Botany Restaurant - Holiday Inn Kemayoran  [ Barat ]
3.9 20 review

Botany Restaurant - Holiday Inn Kemayoran

[ Barat ]
3.9 20 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Holiday Inn Kemayoran, Lantai Lobby
Jl. Griya Utama Blok B No. 1, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Kamis (06:00 - 22:00) 021 29568800

021 29568800

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Botany Restaurant - Holiday Inn Kemayoran [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520927646
    https://assets-pergikuliner.com/AXQMk7g4MC21qi-pjGz_JdDmozg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851588/picture-1520927646.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IIs40w_2bCBq_v1WrltXXbumYBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851588/picture-1520927646.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520927647
    https://assets-pergikuliner.com/84sBgWy6BlnVyOXOtAGH07NE-jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851589/picture-1520927647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EF_jIH6lVDVzyDs_lvVo5fBlJQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851589/picture-1520927647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520927647
    https://assets-pergikuliner.com/Ly3Rn99Rk-5jLv4DwTlxn-EVLew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851590/picture-1520927647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rqh6Amz_h1HV5iL1j7wTM6i1Lrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851590/picture-1520927647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520927647
    https://assets-pergikuliner.com/3WvsEG_DsFRh627rq46WCyRGXVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851591/picture-1520927647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RS3TrykJS-EBuey_NMWzsBW20gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851591/picture-1520927647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572873820
    https://assets-pergikuliner.com/fwcdAZBM1VzrkN1ls6s6CDzzA9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668399/picture-1572873820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NvqbgTFNkiF8HEj0M5EcGbnYOXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668399/picture-1572873820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642142955
    https://assets-pergikuliner.com/JPDx9kunGGPVukND74ZOKX8u_tQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405375/picture-1642142955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3bQTXodIJQ4w8KeICVz48rbPv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405375/picture-1642142955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642142956
    https://assets-pergikuliner.com/h_eoT9whWBLUVZqVA3bh1H5zaU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405376/picture-1642142956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ILBNMrTaVE-2AYy3MR5sbJmtCyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405376/picture-1642142956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642142956
    https://assets-pergikuliner.com/ucNv_iAS1m9LNE2dAO4CvX4CcNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405377/picture-1642142956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dEgZK8JN5BmJ2QlI4kTg7XeyZvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405377/picture-1642142956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505661926
    https://assets-pergikuliner.com/gcxyezbETTlvBGYx5ArAIFWr-IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675762/picture-1505661926.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJnY7tCmfLE39B-K45yuA5Qsobg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675762/picture-1505661926.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520870803
    https://assets-pergikuliner.com/aiNCiGVzHH63vwu0tvlxZ47l3wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850978/picture-1520870803.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LuTNek3UqJt61lIy0zy04uEOLdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850978/picture-1520870803.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520870903
    https://assets-pergikuliner.com/k2yioNH9eRebsnXwZkcf7mMtRug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850979/picture-1520870903.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJmvg6j_1CM7q0lNrO2S3Ar9CE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850979/picture-1520870903.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520871024
    https://assets-pergikuliner.com/BXJiS4dw92NDrZwp2oe4JbzghhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850983/picture-1520871024.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gborWb_RoFYEczyvZ3-VgTa6R6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850983/picture-1520871024.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572870816
    https://assets-pergikuliner.com/gwPfsIBGfShErtRBdbnAwf10iE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668316/picture-1572870816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WUcXhMPHMaBSBJIkkdVOrpETjxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668316/picture-1572870816.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605428556
    https://assets-pergikuliner.com/kr9XmQZqD3tqa7Y3cnMZ2bpdp5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075360/picture-1605428556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7vbxQryYvgQu3WjPqWb8RA4ato=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075360/picture-1605428556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605428528
    https://assets-pergikuliner.com/nkeEGiDvwjUMksxbR5OIq8h58u4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075362/picture-1605428528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NtFgNWwtOb9ma7Qj2BT6QZNPmcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075362/picture-1605428528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605428531
    https://assets-pergikuliner.com/XB7tJ7wCSRIrqsONS66Pi9CBMUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075366/picture-1605428531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00rOExOHexe322Ce736BVdlTKMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075366/picture-1605428531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605428561
    https://assets-pergikuliner.com/TxYmj66s73lGFhiuLqlnldKw-ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075367/picture-1605428561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lD4RNSctOkZKpuX6lvM7XO1_1Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075367/picture-1605428561.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Botany Restaurant - Holiday Inn Kemayoran

4.2  

Oriental lunch buy 5 get 6

IG @JESSICA_SISY
.
Lagi ada promo lunch Oriental hari minggu buy 5 get 6 nih. Makanannya mulai dr nasi hainam, noodles, salad sushi, dessert, appetizer juga ada. Kalo dinner beda lagi, baisanya temanya East meet Weat. Kalo menurut gw, masakan yg emak di sini tuh Chinese dan Korean foodnya. Utk western food belum cocok dgn selera gw. Tapi kalo chinesefoodnya sih enak ya dari dulu. Utk buffet under 300k/pax ya. Sekitar 250k nett kalo yg oriental lunch. Cocok buat acara bday atau gathering krn tempatnya juga luas.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika T

151 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.2  

Eatwish di Botany

Nyobain AYCE di Botany resto yg daa di hotel Holiday Inn kemayoran. Pilihan menunya cukup beragam, ada mkaanan indo (nasi uduk, telor balado, soto betawi, teri kacang, dll), makanan india, makanan jepang (sushi, salad, teppanyaki, yakitori, dll), makanan korea (tokpokki, japchae, dll), makanan chinese (bebek panggang, ayam hainam, broccoli, sapi lada hitam, dll), makanan western (pasta, grilled beef, sup, dll), shabu2 station, mie ayam, dessert station (es krim, es campur, cake, puding, kue basah indo, dll).

Rasa mknannya sih just so so lah, ga extraordinary. Teppanyaki nya ok krn dagingnya lembut juicy. Sapi lada hitamnya juga ok. Yg agak aneh disini adalah, bayar sebelum makan 😁 padahal di tempat lain biasanya bayar belakangan. Skr juga lagi ada promo makan ber-6 bayar 5 aja dgn harga 250k nett per pax.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

126 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

WEEKEND BUFFET DINNER ONLY 250k per person!!

WEEKEND BUFFET DINNER ONLY 250k per person!!

Kalian wajib banget sih cobain Eatwish East and West Delight at Botany Restaurant, Holiday Inn Kemayoran!

Setiap baru Jumat dan Sabtu mulai dari menu western,chinese, japanese, korean, indian dan Indonesia around 06.00 - 09.00 pm kalian bisa cobain dengan harga 250k!

Literally, mulai dari salad bar, sushi, pizza, pasta, noodles (ramen, udon, mie ayam, jajangmeyon), Shabu-Shabu, Teppanyaki, Toppokki, Samosa, Chinese Roasted Duck & Chicken, Slow Roasted Beef, Small bites, sampe Dessert Station nya enak2 banget!!


Slow Roasted Beef nya enak banget!! It’s my fav! Menurut Aku yang juara disini tuh dessert2 nya!! Bener2 enak banget trus manis nya pas. Chinese roasted duck nya jg daging nya empuk dan juicy. So far, untuk harga segitu ini worth to try!

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.6  

CNY CELEBRATION


Masih bingung mau makan2 CNY di mana? Cobain deh makan di Botany Restaurant di @holidayinnjakartakemayoran
Mulai dari Nasi Campur, Mie Ayam, Dimsum, Yu Sheng, Nian Gao, dan masih banyak lagi. All you can eat ya! Detail harganya :
1. Eve Dinner Buffet Rp 428.000++
2. CNY Lunch Buffet Rp 328.000++
Ada Special show barongsai dan bisa dapetin voucher staycation loh!😍😍
Soal rasa dijamin enak!
Cuss ke sana👍

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Late Dinner

💰: 75 k 

Menu: Nasi Goreng with telor ceplok dan sate ayam 

Comment: Porsi nasinya byk, teksturnya agak lembek disajikan dengan telor ceplok dan sate ayam. Utk rasanya sih standar ya, sate ayamnya enak manis. Namanya jg di hotel ya wajar harganya agak mehong dikit, tp rasanya lumayan kok. 

Rating: 7.5/10 ⭐⭐⭐⭐

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

720 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

PECINAN SUNDAY BRUNCH

Review di youtube : B&W RAKUS
Pecinan sunday brunch @holidayinnjakartakemayoran di @botanyjakarta jadi kita bisa menikmati menu2 pecinan sepuasnya, makanannya ada yg halal dan non halal, ada nasi campur, hotplate seafood, duck roll, dim sum, mala chicken, thai mango salad, fried mushroom, mi ayam jamur, roti kaya, pisang dan roti bakar, congee, aneka cake & pastry. Untuk minuman ada teh/ kopi tarik, aneka juice & air mineral, ada fruit cocktail juga sebagai dessert. Rasa sih ada yg enak ada yg biasa aja. Kayak babinya lumayan enak, ducknya terlalu kecil karena di roll gitu (bebas nambah sih) kulit tollnya tipis dan gak garing, roti kayanya, kayanya kurang banyak, pisang bakar ok, dimsum isian banyak tp rasanya kurang, mi ayam jamur biasa aja, cakenya sih enak2, cuma kecewanya katanya ada kue ku (mana???) Pdhl dah ngincer lama. Trus dimsum pao nya jg 1 cuma tausa kl gk slh, yg salted egg gak ada, chicken feet jg gk ada. Ice cream dan es potong gak ada 1 pun. Trus dr service dan penerimaan tamu menurut sy kurang banget, kan hrs mulai jam 11, nah ini jam 11 baru boleh masuk dengan antri, bahkan disuruh bayar dulu, jd kan makin lama tuh prosesnya, jd apa kabar yg antrian belakang? Apakah waktu selesainya jg diundur (yg penting 2 jam gt). Trus didalam banyak sekali stall yg blm ready, baru sktr 15-30 menit kemudian complete ready 🤣🤣. Menurut saya banyak banget yg hrs diperbaiki dan menunya tlg diganti kl mmg gak ada mknannya, kan jd gk sesuai expectasi gt.. ngomong2 ni voucher 350rb mau dipake buat apa ya? Masih kurang kl may staycation, ada yg mau nambahin barangkali 😆😆

Menu yang dipesan: pecinan sunday brunch

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Omoshiroi Japanese Saturday Nite

IG :JESSICA_SISY
BLOG : MYCULINARYDIARY.COM
.
MAKAN AYCE DPT VOUCHER NGINAP??
Yes betul bgt nih guys, cuma di @holidayinnjakartakemayoran bisa begini! Harganya 168k NETT/pax dan menunya beragam mulai dari sushi, sashimi, yakitori, shabu2, dsb. Malam mingguan makan  enak ala Jepang trs dpt voucher cashback 100% utk menginap. Misalnya kalian beli buffetnya Rp 300k, nah kalian dpt voucher potongan Rp 300k utk kamarnya, maximal 1 juta ya potongannya. Promonya terbatas, jadi buruan ke sana ya 👌
Menu tersedia:

*Teppanyaki daging Wagyu Saikoro Beef, Chicken and vegetable
*Aneka Rame dan Udon dengan kondimen
*Aneka tempura
*Assorted sushi and sashimi
*Beef Stew, Fish Namban
*Salmon Hoil Yaki
*Ochazuke Salmon
*Yakitori
*Aneka desser ala Jepang

Gw suka bgt kuah udonnya yg Spicy campur chocken soup. Mereka ada 2 kuah, gw mix aja. Kaldunya enak bgttt tra pedesnya pas. Ga nyelekit!
.
📍 Botany Restaurant at Holiday Inn Jakarta Kemayoran.
✔ indoor & outdoor area
Every Saturday nite, 18.00 - 21.00
✔ Halal
IDR 168.000 net / orang

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

DEFINITELY A FIVE-STARS QUALITY

Super nice ambiance, especially for breakfast! They have this cozy natural botanical ambiance, yet modern and luxury, very pretty! Tried their salmon, nice and juicy, five stars quality service, good recommendation of wine too. Good portion of meal, very nice.

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Pretty good breakfast

Makan pagi disini karena kami sedang menginap di hotel. Breakfast buffet nya dibuka dari jam 7 sampai jam 10 pagi. Dekor restoran nya sendiri tidak heboh tapi nyaman.

Pilihan makanannya tidak terlalu banyak, tapi semua makanan standar seperti dim sum, bakmi, pasta, omelet, nasi, bubur, salad, kue, dan roti bisa ditemui disini.

Semua makanan yang kami coba cukup enak, terutama dim sum dan masakan Indonesia nya. Staf disini juga cukup sigap mengambil piring kotor dan menawarkan minuman ke para tamu yang datang.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.8  

Macaronnya enak!

IG: JESSICA_SISY  .

BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

.

Hello food lovers! Balik lagi ke sini untuk lunch bareng keluarga. Gw udah beberapa kali ke sini dan udah melihat improvement dari hotelnya. Skrg, section2 nya makin tertata rapi: ada section Pork, poultry (chicken & duck), Japanese, WEstern, dan Chinese-Peranakan food. Gw paling suka Dessert! Di sini banyak cake cantik, ice cream, dan pudding serta panna cotta (baru). Gw paling suka dgn macaron pink nya yg cantik. Rasa manisnya pas, ga spt macaron di tempat lain yg manisnya lebay. Isinya cheese cream yg soft rasanya dan ga bikin eneg. Gila, gw suak bgt macaronnya! Udah beberapa kali ke sini baru ada macaron loh. Must try!

Porknya pun udah ada Pork ribs, selain fried pork belly dan pork soup.

Japanese section juga ga kalah enak dan beragam : Salmon Fried rice, beef yakiniku, salmon, miso soup, dsb. Sayang, ga ada sushi hari itu. Biasanya ada sushi platter di tengah ruangan.

Overall, servicenya ok, harganya juga terjangkau, dan ada diskon juga. Jadi per orang under 300k.

Buat yg penasaran, silahkan coba 

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?