Review Pelanggan untuk Bottlenose Shack

๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

oleh the addicteat || IG : @the.addicteat, 06 September 2018 (2 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack

Taco cheese rice nya untuk lemon ricenya enak gak keras tapi gak kelewat lembek, cheesenya gak pelit dan berasa, untuk taco beefnya lumayan banyak dan gabungan rasanya pas. Untuk vanilla creme bruleenya, croissantnya lembut tapi kurang garing jadi agak susah dipotong, strawberrynya sedikit banget, custardnya gak terlalu manis pas banget manisnya, ya overall oke. Untuk mojitonya enak sih seger asem, tapi untuk london fognya menurut kita agak kurang cocok untuk earl grey nya dicampur sama foam, terus kita gak dikasih sedotan atau sendok buat aduk gulanya, dan gak tau juga dibawahnya ada gula, jadi rasa tehnya cukup pahit dan pas udah habis sisa keminum gulanya aja:( untuk tehnya cukup strong yaa abis mnum itu maagnya agak gak enak

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack

Menu yang dipesan: london fog, Congelada Mojito, Taco Cheese Rice, Vanilla Creme Brรปlรฉe Baked Croissant

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bottlenose Shack

(Kafe)

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer: