Review Pelanggan untuk Bottega Ristorante

Makanan nya tidak seperti tempatnya.

oleh Kevin Ferianto, 29 Maret 2015 (sekitar 6 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Bottega Ristorante
Foto Makanan di Bottega Ristorante

Berhubung temen gue udah ngajak kesini terus akhir nya kesampean juga...(sebenernya gue juga mau cmn ga kesampean aja hehe). Tempat nya deket sama Lotte Shopping Avenue, di menara bank danamon. Ga susah buat akses dan cari parkir. Cerita sedikit, karena udah sampe, kita mau reservasi karena ga booking sebelumnya dengan harapan ini hari minggu pasti sepi..siang lagi. Dan...ternyata...penuh. Indoor nya dipake sama owner buat ngerayain ultah (that's what the waitress said) and what i saw, emang rame banget indoor nya..kaya ada acara ultah gitu. Lalu gue ngeliat di outdoor ada 1 spot kosong dan tempat nya enak banget, lalu gue tanya "itu bisa ga mas tempatnya?" "Maaf kak,itu udah dibooking" JLEBB.....masa mau pindah tempat? lalu mas-mas nya pun memutar otak dan nelfon orang yang booking...dan mas nya memberikan cahaya bagaikan di malam yang gelap dengan berkata "Mas, ini tempat nya didudukin aja, orang nya yang nelfon ga angkat. Silahkan" WOHOOO AKHIRNYA. Dan ga lama gue duduk segerombolan orang dateng...whoops i think dia yang reserved HAHAHAH sorry not sorry!  Untuk dekor nya, lumayan bagus, dikiran tempat nya gede, ternyata engga.. too bad ga bisa liat dan foto tempat di dalem karena dipake buat acara...But tempatnya mirip kayak di foto-foto kok hehehe.

Fast forward i ordered:

Bacon Mac N Cheese: yah normal aja sih rasa nya sama seperti mac n cheese lain nya. Menang di tempat doang. Mahal iya :)

Braised Pork Belly: Kalo pernah makan babi hong, yap rasa nya mirip. Cuman lebih cantik aja penataan nya. But overall, enak dan empuk

Chicken Panini: kayak sandwich pada normal nya..biasa aja, kirain yang wow banget gitu karena ingredients di dalem nya bikin ngeces..:(

Salmon with Sauce Viegre and Basil Oil: ini lumayan enak dan tender, juicy-juicy gimana gitu. dan ga amis :)


Overall..this is what i called "Makan nya ga seperti tempat nya, ga cantik" karena makanan nya beneran biasa aja;kurang, menang tempat ajabagus. Hope they'll improve their quality and quantity..and one more..the service, mbak nya senyum dikit dong, hospitality nya sangat disayangkan banget buat tempat sebagus ini.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bottega Ristorante
Foto Makanan di Bottega Ristorante

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bottega Ristorante

(Italia)

Menara Bank Danamon, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. E4 No. 6, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.4
Suasana:4.5
Harga:3.0
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Kevin Ferianto

26 Review

14 Makasih