Review Pelanggan untuk Bottlenose Shack

Tempatnya Nyaman!

oleh Jennifer Intan, 13 Maret 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack

Bottlenose Shack letaknya di Tribeca Park, tempatnya dibagi dua, yaitu ada indoor (ga terlalu besar tapi unik karena ada hiasan gambar di dindingnya dan penataannya didominasi dengan daun) dan outdoor. Menu yang saya pesan:
- Taco Cheese Rice 53k+: tampilannya menarik banget karens nasinya dibalut keju dan dikasih taburan daging diatasnya! dish ini juga unik karena di combine dengan yoghurt dan avocado dipinggirnya
- Tuna Lemon Rice 60k+: makanan sehat banget menurut aku karena isinya ada mixed vegetable
- Spicy Salted Egg Fettucine: enak! Salted egg nya berasa banget dan masih ada texture gitu bumbu telur asinnya. diatasnya juga dikasih potongan ayam
- Pipe Rigatte Smoked Beef 72k+: personally jarang nemuin resto yang pake pipe rigatte sebagai pastanya, potongan smokef beefnya kecil, rasa standard menurut aku
- Passion Lamacento 27k+: seger! worth it dengan harganya utk resto di central park
- So Danco Raspberry 35k+: rasanya kayak sparkling water aja menurut aku

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Interior di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Interior di Bottlenose Shack

Menu yang dipesan: Tuna Lemon Rice, Spicy Salted Egg Fettucine, Taco Cheese Rice, So Danco Raspberry, Pipe Rigatte Smoked Beef, Passion Lamacento

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bottlenose Shack

(Kafe)

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

83 Makasih