Born Ga  [ Korea ]
3.77 8 review

Born Ga

[ Korea ]
3.77 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 29111356

021 29111356

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Born Ga [ Puri ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558932527
    https://assets-pergikuliner.com/r8hsjSQFTTyx3pnG5fFC_7LDqrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422166/picture-1558932527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Az8lkJ3EQcRSGzMciQtdhChL-bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422166/picture-1558932527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558932527
    https://assets-pergikuliner.com/iv4A_KsXIlrctwjZkTHzUZ6ax3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422167/picture-1558932527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsMSN4DT1FVZkWkmlJTtlDC6864=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422167/picture-1558932527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558932528
    https://assets-pergikuliner.com/1rx1x6lWppbLJV4VVqLY3alJew4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422168/picture-1558932528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZOZkkqBeIWnfOx9QDTUYnJDI_5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422168/picture-1558932528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450921786
    https://assets-pergikuliner.com/KlZA3FESA2jM96iIqgaaylm0M98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140700/picture-1450921786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AuKMu4o8g9UdedemblqJtfuoHPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140700/picture-1450921786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450921809
    https://assets-pergikuliner.com/kUh5qfrPPGs7KS9oAekCoEQ4P7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140701/picture-1450921809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/66VQ_UVSbHGdQ_WoyW-evs1jGyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140701/picture-1450921809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450921831
    https://assets-pergikuliner.com/q17bLfLc8VgzUGN96r-VtEfNVkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140702/picture-1450921831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pVeTeA5uux7NDMBOCvUZKB45PlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140702/picture-1450921831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543908544
    https://assets-pergikuliner.com/3hFEV8THMI6xX18GY0sitECIxZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176482/picture-1543908544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ooKDBk-_Wqt-oUA3dKBZ0YWBDXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176482/picture-1543908544.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Born Ga

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1515 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Dinner

Banchannya super banyak dan variatif. Sayu2an nya super fresh banget, selada, daun ginseng, wortel, kol semua nya dijadikan opsi untuk dimakan sama grilled beef nya. Aku pesen beberapa macam pork nya.. Aku ga suka yang cincang, rasanya kayak aneh aja ancur2 gitu dijadiin 1 terus pas dimulut melting kepisah2 gitu dagingnya.. overall ya std, corn tea nya wangi rasanya strong dan refill terus.. Mantaabb..

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grasella Felicia

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Born ga

Aku udah 1x ke born ga di neo soho dan sekarang aku lagi cobain born ga di lippo mall puri.
Rasanya beda guys, beberapa side dish nya jg ada yg beda.
Sop rumput laut di born ga di lippo mall lebih enak sih dibanding neo soho.
Overall rasa daging sih sama aja cuma beda sop rumput lautnya.
Side dishnya sepuasnya lagi dan pelayanan jg okay.
Next time aku lebih memilih born ga di lippo mall puri aja.

Menu yang dipesan: Samgyepopsal, mansinchang samgyepopsal

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dina Ambrukst

16 Review

Level 3

No Badge

2.6  

Cobacoba

Pertama kali masuk kesini tempatnya sempit dan lagi mau coba makanan korea ..

Bnya yg di dpt tapi rasanya kurang enak,munkin selera atau gk biasa kali ya .. jd gk cocok dilidah

Menu yang dipesan: chadol goenjang

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean BBQ

Born ga ini adalah salah satu resto korea yang udah terkenal banget.  Cabangnya juga banyak di mall2. Disini aku pesen Yangnyeom Dwaeji Galbi, mansinchang samgyeopsal in soy sauce,  dan suntofu jjigae-spicy isi seafood.  Sebenernya tadinya mau pesen yang mansinchang samgyeopsal spicy tapi mbaknya salah denger 😑.
Seperti biasa kalo makan di resto korea akan disediakan side dish kayak macaroni kentang,  pancake ubi, kimchi,  dan sayuran2. Yang aku suka di born ga adalah kimchi lobaknya yang seger banget dan sayur2annya yang lengkap.
Untuk rasa galbinya enak.  Empuk, manis,  dan gurihnya pas.  Dimasaknya juga dengan cukup baik.  Untuk yang samgyeopsalnya aku kurang suka karena rasanya cuma gak asin2 dan kering2 gitu aja.  Sun toufu jjigaenya aku suka banget karena rasanya pedes2 gurih gitu kuahnya.  Dan tahunya juga lembut. 
Selain itu disini juga dikasih gratis minum tehnya dan boleh minta kopi setelah selesai makan. 

Menu yang dipesan: Yangnyeom Dwaeji Galbi, mansinchang samgyeopsal in soy sauce, suntofu jjigae-spicy

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kangen Korea!!

Setelah pulang Dr Korea 2 mingguan yg lalu lgsg kangen banget sama makanannya..
Jadi ke sini lgsg order 2 menu bakaran: Woo Samgyup dan Mansixhang Samgyeopsal

Woo Samgyup adalah menu sapi, setelah dibakar bentuknya seperti beef teriyaki gitu, rasanya oke di tambah dengan bumbu yg udah di sediain.
mansichang Samgyeopsal adalah menu babi, dagingnya memiliki ketebalan yg pas dan juicy. Dan juga yg bikin Happy engga banyak lemakkk hihihi

Seperti biasa Klo makanan Korea main Dishnya free refill! Makan sampe kenyang deh.. pelayanannya juga cukup memuaskan

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pake minimum order banget?!

Nemenin temen yg lagi ngidam banget sama makanan korea!Ke sini cuma ber2 cewek and 1 baby

U can see ini makan bar2 banget! Lol
Kita order 2 jenis makanan panggang and 1 soup, overall we like it! Cuma sumpah super duper mau meledak nih perut karena klo mau makan disini and order panggangannya harus banget pake minimum order

Pas dengernya sih shock banget, saya and temen cewek makan cuma ber2 tapi harus order minimum 2 panggangan. Tapi karena temen lagi ngidam, yaudah kita tetap order.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devina Andreas

80 Review

Level 8

Dessert

3.6  

decent but pricey

decent korean bbq, quite pricey for its range. I went here last weekend for dinner with my family. We were not too hungry so we only ordered samgyeopsal, dweji galbi and japchae. They served couple of side dishes / banchan, they were okay, but not memorable enough. I forget to order the spicy one, so we ended up with original samgeyopsal. The samgyeopsal here is not thick, it is rather thin and because it wasn't marinated, it tastes bland without gochujang. The other meat that we order was dweji galbi / pork ribs (without bones), it was marinated and it taste alright, not too sweet. On the other hand, their japchae is really good, one of the best so far. It has nice texture with great balance of savoury and sweetness.

Overall, decent korean restaurant with decent korean bbq. In my opinion, born ga is overpriced, I can get the same decent taste with bigger portion elsewhere, maybe next time I need to try their woo sangyup.

Menu yang dipesan: sampgyeopsal, dweji galbi, japchaw

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

637 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan, tapi tak seindah yg didengar

Born Ga baru banget nih buka di lippo mall puri. Langsung nyobain deh. Enak sih, tapi tak seenak yg dibayangkan karena keseringan denger org ngomong kalo Born Ga enak banget.

Dibanding pork, beef di sini lebih enak, dan diiris tipis gitu. Sambil nunggu mbaknya masakin dagingnya, kita sambil makan side dishnya. Side dishnya enak2, terutama saladnya, yuummmm.Berhubung aku ga suka kimchi, jadi kimchi jigaenya ga bisa aku comment hahah, temen aku sih doyan.

Pegawai di sini ramah2 banget :)

Boleh lah kapan2 makan sini lagi, tapi ga bisa sering2, mahaaalll

Menu yang dipesan: Woo samgyup, Mansinchang Samgyeopsal, Kimchi jigae

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat