Born Ga  [ Korea ]
3.94 25 review

Born Ga

[ Korea ]
3.94 25 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Crown Golf, Blok D No. 53 - 55, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:30 - 22:00) 021 29237515, 021 50116435, 081294101467

021 29237515, 021 50116435, 081294101467

Belum Buka Senin - Kamis (11:30 - 21:00), Jumat - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Born Ga [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588911633
    https://assets-pergikuliner.com/emoKt9FqM87Wnxcf91LHq8eMvbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930606/picture-1588911633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_X7FFuDAV4PqpOK_JhmaQY4FjbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930606/picture-1588911633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588911633
    https://assets-pergikuliner.com/wesNvU-ZO8j3SedYnLYcwpVyGhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930607/picture-1588911633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1h-K1Uii5PzIvWi_3XTkDBKfKy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930607/picture-1588911633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588911634
    https://assets-pergikuliner.com/SDj2-LMPSV7EwAwSLIEQxtpWj04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930608/picture-1588911634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBcbWZF9ZA8TzQPjXA5hf1UNN1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930608/picture-1588911634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411440489
    https://assets-pergikuliner.com/a_ZkxxhY6siEziXSQYR5XHunV1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2934/picture-1411440489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8YQWiuihROgMPyYAw5OV1171aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2934/picture-1411440489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413778690
    https://assets-pergikuliner.com/lm7L-FACEe92TRxilSvAEXDwbrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11377/picture-1413778690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JnPdyJLxRaRcVdsLO5tLnZesGc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11377/picture-1413778690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416839459
    https://assets-pergikuliner.com/7ssmTp4YMvjF6njKqNmVZ0SdUyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19617/picture-1416839459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0iwBRKlpTAFMtPiXUeU4VnTAOe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19617/picture-1416839459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430146200
    https://assets-pergikuliner.com/FpyW2TvIegj0NVErIJ7M75uBU54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51125/picture-1430146200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tx2m523xVomP9kXUfSMpOvbG2DY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51125/picture-1430146200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494698439
    https://assets-pergikuliner.com/F8jXtWSK-0XyyZ_cIYJ5Dl-wDW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557873/picture-1494698439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3DRMmFjjth8VOdSNbdDJEu2rOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557873/picture-1494698439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505051242
    https://assets-pergikuliner.com/TQGrez6qAricwW4lBbAyIQpe40Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669722/picture-1505051242.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYTxyPF-j-ireLQGaUdNpTnNT0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669722/picture-1505051242.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508343938
    https://assets-pergikuliner.com/QHI-ZmH8HOoH-Eq9yNltTQbGneQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708297/picture-1508343938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pfUm01seCIKrs7HUnICA8LcWPlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708297/picture-1508343938.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Born Ga

Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Grill - Girll Korea Cuisine :D

Malam minggu bersama teman - teman lagi pada ingidam makanan korea, untuk makanan korea seperti bibimbap atau toboki kadang sudah biasa dan sering di rasain, jadi kepengen satu hal yang beda dan menarik dan bisa di makan bersama teman - teman sambil berbincang - bincang, kemarin pas saya lewat summarecon ada satu masakan korea baru namanya born ga, pas saya lewat di daerah PIK sambil cari makanan korea ternyata borna ga ini juga buka di daerah PIK. Saya coba deh makan di sana, ternyata pelayanannya ramah dan di service dengan baik dan juga bisa bertemu langsung sama wakil ownernya born ga. 
Menu - Menu yang saya pesan pada saat di born ga PIK :  1.Haemul Pa Jeon  Haemul Pa Jeon itu seperti telor dadar cuman rasanya seperti telor yang di kombinasikan dengan sayur - sayuran di dalemnya, menurut saya ini baru saya, karena baru pertama kali tahu di born ga bahwa ada menu yang satu ini hahaha.
 2.Yangnyeom Galbi  Daging sapi yang lembut dan masi segar dan kita tidak perlu ngegrill sendiri di born ga sudah ada staff yang akan ngeservice kita untuk ngegrill agar cita rasa daging born ga tetap stabil di mulut kita hahaha soalnya biasanyakan kalo kita sendiri kan suka di tambah - tambahin sesuatu tar jadi rasanya beda hahaha.

Selain itu sudah di sediakan sayur - sayur segar seperti selada, wartel, bawang, paprica dan juga sambel hijau besar untuk di kombinasikan dengan daging Yangnyeom Galbi makin mantep rasanya . 
 3.Jap Chae  Jap Chae seperti so un mie hitam yang di goreng dengan kecap ala korea hahaha, mie nya di born ga porsinya cukup banyak dan udah kenyang karena Yangnyeom Galbi jadinya jadi ga habis deh Jap Chae nya tapi sempet ngerasain kok, Jap Chae nya tergolong enak loh di Born Ga, lembut dan rasa saus jap Chae nya pas, biasanya kalo di restaurant lain kadang suka keasinan atau kemanisan hahahaha.  
Untuk harga makanan menurut saya udah worth it banget sih dari makanan, cita rasa dan juga pelayanan yang puas jadi kepengen balik dan makan lagi .

Menu yang dipesan: Haemul Pa Jeon, Yangnyeom galbi, Jap Chae

Tanggal kunjungan: 26 November 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Livia Vania

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.8  

Salah satu restaurant korea yang rame dikunjungi

Restaurant Korean bbq ini berada di kawasan PIK, biasa setiap weekend selalu rame. Ini kebetulan aku makannya siang jadi ga gitu rame. Suasananya enak cuma rada panas aja, pelayanannya juga bagus disini orangnya ramah. Untuk makanannya sendiri aku suka banget sama haemul pa jeon nya itu modelnya kayak martabak terus aku juga suka samgyeopsalnya. Harganya disini juga ga mahal buat ukuran korean bbq, yang pasti harganya sesuai sama rasanya yang enak juga. 

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Haemul Pa Jeon

Tanggal kunjungan: 01 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rova

102 Review

Level 8

Dessert

4.0  

My fav Korean Grill so far

Sekali coba langsung ketagihan. Dalam 1 minggu saya sampe ke sini 2x.
Woo Samgyup nya enak banget banget. Lembut dagingnya. Dan saya suka banget minyak garemnya. Jadi dibalurin dlu baru dimakan sama nasi, yum!!!! 

Untuk daging porknya yang masinchang samgyeopsal biasa aja agak alot sih menurut saya. Cuma masih bole lah. 

Side dish nya banyak banget!! KimChi nya enak, Radish nya juga enak. Salad bowl nya yang pake kecap juga enak! Ada juga telur gorengnya yang kalo dipakein saus enak. 

Terakhir mereka kasih dessert. Pilihannya es kopi atau omicha. Omicha ini sperti sari buah korea yang asem2. Saya kurang suka sih dan potongan semangka. 

I would go back again for sure yay!

Menu yang dipesan: Woo samgyup, Mansinchang Samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 26 April 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy Haryanto

76 Review

Level 7

No Badge

3.6  

korea grill? looks so yummy

Makanan Korea memang lg ngetrend belakangan ini. Tp lidah gua ga cocok sebenernya sama makanan2 korea kecuali makanan grill bbq nya yaaa

Makanya gua cobain makan disini. Rasa dagingnya enak!! Dimakan dengan saos2 ala korea yg rasanya not bad
untuk segi rasa pokoknya mantep! Bakalan jd pelanggan tetap deh
apalagi kalau di born ga ada all u can eatnya pasti mantep deh haha soalnya sekali makan disini abisnya seharga all u can eat hehe

Untuk suasanya biasa aja seperti resto ala korea gtu 

Menu yang dipesan: bbq grill

Tanggal kunjungan: 02 April 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

dagingnya enak-enak tapi agak mahal

Born ga pertama kali ada di senopati dan sekarang buka di pik, jadi gausah jauh2 lagi deh :p Born ga ini tergolong restoran korea mahal karena porsi dagingnya tidak begitu banyak tapi harganya di atas 100rb semua. Kalo di bandingin chung gi wa sih saya lebih prefer chung gi wa. Soalnya porsinya sedikit menurut saya, tapi rasanya enak kok. Orang-orang disni pasti memesan woo samgyup, yaitu daging sapi yang di iris tipis dan rasanya manis manis gurih. Bisa dimasak garing ataupun basah. Tergantung selera kalian. Dan daging disini sangat tawar, jadi harus dimakan dengan minyak wijen / bumbu signature nya mereka :)  

Menu yang dipesan: Woo samgyup

Tanggal kunjungan: 24 November 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Martha Silvana Herman

39 Review

Level 5

Dessert

3.6  

Just YUMMY

Born ga termasuk restauran yang nggak pernah sepi di PIK. Restauran Korea ini emang tergolong sedikit pricey, tapi semua duit yang dikeluarin bener-bener worth it untuk rasa yang mereka sajikan.

Dolsot Bibimbap yang saya pesan rasanya gurih, porsinya pas dan enak. Menu dagingnya juga enak, terutama yang doyan makan daging babi. 

Untuk pelayanan memang agak sedikit mengecewakan. Minta refill ocha dan tambah nasi putih saja sampai harus 3-4 kali minta. Mungkin mereka lelah.... hahaha

anyway, this restaurant is one of my fav korean restaurant!

Menu yang dipesan: Dolsot Bibimbap

Tanggal kunjungan: 17 November 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aurelia Rusli

103 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Worth every penny

Born Ga adalah salah satu resto Korea yang cukup rame di Jakarta, kalo weekend lebih baik telepon dulu untuk reservasi daripada harus dating nunggu. Kali ini gw dateng untuk dinner tapi ga pesen Korean BBQ nya.
Menu yang wajib gw pesen kalo lagi ke resto Korea yaitu Japchae. Japchae (110k) di BornGa rasanya ga terlalu strong tapi tetep pas, menunya juga besar bisa buat bagi2 buat satu keluarga. Satu lagi menu yang wajib dicoba yaitu Dwaeji Gochujang (200k) menu ini adalah daging babi yang direndam dengan saus pedas. Rasanya ga terlalu pedas lebih cenderung kearah manis, diimbangi dengan rasa daging babinya yang lembut dan juicy.  

Satu lagi, kita dapet compliment gratis kalau abis makan di BOrnGa, pilihannya kopi korea, buah2an atau sari buah ala Korea.

Menu yang dipesan: Japchae (110k) & Dwaeji Gochujang

Tanggal kunjungan: 04 November 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

The best bbq in town!

Korean bbq yang baru buka di pik ini memang tepat jadi pilihan bagi penyuka Korean bbq. Desain tempatnya kaca bening dengan meja indoor dan memang cocok untuk family. Worth it untuk antri skitar 8 nama. Pelayanan yang baik oleh staff, diberikan pilihan untuk masak sendiri ato dimasakin. Manager yang welcome bgt nanyain gimana makanannya. Untuk rasa ga perlu diraguin lagi. Dengan bumbu yang meresap kedagingnya yang ngebuat bbqnya enak. Tapi pada saat itu ada pelayan yang kurang mengerti memasak daging jd agak gosong.

Menu yang dipesan: Woo samgyup

Tanggal kunjungan: 16 September 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

one of my favorite korean beef

Born ga merupakan salah satu dari tempat resto bbq korea kesukaan saya. Di sini mereka menyediakan semua jenis daging korea dari sapi ayam, dan babi. Dan rasanya memang sangat enak. Bumbu dan side dish nya jg sangat lengkap. D sini mereka jg menjual japche yg tidak kalah enaknya. Pelayanan d sini cukup baik, dan tempatnya pun juga cukup bersih. Untuk harga, masih worth untuk ukuran korean bbq.

Menu yang dipesan: Beef

Tanggal kunjungan: 08 September 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marissa Setiawan

151 Review

Level 9

Steak Dessert

3.4  

Korean Food!

Born Ga merupakan salah satu Korean food yang terkenal di Jakarta. Gila banget sih menurut saya yang outletnya di PIK. Full house terus lho kalau lagi jam makan! Jadi harus antri. Padahal mereka sudah buka 2 lantai. Menurut saya sih rasanya lumayan enak yah. Tapi sayangnya mereka ga jual makgoli yang standar. Makgoli adalah minuman beralkohol Korea yang terbuat dari tape dan berwarna putih. Yang mereka jual adalah yang botolan dan warnanya pun bukan putih. Padahal waktu itu lagi kepengen banget minum makgoli.

Menu yang dipesan: Jap Chae dan BBQ

Tanggal kunjungan: 06 September 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?