resmi Bottlenose Shack  [ Kafe ]
4.07 17 review
resmi

Bottlenose Shack

[ Kafe ]
4.07 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5823190, 08119316111

021 5823190, 08119316111

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bottlenose Shack [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573124452
    https://assets-pergikuliner.com/dyqNjeSN3P3cWXPb6FAOcbASlsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674733/picture-1573124452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81DOxBtkSeOoSF1-5JaeB6kQZYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674733/picture-1573124452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576576633
    https://assets-pergikuliner.com/OhdlwATkPkd3Jz3uS-DRaF0uTRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751949/picture-1576576633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTPDYec94b2IyVAr08ZC-93jqrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751949/picture-1576576633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576576633
    https://assets-pergikuliner.com/xk0x6gCBoAjCxefAuzwHVh6gQ4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751950/picture-1576576633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwCkGwcoZhY0iynQuIW5V01JOuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751950/picture-1576576633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646907540
    https://assets-pergikuliner.com/RLcJqxvoqO15C0X9Dvl0cXwZM78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446497/picture-1646907540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4017BNBzhI-ElK5smJ58o6Ob-kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446497/picture-1646907540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646907540
    https://assets-pergikuliner.com/Um6mx5_Fj2okQNHGeyQO9RQz0H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446498/picture-1646907540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CvEpk71CjNf3z3XCVgo2FOyGU60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446498/picture-1646907540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646907541
    https://assets-pergikuliner.com/2MMKiyGhGRQDr8VB9o5NS1A96Yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446499/picture-1646907541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ggaOMGM0egfdN2eEDRG2OXVde8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446499/picture-1646907541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654503753
    https://assets-pergikuliner.com/sRtLxwRolSsBM-y6pGfYcW7OAlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520810/picture-1654503753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g1U9KxZ0dlItGkrUsBJb4u_kNcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520810/picture-1654503753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654503754
    https://assets-pergikuliner.com/oL2EdggIzsZGeT89KwG-mfC_Cf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520811/picture-1654503754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXoFhmw9KfVZETZ90M4gKC1W7MA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520811/picture-1654503754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656303605
    https://assets-pergikuliner.com/DI1WvPsqHOAqZM5GpSC7F6Rd7Aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541029/picture-1656303605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OiVtSA6ZHr2LONeMPvcB3s4j2no=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541029/picture-1656303605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666170494
    https://assets-pergikuliner.com/QtkU7bBnhhTd6qYWlg_SfeZcbGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677987/picture-1666170494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/luDT5eIIBrTodrhSsNAtQs7Zuok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677987/picture-1666170494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610425072
    https://assets-pergikuliner.com/Zd7iwfAkgpeGQQ3lz3_2LKgIOOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119082/picture-1610425072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/esQAlma3LSWaGRnPLceY2KEh4IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119082/picture-1610425072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623674033
    https://assets-pergikuliner.com/oW6Q2h7qTzlqWYK1LIPssAfrokY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249237/picture-1623674033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuphD6OMF8g40LWqu_9NjYxhuPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249237/picture-1623674033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626091418
    https://assets-pergikuliner.com/KBXfIkdmcnpv6KXdKJjUOvsMI14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265884/picture-1626091418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQ4yqOYF6OgTUe-MfjxeQ2xgpzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265884/picture-1626091418.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bottlenose Shack

Foto Profil Rena Chan

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Lemon rice luv ❤️

Akhir bulan langsung melipir kesini untuk nyoba makan disini. Tempatnya cozy banget dan bikin betah plus tidak terlalu ramai jadi asyik banget untuk nongkrong2

Kali ini aku pesen beberapa menu:
-grilled chicken cajun lemon rice: woww nasi lemonnya enak banget nasi nya berbumbu dan ada wangi lemon tapi ga asam, di tambah beberapa sayuran dan grilled chicken yang diaduk jadi satu sama nasinya. Pas dimakan bersamaan Rasanya enak seger dan tidak asam. Daging ayamnya bumbu cajunnya berasa dan lembut ayamnya saat digigit juicy. Luv ❤️
- beef taco echiladas: ternyata ini burrito 🌯 pas datang isinya sayuran dan beef chili enakkk cincang daging sapi yang dimasak dengan tomatoes dan wangi rempah2. Pas dimakan bersamaan rasanya segar, gurih dan sedikit asam.
- chicken & mushroom fritas: ayam dan jamur digoreng, tepunya crispy banget jd garing pas dimakan, rasa bumbunya meresap di ayam dan jamur plus dikasih cocolan mayonnaise dan thousand island bikin nikmat dicemilin sambil nongkrong2
- orange juice: sunkist juice yang manis seger di blended sama es batu.. hmm seger banget
- peppermint tea

Overall makananya enak, rasanya seger karena banyak sayuran di setiap menunya. Mau nyoba lagi lain kali untuk menu2 lainnya 😋

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Pake voucher pergikuliner worth it bgt

IG @JESSICA_SISY @JKTCULINARYDIARY
.
Sengaha ke sini karena liat ada voucher kolektif pergikuliner. Harga vouchernya 50rb tapi valuenya 75rb! Semakin banyak orang yg beli vouchernya, valuenya naik! Worth it banget.
Gw cobain minuman 2, makanan 3. Gw lupa nama2nya karena agak susah diinget. Croffle egg benedictnya ok, tp platter yg isi sosis dan telor kurang sih. Sosisnya kepedesan dan ternyata porsinya kecil, ga sebesar di gambar menu. Trs gw pesen fried platters yg isinya ayam, fries, hashbrown, onion rings. Mayan enak.
Tempatnya bagus buat nongkrong dan foto loh. Harganya juga ga terlalu mahal banget.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe Cantik di Mall

Tempatnya cakep, baru sekali cobain pake voucher pergikuliner, pesenannya aku pesen creamy salmon linguine.. Jadi linguine ini ukurannya lebih kecil dari fetuccini tapi lebi besar dari spaghetti.. Untuk creamynya enak sih pas, tapi salmonnya super asin kayak ketumpahan garem.. Padahal komponen lainnya enak.. Spaghetti aglio olio with smoked beef nya malahan lebih enak, rasa asin dan pedesnya lebih balance, isi smoked beef dan mushroom nya banyak walaupun spaghetti nya sedikit banget.. Kalau linguine nya pastanya banyak, salmonnya sedikit banget.. Porsinya yaah suka2 mood chef nya aja.. Presentasi juice nya cantik, dan fresh..

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dessert Croffle Lotus nya Enak!

Salah satu tempat nongki favorite di mall puri karena seating area sofa nya comfy banget tapi biasanya kesini cuma nyemil dan ngopi aja. Tapi beberapa hari lalu coba makanannya disini coba aglio olio nya dan ternyata tasty juga rasanya, minuman coba raspberry mocktail, asem seger rasanya. Lalu buat dessert coba croffle yg pakai biscoff dan vanilla ice cream. Ini favorite banget saya jarang suka dessert manis2 tapi ini bisa abis karena croffle nya buttery dan tasty lalu d padu topping2 yg enak2. Deff must try!

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Quite nice

Pake voucher dari perkul buat makan siang disini..

Aku coba truffle creamy fettucine, mushroom & egg, mac & cheese and ice lemonade
Totalnya 310rb

Untuk rasa, pastanya recommended! Truffle wangi, berasa, porsi buanyakkk! Gurih 🌟🌟

mushroom & egg jg okee! walau agak keasinan buatkuu..

Klo mac n cheesenya b aja sih tp porsinya banyak banget?!? Hahahaah

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1359 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy Food, Comfy Place, Good Service

Lunch di sini sekalian memanfaatkan voucher kolektif PergiKuliner, sebelum pesan aku memastikan dulu vouchernya bisa dipakai ke waitressnya dan langsung dijawab 'bisa digunakan' dengan ramah. Lokasinya ada di Puri Indah Mall Extension, pas datang belum terlalu ramai tempatnya jadi bisa bebas duduk dimana aja. Aku pilih duduk di area indoor mereka (ada outdoor dan semi outdoor juga). Pelayanannya juga cukup cepat, kurang lebih 20 menitan makanan kami sudah ready semua.
1. Grilled Chicken Cajun Lemon Rice
Cobain rice menu mereka, bedanya di sini nasinya pakai lemon rice jadi lebih wangi dan gurih, tapi gak asam rasanya. Untuk toppingnya ada grilled chicken cajun, sauted onion, paprika, mushroom, corn dan sour cream. Chicken cajunnya gurih pedas, dan karena pakai daging paha teksturnya lebih juicy. Saran aku makan semua toppingnya dalam satu suapan biar lebih terasa nikmat.
2. Hotplate Mushroom w/ Eggs
Cobain menu hotplate mereka, isinya sauted mushroom, sunny side egg, dan baguette yang disajikan diatas hotplate dengan saus pesto. Aku lumayan suka sih sama rasanya, wangi dan saus pestonya masih bisa diterima (karena biasa aku gak gitu suka sama pesto tapi ini masih cocok). Tekstur jamurnya juga gak keras dan wangi karena di sauted dulu.
3. Summer Picnic
Ini adalah versi platter mereka yang bisa di sharing 2-3 orang, menurutku isi platternya cukup lengkap dan banyak, ada french fries, chicken wings, sausages, dan onion rings. Overall aku suka sih sama seaosing dan teksturnya yang gurih dan crunchy.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakkkkk tempatnya juga bagus|| ig: @byanhard.culinary

Ini enak banget, jadi sebelumnya udh kesini di cabang lain , tapi ternyata yang disini lebih cozy dan bagus dekorasinya , bener2 berasa di Bali nih hehee.... soalnya ada ayunannya, ada yg duduk lesehan ala ala di pinggir pantai pula , kecehh deh masih baru pula dekornya dan bersih sekali .....

Makanan disini juga enak sekali bikin ketagihan dan balik lagi deh ....

- spaghetti tuna
Ini best banget sihh ! Soalnya ga amis sama sekali, pastanya well cooked dan hint spicy nya bikin nagih.... overall ini rasanya pas banget dan enak sekali

- grilled chicken lemon rice
Ini baru pertama kali cobain , tapi ternyata enak dia nasinya aja udah enak , trus dia pakai saus tartar juga jadi fresh dan gurihnya pas

Overall disini makanannya enak enak, worth it dengan harganyaaaaa dan tempatnya yang super cozy dan pelayanannya juga ramah dan cepat tanggap, penyajian makanannya juga cepat .....

Happy deh makan disini .... serasa liburan ke bali heheeee

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

263 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

4.4  

Bottlenose Shack Puri

Siang-siang gini enaknya nge dessert, dan gue baru inget kalo punya voucher kolektif dari PergiKuliner. Jadinya gue langsung deh ke Bottlenose Shack yang ada di Puri Indah Mall.

Untuk makanan gue pesen Hotplate Choco Brownies Rp55.000(++) dan untuk minuman gue pesen Blue Ocean Rp55.000(++)

Untuk browniesnya, manis, tapi ada lelehan dark chocolate, ada keju parut, dan ada vanilla ice cream. Ngebuat rasanya manis, pahit, gurih dan creamy.

Kalau untuk minumannya seger asem gue suka. Dan bisa ngebalance dari manisnya dessert gue.

Dari total makanan sekitar Rp120.000 (++) Karna ada voucher sebesar Rp75.000 jadi aku hanya bayar sekitar Rp50.000(++).

Selain itu, kamu juga bisa check kupon / promo yang ada di aplikasi PergiKuliner yaah

Thank you PergiKuliner.

Menu yang dipesan: Hotplate Choco Brownies, Blue Ocean

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

😍😍😍😍

Ke bottlenose shack cabang Puri Indah Mall. Untuk tempatnya disini lumayan cozy. Untuk makanannya aku pesen sticky chicken wings, taco cheese rice, taco orange cheddar spaghetti, dan el pollo croffle. Untuk minumannya aku pesen avocado mocha, earl grey, chamomile tea dan mineral. Untuk rasa makanannya sih aku yes ya! Enak-enak, minumannya juga enak! Cuma kalo pesen yang taco cheese rice enakan makannya pas masih hangat, kalo udah dingin tekstur kejunya sedikit mengeras. Overall, aku sih yes. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Repeat order

Makan malam kali ini aku pesan di Bottlenose Shack cabang Puri Indah Mall. Disini aku pesan grilled chicken cajun lemon rice. Untuk porsinya sih menurutku okee sih! Nah topping untuk dimenu ini grilled chicken, sweet corn, mix paprika, onion, mushroom, dan untuk saucenya ada 3 jenis guacamole, salsa dan sour cream. Rasanya juga enak! Lemon ricenya berasa banget. Bakalan repeat order sih! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?