Review Pelanggan untuk Bouclette Sourdough Bakery & Dining

Worth it banget!

oleh Kami Suka Makan, 26 Mei 2022 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Bouclette Sourdough Bakery & Dining

Udah lama banget pengen cobain makan disini. Selama ini cuma beli baguette nya aja. Awal2 setelah pesan. Itu kita dapat roti sour dough untuk starter. Roti nya enak, mau bawa pulang rasanya 😂😂

Sebener nya kita kemarin itu pesen beberapa menu cuma ke foto yg salmon steak aja.
- Italian Sandwich: ini enak banget!! Suka banget sama rasa nya, cheese and ham nya berasa banget. Worth it banget sih
- Saumon Poule : ini enak, daging nya pas dan gak amis, mashed potato nya juga enak dan gak bikin enek
- Seafood Spaghetti: ini gak ketemu d menu sini, dan lupa nama nya. Intinya dia di balut roti, dan pas di buka kek marghenita pasta super gede! Ini bisa buat 2 orang sih

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bouclette Sourdough Bakery & Dining

(Kafe)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.4
Suasana:4.4
Harga:4.2
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

291 Review

98 Makasih