Review Pelanggan untuk Bottlenose Shack

Enak buat nyantai

oleh bataLKurus , 13 Juli 2022 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack

3,5/5

Kalo ga muterin tribeca gatau ada resto ini. Pas kesini emang sepi tapi pas lagi makan, ga lama ada yg dateng juga. Lumayan rame lah.

Tempat duduknya ini ada yg indoor ad yg diluar. Kalo diluar lebih enak anginnya lebih adem gitu. Trs ada yg kayak lesehan gitu di sofa. Enak nyantai duduk yg di lesehannya. Bikin betah da.

Buat menunya lumayan beragam saya order beberapa :
- Tuna Spicy Lemon Rice (64k++) => ricenya beneran ada taste lemonnya. Enak pulen lagi. Isiannya juga beragam lengkap. Tuna, paprika, jamur, bombang, tomat salsa, jangung n ada krim putih kurang tau apaan. Suka sama yg menu ini rasanya enak ga lebay bumbunya.

- Sesam Chicken salad (59k++) => ini saladnya bumbu sesame jadi enak ga tawar sayurannya wkwk. Trs ayamnya di grill di potong2 gitu. Oke juga ini.

- Fish Baja Taco (79k++) => ikannya ikan dory digoreng tepung garing. Ini juga oke rasanya. Seporsi isi 6pc yak.

- Sencha Green Tea (40k++) => minumannya ini bisa di reffile. Beda dari greentea pada umunya. Ini lebih wangi gimana gitu rasanya. Pas diisi aer kedua kali juga masih wangi. Mantep ini sechanya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Interior di Bottlenose Shack
Foto Interior di Bottlenose Shack
Foto Interior di Bottlenose Shack
Foto Interior di Bottlenose Shack
Foto Interior di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Interior di Bottlenose Shack
Foto Interior di Bottlenose Shack

Menu yang dipesan: Sesame Chicken Salad, Tuna Spicy Lemon Rice, Fish Baja Taco, Sencha Green Tea

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bottlenose Shack

(Kafe)

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1474 Review

637 Makasih