Review Pelanggan untuk Bouclette Sourdough Bakery & Dining

Italian & french restaurant

oleh Venesia @nesdailylog, 12 Maret 2022 (9 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Bouclette Sourdough Bakery & Dining
Foto Makanan di Bouclette Sourdough Bakery & Dining

Dateng kesini pas hari sabtu untung nya ga rame bgt. Tempat nya cozy dan nyaman bgt, staff nya ramah dan super helpful!!😆

🍝Spaghetti ai frutti di mare aglio oglio (88k)
Ini mreka pake topping udang, dan udang nya itu gede dan berasa fresh bgt, dia ga terlalu oily jadi pas di makan itu bener2 enjoyable bgt trs rasa nya jg pas, dan kalo biasa nya aglio olio itu ada rasa pedes nya yg ini ga ada ya, jadi buat yg ga suka pedes aman kok buat pesen ini

🍝Spaghetti pasta alle carbonara (79k)
Creamy tapi ga bikin enek, ini salah satu menu fav aku😍, dia pake beef bacon buat topping nya, kalo kalian pencinta carbonara WAJIB bgt nih coba yg ini

🍝Creamy cajun chicken pasta (88k)
Pertama kali coba pasta cajun, dan ga nyangka bakal enak tp emg dia ini taste nya lebih kayak fusion pasta bukan italian pasta, cajun nya bener2 strong dan ada pedes nya sedikit, chicken nya super crispy tp daging ayam nya ttp lembut, ini worth to try!!!💯

🍕Pizza ai fughi tartufo
Bagi kalian yg suka mushroom ini bener2 recommended, pizza topping nya ini pake mushroom sauce, champignon mushroom, cheese, sama truffle oil. Ini truffle oil nya ga strong bgt jd buat kalian yg ga suka truffle oil ini bisa kalian coba:)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bouclette Sourdough Bakery & Dining
Foto Makanan di Bouclette Sourdough Bakery & Dining

Menu yang dipesan: pizza ai fughi tartufo, creamy cajun chicken pasta, Spaghetti ai frutti di mare aglio olio, spaghetti pasta alle carbonara

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bouclette Sourdough Bakery & Dining

(Kafe)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.4
Suasana:4.4
Harga:4.2
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Venesia @nesdailylog

6 Review

11 Makasih