resmi Bottlenose Shack  [ Kafe ]
3.79 66 review
resmi

Bottlenose Shack

[ Kafe ]
3.79 66 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 56985191, 08119434111

021 56985191, 08119434111

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bottlenose Shack [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664784748
    https://assets-pergikuliner.com/TmUPYSB5jX8Vm2m2px8kZbjX7NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655137/picture-1664784748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/--QB2BWt6vGZgWZLVIfytH_6WYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655137/picture-1664784748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664784748
    https://assets-pergikuliner.com/5Z_xMkkmb92xKCa3WzG8kVcjGUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655138/picture-1664784748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ImMjP9NDrpasVtnNl1qh-REl2gA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655138/picture-1664784748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664784749
    https://assets-pergikuliner.com/D3DedvB_VRo93XT61aAwY46I21k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655139/picture-1664784749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wwvB9GsW2pTi4WKbdJaFFiE4H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655139/picture-1664784749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664784749
    https://assets-pergikuliner.com/_mkKF6cAA_iqastPCrnzrKCtjqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655140/picture-1664784749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/haTZVxBjrrON94ya1-4cr8vZZH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655140/picture-1664784749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531280021
    https://assets-pergikuliner.com/UoO_qL6jMUD2x4OJ9sTCGVm5kzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986818/picture-1531280021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0X6czQ7bOAQgZQldkpvP30R-CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986818/picture-1531280021.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532444563
    https://assets-pergikuliner.com/8oHT2jAuZcj9EHOlb3aHjgNZbgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005600/picture-1532444563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZNy1mn06VoXM-yTGK_0mb5jD9cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005600/picture-1532444563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535464017
    https://assets-pergikuliner.com/7PHQmNtdzF1unj3ujd01_RN80kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049682/picture-1535464017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZ9Dqc9nyLWe8qYgKScoZD5FuFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049682/picture-1535464017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535464021
    https://assets-pergikuliner.com/5ZmfH7x2Ge50aztOL2310IooEQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049683/picture-1535464021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TAylzWtm4Q6L0A7sUv7R8FP_4ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049683/picture-1535464021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535464027
    https://assets-pergikuliner.com/JAbFhSX-6GqiIOYzwVsYxL-birs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049685/picture-1535464027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQsF_U0rQkzW-QdLM8PRl6kRC7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049685/picture-1535464027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536639427
    https://assets-pergikuliner.com/0lICHUHKQ9lCC7fff0HXcFUVMO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068031/picture-1536639427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkQomvccicrkPglIBGYcHxrY93s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068031/picture-1536639427.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536742097
    https://assets-pergikuliner.com/klpQI5cNPHySJk9gKB1IOJean00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069334/picture-1536742097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pn3ASVIeWvCuT2jEkwKrYAWASxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069334/picture-1536742097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536745981
    https://assets-pergikuliner.com/HhRgpyor26VdHs4abjvyQrrDuNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069422/picture-1536745981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YFZGZWBmPevStaVYCZWxGcczp20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069422/picture-1536745981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536745982
    https://assets-pergikuliner.com/0TvK_d9u7mN8Li2f98AcVRLowuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069423/picture-1536745982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qT1t8z-3sV8zNXybp7jFvEASCbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069423/picture-1536745982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536745984
    https://assets-pergikuliner.com/SoZBzTERnA9uvrzhbMuIVEexzcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069425/picture-1536745984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XhNKyfD5mphv7MmXhveIRotmsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069425/picture-1536745984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584037214
    https://assets-pergikuliner.com/lmSF54m6uCvsw9ze87mefxc6RCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893237/picture-1584037214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LoydXTUKBN_5zikk_uDUfQtZ4Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893237/picture-1584037214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599784942
    https://assets-pergikuliner.com/RQvRNarAWRz--09ERMYC-QTH6zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017081/picture-1599784942.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sC8P1pMZj5dQKXCpGc_UXA2pGPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017081/picture-1599784942.JPG 2x
    385290
  • Picture 1600871015
    https://assets-pergikuliner.com/Y9QXQ0bdEnXzDPW1GeOVaFAExEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026189/picture-1600871015.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzB_eaIWgXZjlOWFItkLCxVKGno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026189/picture-1600871015.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1600787958
    https://assets-pergikuliner.com/lN_FXQqwQt3DIgkeLBhABS8HOCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025656/picture-1600787958.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJBoyMDV_a_MC64f4WxnQJixzKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025656/picture-1600787958.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1600788022
    https://assets-pergikuliner.com/n-knKsbIqa9br_Vh3RhyXX5tLqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025660/picture-1600788022.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-7mhtJUPjueFUHFzN2vLiyCLx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025660/picture-1600788022.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1646467594
    https://assets-pergikuliner.com/KtckPMkKsDVthQn7pkvDeHb-GrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442059/picture-1646467594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/poNNakgbYZ4zlRboxUCILNXpy4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442059/picture-1646467594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646479866
    https://assets-pergikuliner.com/ID2t1lg0zXFj-uKs1edCnZlva48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442203/picture-1646479866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcHHTKwt887I_2hAFx0q1M7qL3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442203/picture-1646479866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649985053
    https://assets-pergikuliner.com/A9s3IFWUGdp9ZR7uZl4RRAQgblw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476917/picture-1649985053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRfzbwocXrMYfsgjC4a0t3wWuIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476917/picture-1649985053.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bottlenose Shack

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Nyobain kesini , dia lokasi ada di tribeca situ , ternyata pastanya enak loh harganya juga ok , tadinya penasaran sama lemon rice nya tapi ternyata menu nasinya lagi nunggu gitu , yawda deh akhirnya cobain yang lain

1. Spicy tuna spaghetti
Ini enak tapi agak pedas yaa, jadi gak bisa buat anak-anak, tapi ini enak wangi dan tuna nya gak amis tapi enak banget

2. Passion biscoff croffle
Ini juga enak dan unik jadi ada crumble nya biscoff tapi di mix dengan passion fruit sauce dan vanilla ice cream, croffle nya juga enak

Tapi sayang menunya banyak yang ga ada, dan savoury croffle nya ternyata gak bisa buat anak-anak kareana agak pedas. Trus disini sih pelayanannya bagus, cuma yah tempatnya tuh kaya tempat terbengkalai gitu , kebersihannya agak kurang , apa mungkin karena waktu pandemi sempat tutup ya? Kurang paham jg, sayang banget padahal makanannya enak enak dehh ....

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

720 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tuna spaghetti enak

@bottlenose.shack di tribeca park @centralparkmall kita cobain rekomendasi org2 yaitu spicy tuna spaghetti, ini porsinya lumayan kecil tapi tunanya banyak banget jadi setiap suapan yg masuk berasa banget makan tunanya enak, gak amis, dan sayangnya gak pedes padahal namanya spicy dan kita minta pedes hehe. Savoury croffle kali ini kita coba yg el desayuno 2pcs croffle , grilled chicken cajun, scrambled egg, salad, balsamic dressing, honey mustard dan pesto holandaise sauce. Crofflenya enak wangi lembut, saladnya dressing hampir gak kerasa nah utk ayamnya (entah ayam atau saucenya super asin banget seriusan, sampe puyeng pas dimakan). Tempat sih kalau di dalam rada kecil walau bagus sih hiasan kayak di hutan2 gitu.

Menu yang dipesan: Spicy Tuna Spaghetti, El Desayuno Croffle

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

755 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan enak di tempat berantakan:)

Masuk ke tsmpat makan ini rasanya seperti masuk gudang haha

Dus berserakan dimana2 bikin kami bertambah heran apa ga ad tempat utk menyembunyikan keberantakan ini

Padahal makanan yg disajikan cukup enak, walau porsi tak terlihat banyak setelah kami nikmati sangat mengenyangkan

Kami pesan makanan utk sharing, ada chicken wing yg renyah, spagheti yg porsinya cukup banyak tak seperti tampilannya

Dilayani oleh pelayan yg sangat ramah sampai resto ini hanpir mau tutup

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edho Re

73 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Agak hidden nih restonya di Tribeca Park CP

Beli voucher kolektif bottlenose di pergikuliner lalu cobain salah satu signature mereka, spicy tuna spaghetti, begitu dateng, porsinya lumayan besar, tuna nya banyak, pas aku makan, ENAK BANGET, sampe rasanya beli 1 kurang, padahal porsinya lumayan gede, enakkkk lah pokoknyaaaaaaa..

Ga nyesel makan disini sih, side dish nya juga renyah bgt, waktu itu beli troika basket, isinya ada onion ring, chicken popcorn, kentang.. gurih bgt walau ud didiemin agak lama.

Cuman sayang tempatnya kurang rapih, banyak barang gtu

Menu yang dipesan: Spicy Tuna Spaghetti, Troika Basket

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan Pasta di Bottlenose

Kebetulan lagi libur dan merencanakan main ke central park bersama teman2. Jadi kemarin itu kita sempet beli voucer kolektif pergikuliner di bottlenose dan kita mau pake buat makan siang disini.

Aku pesen meatball spagethi, ini tipenya bolognese dan aku suka. Aku kira aku bakalan gak kenyang karena tampilanya sedikit, tapi ternyata kenyang karena karena terbantu dengan si meetballnya hehe

Lalu aku pesen taco bersama teman2. Untum rasanya si menurut aku biasa aja yaa nothing special, tapi setidaknya sudah menghilangkan rasa penasaran aku terhadap rasa makanan khas meksiko satu ini.

Kalau minumanya aku pesen leci tea. Lumayan yaa harganya 40rb sebelum pajak untuk leci tea ini. Hehe tapi untuk tampilanya lumayan cantik karena ada gradasi warna hijaunya

Kalau untuk tempatnya agak kecil yaa. Ada lantai 1, lantai 2 dan ada outdoornya. Pelayananya juga cepet dan ramah

Menu yang dipesan: Meetball spagheti, Taco, leci tea

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatsy

67 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Hmm...

Lumayan sering main ke Central Park tapi belum pernah cobain Bottlenose Shack. Dia lokasi nya ada di tribeca sana, bukan di dalam mall.
Tempatnya ada indoor dan outdoor. Karena masih siang terik, jadi nya memilih untuk makan di dalam aja. Gak begitu luas tapi masih okelah.

Gw kesini pesen Spicy Tuna Spaghetti. Karena gatau rasanya bakal pedes / enggak jadi gak request dimasak pedes lagi. Rasanya sih lumayan ya enak, tuna nya juga banyak. Sayang aja ga pedes sama sekali buat gw ๐Ÿฅฒ akhirnya minta chili flake dan saus sambal. Porsinya sih gak terlalu banyak gak terlalu dikit.

Terus ada pesen Fish Baja Taco juga buat sharing bareng temen2. 1 porsi ada isi 6 Taco. Rasanya sih oke lah. Dorinya garing, saus taco nya juga enak.
Cocoklah pesen ini buat dimakan sharing bareng teman2.

Ada pesen nasi goreng juga, tapi lupa foto haha cuman cicipin aja. Rasanya nasgor nya enak si, daging nya banyak. Sate nya juga beda, kayaknya di goreng gitu (?) porsinya sih banyakk. Dapet kerupuk udang dan telor ceplok juga.

Untuk harga nya lumayan pricey buat gw. Ya tapi tergantung juga dari segi rasa. Lumayan worth it lah. Mungkin next time mau mampir lagi buat cobain menu2 yang lain.

Menu yang dipesan: Spicy Tuna Spaghetti, Fish Baja Taco

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

lunch

kali ini makan siang ama temen2 di bottlenose, mumpung kmrn ad beli vocher kolektif jg diperkul.. jd lumayan banget dipake ..
aku ksni pesen:

- spicy tuna spaghetti
utk tkstur spaghetiiny aku krg suka.. krna masi sdikit keras gtu yah.. trus tunanya jg dikit banget deh jd ga berasaa makan tuna trus nama menunya kan spicy, tp aku ga berasa pedes2ny sama skali.. lalu ak cmpur saos sambel dan bubuk cabe baru berasa pedess hehe overall B aja ya

-es teh manis
ini standar sih, cuman lumayan pricey yah 30k

-fish baja taco
ini juga B aja buatku
yg enak cuman fishnya doang crispy2 gtu..

tmptnya lumayan cozy sih, indoorny sndiri terbagi mnjd 2 lantai,, cuman utk indoornya dia kcil banget sih mnurutku, keknya kalau buat beramai2 ga bisa deh..
nah outdoorny ni kece menghadap ke kolam ikan gtu kek rindang bnget lah.. cuman klo pas siang2 lumayan panas n gerah sih kl duduk d luar hahaha mgkin sore2 gtu baru enak buat santai di outdoor

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Hmm

Jujur ini datengnya pas siang hari dan bingung mau makan apa, tapi surprisingly enak juga pasta-pastanya. Favorite gue sih tetep si meatballnya.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan Enak, Minuman Biasa Aja

Tertarik buat mengunjungi bottlenose karena lagi jalan di sekitar tribeca. Tempatnya tidak besar tapi cukup nyaman, selain area semi outdoor juga ada sofa-sofa nyaman di area indoor yang berasa kaya outdoor karena banyak pakai tanaman artifisial. Uniknya ada mezanine di atas kitchennya, sangat pintar memanfaatkan lahan.

Taco Org Cheddar (51k)
Pasta yang cukup cheesy, selain berlimpah keju juga ada potongan jamur champignon, makin enak.

El Queso Sandwich (62k)
ini juaranya, dua waffle tipis renyah jadi based sandwich ini, diatasnya ada meatballs super yummy, omelette, cheese juga lelehan yellow cheddar. Serius ini enak banget, cocok buat brrakfast atau pun brunch, menemani sandwich istimewa tadi, ada setumpuk salad dengan dressing asam segar.

Avocado Mocha (43k)
Tampilannya cukup meyakinkan, kurang lebih mirip mocha float, tapi bawahnya avocade smoothies. Sayang, rasanya biasa aja, kurang istimewa baik avocado smoothies maupun ice creamnya.

Hot Latte (25k)
Agak watery, latte artnya rapih dan disajikan pas hangatnya, jadi bisa langsung seruput.

Fresh Coconut (30k)
Kelapa hijau segar, disajikan utuh, tanpa sedotan payung-payungan unyu sesuai harapan, ya ampun ibu-ibu mah ginian aja penting ya hahaha. Kelapanya cukup manis, meski daging kelapanya tipis sekali tapi masih oke.

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

726 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buat nongkrong enak tempatnya

Ini tempat buat nongkrong sama temen asik.

Sebelum psbb kmrn ni gue sempet ke bottlenose shack ini sama temen temen gue.
Awalnya tertarik karena di depan itu ada tempat duduk yang sofa tapi lesehan haha. Cm kita org ga jd duduk disana karena outdoor. Akhirnya kita org masuk dan ternyata mereka ada lantai atasnya sedikit , jd kayak mezzanine gitu. Nah kami disana. Jadinya private banget sih asik.

Nah ini Menu yang gue cobain hari itu :
- pipe rigate smoked beef and spinach 72k++
Not bad. Rasanya cukup berasa dan pasta pipe itu jarang so im enjoying this one so much ๐Ÿ˜.

- summer picnic 87.5k++
Ini yang bentuknya keranjang, isinya ada chicken wing, onion ring, sosis, and french fries. Cocok buat temen nongkrong cemil cemil.

- fish baja taco 77k++
Not my favourite. Rasanya biasa aja..

- lilac ginger 35k++
Ini campuran dari lemon, ginger ale, and blue tea. Makanya warna nya jadi ungu, cakep yha. Rasanya fresh seger. Enak

- sencha green tea 26k++
Ini bisa refill gaish air panasnya haha. Rasa sencha nya juga enak lho.

Dari segi rasa masakan they still fine.
Dari segi pelayanan mereka sigap, cepat, ramah. Oke banget ๐Ÿ‘๐Ÿป

Kalo buat nongkrong sm temen bole la ksini mah ๐Ÿ˜ asik kok

๐Ÿ“Bottlenose shack.
Central park.
Tribeca area.
Jakarta barat.

Tanggal kunjungan: 22 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?