Born Ga  [ Korea ]
4.14 21 review

Born Ga

[ Korea ]
4.14 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 27893415

021 27893415

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Born Ga [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493353642
    https://assets-pergikuliner.com/a_JNxi1tSUuNKwUKHnmntcXMcZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544477/picture-1493353642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQAeGj021B1sXj1QYEfnrlU-WHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544477/picture-1493353642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493353645
    https://assets-pergikuliner.com/mv4ICGdt5A830yci4BIiohpXyvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544478/picture-1493353645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OqMmPnnfzCP_ePDJWjjSL6MVi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544478/picture-1493353645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493353647
    https://assets-pergikuliner.com/sXZPy8nVe_klEmiE3VtpQQV45ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544479/picture-1493353647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/01BiEWwzWW_4Gdq3IMfDbwTgmm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544479/picture-1493353647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499849426
    https://assets-pergikuliner.com/j86Io72APxi0oIQ7IF-1pMFsJBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614128/picture-1499849426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZJm46h7OiSsIcvL9WgwO5lhdE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614128/picture-1499849426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485442427
    https://assets-pergikuliner.com/ZTCb1F5kYliNUXMRNdxGIm-d0NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449243/picture-1485442427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ltZHlP7xXsU2uQGGkJffWp78DzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449243/picture-1485442427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485792519
    https://assets-pergikuliner.com/ccbbIXF9SPzcKcO-_439_mfFceo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451131/picture-1485792519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NqNK7DojthCmykqB1DG11hJt-uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451131/picture-1485792519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499613286
    https://assets-pergikuliner.com/i5GbisbM_Zhb-0_SB9wMi8fgpqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611537/picture-1499613286.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zy30PeJjiVx4WPS5VylXKRvGAxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611537/picture-1499613286.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Born Ga

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya luas!

Born Ga ini berada di Neo Soho Mall lantai Lg.
Dekat Pingoo restaurant.

Menu wajib yang harus dipesan disini adalah Woo Samgyup! Ini terenak. Meski harga nya 200++ satu porsi. Tetep aja ini yang wajib.

Untuk side dish ini banyak banget dan enak-enak. Sayuran segar-segar. Kalau mau nambah lagi tinggal bilang silahkan.
Disediakan complimentary Barley Tea dan juga dessert yang kamu bisa pilih mau buah atau minuman manis gitu.

Will I go back here? Yess

Menu yang dipesan: Woo samgyup

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

193 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan sore ala korea

Restoran korea favorit sy ini menyediakan tempat yg lega n nyaman, makanannya pun premium n enak, appetizernya boleh minta lagi apabila sudah habis seperti sup rumput laut, salad, jagung manis, salad daun bawang, lobak, dan kimchi. Minuman tehnya beraroma jagung ini pun free flow, bisa panas atau dingin. Main course yang grill ada syarat minimal pesan 2 porsi baru bisa. Sayuran pembungkus dagingnya segar n bersih, yang paling saya suka daun mint, daun pokpohan, dan daun selada, ini pun bisa minta lagi kalo habis.

Menu yang dipesan: Mansinchang Samgyeopsal in Soy - Sauce, Samgyepsal, Dolsot Bibimbap

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Take Away nya rapih banget~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi ngidam Galbi Tang Born GA tapi magerrr, akhirnya gw pesen pake GrabFood pale voucher reward, jd lebih murah

Amazed sih sama packagingnya bener-bener rapiii dan bersih dan toughtfull banget

Kuahnya dibungkus 2x, dengan plastic box, yang dimana sebenernya kita bisa langsung makan di tempat.

Nasinya ditatakin pake alumunium foil, supaya tetap hangat.

Gw pikir kalo delivery bakalan ga ada banchan, eh ternyata banchan nya masih tetep dikasih
Dan dibungkus rapi satu per satu.

Seporsi Galbi Tang ini bisa dimakan buat 2org..banyak banget seh..

Tapi ya kalo rasa, tentu makan di tempat akan jauh lebih enakk

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1569 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love this kbbq place ❤️

Love this kbbq place ❤️
Their beefs are very juicy. Order the Marinated Galbi, Woo Samgyeop, and Galbisal.
Samgyeopsal is also a necessary order here.

Menu yang dipesan: marinated galbi, Woo samgyup, samgyeopsal, Galbisal

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Best Quality Korean BBQ

Like this place. Good food, good meat, and good side dishes. But the food a bit pricy. However, one of the best quality Korean BBQ in Indonesia. 

Their samgyupsal (pork belly), the most popular Korean dish by far. Jap chea is awesome as well. Dolsot bibimbab (rice and veggies mix in hot stone bowl) is very nice. And i very like their Haemul Pa Jeon (Seafood and green onion pancake) and kimchi jjigae.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Bbq korea super enak!!

Tempatnya cukup luas dengan nuansa korea. Pelayanannya juga super ramah semua bener" bagus..

Untuk rasa makanannya juara. Aku pesen set pork jadi ada 2 daging samgyopsal (spicy & soy sauce) dengan yangneom galbi, dagingnya seger banget dan pork bellynya pas ga ke gendutan. Subulgogi-jigae nya gua enak banget kaldunya berasa banget dengan daging yang super banyak.

Nah kalau makan disini kalian akan di kasih banyak banget jenis side dish yang free. Salad sayur, jagung mayo, salad daun bawang, kimchi, kimchi lobak, sup rumput laut, sayur" an, telur gulung yang kalian bsa minta refil kok

Nah trus disini kalau kalian pesen daging akan dibantu masakin sama pelayannya di depan, jadi kita tinggal makan aja hehehe.

Over all aku suka banget sih mulai dari pelayanan dan rasa makanan nya walaupun emng agak mahal tp worth to try.

Oh ia pas selesai makan kalian bisa pilih mau ice coffee atau rosella dan dapet buah potong jg.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

766 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Born Ga Born Secara Great Selamanya? (Updated)

Saya bertiga retry juga ke Born Ga di Neo SOHO. Enaknya, dia sudah ada di reservasi online Chope.

Namun, hidangannya pertama mahal. Pesan hanya 3 macam hidangan di sana, bisa lebih dari 500 ribu, tax & servis 16.6 persen. Lalu, hidangannya sekarang juga untuk sup yukgaejang-nya berasa hanya pedas gurih saja, tidak ada rasa yang lain, lebih berbeda dari update sebelumnya.

Japchae-nya sih lumayan, walau bau minyak wijen banget. Tapi, lanjut, pelengkap bulgogi-nya aneh juga tidak dicampur.

Dagingnya ada satu, minced, juga kalau tidak dicampur dressing-nya, juga kayak makan isi gyoza Abura Soba Yamatoten saja. Tapi, yang paling mengecewakan, kali ini kebersihannya.

Sehabis makan di Born Ga sana yang kali ini, malamnya itu saya langsung drop. Mual. Sepertinya kebersihannya nggak terjaga untuk Born Ga cabang sana. Padahal ramah disabilitas.

Jadi, sudah ya. Kapok. Saya sudah tidak mau memaksakan diri. Coba cabangnya yang lain saja lain kali.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grasella Felicia

31 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Born ga

Aku first time ke sini, plus aku penggemar sayuran. Di sini side dishnya banyak pilihan seperti telur,kimchi,lobak, jagung,dll. Terus side dishnya sepuasnya lagi ada selada, dan sayur daun lainnya. Aku pesen dagingnya pork dan beef di panggang oleh petugasnya..jadi kita tinggal makan aja
Overall aku suka sih makan di sini, akan repeat datang ke sini lagi

Menu yang dipesan: Woo samgyup, Mansinchang Samgyeopsal in Soy - Sauce, sontofu jjigae

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Great Korean BBQ

Great korean food restaurant, good food, fresh veggies and a lot of choice of side dishes. The service is excellent. All the servants very attentive and gave warm greetings.
My friends love their iced milk coffee that served after you finished your meal (you can choose coffee or rosella tea) also come with fruits (watermelons and papaya).
Always a pleasure eating here. 😍 #koreanfood 

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

All time fav korean bbq resto

Yangnyeoum dwaeji galbi : tekstur dagingnya sih juara banget, ga alot sama sekali & empuk. Jarang banget ada resto korea yang punya daging babi seempuk ini & dagingnya dimarinate dengan sangat baik

Chadol doenjang jjigae : ini sebenarny bukan fav saya tapi fav suami. Rasa kuahnya cenderung agak berbau herbal & daging babi samcannya terlalu banyak lemak

Japchae : kalo ke resto korea manapun pasti pesan menu ini & menurut saya ini salah satu yang terenak. Rasa gurih & manisnya pas, tekstur mienya juga ga lembek sama sekali.

Yakult soju : bagi yang suka minuman alkohol namun ga keras, minuman ini recommended banget.

Menu yang dipesan: Yangnyeom Dwaeji Galbi, Chadol Duenjang Jjigae, Jap Chae, yakult soju

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat