Review Pelanggan untuk Bottlenose Shack

Buat nongkrong enak tempatnya

oleh Riani Rin, 22 September 2020 (8 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack

Ini tempat buat nongkrong sama temen asik.

Sebelum psbb kmrn ni gue sempet ke bottlenose shack ini sama temen temen gue.
Awalnya tertarik karena di depan itu ada tempat duduk yang sofa tapi lesehan haha. Cm kita org ga jd duduk disana karena outdoor. Akhirnya kita org masuk dan ternyata mereka ada lantai atasnya sedikit , jd kayak mezzanine gitu. Nah kami disana. Jadinya private banget sih asik.

Nah ini Menu yang gue cobain hari itu :
- pipe rigate smoked beef and spinach 72k++
Not bad. Rasanya cukup berasa dan pasta pipe itu jarang so im enjoying this one so much ๐Ÿ˜.

- summer picnic 87.5k++
Ini yang bentuknya keranjang, isinya ada chicken wing, onion ring, sosis, and french fries. Cocok buat temen nongkrong cemil cemil.

- fish baja taco 77k++
Not my favourite. Rasanya biasa aja..

- lilac ginger 35k++
Ini campuran dari lemon, ginger ale, and blue tea. Makanya warna nya jadi ungu, cakep yha. Rasanya fresh seger. Enak

- sencha green tea 26k++
Ini bisa refill gaish air panasnya haha. Rasa sencha nya juga enak lho.

Dari segi rasa masakan they still fine.
Dari segi pelayanan mereka sigap, cepat, ramah. Oke banget ๐Ÿ‘๐Ÿป

Kalo buat nongkrong sm temen bole la ksini mah ๐Ÿ˜ asik kok

๐Ÿ“Bottlenose shack.
Central park.
Tribeca area.
Jakarta barat.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bottlenose Shack

(Kafe)

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

517 Review

256 Makasih