resmi Bottlenose Shack  [ Kafe ]
3.79 63 review
resmi

Bottlenose Shack

[ Kafe ]
3.79 63 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 56985191, 08119434111

021 56985191, 08119434111

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bottlenose Shack [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664784748
    https://assets-pergikuliner.com/TmUPYSB5jX8Vm2m2px8kZbjX7NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655137/picture-1664784748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/--QB2BWt6vGZgWZLVIfytH_6WYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655137/picture-1664784748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664784748
    https://assets-pergikuliner.com/5Z_xMkkmb92xKCa3WzG8kVcjGUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655138/picture-1664784748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ImMjP9NDrpasVtnNl1qh-REl2gA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655138/picture-1664784748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664784749
    https://assets-pergikuliner.com/D3DedvB_VRo93XT61aAwY46I21k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655139/picture-1664784749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wwvB9GsW2pTi4WKbdJaFFiE4H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655139/picture-1664784749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664784749
    https://assets-pergikuliner.com/_mkKF6cAA_iqastPCrnzrKCtjqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655140/picture-1664784749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/haTZVxBjrrON94ya1-4cr8vZZH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655140/picture-1664784749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531280021
    https://assets-pergikuliner.com/UoO_qL6jMUD2x4OJ9sTCGVm5kzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986818/picture-1531280021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0X6czQ7bOAQgZQldkpvP30R-CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986818/picture-1531280021.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532444563
    https://assets-pergikuliner.com/8oHT2jAuZcj9EHOlb3aHjgNZbgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005600/picture-1532444563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZNy1mn06VoXM-yTGK_0mb5jD9cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005600/picture-1532444563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535464017
    https://assets-pergikuliner.com/7PHQmNtdzF1unj3ujd01_RN80kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049682/picture-1535464017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZ9Dqc9nyLWe8qYgKScoZD5FuFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049682/picture-1535464017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535464021
    https://assets-pergikuliner.com/5ZmfH7x2Ge50aztOL2310IooEQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049683/picture-1535464021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TAylzWtm4Q6L0A7sUv7R8FP_4ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049683/picture-1535464021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535464027
    https://assets-pergikuliner.com/JAbFhSX-6GqiIOYzwVsYxL-birs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049685/picture-1535464027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQsF_U0rQkzW-QdLM8PRl6kRC7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049685/picture-1535464027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536639427
    https://assets-pergikuliner.com/0lICHUHKQ9lCC7fff0HXcFUVMO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068031/picture-1536639427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkQomvccicrkPglIBGYcHxrY93s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068031/picture-1536639427.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536742097
    https://assets-pergikuliner.com/klpQI5cNPHySJk9gKB1IOJean00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069334/picture-1536742097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pn3ASVIeWvCuT2jEkwKrYAWASxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069334/picture-1536742097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536745981
    https://assets-pergikuliner.com/HhRgpyor26VdHs4abjvyQrrDuNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069422/picture-1536745981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YFZGZWBmPevStaVYCZWxGcczp20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069422/picture-1536745981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536745982
    https://assets-pergikuliner.com/0TvK_d9u7mN8Li2f98AcVRLowuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069423/picture-1536745982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qT1t8z-3sV8zNXybp7jFvEASCbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069423/picture-1536745982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536745984
    https://assets-pergikuliner.com/SoZBzTERnA9uvrzhbMuIVEexzcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069425/picture-1536745984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XhNKyfD5mphv7MmXhveIRotmsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069425/picture-1536745984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584037214
    https://assets-pergikuliner.com/lmSF54m6uCvsw9ze87mefxc6RCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893237/picture-1584037214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LoydXTUKBN_5zikk_uDUfQtZ4Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893237/picture-1584037214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599784942
    https://assets-pergikuliner.com/RQvRNarAWRz--09ERMYC-QTH6zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017081/picture-1599784942.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sC8P1pMZj5dQKXCpGc_UXA2pGPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017081/picture-1599784942.JPG 2x
    385290
  • Picture 1600871015
    https://assets-pergikuliner.com/Y9QXQ0bdEnXzDPW1GeOVaFAExEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026189/picture-1600871015.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzB_eaIWgXZjlOWFItkLCxVKGno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026189/picture-1600871015.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1600787958
    https://assets-pergikuliner.com/lN_FXQqwQt3DIgkeLBhABS8HOCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025656/picture-1600787958.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJBoyMDV_a_MC64f4WxnQJixzKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025656/picture-1600787958.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1600788022
    https://assets-pergikuliner.com/n-knKsbIqa9br_Vh3RhyXX5tLqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025660/picture-1600788022.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-7mhtJUPjueFUHFzN2vLiyCLx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025660/picture-1600788022.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1646467594
    https://assets-pergikuliner.com/KtckPMkKsDVthQn7pkvDeHb-GrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442059/picture-1646467594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/poNNakgbYZ4zlRboxUCILNXpy4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442059/picture-1646467594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646479866
    https://assets-pergikuliner.com/ID2t1lg0zXFj-uKs1edCnZlva48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442203/picture-1646479866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcHHTKwt887I_2hAFx0q1M7qL3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442203/picture-1646479866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649985053
    https://assets-pergikuliner.com/A9s3IFWUGdp9ZR7uZl4RRAQgblw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476917/picture-1649985053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRfzbwocXrMYfsgjC4a0t3wWuIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476917/picture-1649985053.jpg 2x
    385290
When you enter this door, be ready for the unforgettable moments!

Review dari pengunjung untuk Bottlenose Shack

Foto Profil camelia satworo

12 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Nyempil di belakang Tribeca Park mall CP

Muter muter nyari tempat ini taunya ada dibelakang tribeca park. Nyempil gitu kurang menarik tempatnya pas kesana agak gelap juga, mojok deket kamar mandi. Aku pilih di indoor aja karena mau ac walaupun outdoor kayanya lebih bagus karena viewnya langsung waterfall sama kolamnya cp. Disini mesen grilled chicken cajun 59k, smoked beef aglio olio linguine 59k, so danco raspberry 50k, satu lagi lupa namanya kalo gasalah blue ocean (?) sama equil.
Grilled chicken cajun dalemnya ada nasinya, rasanya dominan asem gurih. Aglio olionya sama so danco ganyobain karena punya temen, terus yang blue ocean rasanya asem manis aneh ada teksturnya 😶. Mungkin kaya cucumber diblender halus terus ada foamnya. Unexpected sih. Ga begitu enjoy makanannya, tapi tempatnya aga sepi jadi pw sih buat ngobrol.

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1422 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak buat nyantai

3,5/5

Kalo ga muterin tribeca gatau ada resto ini. Pas kesini emang sepi tapi pas lagi makan, ga lama ada yg dateng juga. Lumayan rame lah.

Tempat duduknya ini ada yg indoor ad yg diluar. Kalo diluar lebih enak anginnya lebih adem gitu. Trs ada yg kayak lesehan gitu di sofa. Enak nyantai duduk yg di lesehannya. Bikin betah da.

Buat menunya lumayan beragam saya order beberapa :
- Tuna Spicy Lemon Rice (64k++) => ricenya beneran ada taste lemonnya. Enak pulen lagi. Isiannya juga beragam lengkap. Tuna, paprika, jamur, bombang, tomat salsa, jangung n ada krim putih kurang tau apaan. Suka sama yg menu ini rasanya enak ga lebay bumbunya.

- Sesam Chicken salad (59k++) => ini saladnya bumbu sesame jadi enak ga tawar sayurannya wkwk. Trs ayamnya di grill di potong2 gitu. Oke juga ini.

- Fish Baja Taco (79k++) => ikannya ikan dory digoreng tepung garing. Ini juga oke rasanya. Seporsi isi 6pc yak.

- Sencha Green Tea (40k++) => minumannya ini bisa di reffile. Beda dari greentea pada umunya. Ini lebih wangi gimana gitu rasanya. Pas diisi aer kedua kali juga masih wangi. Mantep ini sechanya.

Menu yang dipesan: Sesame Chicken Salad, Tuna Spicy Lemon Rice, Fish Baja Taco, Sencha Green Tea

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Siap Santai...

SANTUY...

Santuy dulu deh kali ini ya di Bottlenose Shack. Banyak pilihan menu menu yang menarik sih. Pesen dulu nih Traditional Fried Rice dan Fish Finger.

Traditional Fried Rice IDR 79.000
Satu porsi sudah berisi telur, emping, 2 tusuk sate, acar, dan kerupuk. Hmm rasa gurih dan manis mantap nih yak.

Fish Finger IDR 59.000
Asik nih garing garing gurih ya. Ada sauce tartar juga ya.

Harga di atas belum termasuk service charge 5,5% dan pajak restoran 11%.

Salam sehat 💪😁💪

Lokasi : Tribeca Park, Jl. Letjen S. Parman, Grogol petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Traditional Fried Rice, fish finger

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zieshen Giovanni

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Good western fusion restaurant

Pergi ke sini karena voucher kolektif dari Pergi Kuliner. Sebenarnya sudah pernah ke sini tapi cukup lama. Jadi mungkin sudah berubah juga beberapa hal.

Ke sini tadinya mau makan pasta, tapi pas lihat menu nasinya jadi tergoda buat mencoba. Akhirnya pesan makan dan minum. Pesan Taco Cheese Lemon Rice dan Ice Chocolate.

📌 Taco Cheese Lemon Rice
Ini rasanya berpadu enak banget. Teskturnya ada yang agak keras (entah nasi kering atau potongan daging). Porsinya cukup oke, tapi condiment seperti salsa dan guacamolenya terlalu sedikit. Tapi overall ini enak banget sih.

📌 Ice Chocolate
Untuk harga lima puluh ribu, rasanya hambar. Kalah sama coklat minuman di pinggir jalan atau bahkan susu bubuk di rumah. Mungkin bisa diperbaiki untuk takaran racikan minumannya.

Pelayanan cukup oke, pelayannya ramah dan cukup sigap. Hidangan datang juga dengan cepat.

Menu yang dipesan: taco cheese lemon rice, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zaqurra

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Super duper yummy food 😋

Asli ya perjalanan jauhku buat nemuin resto ini terbayarkan sama rasanya yg bener2 enaaakkk bgt. Ini jujur gak pereuz beneran seenak itu. Ini aku pesen taco cheese lemon rice sama ice tea, terus suamiku pesen yg grill chicken cajun sama lemon tea. Kita berdua bener2 menikmati bgt makan disini. Pelayannya ramah² dan baik² semua. Thankyou Pergikuliner 🧡

Menu yang dipesan: grill chicken cajun, Lemon Tea, Ice Tea, taco cheese lemon rice

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

601 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bottlenose shack

Tempatnya agak sembunyi dan lumayan di ujung

Orden :
•Fried mac & cheese balls, untuk rasanya so so tapi porsi ballsnya lumayan besar besar dan menurut ku ini harganya terlalu mahal
•Spicya tuna spaghettie, rasanya enak porsinya tidak terlalu banyak tapi untuk daging tunanya cukup banyak tapi untuk potongannya terlalu halus banget

Untuk pelayanan cepet juga kalau suasananya biasa aja

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1100 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Spaghetti Tuna

Tempat nya ada outdoor untuk smoking area. Indoor nya ada dekorasi pohon tropis gitu, kegedean sih buat gw rada mengganggu. Haha

Makanan nya gw coba :

Spaghetti Tuna. Enak sih potongan tuna nya cukup banyak. Ada potongan tomat dan parmsesan cheese. Sedikit spicy tapi oke.

Fried Mac and Cheese Ball. Kurang doyan sih, tepung roti nya masih berasa kasar dan ganggu pas makan. Sauce tomato basil nya udah enak padahal.

Gw baca beberapa review. Komplain nya kotor. And yes, banyak barang2 berserakan dan kurang bersih tempatnya jadi kaya gudang area indoor nya.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Nyobain kesini , dia lokasi ada di tribeca situ , ternyata pastanya enak loh harganya juga ok , tadinya penasaran sama lemon rice nya tapi ternyata menu nasinya lagi nunggu gitu , yawda deh akhirnya cobain yang lain

1. Spicy tuna spaghetti
Ini enak tapi agak pedas yaa, jadi gak bisa buat anak-anak, tapi ini enak wangi dan tuna nya gak amis tapi enak banget

2. Passion biscoff croffle
Ini juga enak dan unik jadi ada crumble nya biscoff tapi di mix dengan passion fruit sauce dan vanilla ice cream, croffle nya juga enak

Tapi sayang menunya banyak yang ga ada, dan savoury croffle nya ternyata gak bisa buat anak-anak kareana agak pedas. Trus disini sih pelayanannya bagus, cuma yah tempatnya tuh kaya tempat terbengkalai gitu , kebersihannya agak kurang , apa mungkin karena waktu pandemi sempat tutup ya? Kurang paham jg, sayang banget padahal makanannya enak enak dehh ....

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tuna spaghetti enak

@bottlenose.shack di tribeca park @centralparkmall kita cobain rekomendasi org2 yaitu spicy tuna spaghetti, ini porsinya lumayan kecil tapi tunanya banyak banget jadi setiap suapan yg masuk berasa banget makan tunanya enak, gak amis, dan sayangnya gak pedes padahal namanya spicy dan kita minta pedes hehe. Savoury croffle kali ini kita coba yg el desayuno 2pcs croffle , grilled chicken cajun, scrambled egg, salad, balsamic dressing, honey mustard dan pesto holandaise sauce. Crofflenya enak wangi lembut, saladnya dressing hampir gak kerasa nah utk ayamnya (entah ayam atau saucenya super asin banget seriusan, sampe puyeng pas dimakan). Tempat sih kalau di dalam rada kecil walau bagus sih hiasan kayak di hutan2 gitu.

Menu yang dipesan: Spicy Tuna Spaghetti, El Desayuno Croffle

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

736 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan enak di tempat berantakan:)

Masuk ke tsmpat makan ini rasanya seperti masuk gudang haha

Dus berserakan dimana2 bikin kami bertambah heran apa ga ad tempat utk menyembunyikan keberantakan ini

Padahal makanan yg disajikan cukup enak, walau porsi tak terlihat banyak setelah kami nikmati sangat mengenyangkan

Kami pesan makanan utk sharing, ada chicken wing yg renyah, spagheti yg porsinya cukup banyak tak seperti tampilannya

Dilayani oleh pelayan yg sangat ramah sampai resto ini hanpir mau tutup

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?