Bottlenose Shack  [ Kafe ]
3.87 43 review

Bottlenose Shack

[ Kafe ]
3.87 43 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 01:00) 021 56985191, 08119434111

021 56985191, 08119434111

Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bottlenose Shack [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551418127
    https://assets-pergikuliner.com/Lnf5GAyPBzbFGgG1d_P8h7CKG6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295051/picture-1551418127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_A-0I9IxH57HprSFjajThtxAd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295051/picture-1551418127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551418127
    https://assets-pergikuliner.com/WA8bGEQFUhlWk8dpTCutGnb4eR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295052/picture-1551418127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2SohJFaXAFLxRul5YP6hT8ETGWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295052/picture-1551418127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551418127
    https://assets-pergikuliner.com/crieZK55UN80HvYj7_OEDx9aZiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295053/picture-1551418127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LaAnMg_pqtvApR__BwVTXmP9r20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295053/picture-1551418127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551418128
    https://assets-pergikuliner.com/r8feeDi2XNsXvnd_B__7I5mn7yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295054/picture-1551418128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEaw6VczdWOhS3y6mJkTI5fAL0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295054/picture-1551418128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558936907
    https://assets-pergikuliner.com/izy2an6vHEbpo72Lyb7PLtRDVTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422422/picture-1558936907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ERyVFuGY2QDGdU5IA9jGOt8LCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422422/picture-1558936907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531280021
    https://assets-pergikuliner.com/UoO_qL6jMUD2x4OJ9sTCGVm5kzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986818/picture-1531280021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0X6czQ7bOAQgZQldkpvP30R-CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986818/picture-1531280021.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535464001
    https://assets-pergikuliner.com/emzzp0Rua9X5zDq65wTp03a-cUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049677/picture-1535464001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lzRRHPiZbSNvpDwuKuddhwHQ2ZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049677/picture-1535464001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535464004
    https://assets-pergikuliner.com/A8jqxMv50_JfZJthMAHGizgFzJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049678/picture-1535464004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFzP1_G70Cm9rR2n1wqz16gl1VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049678/picture-1535464004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535464017
    https://assets-pergikuliner.com/7PHQmNtdzF1unj3ujd01_RN80kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049682/picture-1535464017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZ9Dqc9nyLWe8qYgKScoZD5FuFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049682/picture-1535464017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536639427
    https://assets-pergikuliner.com/0lICHUHKQ9lCC7fff0HXcFUVMO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068031/picture-1536639427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkQomvccicrkPglIBGYcHxrY93s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068031/picture-1536639427.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536745981
    https://assets-pergikuliner.com/HhRgpyor26VdHs4abjvyQrrDuNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069422/picture-1536745981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YFZGZWBmPevStaVYCZWxGcczp20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069422/picture-1536745981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536745982
    https://assets-pergikuliner.com/0TvK_d9u7mN8Li2f98AcVRLowuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069423/picture-1536745982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qT1t8z-3sV8zNXybp7jFvEASCbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069423/picture-1536745982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536745984
    https://assets-pergikuliner.com/SoZBzTERnA9uvrzhbMuIVEexzcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069425/picture-1536745984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XhNKyfD5mphv7MmXhveIRotmsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069425/picture-1536745984.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bottlenose Shack

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

690 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

BOTTLENOSE SHACK

Memphis Sausage Platter, okay si light kayak salt and pepper flavored aja. Satu platter ini isinya sunny side up, tater tots, sosis, potongan paprika, dan bombay.

Ga worth the price tbh.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Tempatnya Nyaman!

Bottlenose Shack letaknya di Tribeca Park, tempatnya dibagi dua, yaitu ada indoor (ga terlalu besar tapi unik karena ada hiasan gambar di dindingnya dan penataannya didominasi dengan daun) dan outdoor. Menu yang saya pesan:
- Taco Cheese Rice 53k+: tampilannya menarik banget karens nasinya dibalut keju dan dikasih taburan daging diatasnya! dish ini juga unik karena di combine dengan yoghurt dan avocado dipinggirnya
- Tuna Lemon Rice 60k+: makanan sehat banget menurut aku karena isinya ada mixed vegetable
- Spicy Salted Egg Fettucine: enak! Salted egg nya berasa banget dan masih ada texture gitu bumbu telur asinnya. diatasnya juga dikasih potongan ayam
- Pipe Rigatte Smoked Beef 72k+: personally jarang nemuin resto yang pake pipe rigatte sebagai pastanya, potongan smokef beefnya kecil, rasa standard menurut aku
- Passion Lamacento 27k+: seger! worth it dengan harganya utk resto di central park
- So Danco Raspberry 35k+: rasanya kayak sparkling water aja menurut aku

Menu yang dipesan: Tuna Lemon Rice, Spicy Salted Egg Fettucine, Taco Cheese Rice, So Danco Raspberry, Pipe Rigatte Smoked Beef, Passion Lamacento

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

UNIQUE! LONDON FOG MUST ORDER!! 😍

Kadang kalo makan di restoran yang menu antik itu antara enak banget ato fail banget, dan aku bisa bilang bottlenose ini salah satu yang unik tapi berhasil, tempatnya tersembunyi jadi ga banyak orang tau. Mereka harusnya bisa promosi lebih besar sih, enak banget soalnya dan harganya ya okelah karena porsinya juga banyak.

LONDON FOG CROFFLES (59K) - ini menurut aku must order menu untuk dessert. Jadi london fog itu semacem sweet vanilla latte with the hint of earl grey dan bukan kombinasi yang semua orang pasti bisa buat enak. Aku uda sering cobain beberapa london fog flavor bahkan ga di indo dan yang fail tuh like 9/10. Dan mereka bisa bikin ENAK!!! So yayy ini favorit sih, crofflesnya juga empuk kayak pancake digulung gitu yum. Perfect for sharing ini! (10/10)Β 

LASAGNA ROLL (91K) - kalo untuk main aku saranin pesen ini karena selain presentasinya unik, rasanya pun enak. Bold in flavor and fillingnya generous banget. Puas sih dan bener2 kenyang. Worth the price! (9/10)

CREAMY TRUFFLE MUSHROOM FETTUCINE (65K) - ini tipe makanan simple yang pasti enak jadi cari aman. Ya okelah, trufflenya bisa lebih bold lagi kalo menurutku, ini lebih dominan creamnya tapi okelah masi enak (8/10)

PASSION LAMACENTO (26K) - gasalah pesen sih minumnya bener2 seger. Kombinasi lemon and passion, tapi ga overly sour juga. Jadi pas aja karena kalo minum kopi/coklat gitu pasti enek, makanannya cenderung bold semua slny (8/10)

Pelayanannya cepet banget dan karena makanannya unik2 kalo waiternya gabisa explain bahaya hehe 😏😏

Menu yang dipesan: Lasagna Roll, Passion Lamacento, London Fog Croffles, Creamy Truffle Mushroom Fettucine

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selina Lim

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Good Food!

Coming here on Friday night, and want to try the food and vibes. Not too crowd, but the seats inside already full. So we got place outside. It’s comfortable even though the seating at outside. Not too hot, maybe because it was night.

I ordered 3 food yesterday,
1. Spicy Salted Egg Fettucine, the fettucine is not like the fettucine you found at supermarket. It kinda bigger than usual fettucine. Surprisingly, it was good! You could taste the salted egg. When it first came, I feel the portion was not too big, and kind of plain. But after I ate, it quite made me full and I enjoyed eating my food!

2. Creamy Pipe Rigate Pesto
So it was pesto, with pipette rigate type of pasta. Some kind of macaroni, but bigger. The pesto was good, there’s like some bacon or smoked beef inside with small cut. Because of the bacon, the oil was quite a lot on the plate. But overall it’s good because the pesto taste quite nice!

3. Grilled Chicken Cajun with Lemon Rice
Okay so this food was mexican food. If you like mexican food probably you love this. Taste bell pepper, the sour of lemon rice, and chicken. Some sauce like greek yoghurt and pesto. Mix it all, and feels like you eat burritos filling.

Menu yang dipesan: Creamy Pipe Rigate Pesto, Spicy Salted Egg Fettucine, Grilled Chicken Cajun With Lemon Rice

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

692 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bottlenose Shack

Jangan lupa follow kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kami coba TROIKA FRITTOS BASKET di bottlenose rasanya enak ada onion ring , frens fries and chicke pokpok sama cheesenya bikin makin enak dan super banyak cheesenya tempatnya enak buat nongkrong supercozy πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

Menu yang dipesan: TROIKA FRITTOS BASKET

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1666 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummy Spanish-inspired food! πŸ˜‹πŸ˜‹

Yummy Spanish-inspired food! πŸ˜‹πŸ˜‹

What I ordered:

Beef Enchiladas
- Love the thickness of the tortilla wrap! Inside was a pretty yummy minched beef in bolognese sauce, with cheese and cream cheese on top. The vinegar salad was tasty too!

Fried Buttermilk El Pollo Croffles
- Croffles state for croissant and waffles (there ain’t no croissant but they shaped the waffles like a Croissant). Waffles were pretty crunchy, with crispy chicken bites and poached egg on top 😍

Mac & Cheese
- Delicious appetizer! Crunchy outside, soft inside, mac & cheese in a ball shape πŸ˜‹πŸ˜‹

Food comes quick! Friendly waiters too!!

Menu yang dipesan: beef enchiladas, Fried buttermilk el pollo croffles, Mac & Cheese

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

631 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chill

So ini dua2 nya ada passion fruit..
Rasanya seger ga gt asem juga, service nya Cepat.

Tempat nya ada indoor & outdoor..

Ga gitu rame juga,, jd enak buat meeting / ngobrol2..

Menu yang dipesan: Congelada Mojito

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

692 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bottlenose Shack

Jangan lupa follow ig kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox

lagi jalan di tribeca liat ada cafe lucu dipojokan ada gambar lumba" warna pink buat yang cewek" pasti suka kesini kami pesan congelada mojito terbuat dari marqisa rasanya enak n nyegerin sama lilac linger terbuat dari air soda dan lemon ini juga seger banget rasa asem and sodanya cocok boleh dicoba


congelada mojito IDR : 21.542
lilac linger IDR : 30.159

Menu yang dipesan: Congelada Mojito, lilac linger

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Johana fe

39 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Base camp

Kalau tribeca lagi ramai, tempat ini selalu pas masih ada space buat nongkrong

Makanannya enak. Minumannya pun unik dan enak.
Penyajiannya cantik.
Kadang suka agak lama si datang pesanannya
Banyak colokan bagi yang baterai hp nya suka nge drop
Suka ada bunga asli dan berubah2 di meja

Menu yang dipesan: sunny side egg

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Truffle pasta

Dulu sempet cobain di grogol waktu mereka masih gabung di food courtnya Phx Grogol, sekarang ada di central park dengan tempat yang lebih bagus dan kamu bisa pilih indoor atau outdoor. Untuk indoornya tidak terlalu luas ya dan ada lantai 1 dan lantai 2. Menu disini kebanyakan western dengan dominasi pasta dan healthy food.

Pesen yang truffle pasta mereka dengan rasa yang menurut ak enak di awal dan jadi sedikit terlalu creamy di ending. Tapi beneran ini enak kalau first taste karena aku pesen karena cobain pnya temen (ceritanya ak mau diet akhirnya pesen ini karena enak). Rasa trufflenya tuh terasa banget but mungkin kalau kebanyakan jadi enek. Tekstur pastanya juga pas dan pelayanannya aja yang sedikit lama ya mungkin karena full package waktu itup

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?