resmi Bottlenose Shack  [ Kafe ]
4.08 42 review
resmi

Bottlenose Shack

[ Kafe ]
4.08 42 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5823190, 08119316111

021 5823190, 08119316111

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bottlenose Shack [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573124452
    https://assets-pergikuliner.com/dyqNjeSN3P3cWXPb6FAOcbASlsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674733/picture-1573124452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81DOxBtkSeOoSF1-5JaeB6kQZYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674733/picture-1573124452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576576633
    https://assets-pergikuliner.com/OhdlwATkPkd3Jz3uS-DRaF0uTRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751949/picture-1576576633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTPDYec94b2IyVAr08ZC-93jqrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751949/picture-1576576633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576576633
    https://assets-pergikuliner.com/xk0x6gCBoAjCxefAuzwHVh6gQ4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751950/picture-1576576633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwCkGwcoZhY0iynQuIW5V01JOuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751950/picture-1576576633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646907540
    https://assets-pergikuliner.com/RLcJqxvoqO15C0X9Dvl0cXwZM78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446497/picture-1646907540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4017BNBzhI-ElK5smJ58o6Ob-kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446497/picture-1646907540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646907540
    https://assets-pergikuliner.com/Um6mx5_Fj2okQNHGeyQO9RQz0H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446498/picture-1646907540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CvEpk71CjNf3z3XCVgo2FOyGU60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446498/picture-1646907540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646907541
    https://assets-pergikuliner.com/2MMKiyGhGRQDr8VB9o5NS1A96Yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446499/picture-1646907541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ggaOMGM0egfdN2eEDRG2OXVde8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446499/picture-1646907541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654503753
    https://assets-pergikuliner.com/sRtLxwRolSsBM-y6pGfYcW7OAlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520810/picture-1654503753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g1U9KxZ0dlItGkrUsBJb4u_kNcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520810/picture-1654503753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654503754
    https://assets-pergikuliner.com/oL2EdggIzsZGeT89KwG-mfC_Cf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520811/picture-1654503754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXoFhmw9KfVZETZ90M4gKC1W7MA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520811/picture-1654503754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656303605
    https://assets-pergikuliner.com/DI1WvPsqHOAqZM5GpSC7F6Rd7Aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541029/picture-1656303605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OiVtSA6ZHr2LONeMPvcB3s4j2no=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541029/picture-1656303605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666170494
    https://assets-pergikuliner.com/QtkU7bBnhhTd6qYWlg_SfeZcbGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677987/picture-1666170494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/luDT5eIIBrTodrhSsNAtQs7Zuok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677987/picture-1666170494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610425072
    https://assets-pergikuliner.com/Zd7iwfAkgpeGQQ3lz3_2LKgIOOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119082/picture-1610425072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/esQAlma3LSWaGRnPLceY2KEh4IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119082/picture-1610425072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623674033
    https://assets-pergikuliner.com/oW6Q2h7qTzlqWYK1LIPssAfrokY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249237/picture-1623674033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuphD6OMF8g40LWqu_9NjYxhuPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249237/picture-1623674033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626091418
    https://assets-pergikuliner.com/KBXfIkdmcnpv6KXdKJjUOvsMI14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265884/picture-1626091418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQ4yqOYF6OgTUe-MfjxeQ2xgpzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265884/picture-1626091418.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bottlenose Shack

Foto Profil Lisss

189 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Tempat Nongkrong di Puri Mall

Kalo lagi nyari tempat buat nyantai dan nongkrong di mall bisa nih kesini.. ini udah kali kedua aku kesini dan tetep suka sama pelayanan yang ramah. Kali ini aku mesen snack sore aja hehe jadi gamau yang terlalu berat. Aku mesen Strawberry Juice yang bener2 pake real fruit,  rasanya asem seger banget. Terus aku mesen Chicken and Mushroom Fritters, ini kayak sharing platter yang isinya chicken bites sama mushroom bites. Aku suka sih apalagi dikasi 2 jenis saos cocolan yang mayo putih sama mayo pink. Enak crunchy and juicy juga dalemnya..

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ina Inung

121 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Akhirnya kesini lagi😋

Kesini karnaa masih penasaran sama makanan yg mereka punya, tapi kalo ini mau yang ringan ringan dulu deh:

1. Chicken & Mushroom fritas 65k
Aku sukaa chickennya yg bnr bnr crispy, mushromnya juga enakk. Untuk saucenya ada 3, tartar sauce, pink sauce sama chilli sauce. Tapi aku lebih suka pake chilli sauce biasaa.

2. Strawberry juice 45k
Kemarin mau pesen fresh coconut tp ternyata lg pada kosonggg, yauda pindh ke strawberry juice deh. Untuk rasanya normal kaya biasa

Pelayanannya cepet ramah dan tempatny selalu bersih huhu sukaa!

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Niki Ananda

10 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Me Time at Puri Indah Mall 🧸

🥐 Chilaquiles Egg Benedict | 69k
(7/10)—Menurutku ini kombinasi yang unik juga antara croffles, salad, dan pouched eggnya. Tapi kurang masuk sama selera lidahku. Mungkin kalau kalian pecinta croffles yang unik boleh coba yang ini yaa!

🍓 Strawberry Juice | 45k
(7/10)—Seperti juice strawberry pada umumnya. Icenya terblend dengan sempurna, teksturnya thick dan rasanya ga terlalu manis. Ada buah strawberrynya on top. Nothing special but still good!

🛎️ Ambience
Nyaman. Interior clean color gitu, suka banget! Pelayanannya super ramah dan helpfull. Tersedia area indoor/outdoor. untuk outdoor agak special karena ada beberapa meja yang bisa lesehan juga dan bebas pilih mau duduk dimana.

Menu yang dipesan: Strawberry Juice, chilaquiles egg benedict

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deandraadira

73 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Dessert Enak di Puri Mall🍰

Kali ini makan dessert di Puri Mall lebih tepatnya di Bottlenose Shack. Untuk suasananya nyaman banget sii, pelayanannya pun cepat jadi ga kelaperan😜

Aku pesen ini:
🧇Passion Biscoff Croffle
💸69k
⭐️5/5
—Enak bangettt! Crunchy but soft. Pake es krim dan biscoff bener benr mantap pol! Manisnya pas, pokoknya enak bgt buat dessert🫶

🍹Strawberry Juice
💸45k
⭐️3,5/5
—Segerr, manis asem!

Menu yang dipesan: Strawberry Juice, Passion Biscoff Croffle

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nada Nur

6 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Chillin di Puri Indah Mall

Salah satu resto yang terletak di lantai GF di dalam Puri Indah Mall. Terdapat indoor dan outdoor untuk smoking area dan tersedia bench untuk santai didepan. 

Saya mencoba ice long black coffee tpikal americano dengan kopi yang lumayan bold dan disediakan simple syrup terpisah. Saya juga pesan Passion lamacento tipikal mocktail segar dengan ada hint passionfruit dan mint. 

Makanan juga saya pesan meatball spaghetti untuk meatballnya sangat berasa dagingnya dan tipikal spaghetti dengan tomato sauce.

Menu yang dipesan: Ice Long Black Coffee, Passion Lamacento, meatball spaghetti

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ina Inung

121 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Santai dulu ga sih🤓🌴

Yaaaay ajhirnyaa kesinii setelah liat video review dari pergikuliner🙆🏻‍♀️ tapi sayangg banget gabisa lama lama disana dan berujung take away karna ada urusan lain huhu!

Aku pesen truffle french fries, ini dia masi panas langsung di takeaway tu harusnya pas nyampe rumah uda gaenak sih, tapi ternyata masi enak bgttttt jujur🥲✨

Smoked beef aglio olionya juga masih enak, porsinya cukup lah buat satu orang🫶🏻

Selain tempatnya yang gemes, pelayanan disini ramah bingbingg! Semoga ada waktu lagi deh buat kesini huhu🙆🏻‍♀️

Tanggal kunjungan: 30 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunique

23 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Makan super enak di Puri Indah Mall

Nyobain makanan edisi iseng main ke Puri Indah Mall. Ketemu satu restoran yang menarik banget menurut ku, yess Bottlenose Shack! Aku pesen 1 makanan dan 1 dessert karena pas itu lagi panas banget jadi aku pesen strawberry delight croffle dan untuk makanannya aku pesen Meatball Spaghetti

Strawberry Delight Crofflenya menarik banget, crofflenya udah maniss dan enakk ditambah eskrim strawberry bener-bener menanjakan diriku ditengah panasnya kota Jakarta 🥰

Meatball Spaghettinya juga tasty banget, keju parmesannya wangi banget berasa banget, approved deh pokoknya! 🫶🏻

Menu yang dipesan: meatbal spaghetti, strawberry delight croffle

Tanggal kunjungan: 25 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alicia Laurence

37 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Must Try at Puri Indah Mall🌟

Tempatnya bagus banget, dekorasinya lucu gitu dan ada dua area, outdoor buat smoking area dan indoornya. Ambiencenya tenang gitu, adem, dan nyaman. Pelayanannya juga baik banget dan super cepet!!

Aku pesan👇👇
🍽️ Crispy Chicken & Queso Tacos
Kulit tacosnya tipis dan lembut. Sayurannya masih fresh dan kejunya berlimpah, cuman agak susah dimakan aja karena berantakan gitu, tumpah-tumpah🙁 Ayamnya krispy banget cuman dikit doang dagingnya. Overall enak sihh pas buat dimakan one bite gitu!!

🍽️ Troika Basket
Isiannya ada crispy chicken, french fries, pom pom fries, dan onion ring. Lumayan banyak sih dapetnya. Buat makan sharing oke👍 Overall enak, cuman yang menurut aku juara onion ringnya meski agak oily. Ayamnya mirip sama ayam di tacos.

Menu yang dipesan: Crispy Chicken & Queso Tacos, Troika Basket

Tanggal kunjungan: 21 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil karen nathania

41 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Enak

Dulu pernah makan yg di cp enak (taco cheddar spaghetti) sekarang baru makan yg cbg puri , disini aku pesan creamy penne rigate pesto,, enakk pestonyaa 🥰 walaupun mnurutku agak asin tp ttp habis hhe , next mau coba taconya kata teman enak.

Terus pas ada kupon dari pergikuliner 50k jd lumayan hhe

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisss

189 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Serasa di Beach Club

Nemuin tempat seru di dalem mall yang tempat duduknya kayak di beach club gitu wkwkw Aku nyobain beberapa menu mains mereka:

Spicy Salted Egg Fettucine
inii aku minta chili powdernya dipisah jadi ga pedes.. Jujurr harusnya enak cuman menurutku saosnya terlalu kering jadi kurang creamy encer gitu. Ada chicken katsu juga di atasnya cuman emang ga terlalu besar..

Grilled Chicken Cajun Lemon Rice
Must Try!! Ini kayak one bowl paket lengkap, ada protein ada sayurannya juga. Rasanya tuh unik sih kayak saling melengkapi.. Grilled chickennya enak cuman sayang dikit bangett huhu.. Terus ada guacamole sama salsa ini enak balance.. Yang juaranya sih Lemon Ricenya yaa wangi dan buttery..

Ice Lemonade
Seger gais!! rasanya asem2 manis dikit terus ada lemonnya beneran.

Tanggal kunjungan: 16 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?