Review Pelanggan untuk Bottlenose Shack

Tuna spaghetti enak

oleh vio kal , 10 April 2022 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack

@bottlenose.shack di tribeca park @centralparkmall kita cobain rekomendasi org2 yaitu spicy tuna spaghetti, ini porsinya lumayan kecil tapi tunanya banyak banget jadi setiap suapan yg masuk berasa banget makan tunanya enak, gak amis, dan sayangnya gak pedes padahal namanya spicy dan kita minta pedes hehe. Savoury croffle kali ini kita coba yg el desayuno 2pcs croffle , grilled chicken cajun, scrambled egg, salad, balsamic dressing, honey mustard dan pesto holandaise sauce. Crofflenya enak wangi lembut, saladnya dressing hampir gak kerasa nah utk ayamnya (entah ayam atau saucenya super asin banget seriusan, sampe puyeng pas dimakan). Tempat sih kalau di dalam rada kecil walau bagus sih hiasan kayak di hutan2 gitu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack
Foto Makanan di Bottlenose Shack

Menu yang dipesan: Spicy Tuna Spaghetti, El Desayuno Croffle

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bottlenose Shack

(Kafe)

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

726 Review

428 Makasih