Born Ga  [ Korea ]
4.11 16 review

Born Ga

[ Korea ]
4.11 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 27893415

021 27893415

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Born Ga [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493353642
    https://assets-pergikuliner.com/a_JNxi1tSUuNKwUKHnmntcXMcZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544477/picture-1493353642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQAeGj021B1sXj1QYEfnrlU-WHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544477/picture-1493353642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493353645
    https://assets-pergikuliner.com/mv4ICGdt5A830yci4BIiohpXyvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544478/picture-1493353645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OqMmPnnfzCP_ePDJWjjSL6MVi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544478/picture-1493353645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493353647
    https://assets-pergikuliner.com/sXZPy8nVe_klEmiE3VtpQQV45ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544479/picture-1493353647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/01BiEWwzWW_4Gdq3IMfDbwTgmm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544479/picture-1493353647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499849426
    https://assets-pergikuliner.com/j86Io72APxi0oIQ7IF-1pMFsJBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614128/picture-1499849426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZJm46h7OiSsIcvL9WgwO5lhdE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614128/picture-1499849426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485442427
    https://assets-pergikuliner.com/ZTCb1F5kYliNUXMRNdxGIm-d0NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449243/picture-1485442427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ltZHlP7xXsU2uQGGkJffWp78DzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449243/picture-1485442427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485792519
    https://assets-pergikuliner.com/ccbbIXF9SPzcKcO-_439_mfFceo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451131/picture-1485792519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NqNK7DojthCmykqB1DG11hJt-uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451131/picture-1485792519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499613286
    https://assets-pergikuliner.com/i5GbisbM_Zhb-0_SB9wMi8fgpqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611537/picture-1499613286.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zy30PeJjiVx4WPS5VylXKRvGAxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611537/picture-1499613286.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Born Ga

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Bbq korea super enak!!

Tempatnya cukup luas dengan nuansa korea. Pelayanannya juga super ramah semua bener" bagus..

Untuk rasa makanannya juara. Aku pesen set pork jadi ada 2 daging samgyopsal (spicy & soy sauce) dengan yangneom galbi, dagingnya seger banget dan pork bellynya pas ga ke gendutan. Subulgogi-jigae nya gua enak banget kaldunya berasa banget dengan daging yang super banyak.

Nah kalau makan disini kalian akan di kasih banyak banget jenis side dish yang free. Salad sayur, jagung mayo, salad daun bawang, kimchi, kimchi lobak, sup rumput laut, sayur" an, telur gulung yang kalian bsa minta refil kok

Nah trus disini kalau kalian pesen daging akan dibantu masakin sama pelayannya di depan, jadi kita tinggal makan aja hehehe.

Over all aku suka banget sih mulai dari pelayanan dan rasa makanan nya walaupun emng agak mahal tp worth to try.

Oh ia pas selesai makan kalian bisa pilih mau ice coffee atau rosella dan dapet buah potong jg.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

554 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Born Ga Born Secara Great Selamanya? (Updated)

Saya bertiga retry juga ke Born Ga di Neo SOHO. Enaknya, dia sudah ada di reservasi online Chope.

Namun, hidangannya pertama mahal. Pesan hanya 3 macam hidangan di sana, bisa lebih dari 500 ribu, tax & servis 16.6 persen. Lalu, hidangannya sekarang juga untuk sup yukgaejang-nya berasa hanya pedas gurih saja, tidak ada rasa yang lain, lebih berbeda dari update sebelumnya.

Japchae-nya sih lumayan, walau bau minyak wijen banget. Tapi, lanjut, pelengkap bulgogi-nya aneh juga tidak dicampur.

Dagingnya ada satu, minced, juga kalau tidak dicampur dressing-nya, juga kayak makan isi gyoza Abura Soba Yamatoten saja. Tapi, yang paling mengecewakan, kali ini kebersihannya.

Sehabis makan di Born Ga sana yang kali ini, malamnya itu saya langsung drop. Mual. Sepertinya kebersihannya nggak terjaga untuk Born Ga cabang sana. Padahal ramah disabilitas.

Jadi, sudah ya. Kapok. Saya sudah tidak mau memaksakan diri. Coba cabangnya yang lain saja lain kali.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grasella Felicia

21 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Born ga

Aku first time ke sini, plus aku penggemar sayuran. Di sini side dishnya banyak pilihan seperti telur,kimchi,lobak, jagung,dll. Terus side dishnya sepuasnya lagi ada selada, dan sayur daun lainnya. Aku pesen dagingnya pork dan beef di panggang oleh petugasnya..jadi kita tinggal makan aja
Overall aku suka sih makan di sini, akan repeat datang ke sini lagi

Menu yang dipesan: Woo samgyup, Mansinchang Samgyeopsal in Soy - Sauce, sontofu jjigae

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Great Korean BBQ

Great korean food restaurant, good food, fresh veggies and a lot of choice of side dishes. The service is excellent. All the servants very attentive and gave warm greetings.
My friends love their iced milk coffee that served after you finished your meal (you can choose coffee or rosella tea) also come with fruits (watermelons and papaya).
Always a pleasure eating here. 😍 #koreanfood 

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

433 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

All time fav korean bbq resto

Yangnyeoum dwaeji galbi : tekstur dagingnya sih juara banget, ga alot sama sekali & empuk. Jarang banget ada resto korea yang punya daging babi seempuk ini & dagingnya dimarinate dengan sangat baik

Chadol doenjang jjigae : ini sebenarny bukan fav saya tapi fav suami. Rasa kuahnya cenderung agak berbau herbal & daging babi samcannya terlalu banyak lemak

Japchae : kalo ke resto korea manapun pasti pesan menu ini & menurut saya ini salah satu yang terenak. Rasa gurih & manisnya pas, tekstur mienya juga ga lembek sama sekali.

Yakult soju : bagi yang suka minuman alkohol namun ga keras, minuman ini recommended banget.

Menu yang dipesan: Yangnyeom Dwaeji Galbi, Chadol Duenjang Jjigae, Jap Chae, yakult soju

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

554 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Born To Be Great By Chope.

Restoran korea populer semacam Born Ga saja sekarang sudah mendukung reservasi online Chope (walau belum ada promo darinya, baru poin). Oleh karenanya juga, Born Ga cabang Neo SOHO kali ini saya sambangi.
Walau demikian, saya hanya memesan 2 hidangan, yang satu semacam pork belly dikasih mozzarella begitu, satunya semacam sup daging sapi pedas yang ada daun bawang, glass noodle, dan bahkan telur. Kalau mau BBQ minimum 2 order, next time saja.
Pork bellynya itu memang enak. Juicy. Pedas. Full of mozza. Namun, saya lebih menatap tajam amount of pork belly itself itu yang membanjiri hotplatenya. Supnya juga segalon.
Walau begitu saya nggak begitu sreg sih sama supnya, karena beda selera sepertinya (saya mungkin lebih cocok akan kimchi jigae/budae jigaenya). Supnya pedas begitu saja, gurihnya juga nanggung. Banchannya sendiri lumayan beragam dan bisa direfil, jagungnya imut.
Born Ga Neo SOHO ramah troli. Interiornya agak gelap, ada filter udara khusus BBQ, plus sentuhan gold. Sayangnya saat saya makan di sana ada seekor lalat menyusup, itulah kelemahan pertama. Akhirnya saya minta lilin.
Berikutnya, walau banyak, hidangannya tetap cukup mahal. Pork belly yang saya pesan itu saja 268 ribu. Dan makan di Born Ga sekarang hampir menyamai Samwon Garden Plaza Indonesia/Lotte Shopping Avenue yang jelas beringas melalui bulgoginya dan ribeyenya, respectively.
Namun, servis di Born Ga cukup meyakinkan. Hidangan lumayan cepat, gelas saya yang kotor diganti oleh pelayannya, dan saat selesai makan saya berdua dapat buah dan satu macam dessert lagi, namun lupa. Corkage fee saya tidak mendapat data, saya berharap tidak ada karena winenya seingat saya hanya soju saja.
Servis dan pork bellynya bisa dihighlight. Namun, saya tidak terlalu melihat lahirnya generasi baru di kerajaan Born Ga. Walau demikian, all in all, Born Ga bisa berkembang dewasa melalui ide Chope tersebut.
— Born To Be Great. —
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cici_ Review

34 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Puaaasssss, side dish nya berlimpah!

Bornga adalah restoran korea jadi klo kalian suka film korea bisa lah sekali kali cobain ini.

Disini aku suka banget samgyeopsal nya

Nah kalau kalian baru mau nyobain n baca menu d restoran korea mgkn kalian binggung, makanan ini apa sih.

Nah Samgyeopsal adalah masakan Korea berupa panggang daging perut babi yang berlemak dan tebal. Daging biasanya tidak dibumbui, dan dipanggang sendiri di atas pemanggang yang ada di meja rumah makan. Setelah matang, daging dimakan setelah dicelup ke dalam saus pedas.

Maapkan yah yang ini non hallal guyss

Tapi ada juga koq versi beefnyaa

Oiya disini juga kalau pesen makanan kliam akan dikasi juga side dish yang berbagai macam secara Gratiss tiss tiss... Hihiii...

Tempatnya juga oke lumayan besar

Pelayanannya super2 ramah juga

Menu yang dipesan: samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Fecilia Joty

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Good experience

Went here yesterday with a friend.

I heard many people telling me that these korean restaurant really worth the price
Couldn't be more agree tho

We ordered just like in the pictures and the pork was soooo juicy, and tasty ( a little bit tasty tho but I like it )
Its huge sized portion for 3 - 4 person maybe? Yet we ordered it for 2 LOL
The side dish were good although some of them didn't fullfill my expectation.
The waiters and waitresses were nice, friendly, and responsible. They offered us side desserts 👉 cutted fruit and those reddish looking drink ( at first I thought it was blood hahahaha ) they called it flower tea ( I don't really remember what they called it )

And absolutely it tasted like.... flower ?
Hahah a little bit weird but oveall everything else was great, plus a cozy place and ambiance 👌

Menu yang dipesan: Dwaeji Gochujang Barbecue

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Selera orang Memang Beda"

Setelah melihat kesimpulan review dari banyak orang yang bilang kalo born ga enak, buatku berkata lain. Aku lebih suka korean bbq di "luar" yang mana harganya juga lebih murah & pilihan banchan nya lebih masuk ke selera ku.
Disini banchan nya emang pilihannya banyak, tapi gak ada yang aku suka. Kentangnya terlalu polos, cuma digoreng biasa doang dan manis banget. Pancake nya juga apaan tuh kok manis begitu? Ku sedih bgt sih pas makan disini kebetulan lg pengennya cm makan side dish yg gretongan kan.. Tapi ga ada yang sesuai selera..
Untung spicy pork grilled nya menyenangkan hati, walaupun bawang bombay nya pas dikeluarin dr hotplate dipisahin bisa sepiring sendiri menggunung lagi. Pork nya itu ada belly nya gitu kurang lebih 150 gr bisa untuk porsi makan ber4 kalo pake nasi putih. Dia ada sediain selada nya sih kalo yang biasa makannya wrap.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Verawati Cinfebe

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Side dish selalu segar dan oke

Ini kunjungan kedua saya di Restoran ini

Skali makan side dish terutama kimchinya membuat saya kangen dan balik lagi

Makanannya aku uda coba
Suntofu Jjigae

2pilihan daging pork or chicken

Rasa soupnya kurang gurih nendang

Ada kerang dan tofu nya yang lembut

Sudah termasuk nasi

93k sudah termasuk pajak

Porsi 1 orang
Chadol duenjang

Daging babi tdk bisa milih

Rasa misso untuk soupnya kurang gurih

Jadi males makan soupnya

Tapi ada campuran sayur dan daging yg matang dimasak di soupnya jadi seperti rujak sayur pengantin cuma campuran rempah korea seperti gochujang
Untuk harga lumayan oke

Karena sudah dapat minum ocha

Sidedishnya kalau abis bisa nambah

Servis oke karena pelayannya banyak

Dia yang masakin buat kita

Di depan meja langsung

Menu yang dipesan: Suntofu Jjigae - Spicy, Chadol Duenjang Jjigae

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat