Bottlenose Shack  [ Kafe ]
3.87 48 review

Bottlenose Shack

[ Kafe ]
3.87 48 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 01:00) 021 56985191, 08119434111

021 56985191, 08119434111

Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bottlenose Shack [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600918808
    https://assets-pergikuliner.com/U30zMvtFqAyfrmaT_DdXqPjVP-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026440/picture-1600918808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANM_y_JBsX6HuPNn5fN9v_jKIcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026440/picture-1600918808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600918808
    https://assets-pergikuliner.com/B9JtEdf32ImaTKI6mmSiAu2l-aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026441/picture-1600918808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qY39bLqlYTiwFHfXNvL9Kf_H_Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026441/picture-1600918808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600918809
    https://assets-pergikuliner.com/NRNAQZGF0B0d2fcW4plj4yp52AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026442/picture-1600918809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCunnoqAuSzSRdZD1EhfH6uDghg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026442/picture-1600918809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600918809
    https://assets-pergikuliner.com/va8LzjQc0TU8LCcXi0w6xlz0tT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026443/picture-1600918809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AwUlN8-AyGWyCUEIRZN8ucnVskM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026443/picture-1600918809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600918809
    https://assets-pergikuliner.com/wDP-ydZWC0kaOwuLVtKAYiPOe70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026444/picture-1600918809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nuglfZqxFAC33NcpLHcXZPmV634=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026444/picture-1600918809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600918810
    https://assets-pergikuliner.com/fs2a4whVDNuvLEWoeNz1vAxeygA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026445/picture-1600918810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZD12RVgzn9kKsMA_FSzdM6tpuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026445/picture-1600918810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600918810
    https://assets-pergikuliner.com/qIDypbSau7n0xf00WsX1cYSwBeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026446/picture-1600918810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cEqgKMADc58U4vyLWCIYjTcadT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026446/picture-1600918810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606987176
    https://assets-pergikuliner.com/YiNqT0NF8EasceYCHPjI18F_97w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095566/picture-1606987176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RE_vuyVP6-xGLzpD-pr_dF0HbpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095566/picture-1606987176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606987176
    https://assets-pergikuliner.com/Cc29bHVExdvH5oe-Ja97-OJwojs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095567/picture-1606987176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJXUBHqQ3YJADcnPbGdiE2Va4Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095567/picture-1606987176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531280021
    https://assets-pergikuliner.com/UoO_qL6jMUD2x4OJ9sTCGVm5kzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986818/picture-1531280021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0X6czQ7bOAQgZQldkpvP30R-CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986818/picture-1531280021.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535464001
    https://assets-pergikuliner.com/emzzp0Rua9X5zDq65wTp03a-cUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049677/picture-1535464001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lzRRHPiZbSNvpDwuKuddhwHQ2ZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049677/picture-1535464001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535464004
    https://assets-pergikuliner.com/A8jqxMv50_JfZJthMAHGizgFzJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049678/picture-1535464004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFzP1_G70Cm9rR2n1wqz16gl1VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049678/picture-1535464004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535464017
    https://assets-pergikuliner.com/7PHQmNtdzF1unj3ujd01_RN80kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049682/picture-1535464017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZ9Dqc9nyLWe8qYgKScoZD5FuFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049682/picture-1535464017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536639427
    https://assets-pergikuliner.com/0lICHUHKQ9lCC7fff0HXcFUVMO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068031/picture-1536639427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkQomvccicrkPglIBGYcHxrY93s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068031/picture-1536639427.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536745981
    https://assets-pergikuliner.com/HhRgpyor26VdHs4abjvyQrrDuNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069422/picture-1536745981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YFZGZWBmPevStaVYCZWxGcczp20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069422/picture-1536745981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536745982
    https://assets-pergikuliner.com/0TvK_d9u7mN8Li2f98AcVRLowuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069423/picture-1536745982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qT1t8z-3sV8zNXybp7jFvEASCbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069423/picture-1536745982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536745984
    https://assets-pergikuliner.com/SoZBzTERnA9uvrzhbMuIVEexzcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069425/picture-1536745984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XhNKyfD5mphv7MmXhveIRotmsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069425/picture-1536745984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584037214
    https://assets-pergikuliner.com/lmSF54m6uCvsw9ze87mefxc6RCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893237/picture-1584037214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LoydXTUKBN_5zikk_uDUfQtZ4Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893237/picture-1584037214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599784942
    https://assets-pergikuliner.com/RQvRNarAWRz--09ERMYC-QTH6zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017081/picture-1599784942.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sC8P1pMZj5dQKXCpGc_UXA2pGPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017081/picture-1599784942.JPG 2x
    385290
  • Picture 1600871015
    https://assets-pergikuliner.com/Y9QXQ0bdEnXzDPW1GeOVaFAExEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026189/picture-1600871015.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzB_eaIWgXZjlOWFItkLCxVKGno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026189/picture-1600871015.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1600787958
    https://assets-pergikuliner.com/lN_FXQqwQt3DIgkeLBhABS8HOCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025656/picture-1600787958.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJBoyMDV_a_MC64f4WxnQJixzKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025656/picture-1600787958.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1600788022
    https://assets-pergikuliner.com/n-knKsbIqa9br_Vh3RhyXX5tLqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025660/picture-1600788022.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-7mhtJUPjueFUHFzN2vLiyCLx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025660/picture-1600788022.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bottlenose Shack

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2345 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan Enak, Minuman Biasa Aja

Tertarik buat mengunjungi bottlenose karena lagi jalan di sekitar tribeca. Tempatnya tidak besar tapi cukup nyaman, selain area semi outdoor juga ada sofa-sofa nyaman di area indoor yang berasa kaya outdoor karena banyak pakai tanaman artifisial. Uniknya ada mezanine di atas kitchennya, sangat pintar memanfaatkan lahan.

Taco Org Cheddar (51k)
Pasta yang cukup cheesy, selain berlimpah keju juga ada potongan jamur champignon, makin enak.

El Queso Sandwich (62k)
ini juaranya, dua waffle tipis renyah jadi based sandwich ini, diatasnya ada meatballs super yummy, omelette, cheese juga lelehan yellow cheddar. Serius ini enak banget, cocok buat brrakfast atau pun brunch, menemani sandwich istimewa tadi, ada setumpuk salad dengan dressing asam segar.

Avocado Mocha (43k)
Tampilannya cukup meyakinkan, kurang lebih mirip mocha float, tapi bawahnya avocade smoothies. Sayang, rasanya biasa aja, kurang istimewa baik avocado smoothies maupun ice creamnya.

Hot Latte (25k)
Agak watery, latte artnya rapih dan disajikan pas hangatnya, jadi bisa langsung seruput.

Fresh Coconut (30k)
Kelapa hijau segar, disajikan utuh, tanpa sedotan payung-payungan unyu sesuai harapan, ya ampun ibu-ibu mah ginian aja penting ya hahaha. Kelapanya cukup manis, meski daging kelapanya tipis sekali tapi masih oke.

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

582 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Buat nongkrong enak tempatnya

Ini tempat buat nongkrong sama temen asik.

Sebelum psbb kmrn ni gue sempet ke bottlenose shack ini sama temen temen gue.
Awalnya tertarik karena di depan itu ada tempat duduk yang sofa tapi lesehan haha. Cm kita org ga jd duduk disana karena outdoor. Akhirnya kita org masuk dan ternyata mereka ada lantai atasnya sedikit , jd kayak mezzanine gitu. Nah kami disana. Jadinya private banget sih asik.

Nah ini Menu yang gue cobain hari itu :
- pipe rigate smoked beef and spinach 72k++
Not bad. Rasanya cukup berasa dan pasta pipe itu jarang so im enjoying this one so much 😁.

- summer picnic 87.5k++
Ini yang bentuknya keranjang, isinya ada chicken wing, onion ring, sosis, and french fries. Cocok buat temen nongkrong cemil cemil.

- fish baja taco 77k++
Not my favourite. Rasanya biasa aja..

- lilac ginger 35k++
Ini campuran dari lemon, ginger ale, and blue tea. Makanya warna nya jadi ungu, cakep yha. Rasanya fresh seger. Enak

- sencha green tea 26k++
Ini bisa refill gaish air panasnya haha. Rasa sencha nya juga enak lho.

Dari segi rasa masakan they still fine.
Dari segi pelayanan mereka sigap, cepat, ramah. Oke banget 👍🏻

Kalo buat nongkrong sm temen bole la ksini mah 😁 asik kok

📍Bottlenose shack.
Central park.
Tribeca area.
Jakarta barat.

Tanggal kunjungan: 22 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

377 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Asik buat nongkie

Lokasinya di tribeca park, tempatnya 2 lantai, bisa pilih duduk diluar lesehan, didalam lantai 1, atau di lantai 2. Tempatnya cukup luas, enak, dengan design unik banyak daun daun gitu, dan dominasi warna putih.
Menu menu disini mostly western guys, ada juga beberapa menu local, walopun gak banyak.
Disini aku cobain pasta, rasanya enak guys, creamy gitu, terus cobain taco nya juga, khas mexico gitu, unik ada lettuce dan kol dan juga ayam fillet didalamnya.
Cobain menu yang di basket, ada fries, chicken wing, onion goreng, dll.
Aku cobain juga sencha, itu bisa refill guys, minumannya berasa banget teh hijau nya.
Terus ada juga lilac ginger, warnanya ungu unik banget.
Pelayanan disini bagus guys, ramah dan sabar, serta cepat juga.
Disini juga menerima pembayaran cash dan ewallet.
Ada free wifi juga guys.

Menu yang dipesan: Creamy pipe risotto pesto, grilled taco salad wrap, sencha, lilac linger

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

716 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya Cakep

Tempatnya didesain kece, ada mezanine, ada juga outdoornya sih yang bisa lesehan. Asik deh tempatnya buat nongki cantik.
Aku cobain:
- Summer Picnic
Aneka snack yang disajikan dalam keranjang gitu. Isinya ada onion ring, kentang goreng yang disiram cheese sauce dan ada potongan smoked beefnya, sosis, dan chicken wing. Gorengan gini mah soal rasa pasti enak lah ya, cocok buat nyemil sharing bareng temen-temen.
- Pipe Rigate Smoked Beef and Spinach
Jarang nih pasta pipe gini dan uniknya lagi dikombinasiin sama spinach (bayam). Rasanya sih cenderung asin gurih aja, bukan tipe pasta yang creamy.
- Fish Baja Taco 
Tortila dengan isian dominan kol ungu dan ikan dory goreng tepung dengan saus diatasnya. Menurut aku rasanya agak cenderung hambar gitu.
- Sencha Green Tea
Rasa senchanya enak, disajikan hangat bikin relax gitu.

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

441 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bagus

Tempat nongki asik nih

Bisa duduk di dalam n luar ruangan

Ada loteng kecil , aku dan teman-teman pilih di loteng tersebut


Aku nikmati :


Summer Picnic 💰87.5K ++

Isinya ada chicken wing, onion ring, sosis, and french fries. Lumayan lengkap buat ngemil bersama


Pipe Rigate Smoked Beef and Spinach 💰72K ++.

Lumayan enak ini macaroninya matang sempurna 



Fish Baja Taco 💰77K ++.

Tempat penyajiannya cukup unik tetapi rasa sih kurang cocok ama ludahku hehe 


Lilac Ginger 💰35K ++.

Warna nya ungu dan menarik bikin seger haha


Sencha Green Tea 💰26K ++.

Diminum hangat mantull deh. Bisa refill lho


Bayarnya bisa e-wallet

Ada wifi juga



.

📍Bottlenose shack.

Central park.

Tribeca area.

Jakarta barat

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

BOTTLENOSE SHACK

Memphis Sausage Platter, okay si light kayak salt and pepper flavored aja. Satu platter ini isinya sunny side up, tater tots, sosis, potongan paprika, dan bombay.

Ga worth the price tbh.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Tempatnya Nyaman!

Bottlenose Shack letaknya di Tribeca Park, tempatnya dibagi dua, yaitu ada indoor (ga terlalu besar tapi unik karena ada hiasan gambar di dindingnya dan penataannya didominasi dengan daun) dan outdoor. Menu yang saya pesan:
- Taco Cheese Rice 53k+: tampilannya menarik banget karens nasinya dibalut keju dan dikasih taburan daging diatasnya! dish ini juga unik karena di combine dengan yoghurt dan avocado dipinggirnya
- Tuna Lemon Rice 60k+: makanan sehat banget menurut aku karena isinya ada mixed vegetable
- Spicy Salted Egg Fettucine: enak! Salted egg nya berasa banget dan masih ada texture gitu bumbu telur asinnya. diatasnya juga dikasih potongan ayam
- Pipe Rigatte Smoked Beef 72k+: personally jarang nemuin resto yang pake pipe rigatte sebagai pastanya, potongan smokef beefnya kecil, rasa standard menurut aku
- Passion Lamacento 27k+: seger! worth it dengan harganya utk resto di central park
- So Danco Raspberry 35k+: rasanya kayak sparkling water aja menurut aku

Menu yang dipesan: Tuna Lemon Rice, Spicy Salted Egg Fettucine, Taco Cheese Rice, So Danco Raspberry, Pipe Rigatte Smoked Beef, Passion Lamacento

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

UNIQUE! LONDON FOG MUST ORDER!! 😍

Kadang kalo makan di restoran yang menu antik itu antara enak banget ato fail banget, dan aku bisa bilang bottlenose ini salah satu yang unik tapi berhasil, tempatnya tersembunyi jadi ga banyak orang tau. Mereka harusnya bisa promosi lebih besar sih, enak banget soalnya dan harganya ya okelah karena porsinya juga banyak.

LONDON FOG CROFFLES (59K) - ini menurut aku must order menu untuk dessert. Jadi london fog itu semacem sweet vanilla latte with the hint of earl grey dan bukan kombinasi yang semua orang pasti bisa buat enak. Aku uda sering cobain beberapa london fog flavor bahkan ga di indo dan yang fail tuh like 9/10. Dan mereka bisa bikin ENAK!!! So yayy ini favorit sih, crofflesnya juga empuk kayak pancake digulung gitu yum. Perfect for sharing ini! (10/10) 

LASAGNA ROLL (91K) - kalo untuk main aku saranin pesen ini karena selain presentasinya unik, rasanya pun enak. Bold in flavor and fillingnya generous banget. Puas sih dan bener2 kenyang. Worth the price! (9/10)

CREAMY TRUFFLE MUSHROOM FETTUCINE (65K) - ini tipe makanan simple yang pasti enak jadi cari aman. Ya okelah, trufflenya bisa lebih bold lagi kalo menurutku, ini lebih dominan creamnya tapi okelah masi enak (8/10)

PASSION LAMACENTO (26K) - gasalah pesen sih minumnya bener2 seger. Kombinasi lemon and passion, tapi ga overly sour juga. Jadi pas aja karena kalo minum kopi/coklat gitu pasti enek, makanannya cenderung bold semua slny (8/10)

Pelayanannya cepet banget dan karena makanannya unik2 kalo waiternya gabisa explain bahaya hehe 😏😏

Menu yang dipesan: Lasagna Roll, Passion Lamacento, London Fog Croffles, Creamy Truffle Mushroom Fettucine

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selina Lim

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Good Food!

Coming here on Friday night, and want to try the food and vibes. Not too crowd, but the seats inside already full. So we got place outside. It’s comfortable even though the seating at outside. Not too hot, maybe because it was night.

I ordered 3 food yesterday,
1. Spicy Salted Egg Fettucine, the fettucine is not like the fettucine you found at supermarket. It kinda bigger than usual fettucine. Surprisingly, it was good! You could taste the salted egg. When it first came, I feel the portion was not too big, and kind of plain. But after I ate, it quite made me full and I enjoyed eating my food!

2. Creamy Pipe Rigate Pesto
So it was pesto, with pipette rigate type of pasta. Some kind of macaroni, but bigger. The pesto was good, there’s like some bacon or smoked beef inside with small cut. Because of the bacon, the oil was quite a lot on the plate. But overall it’s good because the pesto taste quite nice!

3. Grilled Chicken Cajun with Lemon Rice
Okay so this food was mexican food. If you like mexican food probably you love this. Taste bell pepper, the sour of lemon rice, and chicken. Some sauce like greek yoghurt and pesto. Mix it all, and feels like you eat burritos filling.

Menu yang dipesan: Creamy Pipe Rigate Pesto, Spicy Salted Egg Fettucine, Grilled Chicken Cajun With Lemon Rice

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

804 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bottlenose Shack

Jangan lupa follow kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kami coba TROIKA FRITTOS BASKET di bottlenose rasanya enak ada onion ring , frens fries and chicke pokpok sama cheesenya bikin makin enak dan super banyak cheesenya tempatnya enak buat nongkrong supercozy 😛😛😛

Menu yang dipesan: TROIKA FRITTOS BASKET

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jul 2021
Apa yang dipesan?