Boudin  [ Puding ]
3.8 1 review

Boudin

[ Puding ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Golf Island, Blok D No. 70E
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (09:00 - 18:00) 081281348700

081281348700

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Boudin [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1711951216
    https://assets-pergikuliner.com/0uKV1u_Y9NAGoydbe81fm_s0ulQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3235030/picture-1711951216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CfslbHUCSqczVrI88YzHwZfl5G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3235030/picture-1711951216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711951216
    https://assets-pergikuliner.com/S-cvUPOaKnUWL27jK7gxVpFfPX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3235031/picture-1711951216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GK7xtqNfM0mEcqSCUotByWze7bI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3235031/picture-1711951216.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boudin

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada di lantai 2 ya

Awalnya agak bingung cari cafe satu ini, ada sign nya tapi tidak terlihat dimana cafe nya hihi ternyata ada di lantai 2, jangan kaget kalo lantai 1 nya itu semacam rumah makan (semacam warteg dan rasanya enak!) wkwk

Untuk tempatnya ga begitu luas, tersedia beberapa kursi dan meja, biarpun ga luas tapi details banget! Banyak printilan lucu yang seru, service nya juga ramah sekali. Oh iya untuk menu makanan nya ga banyak, cuma memang fokusnya di pudding sih.

Aku cobain Basic pudding milky (15,000) ditambah Bouncing bunny original (25,000) jadi digabungkan gitu, dilengkapi dengan chocolate fla yang rasanya enak banget! Tekstur dari pudding basic dan bunny nya lembut dan bouncy, manisnya juga ga berlebihan.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?