Bottlenose Shack  [ Kafe ]
3.87 48 review

Bottlenose Shack

[ Kafe ]
3.87 48 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 01:00) 021 56985191, 08119434111

021 56985191, 08119434111

Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bottlenose Shack [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600918808
    https://assets-pergikuliner.com/U30zMvtFqAyfrmaT_DdXqPjVP-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026440/picture-1600918808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANM_y_JBsX6HuPNn5fN9v_jKIcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026440/picture-1600918808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600918808
    https://assets-pergikuliner.com/B9JtEdf32ImaTKI6mmSiAu2l-aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026441/picture-1600918808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qY39bLqlYTiwFHfXNvL9Kf_H_Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026441/picture-1600918808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600918809
    https://assets-pergikuliner.com/NRNAQZGF0B0d2fcW4plj4yp52AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026442/picture-1600918809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCunnoqAuSzSRdZD1EhfH6uDghg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026442/picture-1600918809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600918809
    https://assets-pergikuliner.com/va8LzjQc0TU8LCcXi0w6xlz0tT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026443/picture-1600918809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AwUlN8-AyGWyCUEIRZN8ucnVskM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026443/picture-1600918809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600918809
    https://assets-pergikuliner.com/wDP-ydZWC0kaOwuLVtKAYiPOe70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026444/picture-1600918809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nuglfZqxFAC33NcpLHcXZPmV634=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026444/picture-1600918809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600918810
    https://assets-pergikuliner.com/fs2a4whVDNuvLEWoeNz1vAxeygA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026445/picture-1600918810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZD12RVgzn9kKsMA_FSzdM6tpuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026445/picture-1600918810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600918810
    https://assets-pergikuliner.com/qIDypbSau7n0xf00WsX1cYSwBeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026446/picture-1600918810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cEqgKMADc58U4vyLWCIYjTcadT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026446/picture-1600918810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606987176
    https://assets-pergikuliner.com/YiNqT0NF8EasceYCHPjI18F_97w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095566/picture-1606987176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RE_vuyVP6-xGLzpD-pr_dF0HbpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095566/picture-1606987176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606987176
    https://assets-pergikuliner.com/Cc29bHVExdvH5oe-Ja97-OJwojs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095567/picture-1606987176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJXUBHqQ3YJADcnPbGdiE2Va4Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095567/picture-1606987176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531280021
    https://assets-pergikuliner.com/UoO_qL6jMUD2x4OJ9sTCGVm5kzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986818/picture-1531280021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0X6czQ7bOAQgZQldkpvP30R-CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986818/picture-1531280021.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535464001
    https://assets-pergikuliner.com/emzzp0Rua9X5zDq65wTp03a-cUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049677/picture-1535464001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lzRRHPiZbSNvpDwuKuddhwHQ2ZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049677/picture-1535464001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535464004
    https://assets-pergikuliner.com/A8jqxMv50_JfZJthMAHGizgFzJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049678/picture-1535464004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFzP1_G70Cm9rR2n1wqz16gl1VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049678/picture-1535464004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535464017
    https://assets-pergikuliner.com/7PHQmNtdzF1unj3ujd01_RN80kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049682/picture-1535464017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZ9Dqc9nyLWe8qYgKScoZD5FuFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049682/picture-1535464017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536639427
    https://assets-pergikuliner.com/0lICHUHKQ9lCC7fff0HXcFUVMO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068031/picture-1536639427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkQomvccicrkPglIBGYcHxrY93s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068031/picture-1536639427.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536745981
    https://assets-pergikuliner.com/HhRgpyor26VdHs4abjvyQrrDuNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069422/picture-1536745981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YFZGZWBmPevStaVYCZWxGcczp20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069422/picture-1536745981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536745982
    https://assets-pergikuliner.com/0TvK_d9u7mN8Li2f98AcVRLowuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069423/picture-1536745982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qT1t8z-3sV8zNXybp7jFvEASCbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069423/picture-1536745982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536745984
    https://assets-pergikuliner.com/SoZBzTERnA9uvrzhbMuIVEexzcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069425/picture-1536745984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XhNKyfD5mphv7MmXhveIRotmsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069425/picture-1536745984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584037214
    https://assets-pergikuliner.com/lmSF54m6uCvsw9ze87mefxc6RCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893237/picture-1584037214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LoydXTUKBN_5zikk_uDUfQtZ4Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893237/picture-1584037214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599784942
    https://assets-pergikuliner.com/RQvRNarAWRz--09ERMYC-QTH6zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017081/picture-1599784942.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sC8P1pMZj5dQKXCpGc_UXA2pGPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017081/picture-1599784942.JPG 2x
    385290
  • Picture 1600871015
    https://assets-pergikuliner.com/Y9QXQ0bdEnXzDPW1GeOVaFAExEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026189/picture-1600871015.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzB_eaIWgXZjlOWFItkLCxVKGno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026189/picture-1600871015.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1600787958
    https://assets-pergikuliner.com/lN_FXQqwQt3DIgkeLBhABS8HOCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025656/picture-1600787958.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJBoyMDV_a_MC64f4WxnQJixzKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025656/picture-1600787958.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1600788022
    https://assets-pergikuliner.com/n-knKsbIqa9br_Vh3RhyXX5tLqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025660/picture-1600788022.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-7mhtJUPjueFUHFzN2vLiyCLx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025660/picture-1600788022.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bottlenose Shack

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummy Spanish-inspired food! πŸ˜‹πŸ˜‹

Yummy Spanish-inspired food! πŸ˜‹πŸ˜‹

What I ordered:

Beef Enchiladas
- Love the thickness of the tortilla wrap! Inside was a pretty yummy minched beef in bolognese sauce, with cheese and cream cheese on top. The vinegar salad was tasty too!

Fried Buttermilk El Pollo Croffles
- Croffles state for croissant and waffles (there ain’t no croissant but they shaped the waffles like a Croissant). Waffles were pretty crunchy, with crispy chicken bites and poached egg on top 😍

Mac & Cheese
- Delicious appetizer! Crunchy outside, soft inside, mac & cheese in a ball shape πŸ˜‹πŸ˜‹

Food comes quick! Friendly waiters too!!

Menu yang dipesan: beef enchiladas, Fried buttermilk el pollo croffles, Mac & Cheese

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chill

So ini dua2 nya ada passion fruit..
Rasanya seger ga gt asem juga, service nya Cepat.

Tempat nya ada indoor & outdoor..

Ga gitu rame juga,, jd enak buat meeting / ngobrol2..

Menu yang dipesan: Congelada Mojito

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bottlenose Shack

Jangan lupa follow ig kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox

lagi jalan di tribeca liat ada cafe lucu dipojokan ada gambar lumba" warna pink buat yang cewek" pasti suka kesini kami pesan congelada mojito terbuat dari marqisa rasanya enak n nyegerin sama lilac linger terbuat dari air soda dan lemon ini juga seger banget rasa asem and sodanya cocok boleh dicoba


congelada mojito IDR : 21.542
lilac linger IDR : 30.159

Menu yang dipesan: Congelada Mojito, lilac linger

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Johana fe

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Base camp

Kalau tribeca lagi ramai, tempat ini selalu pas masih ada space buat nongkrong

Makanannya enak. Minumannya pun unik dan enak.
Penyajiannya cantik.
Kadang suka agak lama si datang pesanannya
Banyak colokan bagi yang baterai hp nya suka nge drop
Suka ada bunga asli dan berubah2 di meja

Menu yang dipesan: sunny side egg

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Truffle pasta

Dulu sempet cobain di grogol waktu mereka masih gabung di food courtnya Phx Grogol, sekarang ada di central park dengan tempat yang lebih bagus dan kamu bisa pilih indoor atau outdoor. Untuk indoornya tidak terlalu luas ya dan ada lantai 1 dan lantai 2. Menu disini kebanyakan western dengan dominasi pasta dan healthy food.

Pesen yang truffle pasta mereka dengan rasa yang menurut ak enak di awal dan jadi sedikit terlalu creamy di ending. Tapi beneran ini enak kalau first taste karena aku pesen karena cobain pnya temen (ceritanya ak mau diet akhirnya pesen ini karena enak). Rasa trufflenya tuh terasa banget but mungkin kalau kebanyakan jadi enek. Tekstur pastanya juga pas dan pelayanannya aja yang sedikit lama ya mungkin karena full package waktu itup

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil David Sugiarto

74 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.2  

Croffles nya πŸ‘πŸ»

Kali ini mampir ke bottlenose shack nyobain Salted Caramel Coffee Croffles, seperti biasa makanan di bottlenose ini plating nya memang cantik dah 😍😍. Selain plating nya cantik rasanya juga πŸ‘πŸ» πŸ‘πŸ» .
Croffles nya enak dan coffee sauce strong banget, jadi buat yang kurang begitu suka kopi, tuang nya dikit aja yah πŸ˜‰πŸ˜‰.

Selain dessert, saya juga pesan mac and cheese nya, rasanya sangat cheesy ( my fave ❀️). Hanya saja menurut saya tekstur macaroni nya terlalu lembek jdi tidak berasa seperti macaroni 🀣. But overall it’s a good one.

Untuk minuman nya saya minum chai latte, rasa kopi nya strong dengan spices yg cukup terasa

Menu yang dipesan: Salted Caramel Coffee Croffles, Chai Latte, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

323 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cafe lucu di Central Park

Penasaran dengan bottlenose shack, tapi kadang males jalan ke kafenya soalnya dipojoknya tribeca banget, maklum anaknya males gerak. Akhirnya karena temen yang ngajakin nongkrong, saya makan juga disini. Disini saya pesan mac n cheese, chicken mushroom fritos, vanilla cream brulee baked croisant, lilac linger dan ice latte. Untuk mac n cheesenya, cheese bangettt yaampun enak deh, banyak juga porsinya bikin kenyang. Chicken mushroom fritos juga ga kalah enak, ayamnya juicy banget, mushroomnya juga pas. Untuk vanilla cream brulee, bagi yang suka cream brulee pasti bakal suka croisant ini, teksturnya creamy manis gitu. Lilac lingernya pas buat saya karena saya suka banget minum soda. Untuk segi makanan saya puas. Tapi sayang walaupun kafenya pewe dan lucu, tempatnya ga gitu luas, jadi buat duduk di indoor kalau ga reserved pasti susah.

Menu yang dipesan: ice latte, chicken mushroom fritos, vanilla cream brulee baked croissant, lilac linger, Mac n Cheese

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

tempat nongkrong asyik

katanya sih ini tempat nongkrong baru, akhirnya cobain deh karena lumayan mencolok sih tempat nya. berlokasi di tribeca park nya. paling ujung.

kemarin pesen plate sunny side egg nya + waffle dan lasagna nya. nah untuk waffle nya sih enak dan sunny side egg nya enak banget, stengah mateng dan cantik buat di foto sih. nah lasagna nya enak cuma cream putihnya itu kurang ada rasa, hambar sih tepat nya, tapi cheese nya enak.

buat pelayanannya itu baik dan juga cepat tanggap. tempat nya sih ok dan ada lantai 2 nya bisa makan di atas.

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BOTTLENOSE SHACK

[ BOTTLENOSE SHACK ]

Tempentnya pewe baik indoor ataupun outdoor samping kolam.
Belom sempet banyak cobain, sekedar untuk tempet nongkrong sehabis makan berat.

1. Lilac Linger, enak seger banget, campuran lemon juice, ginger ale, sama blue tea. Ga terlalu manis ataupun ada bau yg nyengat, tapi ini untuk lidah aku yg emang suka jahe si ya. Penyajian nya juga lucu banget, bukan buat Lilac Linger doang, yg lain juga lucu2.
2. Hotplate Mushroom With Egg, jamurnya creamy enak banget. Agak asin si.
3. Chicken Mushroom Frittos, ini fried platter yg enak.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Chill in the noon

Tempat nya ada indoor & outdoor

Dia Ada tempat duduk resehan juga tapi Harus minimal order 250k Katanya. Kalo rame2 buat Santai okay juga.

Aku duduk di luar, tapi waitress nya ga stand by d luar, semuanya kumpul bar nya. Jadi pas aku mau pesen minuman lagi, sendiri yg ke dalam ambil menu nya Lagi.

Pesanan :
Ice cappuccina RP 30.303
Kopi nya okay juga buat di coba

Es kelapanya yg kyk es kelapa biasa
potatoes cheese nya ini lumanyan enak & porsinya ga terlalu banyak

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?