Born Ga  [ Korea ]
4.07 6 review

Born Ga

[ Korea ]
4.07 6 review (6 rating)
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Wolter Monginsidi No. 65, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:30 - 22:30) 021 7233024, 021 7396229

021 7233024, 021 7396229

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Born Ga [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
    * bisa berubah selama bulan Ramadhan
  • Websitehttp://www.borngaindonesia.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1414062865
    https://assets-pergikuliner.com/9s5N1adaUXDCju0fNWilkUsDWFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13650/picture-1414062865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jmmb9yWmSyxDuxbJGrHTqJ2V3TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13650/picture-1414062865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459915690
    https://assets-pergikuliner.com/qRCtsIJX_aMhg9xYlaZcBmnjRqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195584/picture-1459915690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FIiEwkFDQrZVtM7kMbjgG5N1ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195584/picture-1459915690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459915696
    https://assets-pergikuliner.com/ZvWaFleXhy6CAoEZFl0bdi8UKmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195585/picture-1459915696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bluJ-iVXAiT1ncZi374fPgUbHZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195585/picture-1459915696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410325908
    https://assets-pergikuliner.com/Shd2_13HoKNSR9xHXmXtJq1qgYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081/picture-1410325908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3dkon-HVnKt6xYnctriw8rWa-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081/picture-1410325908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413384860
    https://assets-pergikuliner.com/PF1525Icf0QWe4nQAIELoKf0UG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10318/picture-1413384860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/egBlljstjTjBt8FArmbanrEKM18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10318/picture-1413384860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413384867
    https://assets-pergikuliner.com/SEpGW1UVBTXIp5gk0eHeZhYpbFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10321/picture-1413384867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Ac_MR-80p9XR9uvu0uWSj3tKEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10321/picture-1413384867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447588495
    https://assets-pergikuliner.com/N-ARJIKd1xSqgNFNzvwa9uY0V3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116827/picture-1447588495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-9ijCPRqzN95G7S7KkixbOhHCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116827/picture-1447588495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447588507
    https://assets-pergikuliner.com/-q-8foW8wqECw2cbRPqQwDXgZok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116831/picture-1447588507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KcDuE0dOTIA2GTqo0U_bZPJl96U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116831/picture-1447588507.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Born Ga

Foto Profil eldayani pratiwi

132 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.6  

First time

Pertama kali nyobain korean bbq kayak gini. Dan ternyata enak. Dagingnya enak dan juicy. Side dishnya banyak banget, salad, kimchi, dan sayurnya fresh. Bisa refill juga hehee. Pelayanannya juga sangat ramah dan cepat. Agak pricey sih tapi okelah buat service dan kualitas makanannya. Satu lagi, di sediain mouthwash juga hehe

Tanggal kunjungan: 14 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

BEST KOREAN RESTAURANT in Jakarta!

Aku kurang suka sama resto korea, tp pas datang kesini, PUAS bgt sama rasa makanan dan pelayananny!
Pelayan super RAMAH dan CEPAT. saking cepatnya, baru selesai order, semua makanan sudah langsung dekeluarin. Tiap minta sendok/garpu/tissue, g usah nunggu lewat 1 menit dah diambilin. 

Kesini pesan guksu jeongol. Tdnya mau pesan woosamgyup tp kt pikir lg pengen yg kuah2.. Dan takutnya itu porsinya gede bgt..
Eh gak taunya.. porsinya si guksu jeongol jg GUEDE BGT.. berasa sehat bgt makan ini karena kuahnya uper kental sama kaldu daging murni, sayur2an nya juga banyak bgt, berbagai macam warna ada. TOP bgt deh!

Plus, side dishnya jg banyaak bgt dan sama mbaknya di REFILL! ini side dish terlengkap dan enak yg pernah kucoba sih..

HIGHLY RECOMMENDED korean restaurant, para pecinta korean food MUST TRY bgt resto ini!

Tanggal kunjungan: 15 November 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil katakaya

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

one of the best

one of the best korean restaurant so far in town.

favorite saya dan anehnya yang bikin saya mau balik ke sini terus adalah side dish nya yang salad (di mangkuk besar) itu..
saladnya bener enaaaakkkkk banget.

Selain salad nya, kimchi dan semua side dish nya pun recommended banget, utk daging biasanya saya selalu pesen sampgyopsal dan mansinchang sampgyeopsal enak banget dan empuk.

Untuk ukuran harga, seperti biasa standard2 restaurant korea lainnya which is 150rb deh utk 1 orang kalau makan di sini.

Menu yang dipesan: Mansinchang Samgyeopsal, samgyeopsal, Woo samgyup

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best SIDE DISH dari Korean Restaurant

Karena banyak restoran yang tutup waktu Lebaran, akhirnya saya coba restoran ini. Restoran ini dibilang agak mahal karena dia kasih harga diatas restoran korea lainnya untuk menu yang sama. Tapi sekarang saya sadar kenapa dia lebih mahal, karena restoran ini memberikan side dish yang paling enak dari restoran-restoran Korea yang pernah saya kunjungin. Side dishnya berisi salad dalam berbagai versi,makaroni salad, salad with vinegar, pancake jagung, dan salad mangga. Semua sde dish ini punya rasa yang enak banget sebagai makanan pembuka. Untuk dagingnya, tekstur dan sausnya biasa saja dan rasanya bahkan kalah dengan beberapa restoran Korea lain. Jadi ya kurang membekas di hati.
Tempatnya ada di salah satu gang Senopati. Bagian depannya ada papan bertuliskan special menu dan jam bukanya. Di dalamnya telah disiapkan meja-meja dengan penyedot asap supaya tidak terlalu pengap. Pelayannya sangat sopan dan pintar mengerti pesanan yang kita mau. Bahkan mereka menawarkan compliment berupa minuman asam supaya tidak eneg dan juga buah.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Hadian Tjua

18 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Best Food, Best Side Dishes and Vegetable Dishes, Cozy Place

Salah Satu favorit korean restoran saya yang ada di daerah Senopati, tepatnya di Jalan Wolter Monginsidi. Ini adalah kali kedua saya datang ke restoran ini dan saya juga sangat puas dengan makanan yang disajikan serta pelayanan yang diberikan. 

Satu hal yang saya sukai dari Born Ga, Side Dish yang disediakan beraneka ragam dan sangat banyak. Mulai dari potongan asinan lobak, salad yang disajikan dengan siraman bumbu yang agak manis, kimchi, serta sayuran-sayuran selada, daun mint, dll yang disajikan dalam satu piring panjang dan besar yang cukup memenuhi meja. 

Yangnyeom Dwaeji Galbi adalah daging babi yang empuk dan disajikan dengan special house sauce dan rasanya begitu manis. Namun bagi saya porsi nya sangat sedikit, hanya 250 gram untuk 3 orang dengan harga Rp 145.000/ serving nya.
Sebagai tambahan, saya memesan Woo Samgyup, yang dikatakan sebagai salah satu menu terbaik dan terfavorit di Born Ga. Irisan Daging Sapi nya yang tipis terasa begitu empuk dan terasa manis karena saus spesial Born Ga. Porsi nya lebih sedikit dibandingkan Yangnyeom Dwaeji Galbi, 150 gram/ serving dengan harga Rp 170.000,-
Jap Chae sebagai salah satu menu wajib bagi saya yang saya pesan setiap menikmati makanan di restoran korea. Porsi nya juga tidak terlalu banyak dan disajikan dengan piring bulat kecil, terasa kurang manis ketika disantap di mulut.
Born Ga juga memberikan complimentary pilihan buah-buahan atau minuman kopi sebagai pencuci mulut. 

Menu yang dipesan: Yangnyeom Dwaeji Galbi, Jap Chae, Woo samgyup

Tanggal kunjungan: 04 April 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ailsa Chairani

134 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Best Meat's Quality and Side Dish

Well udah beberapa kali kesini dan mereka emang nyediain side dish yang banyak banget, their salad is the best. Karena ga makan pork jadi selalu pesen dagingnya pasti yang beef dan dari semua yang pernah dicobain emang Woosamgyeop selalu favorit! Kualitas daging di Born Ga ini bener2 asli korea banget dengan daging yang rasanya manis gak seperti daging-daging di indo sendiri yang lebih kerasa gurihnya. Tapi itu memang yang unggul dari korean beef. Tteokgalbi disini juga ga kalah enaknya, dagingnya tetep kerasa walaupun agak tipis he he.
Pernah coba Yukgaejang juga, ini semacam sop daging pedas dengan berbagai macam sayuran yang emang kesukaan saya banget. Porsinya besar, rasanya juga enak tapi mungkin terlalu banyak saucenya jadi agak asin.
They serve us with plenty choice of side dish and vegetables. Sukanya disini karena vegetables yang biasanya buat wrap dagingnya itu fresh banget, saladnya juga unik, side dishnya ga kalah banyak dan enak, juga ada penutup mulut bentuknya semacam jus yang lupa namanya apa lol tapi rasanya manis2 asem seger banget untuk penutup mulut!
Terkadang ada resto korea yang nyediain bbq tapi ga ada pipa untuk membuang asapnya saat dibakar, nah untungnya di born ga ada pipanya jadi gausah terlalu takut pas udah selesai makan ada bau2 bekas bbq yang nempel di baju atau rambut (girl's problem hehe). Overall very recommended!

Menu yang dipesan: Woo samgyup, Tteokgalbi, Yangnyeom galbi, yukgaejang, Beef Tongue, Gyeran Jjim

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat