Review Pelanggan untuk Bouclette Sourdough Bakery & Dining

Wadaaaw Enak Yah

oleh Agnes Octaviani, 10 Desember 2021 (12 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Bouclette Sourdough Bakery & Dining

Goulash di Manzo

Foto Makanan di Bouclette Sourdough Bakery & Dining

Mista Funghi e Spinaci

Cukup suka dengan makanan yang pake kombinasi roti dan sup, enak aja gitu kayak comfort food. Penasaran sama Bouclette ini karena ada sup dalam sourdough, ternyata ga mengecewakan!

Kesini cuma berdua dan menu yang dipesen cuma 2, pizza dan sourdough soup. Untuk sup, kita pilih yang tomato based, Goulash di Manzo. Ini porsinya gede sih, kayaknya cukup untuk share 3-4 orang kalau untuk appetizer. Ini berdua cuma abis setengah aja wkwk

Pizzanya mungkin bukan the best pizza, tapi enak sih. Tipikal pizza ala italia yang tipis. Adonannnya ga kering dan krispi, isiannya cukup ga kebanyakan ga kedikitan. Kopi sih B aja.

Terus pas lagi makan, tiba-tiba dateng welcome bread! Wkwkwk Rada telat ya, harusnya pas lagi nunggu makan yang rada lama itu. Dilihat dari isi keranjangnya, ini macam-macam roti yang ga habis, lalu dipotong kecil-kecil kayak sample. Some of them rada gosong dan keras karena sepertinya dipanggang lagi di oven.

Selain welcome breadnya yang rada "apaan dah", overall oke sih restonya. Sisa makanan ga abis juga bisa di take away. Mau ke sini lagi kapan-kapan bawa orang banyakan!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bouclette Sourdough Bakery & Dining

Menu yang dipesan: Goulash di Manzo, Mista Funghi e Spinaci, cappucino

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bouclette Sourdough Bakery & Dining

(Kafe)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.4
Suasana:4.4
Harga:4.2
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Agnes Octaviani

648 Review

608 Makasih