Bottega Ristorante  [ Italia ]
3.75 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bottega Ristorante

[ Italia ]
3.75 13 review
Rasa
3.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Menara Bank Danamon, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. E4 No. 6, Kuningan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 57992222

021 57992222

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Bottega Ristorante [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473047287
    https://assets-pergikuliner.com/gGRa34wC0S--6Vn0KKcKaViMXP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325913/picture-1473047287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S6Hgl3TOLKy20bFBDJW4rZx9tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325913/picture-1473047287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473047289
    https://assets-pergikuliner.com/QOkmE1ZLX4dGgDncjyuBJMyBj80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325914/picture-1473047289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NcxUI9yYzJ8L4SjHpBhOdstmRYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325914/picture-1473047289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473047290
    https://assets-pergikuliner.com/yhsP5TJBWJP-dhekq3RIpcmsa6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325915/picture-1473047290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIA0tO9C8EAh5XNVxmVD-jTjbH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325915/picture-1473047290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473047298
    https://assets-pergikuliner.com/19FDAJhCb0h-wrFKd9aXuW4MqRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325916/picture-1473047298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WiwI_5kEAJKvkTOXZ6OZUzmqcik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325916/picture-1473047298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422421817
    https://assets-pergikuliner.com/mD4iiqH-apwEaTmUK87I4ZX_-zQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30969/picture-1422421817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qb1eLs90-sU9dh_ZMrIvVnDGAk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30969/picture-1422421817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422421858
    https://assets-pergikuliner.com/pL8GFOW6sts8_nvapZ3-N7bIjLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30970/picture-1422421858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvHUlQhP5KP-VQh0aBVWtAwAQZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30970/picture-1422421858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422421903
    https://assets-pergikuliner.com/_bMbr-WNTeZJzNEz5T_UQp-keko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30971/picture-1422421903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1tQ9TuyqemQFRiKY-CSAbDMCA3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30971/picture-1422421903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422421964
    https://assets-pergikuliner.com/MXz_zAsiSedVnv_G9NiqU0h2ucU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30973/picture-1422421964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E2XrpOQH81LuCrK6-tk4ASEkooc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30973/picture-1422421964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426929524
    https://assets-pergikuliner.com/nMT-Ekbl_KgMNFsFDjJASXoJd3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42528/picture-1426929524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-2ZkasFVfskxZMQ4lmrslM4msF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42528/picture-1426929524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428244467
    https://assets-pergikuliner.com/8Jncm4Qk2q2YlkiITFXpmNBVzTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46410/picture-1428244467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/slY7uIMzPqmSIMX1m5OPr-5tSVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46410/picture-1428244467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428244479
    https://assets-pergikuliner.com/P6GVkEmMqU_vqUgDeqsjFIXxxj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46411/picture-1428244479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AaoOf8KLjLZuoaprD1_rLzEMYQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46411/picture-1428244479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435247408
    https://assets-pergikuliner.com/ET0aNdCp72VYfg5RDgkjD3W_RsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/66141/picture-1435247408.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GQ7beGZCip8K8vZj6K5gie_qo0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/66141/picture-1435247408.JPG 2x
    385290
  • Picture 1446705466
    https://assets-pergikuliner.com/vIpJzLuya9CTj8fZYUdenHUkiOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112094/picture-1446705466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98KRe2ywl30rUSAuO7obKd-Aa2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112094/picture-1446705466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446705597
    https://assets-pergikuliner.com/2oOFCu6GYGAOBLoKoKTOrNp5g4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112095/picture-1446705597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2WitES61yi74uCR9VMdSqBAkE0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112095/picture-1446705597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472608689
    https://assets-pergikuliner.com/p1j46CUNMz4nQfDn2mPOFhGaKOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321981/picture-1472608689.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ffb0IX1I5nZQBiKKIw67RSK7-7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321981/picture-1472608689.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472608691
    https://assets-pergikuliner.com/1SmtpKhyiTfe3hIo-0aObafXgts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321982/picture-1472608691.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u3nISNWsm_Yokq-kMtX2Eh4CgtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321982/picture-1472608691.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472884430
    https://assets-pergikuliner.com/f9H-kxHieRuF90BXv1rxjeZzSZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325059/picture-1472884430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pxgOoMuZ9bMVjfAB1azYpFn5aYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325059/picture-1472884430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485100502
    https://assets-pergikuliner.com/0KhutGbU2mq39NnSE42uL8ZZ4PI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443727/picture-1485100502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WC05jdEO-SnlKO4fNZadJukpJhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443727/picture-1485100502.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485100523
    https://assets-pergikuliner.com/ELz2peosWh_FtQp7UykqPPGIixI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443732/picture-1485100523.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ii9YxUhmm1gRspggWQpbqFxVq9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443732/picture-1485100523.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485100525
    https://assets-pergikuliner.com/K2f5hKcQBn-HGkY71ojyT5FAzzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443733/picture-1485100525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HsMf_VvAYrgpDxE0mppH5jIgViY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443733/picture-1485100525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485103403
    https://assets-pergikuliner.com/SwAVjf6LnqIfxVMf1UxKHAz8X9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443778/picture-1485103403.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MdkPKTqTKKpShGkAAH2fBudTV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443778/picture-1485103403.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bottega Ristorante

Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Restoran Cantik dengan Dessert Enak!

Restoran cantik di kawasan mega kuningan ini sudah terkenal sejak pertama kali dibuka. Dari tempat nongkrong cantik yang hits, dinner, maupun event-event yang bertempat di Bottega Ristorante. Berhubung restoran ini ada di bagian depan dari gedung perkantoran, jadi parkirnya di basement kantor gitu. Saya kesini pas hari libur jadi merasa agak awkward dan kebingungan karena sepi, tapi bersyukur karena gampang banget dapet parkir di basement.

Saya kesini untuk cobain dessert nya. Since beberapa teman yang saya tanyain tentang tempat ini bilang main course nya biasa aja. Menu yang saya pesan yaitu Tiramisu dan Brownies with marshmallow. Masing-masing dessert harganya sekitar IDR 50k.

Tiramisu cake dari bottega ini bisa menjadi pilihan utama kamu kalau ke resto ini. Tekstur cakenya soft dan langsung meleleh dimulut. Krimnya ringan dan nggak kemanisan atau kepahitan. Just perfect!!

Untuk fudge brownies, disajikan dengan marshmallow yang dibakar sedikit diatasnya dan juga ice cream. Rasanya enak, cocok buat kamu yang suka manis. teksturnya lumayan chewy dan cocok dimakan bersama ice cream. Sayangnya marshmallow yang dihidangkan diatasnya kurang burned, jadi masih chewy daripada soft.

Minuman yang saya coba disini adalah lychee ice tea. Rasanya enak.

Pelayanan disini cukup baik, sopan dan lumayan sigap. Dekorasi luar dan dalam restoran ini super duper oke loh, dan pelayan disini pun sepertinya udah biasa banget dimintain foto sama pengunjung. Soalnya mereka bahkan tau lighting atau spot yang pas untuk foto hahaha.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil syaiffinnuha

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Tempatnya keren, tapi makanannya gitu deh

restaurant ini cocok banget untuk couple , atau celebrating birthday juga oke banget. Tempatnya terkesan romantic, elegan , tapi juga ada kesan nature-nya. Untuk hidangannya oke aja lah (bukan yg terbaik, tapi ya lumayan lah) harganya juga ga terlalu mahal juga. 

Spaghetti aglio-olio (IDR 55k) 
Kurang enak , teksturnya agak lengket. 

Polpette Al Forno (IDR 89k) 
Yang ini lumayan lah, tapi sausnya sedikit terlalu asam 

Leche Frita - (DR 45k) 
Dessertnya pilih yang ini, jadi isinya susu goreng gitu, terus di di kasih susu kental lagi untuk penguat rasa. yang ini juga sama aja, gak terlalu enak



   eatssunday.blogspot.com 

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio with Pangritata

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aldo Rompas

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

makan cantik di malam minggu

akhirnya gw cobain juga resto yg satu ini, karena agak jauh dari rumah makanya agak males dateng kesini..
Pas sampe disana, dan masuk ke ruangan indoornya agak shock ternyata spacenya gak terlalu besar tapi interiornya keren.. ooo iya mereka juga ada ruang outdoornya looh..

review makanan :
1. untuk appetizer kita pesen crispy pizzanya gitu yang ada topping bacon dan telur, rasanya enak
2. gw pesen salmon, saos dan salmonnya enak dan porsinya juga gak kecil
3. temen gw pesen panini yg isinya grilled chicken, ini juga enak kok daingnya lembut, trus ada potato chipsnya juga
4. buat minumannya gw pesen dragon fruit, tapi rasanya biasa aja sih gak ada yg spesial

Menu yang dipesan: Pizza, Grilled Steak with Caramelized Onions & Cheese, Seared Salmon with Romesco

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Overpriced

My friend had birthday party at here 2 weeks ago. This place is quite small, nice ambiance and has live music every Wednesday ( ten 2 five band ).
You can choose indoor or outdoor which I think outdoor better than indoor. Indoor is a bit darker than other cafe or restaurant.
The price of food is overpriced, the taste is so-so. The unforgetable foods are : bakmi truffle which is very good and Bottega steak frites which is very expensive and small portion (sliced beef with lettuce and small tomatoes).

The service is 3 of 5.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Soes enak

Dapet perayaan kecil di Bottega, ga seperti bayangan gue ternyata tempatnya ga begitu luas tapi interior nya mewah banget, pelayanan nya super baik dan untuk mini cake nya dari soes isi ice cream lupa namanya apa hihi rasanya enaaak

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

So-so

Ambience of the place was very nice. Tapi menurut ku agak kurang ergonomic design lantainya.. Bikin susah jalan apa lg klo pake heels.. Toiletnya jg kurang nyaman.. Service agak lama.. waiting timenya jg.. tp pelayan memang ramah sih..



Menu: Pig ears: Bagi yg bisa makan makanan non-halal, ini boleh dicoba.. Rasanya super crispy dan renyahhh!



Chicken quessedilla: It's a little bit of a disappointment. Karena isinya terlalu sedikit, kering jg.. kurang empuk..



Bakmi truffle: Untuk yg suka sama truffle ya pasti suka.. Tp krna aku kurang suka bau truffle aku eneg makannya.. Apa lg terlalu berminyak. Bakminya jg terlalu benyek/lembek.. Also.. dish seperti ini dihargai 119k++ sangat overpriced for me.. :(



Ribs: Ribsnya enak sangat empuk dan meresap bumbunya!



Spaghetti carbonara: Sebenarnya cukup enak karena creamy.. tp makin lama makin dimakan jd makin keasinan.. Spertinya emg agak keasinan, sehingga klo dimakan byk2 jd makin terasa asin..



Nutella, banana, marshmallow: This was good but not great.. 'biasa aja' lebih tepatnya.. Karena rasanya sangat bisa ditebak.. Pinggirannya juga agak terlalu keras dan bukannya crispy gt saat digigit..



Leche frita: Tdnya males pesen ini agak ragu2 tp ternyata ini enakk.. dikira cuman mantou biasa tp ternyata empuukk bgt seperti meleleh.. Kek perpaduan mantou dan mochi. recomended!



dolci al cioccolate: Chocolate lava cake! enak tp kurang melted... Aku request ice cream diganti jd rhum raisin ice cream dan ice creamnya enaakk!!



Overall it's a good place to hang out. but considering the price, I think it is not worth it.. I won't say it is bad, but it doesn't give any long-lasting impression on me..

Tanggal kunjungan: 07 September 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Limerwin

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Great Food In The Great Place

Restoran yang satu ini menyajikan berbagai menu makanan yang menurut gua "terasa" numbu makanannya! selain itu, dari segi desain tempat ini merupakan salah satu tempat yang rekomen banget buat dijadiin tempat kumpul and foto

Menu yang dipesan: Chicken Gryos with Rice Pilaf and Pita Chips

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Good place but bad taste!

Kalau kesini pasti wah banget loat interiornya yg bagus dan modern, tempatnya ga begitu besar, ada indoor dan outdoor tp sayangnyaa ga ada satupun makanan yg enak menurut gw. Semuanya ga cocok di lidah gw.. 

Tanggal kunjungan: 11 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Ferianto

26 Review

Level 4

Dessert

3.4  

Makanan nya tidak seperti tempatnya.

Berhubung temen gue udah ngajak kesini terus akhir nya kesampean juga...(sebenernya gue juga mau cmn ga kesampean aja hehe). Tempat nya deket sama Lotte Shopping Avenue, di menara bank danamon. Ga susah buat akses dan cari parkir. Cerita sedikit, karena udah sampe, kita mau reservasi karena ga booking sebelumnya dengan harapan ini hari minggu pasti sepi..siang lagi. Dan...ternyata...penuh. Indoor nya dipake sama owner buat ngerayain ultah (that's what the waitress said) and what i saw, emang rame banget indoor nya..kaya ada acara ultah gitu. Lalu gue ngeliat di outdoor ada 1 spot kosong dan tempat nya enak banget, lalu gue tanya "itu bisa ga mas tempatnya?" "Maaf kak,itu udah dibooking" JLEBB.....masa mau pindah tempat? lalu mas-mas nya pun memutar otak dan nelfon orang yang booking...dan mas nya memberikan cahaya bagaikan di malam yang gelap dengan berkata "Mas, ini tempat nya didudukin aja, orang nya yang nelfon ga angkat. Silahkan" WOHOOO AKHIRNYA. Dan ga lama gue duduk segerombolan orang dateng...whoops i think dia yang reserved HAHAHAH sorry not sorry!  Untuk dekor nya, lumayan bagus, dikiran tempat nya gede, ternyata engga.. too bad ga bisa liat dan foto tempat di dalem karena dipake buat acara...But tempatnya mirip kayak di foto-foto kok hehehe.

Fast forward i ordered:

Bacon Mac N Cheese: yah normal aja sih rasa nya sama seperti mac n cheese lain nya. Menang di tempat doang. Mahal iya :)

Braised Pork Belly: Kalo pernah makan babi hong, yap rasa nya mirip. Cuman lebih cantik aja penataan nya. But overall, enak dan empuk

Chicken Panini: kayak sandwich pada normal nya..biasa aja, kirain yang wow banget gitu karena ingredients di dalem nya bikin ngeces..:(

Salmon with Sauce Viegre and Basil Oil: ini lumayan enak dan tender, juicy-juicy gimana gitu. dan ga amis :)


Overall..this is what i called "Makan nya ga seperti tempat nya, ga cantik" karena makanan nya beneran biasa aja;kurang, menang tempat ajabagus. Hope they'll improve their quality and quantity..and one more..the service, mbak nya senyum dikit dong, hospitality nya sangat disayangkan banget buat tempat sebagus ini.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Happy Birthday Abi!

I went here with the og hits seeker but without leonita on march 2015 to celebrate abi's birthday. The place was so pretty and had a nice elegant ambience. We love what they did to this place, especially their peacock feather wall-tiles which brings out the best view of this restaurant. We suggest you to go there at noon if you plan to take a lot of picture haha...But we kinda a bit surprised that the place was not as big as we expected. We thought this restaurant quite satisfied overall, because the foods were also delicious (the best mac & cheese in town!) with reasonable price although a bit pricey

Menu yang dipesan: Iced Tea/Flavored, Chicken with Marinara & Cheese, Bacon Mac & Cheese (Beef or Pork), Chamomile Flowers, Bottega Steak Frites, Truffle Mac & Cheese

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?