resmi Born Ga  [ Korea ]
3.98 12 review
resmi

Born Ga

[ Korea ]
3.98 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Wolter Monginsidi No. 65, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (11:30 - 22:30) 021 7233024, 021 7396229

021 7233024, 021 7396229

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:30 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Born Ga [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.borngaindonesia.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414062865
    https://assets-pergikuliner.com/9s5N1adaUXDCju0fNWilkUsDWFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13650/picture-1414062865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jmmb9yWmSyxDuxbJGrHTqJ2V3TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13650/picture-1414062865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459915690
    https://assets-pergikuliner.com/qRCtsIJX_aMhg9xYlaZcBmnjRqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195584/picture-1459915690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FIiEwkFDQrZVtM7kMbjgG5N1ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195584/picture-1459915690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459915696
    https://assets-pergikuliner.com/ZvWaFleXhy6CAoEZFl0bdi8UKmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195585/picture-1459915696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bluJ-iVXAiT1ncZi374fPgUbHZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195585/picture-1459915696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413384860
    https://assets-pergikuliner.com/PF1525Icf0QWe4nQAIELoKf0UG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10318/picture-1413384860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/egBlljstjTjBt8FArmbanrEKM18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10318/picture-1413384860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413384867
    https://assets-pergikuliner.com/SEpGW1UVBTXIp5gk0eHeZhYpbFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10321/picture-1413384867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Ac_MR-80p9XR9uvu0uWSj3tKEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10321/picture-1413384867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447588495
    https://assets-pergikuliner.com/N-ARJIKd1xSqgNFNzvwa9uY0V3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116827/picture-1447588495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-9ijCPRqzN95G7S7KkixbOhHCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116827/picture-1447588495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552751218
    https://assets-pergikuliner.com/GaVO0gEpCKEvCDNWh2xANfuQyNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316377/picture-1552751218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6pkvQ1aSoZSXa6LMKuZCn6ds8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316377/picture-1552751218.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Born Ga

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

260 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Born Ga

Ini #bamgyetang alias #samgyetang porsi setengah dari @bornga.indonesia. Ayamnya ga amis, lembut dan kaldunya bener-bener menenangkan dan hangat. Didalamnya ada ketan, jujube, kacang kastanyet dan semacam korma, dan ga lupa ada gingseng.
.
Aku juga mesan Haemul pajeon alias omelet khas Korea yang digabung dengan sayuran dan seafood. Tidak terlalu tebal tapi bikin kenyang banget.

Menu yang dipesan: Bangyetang, Haemul Pajeon

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

Born Ga, Enak Ga?

Makan malem di Born Ga pesen menu lidah & daging biasa yang aku lupa itu apa tapi pastinya sapi plus kimchi jiggae. Makanan dateng gak terlalu lama tapi makanan yang dateng gak dijelasin gitu cara makannya terlebih karena kebanyakan banchan jadi bingung sendiri kalo ternyata taugenya itu buat dicampur jadi bibimbap 🥲

Rasanya enak but not the best. Kimchi jiggaenya standar dan porsinya gak gitu banyak paling share buat berdua aja. Yang paling enak sih japchaenya, tasty + sayurnya meriah! Not to mention si banchan yang cukup lengkap dengan rasa kimchi fresh yang belum terlalu asam. Lidahnya juga biasa aja. Overall biasa sih ini.

Menu yang dipesan: Woo samgyup, kimchi jjigae, Useol

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Best Ice Coffee Dessert !

dari semua korbeq yang ada di jakarta, this resto is one of the best.
Their meat enak banget dan bumbunya ga ngasal, rich in taste, strong and flavorful. Dagingnya kita pilih Samgyeopsal (pork) yang manis-soy dan pedas. I prefer yang pedas, not because i like spicy, tapi rasa dagingnya masih appeal dibanding daging manisnya.
Jabchae disini paling enak se-antero Indonesia.....  potongan daging dalam jabchaenya cukup besar2 dan not too greasy!
We also ordered watermelon shoju. Actualy im not interested in shoju, but when i tried... wow the taste like watermelon juice, watermelonnya bukan syrup or concentrate. it's really watermelon juice (plus shoju). Manis diawal tastenya.
Side dish disini juga ga ngasal, they serve quite lot and generous in portion. yet tasty!
and yea, they have the best ice coffee for dessert among all korean resto have been offered

Menu yang dipesan: Jabchae, Mansinchang Samgyeopsal, watermelon shoju

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kekalapan hari inii....

Udah seharian makan ini itu.... Malemnya diajak sepupu buat dinner di daerah senopati... Akhirnya ke born ga deh.... Secara biasa makannya yg express baru tau nih ternyata ada restonya.... Kita makan dikasi celemek biar ga kotor bajunya... Lucuuu yahh ... Truss mulai deh makan appetizer yang udah disajiin..... Macem2 banget ada kimchi berbagai macam, pancake, salad etc.... Dan kita bebas kalau mau nambah..... And dapet miso soup juga..... Trusss baru deh mulai makan kita makan yang grill dan ada budae jjigae juga..... Enakkk rasanyaaa..... Dann pas terakhir ada free dessert bisa ice coffee atau teh rosela dan dapet buah potong jugaa... Komplit banget kannn?? 😁

Menu yang dipesan: Woo samgyup, Budae jjigae, Yangnyeom galbi

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.8  

udah pas ber4 tapi...

aduhhh bornga itu daging teriyaki menurut gue paling the best drpd restoran lain deh. kalau hokben udh enak ini lbh enak lg. ini sebenernya paket ber4 cukup banget tapi nasinya aja yang kurang pas gitu kl dr segi lauk pauk udah pas untuk ber4.

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

476 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Banchan banyak, makanan juga enak

Salah satu resto korea favorit karena banchan nya yang gak pelit apalagi sayurnya. Pesan galbisal dan samgyeopsal. Saya lebih suka yabg galbisal, empuk dan agak manis. Samgyeopsal seperti biasanya saja. Naengmyeon ini enak seger banget! Makan pake daging jg cocok walaupun panas dicampur dingin hihihi...

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.6  

First time

Pertama kali nyobain korean bbq kayak gini. Dan ternyata enak. Dagingnya enak dan juicy. Side dishnya banyak banget, salad, kimchi, dan sayurnya fresh. Bisa refill juga hehee. Pelayanannya juga sangat ramah dan cepat. Agak pricey sih tapi okelah buat service dan kualitas makanannya. Satu lagi, di sediain mouthwash juga hehe

Tanggal kunjungan: 14 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

BEST KOREAN RESTAURANT in Jakarta!

Aku kurang suka sama resto korea, tp pas datang kesini, PUAS bgt sama rasa makanan dan pelayananny!
Pelayan super RAMAH dan CEPAT. saking cepatnya, baru selesai order, semua makanan sudah langsung dekeluarin. Tiap minta sendok/garpu/tissue, g usah nunggu lewat 1 menit dah diambilin. 

Kesini pesan guksu jeongol. Tdnya mau pesan woosamgyup tp kt pikir lg pengen yg kuah2.. Dan takutnya itu porsinya gede bgt..
Eh gak taunya.. porsinya si guksu jeongol jg GUEDE BGT.. berasa sehat bgt makan ini karena kuahnya uper kental sama kaldu daging murni, sayur2an nya juga banyak bgt, berbagai macam warna ada. TOP bgt deh!

Plus, side dishnya jg banyaak bgt dan sama mbaknya di REFILL! ini side dish terlengkap dan enak yg pernah kucoba sih..

HIGHLY RECOMMENDED korean restaurant, para pecinta korean food MUST TRY bgt resto ini!

Tanggal kunjungan: 15 November 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil katakaya

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

one of the best

one of the best korean restaurant so far in town.

favorite saya dan anehnya yang bikin saya mau balik ke sini terus adalah side dish nya yang salad (di mangkuk besar) itu..
saladnya bener enaaaakkkkk banget.

Selain salad nya, kimchi dan semua side dish nya pun recommended banget, utk daging biasanya saya selalu pesen sampgyopsal dan mansinchang sampgyeopsal enak banget dan empuk.

Untuk ukuran harga, seperti biasa standard2 restaurant korea lainnya which is 150rb deh utk 1 orang kalau makan di sini.

Menu yang dipesan: Mansinchang Samgyeopsal, samgyeopsal, Woo samgyup

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best SIDE DISH dari Korean Restaurant

Karena banyak restoran yang tutup waktu Lebaran, akhirnya saya coba restoran ini. Restoran ini dibilang agak mahal karena dia kasih harga diatas restoran korea lainnya untuk menu yang sama. Tapi sekarang saya sadar kenapa dia lebih mahal, karena restoran ini memberikan side dish yang paling enak dari restoran-restoran Korea yang pernah saya kunjungin. Side dishnya berisi salad dalam berbagai versi,makaroni salad, salad with vinegar, pancake jagung, dan salad mangga. Semua sde dish ini punya rasa yang enak banget sebagai makanan pembuka. Untuk dagingnya, tekstur dan sausnya biasa saja dan rasanya bahkan kalah dengan beberapa restoran Korea lain. Jadi ya kurang membekas di hati.
Tempatnya ada di salah satu gang Senopati. Bagian depannya ada papan bertuliskan special menu dan jam bukanya. Di dalamnya telah disiapkan meja-meja dengan penyedot asap supaya tidak terlalu pengap. Pelayannya sangat sopan dan pintar mengerti pesanan yang kita mau. Bahkan mereka menawarkan compliment berupa minuman asam supaya tidak eneg dan juga buah.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?