Review Pelanggan untuk Bottlenose Shack

Enak

oleh Byanhard Culinary, 27 April 2022 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack

Nyobain kesini , dia lokasi ada di tribeca situ , ternyata pastanya enak loh harganya juga ok , tadinya penasaran sama lemon rice nya tapi ternyata menu nasinya lagi nunggu gitu , yawda deh akhirnya cobain yang lain

1. Spicy tuna spaghetti
Ini enak tapi agak pedas yaa, jadi gak bisa buat anak-anak, tapi ini enak wangi dan tuna nya gak amis tapi enak banget

2. Passion biscoff croffle
Ini juga enak dan unik jadi ada crumble nya biscoff tapi di mix dengan passion fruit sauce dan vanilla ice cream, croffle nya juga enak

Tapi sayang menunya banyak yang ga ada, dan savoury croffle nya ternyata gak bisa buat anak-anak kareana agak pedas. Trus disini sih pelayanannya bagus, cuma yah tempatnya tuh kaya tempat terbengkalai gitu , kebersihannya agak kurang , apa mungkin karena waktu pandemi sempat tutup ya? Kurang paham jg, sayang banget padahal makanannya enak enak dehh ....

Foto lainnya:

Foto Interior di Bottlenose Shack
Foto Eksterior di Bottlenose Shack
Foto Eksterior di Bottlenose Shack

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bottlenose Shack

(Kafe)

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

1215 Makasih