Born Ga  [ Korea ]
4.1 25 review

Born Ga

[ Korea ]
4.1 25 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 27893415

021 27893415

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Born Ga [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493353642
    https://assets-pergikuliner.com/a_JNxi1tSUuNKwUKHnmntcXMcZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544477/picture-1493353642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQAeGj021B1sXj1QYEfnrlU-WHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544477/picture-1493353642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493353645
    https://assets-pergikuliner.com/mv4ICGdt5A830yci4BIiohpXyvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544478/picture-1493353645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OqMmPnnfzCP_ePDJWjjSL6MVi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544478/picture-1493353645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493353647
    https://assets-pergikuliner.com/sXZPy8nVe_klEmiE3VtpQQV45ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544479/picture-1493353647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/01BiEWwzWW_4Gdq3IMfDbwTgmm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544479/picture-1493353647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499849426
    https://assets-pergikuliner.com/j86Io72APxi0oIQ7IF-1pMFsJBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614128/picture-1499849426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZJm46h7OiSsIcvL9WgwO5lhdE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614128/picture-1499849426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644475715
    https://assets-pergikuliner.com/gPx_Wmcs5APisIEoAo53At6b3Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424268/picture-1644475715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H8jtbBKvJVQ_a0OdbqqAQmCKy6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424268/picture-1644475715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485792519
    https://assets-pergikuliner.com/ccbbIXF9SPzcKcO-_439_mfFceo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451131/picture-1485792519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NqNK7DojthCmykqB1DG11hJt-uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451131/picture-1485792519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499613286
    https://assets-pergikuliner.com/i5GbisbM_Zhb-0_SB9wMi8fgpqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611537/picture-1499613286.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zy30PeJjiVx4WPS5VylXKRvGAxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611537/picture-1499613286.JPG 2x
    385290
  • Picture 1633263442
    https://assets-pergikuliner.com/hZWVDcIU9Jse_RNNkhOqhJACEl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317569/picture-1633263442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XzhBf-tnwbyuINQ5Obv9IwiScnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317569/picture-1633263442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633263442
    https://assets-pergikuliner.com/i7WbIl46Mqnl4KlfWHl9883rf2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317571/picture-1633263442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zlk5SCqyRufSjthCFJcIKeu2OMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317571/picture-1633263442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633263167
    https://assets-pergikuliner.com/AWysnTdN9lOXqRTiVna2Irwrcto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317575/picture-1633263167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WX_ofZpL3Y1ORLxMNpi2BL1e_vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317575/picture-1633263167.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Born Ga

Foto Profil gunadi t

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Worthed

Restoran korea yang saya pasti jamin untuk rasa enak dan suasana OK.
Untuk side dish banyak pilihan yang paling enak adalah lobak iris kimchinya the best segar banget dibungkus sama daging. Ssam dan minuman juga boleh refill sepuasnya.

Menu yang saya pesan bersama istri saya kemarin adalah =
- Mansichang Samgyeopsal
Daging babi iris tipis yang dibakar rasa OK

- Tong Samgyeopsal
The best ini lemak dan daging dibakar bersama. Makan pas
Setelah tiba bikin lemaknya melted di mulut.

- Suntofu-jjigae
Pedas Asam Seger, tahu halus dan enak banget. Must try

Worthed makan di Born ga dengan jaminan pelayanan dan rasa Korea nya pasti sesuai. Harga lumayan pricey but sekali lagi worthed.

Menu yang dipesan: Mansichang Samgyeopsal, tong Samgyeopsal, Suntofu-jjigae

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2285 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Dinner Feast

Dinner Feast hari lajang terakhir my sis. Pesen samgyeopsal, yangnyeom dwaejigalbi. ini 2-2 nya pork cm yg 1 lebih ke berlemak dan tdk di bumbuin, yang 1 lagi lebih ke daging dan udah dibumbuin. both i like, tapi kalo dibandingin ya paling suka yg udah di marinated pake bumbunya soalnya lebih flavorful. untuk banchannya disini banyaak bgt deh dapetnya, terus saladnya fresh2 banget. bisa nambah kalau seladanya kurang dan dagingnya masi banyak. kimchi lobak dan sawi were my fav. terus japchae disini jg the best, rasa nya cenderung ke manis gurih gitu. so yummy. dan gyeran tim with cheese, ini juga suka bgt. porsinya buat sharing ber2 krn agak enek kalo makan sendiri dan itu kan bener2 tim telor pake keju jadi kayak over protein. overall, makan malam nya menyenangkan sekali semuanya enak, pelayanan nya bagus kok, tempatnya bersih, dan luas.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1403 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Puas bebakaran

Kesini pas jem makan siang mang lagi laper. Mang niat mau makan model bbqan mau panggan sendiri aja gitu biar aeru. Milih menu pork n chicken. Pork yg bellybbiasa sama satu yg yg dimarinated gt lupa nama menunya. Sama ayam juga yg uda dibumbu gitu.

Terus biasa deh dikasi sidedishnya banyak sampe ke sayurannya sepapan panjang. Seru yak.

Side dishnya kali ini ada pancakenya. Itu yg favorit nambah gatau ampe ga keitung wkwk. Kimchinya juga enak sampe reffile beberapa kali. Serta se salad jagungnya.

Nah untuk dagingnya kita bakar sendiri kan jadi ya maklum ada gosong2 dikit tapi rasa mah tetep oke donk. Suka sama pork yg ud dimarinated gitu. Spicy soy kl ga salah ya. Itu ps dimakan smokey gurih. Berasa kayak makan dendeng pork yg terkenal itu loh. Enak da pokoknya wkwk.

Puas banget ini ngedagingnya. Service juga oke banget. Ini panggangan uda gosong diliat lsg diganti yg baru padahal sisa dikit doank manggangnya wkwkwk.

Oiya sekarang minumnya uda ga free ya tapi kena charge. Cuma tetep reffile yak.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1403 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Try korean cold mie

Makan kenyang porsi mantul pesen buat berdua doank. Lagi ga pengen yg bebakarannya jadi mesen ala cartenya aja.

Biat banchan sama minumannya reffile ampe puas. Tehnya enak tehnjagung gitu ada bau smoke pas diminum. Apalagi pas lagi anget makin berasa. Banchannya banyak dikasihnya ada 7macam mulai dari kimchi, semacam chicken katau, beef sausage, labu kukus dua potong kumayan besar, terong crispy dimasak bumbu gitu, salad jagung n acar timun. Untuk banchan saya paling suka chicken katsunya, kimchi uda wajib, beef sausgae n terongnya itu. Terongnya se paling wuih rasanya. Bumbunya meresap, crispy manis tapi enk trus ada gurihnya yg pas da rasanya.

Untuk makanannya yg saya order :
- Ojingeo Bokkeum (150k++) => ini squid deh dimasak barengan sayuran ada wortel, jamur n onionnya banyak. Porsinya banyak banget ini. Isiannya juga full sekeliling. Enak saya suka. Squidnya tuh faring walaupun kenyal tidak alot. Dimasakanya bisa gitu matengnya.

- Suntofu Pork Spy (79k++) => uda include nasi semangkok. Porsiannya pas banget buat makan se diri kenyang. Pas disajiin masih ngepul asepnya. Ini sundubungotu tapi pake pork cincang n seafood. Gurih rada asam khas korea tapi tidak pedas. Bisa banget dinikmati ini makanannya.

- Bornga Naengmyeon (79k++) => mie dingin korea. Porsinya wow banget ini. Tau gitu order yg small wkwk. Ini mie dikasi timun, lobak, daun bawang n alice beef bulat n telor bulat tapi setengah aja. Mienya kenyal banget lebih kenyal dari pada soun menurut saya. Ini kaldunya kayaknya sudah dia bekuin gitu jadi es serutnya tu pas uda cair rasanya juga masih tetep sama. Sebenernya enak ini saya suka gurih n sedikit asam seger bumbunya. Asamnya tu enak gurih. Cuma mang bukan makanan yg biasa dimakan apalagi mie model dingin jadi masih prefer mie biasa. Tapi bole banget ini dimakan lagi kalo ke resto korea.

Terakhir pas uda selesai makan n minta bill dikasi dessert buah 3potong yg saya dapet itu semangka dua potong n pepaya sepotong sama minuman penutup pilihannya ice coffe or tea rosela. Saya lagi gamau kopi jadi pilih tea rosela. Ini rasanya rada asem gitu. Teanya dingin yak ini. Bole juga se jadi buat menetralisir daging2 yg tadi dimakan wkwk.

Menu yang dipesan: Suntofu Pork Spy, Ojingeo Bokkeum, Bornga Naengmyeon

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya luas!

Born Ga ini berada di Neo Soho Mall lantai Lg.
Dekat Pingoo restaurant.

Menu wajib yang harus dipesan disini adalah Woo Samgyup! Ini terenak. Meski harga nya 200++ satu porsi. Tetep aja ini yang wajib.

Untuk side dish ini banyak banget dan enak-enak. Sayuran segar-segar. Kalau mau nambah lagi tinggal bilang silahkan.
Disediakan complimentary Barley Tea dan juga dessert yang kamu bisa pilih mau buah atau minuman manis gitu.

Will I go back here? Yess

Menu yang dipesan: Woo samgyup

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan sore ala korea

Restoran korea favorit sy ini menyediakan tempat yg lega n nyaman, makanannya pun premium n enak, appetizernya boleh minta lagi apabila sudah habis seperti sup rumput laut, salad, jagung manis, salad daun bawang, lobak, dan kimchi. Minuman tehnya beraroma jagung ini pun free flow, bisa panas atau dingin. Main course yang grill ada syarat minimal pesan 2 porsi baru bisa. Sayuran pembungkus dagingnya segar n bersih, yang paling saya suka daun mint, daun pokpohan, dan daun selada, ini pun bisa minta lagi kalo habis.

Menu yang dipesan: Mansinchang Samgyeopsal in Soy - Sauce, Samgyepsal, Dolsot Bibimbap

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

733 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Take Away nya rapih banget~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi ngidam Galbi Tang Born GA tapi magerrr, akhirnya gw pesen pake GrabFood pale voucher reward, jd lebih murah

Amazed sih sama packagingnya bener-bener rapiii dan bersih dan toughtfull banget

Kuahnya dibungkus 2x, dengan plastic box, yang dimana sebenernya kita bisa langsung makan di tempat.

Nasinya ditatakin pake alumunium foil, supaya tetap hangat.

Gw pikir kalo delivery bakalan ga ada banchan, eh ternyata banchan nya masih tetep dikasih
Dan dibungkus rapi satu per satu.

Seporsi Galbi Tang ini bisa dimakan buat 2org..banyak banget seh..

Tapi ya kalo rasa, tentu makan di tempat akan jauh lebih enakk

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love this kbbq place ❤️

Love this kbbq place ❤️
Their beefs are very juicy. Order the Marinated Galbi, Woo Samgyeop, and Galbisal.
Samgyeopsal is also a necessary order here.

Menu yang dipesan: marinated galbi, Woo samgyup, samgyeopsal, Galbisal

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Best Quality Korean BBQ

Like this place. Good food, good meat, and good side dishes. But the food a bit pricy. However, one of the best quality Korean BBQ in Indonesia. 

Their samgyupsal (pork belly), the most popular Korean dish by far. Jap chea is awesome as well. Dolsot bibimbab (rice and veggies mix in hot stone bowl) is very nice. And i very like their Haemul Pa Jeon (Seafood and green onion pancake) and kimchi jjigae.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Bbq korea super enak!!

Tempatnya cukup luas dengan nuansa korea. Pelayanannya juga super ramah semua bener" bagus..

Untuk rasa makanannya juara. Aku pesen set pork jadi ada 2 daging samgyopsal (spicy & soy sauce) dengan yangneom galbi, dagingnya seger banget dan pork bellynya pas ga ke gendutan. Subulgogi-jigae nya gua enak banget kaldunya berasa banget dengan daging yang super banyak.

Nah kalau makan disini kalian akan di kasih banyak banget jenis side dish yang free. Salad sayur, jagung mayo, salad daun bawang, kimchi, kimchi lobak, sup rumput laut, sayur" an, telur gulung yang kalian bsa minta refil kok

Nah trus disini kalau kalian pesen daging akan dibantu masakin sama pelayannya di depan, jadi kita tinggal makan aja hehehe.

Over all aku suka banget sih mulai dari pelayanan dan rasa makanan nya walaupun emng agak mahal tp worth to try.

Oh ia pas selesai makan kalian bisa pilih mau ice coffee atau rosella dan dapet buah potong jg.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?