Bounce Cafe  [ Vegetarian ]
4.0 22 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Bounce Cafe

[ Vegetarian ]
4.0 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Bounce Street
Jl. Kumala Artha Gading Blok D No. 8, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tutup Sementara 021 29745790, 081398882928

021 29745790, 081398882928

Tutup Sementara Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bounce Cafe [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555570238
    https://assets-pergikuliner.com/xpVZyyGY31aDE8go5PM3oRhrKgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360943/picture-1555570238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGoCmqdZBlOL6LFQ_mXgysvIEZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360943/picture-1555570238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597996751
    https://assets-pergikuliner.com/-8zTQl3mGqQbNSMkQpYtgCrGB8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998335/picture-1597996751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f8nHHI5R_U_o6b9NvFlVZBnxBj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998335/picture-1597996751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1597996751
    https://assets-pergikuliner.com/msILiRujFVotcinqkU3Jq5Q59hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998336/picture-1597996751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gfjlXtQ830707ECcQnsizxXFOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998336/picture-1597996751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1597996752
    https://assets-pergikuliner.com/xUNGfNtNlx_XSSKvdu9GK8Tc1Is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998337/picture-1597996752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GH8c3V1eAd2EkOppRnho8Ivlpjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998337/picture-1597996752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556776363
    https://assets-pergikuliner.com/OCpQLMyB2lgcyYdXxa9zJRhzn8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377849/picture-1556776363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I_sPwp0Ivs6nlATk73mri0liycA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377849/picture-1556776363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557292313
    https://assets-pergikuliner.com/pEsgBOtT5B7Ueo0QijSTAOVxdUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386502/picture-1557292313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VrA7VB6HCpqGewfJUd8ffZJCJUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386502/picture-1557292313.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bounce Cafe

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Eat & jump

Kalo udah beres main trampoline mending langsung naik ke lantai 2, pasti capek & haus! Kyk aku lol. Auto naik keatas terus pesen ES TEH, sama beberapa menu makanannya. Nah ini yang aku makan:
1. SATE AYAM : diotak pasti pas lihat ya sate ayam, rupanya disini perpaduan kedelai&jamur gitu lah. Dunno. Rekomen menu ini, isi 5tsk lengkap dengan nasi.

2. JAMUR GORENG: porsi sharing, mungkin isi 8-10pcs ya. Enaknya lagi beneran ada potongan champignonnya. Sooo gewd!

3. MARGHERITA PIZZA: pizza dengan tomato based, untuk yg satu ini aku rekomen & doyan banget. Doughnya juga ok😍

4. CARBONARA PASTA: jujur kurang suka yang ini, dimakan agak manis gitu, gurihnya ga dapet, kurang asin. Untuk topping jamurnya sih ga pelit. Ohga ada parutan kejunya juga sih....

Pelayanan disini ramah & tanggap. Suka deh🥰🥰🥰

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

602 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Makan Sehat setelah BERLOMPATAN

Kalau sudah lelah beraktivitas, apalagi lompat-lompat di trampolin pasti yang kepikir laper dan mau makan dooong... Tapi maunya makan sehat, agar gak sia-sia sudah mengeluarkan energi.

Langsung saja ke Bounce Cafe yang letaknya ada di lantai 2 area Bounce Street Asia ini. Area tempat makan ini juga memungkinkan bagi yang ingin melihat keluarganya bermain trampolin sembari ngopi cantik atau ngemil. 

Sebelum masuk ke dalam tempat ini, dicek suhu badan dan disediakan handsanitizer. Pengunjung juga dihimbau agar tetap mengenakan masker. Sebaiknya ditanyakan dulu pada jam-jam berapa saja area bermain dibersihkan agar gak kecewa. Lumayan main nonstop dua jam apalagi dengan harga promo selama bulan Agustus. 

Kebetulan malas minum macem-macem, kami semua pesan es teh manis, yang langsung disediakan di pitcher. Jadi gak repot bolak balik manggil waitress. Sementara makanannya yang disajikan, SEMUANYA tidak menggunakan daging. Bahan utamanya adalah jamur dan kedelai. 

1. Pizza margherita 
Menu favorit banget, bukan pizza yang dough-nya tebal ya dengan topping tomat yang diiris tipis.

2. Sate Ayam 
Tapi bukan daging ayam, gak mau bilang rasanya ayam banget tapi memang pas dimakan seperti makan sate ayam. Suka sama bumbu kacangnya, sayang cuma sedikit. Disajikan bareng sama nasi. 

3. Spaghetti Carbonara 
Walau creamy tapi malah lebih manis rasanya, gak gurih, apa karena topping jamur yang banyak ya kurang tahu juga sih 

4. Jamur goreng 
sepintas saya kira ayam goreng tepung karena penampakannya besar. Dimakan bareng mayonaise dan saos pedas, enak. 

Servicenya baik dan ramah, dan pastinya mereka semua mengikuti protokol kesehatan. Restroomnya ada beberapa kamar kecil jadi gak usah khawatir antri atau berebutan masuk. Letaknya di lantai 1. 

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Cafe vegetarian dengan bounce area

Disuasana covid seperti saat ini, kita harus selektif memilih tempat hangout terutama untuk anak2. Pertama kali datang di bounce, kita suka sama pegawai disana yang benar2 memperhatikan protokol kesehatan. Mulai dari awal kita mau masuk kedalam hingga saat di arena & restoran. Arena bounce dibersihkan dengan disinfektan setiap 4 jam sekali jd aman buat anak2 bermain. Direstonya sendiri peralatan makan di sterilisasi & di wrap terlebih dahulu.

Sambil menunggu anak2 bermain, kita pesan bbrp makanan. Makanan disini semuanya vegetarian & halal:
1. Chicken satay : porsinya cukup mengenyangkan. Satenya mirip banget dengan sate ayam. Meski vegetarian tapi rasanya ga kalah dengan sate ayam asli malah yang ini lebih gurih & bumbunya juga lebih berani.
2. Mac and cheese : saya bukan penggemar makanan ini tapi jujur aja mac and cheese disini rasanya enak. Creamy tapi ga bikin eneg sama sekali. Kejunya juga sangat wangi
3. Chicken quesadilla : saos BBQ-nya melimpah sayurannya segar & ayamnya empuk
4. Picollo : kopinya cukup enak meskipun diminum tanpa gula. Perbandingan kopi & susunya juga pas

Menu yang dipesan: Chicken satay, macandcheese, Chicken quesadilla, picollo

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2395 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummy Vegetarian Food

Lokasi Bounce Café ini ada di Lt. 2 area Trampoline Park Bounce Street Asia. Tempatnya spacious dan ada area private room juga. Viewnya area Trampoline park dengan berbagai wahana permainan yang seru seperti Wahana Freedom jump, Kolam Busa, wall climbing, Basket, Volley dan Badminton bounching. Jadi kalau bawa anak2 main di sini, kita bisa menunggu di café ini. Dan kita juga bisa mengawasi mereka dari café. Kalau sudah dekat jam selesai bermain, kita bisa pesan makanan untuk anak2. Konsep resto ini Healthy food dengan menu makanan 100% Vegetarian dan minumannya non-alcoholic. Pilihan menunya juga banyak variasinya. Saya mencoba beberapa macam menu antara lain:
*Mac & Cheese – enak banget deh, macaroninya al dente, creamy tapi nga bikin eneg malahan bikin nagih, cheesenya melted. Recommended.
*Grilled turmeric chicken - Nasi Ayam Bakar, ayamnya terbuat dari olahan kacang kedelai, tapi tekstur dan rasanya mirip sekali dengan daging ayam, bumbunya sangat meresap toppingnya ada kremesan. Disajikan dengan nasi putih, coleslaw, irisan tomat dan ketimun.Sambalnya ada sambal merah dan sambal kecap, keduanya enak. Recommended.
*Chicken quesadilla – tortillanya crunchy, filling “ayam” ala vegetarian ini teksturnya empuk dilengkapi dengan bawang Bombay yang melimpah. Disajikan dengan fetta cheese dan sauce.
*Major Mojito – Mojito tanpa alcohol, hanya soda dan jeruk nipis. Rasa asam dan manisnya sangat balance. Enak dan menyegarkan.

*Moktail rainbow – minuman ini tampil cantik dengan warna biru, orange dan merah. Warna cantik ini dari blue curacao (non alcohol) dan soda, orange juice dan grenadine syrup. Rasanya juga enak asam manisnya balance dan sangat menyegarkan.
* Hot Cappucino – Tampil dengan latte art yang cantik kopinya bold,creamy dengan chocolatey taste yang sesuai banget dengan selera saya.Recommended.
*Untuk sharing bisa pesan 1 pitcher Sweet Iced Tea, bisa untuk 5 orang rasanya enak dan manisnya pas.
Selain itu saya juga order : Fried Mushroom – mushroomnya besar, gorenganya garing dan tak berminyak. Enak deh. Pasta Spaghetti bolognese, Pasta spaghetti Carbonara keduanya enak, Spaghetti Carbonaranya juga enak, creamy, recommended. Classic Caesar Salad dengan fresh veggies, healthy and yummy. Minuman Milkshake chocolate & Orange juice juga enak dan terasa mewah.

Suka banget dengan ambiance tempat ini yang casual dan nyaman. Makan dan minuman yang saya coba enak2. Servicenya juga sangat baik. Recommended untuk tempat makan bersama dengan keluarga dan teman2. Pasti akan kembali lagi ke sini untuk mencoba menu yang lainnya.
 

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1111 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

luar biasa

Ga nyangka banget gue makan siang di Bounce Cafe, dan setelah capek-capek abis loncat-loncatan di Bounce Street Park ini, dikejutkan sama makanannya yang luar biasa beda. tapi sebelumnya udah pada tau lah yaa, Bounce Café ini ada di Bounce Park Trampolin, yang mana kita bisa loncat-loncatan sambil membakar kalori dengan cara yang menyenangkan.

Dan menyenangkan juga makan siang gue disini tuh beda banget. Beda yang pertama, makan disini bisa sambil liatin yang cakep-cakep lagi di area Trampolinnya. Dan yang menyengkannya lagi, semua makanan disini enak-enak dan tak terduga banget.

Seperti menu pembuka gue, yang dibuka sama gorengan, tapi ini bukan sembarang gorengan. Fried Mushroom, gorengan yang isinya jamur dan dibalut dengan tepung, terus makannya pake saos sambel. Rasanya tuh kenyal-kenyal gimana gitu.

Masuk di maincourse, ada Nasi Goreng Kampung, sama seperti gimana bentuknya nasi goreng. Tapi nasi goreng disini, nasinya pulen, dan bedanya nasi gorengnya ini penuh sama sayuran tapi ga bikin males ngabisin.

Masih dari menu indonesia, gue mesen Sate Ayam yang kalo inggrisnya, Chicken Satay. Tapi Chicken Satay nya ini ga beneran dari daging ayam. Satenya disini menggunakan mushroom dan kacang kedelai. Hebatnya lagi rasanya dagingnya ga seperti jamur dan kedelai, apalagi rasa ayam. Tapi teksturnya hampir mirip seperti daging ayam. Ditambah sambelnya yang beneran bikin nampol karena rasa enaknya luar biasa.

Menu yang agak ke-luar-negeri-an juga ada nih, ada Mac & Cheese Hotdog. Hamburan pasta macaroni dan kejunya begitu melimpah, ditambah rotinya yang super lembut dan empuk. Didalamnya juga ada potongan yang mirip daging, padahal itu terbuat dari kacang kedelai. Tapi makan ini jangan lupa sama saladnya yaa yang udah tersaji diatas telenannya.

Pizza Meat Lover, makanan yang sangat gue favorite-in ini, ukurannya bikin puas banget. puasnya itu puas diperut jadi kenyang, dan puas sama rasanya yang tak terduga. Meat lover ini, toppingnya penuh dengan potongan sosis. Tapi, lagi-lagi sosisnya ini terbuat dari kacang kedelai dan jamur. Udah gitu dough nya juga ga ketebalan dan ga ketipisan. Pokoknya dijamin semua orang bakal pada suka.

Ga cuma makanannya aja yang enak-enak, minumannya loh. Seperti Rainbow mocktail, yang terbuat dari grenadine syrup, orange juice, blue curacao dan pastinya soda. Semua dijadiin satu jadinya seger dan meledak dimulut.

Piccolo, ternyata disini juga menyediakan kopi. Gue mesen piccolo, yang mana cappuccino tapi versi kecilnya. Espressonya yang gue rasa cukup acid, tapi juga lembut. Serunya lagi ini piccolo tebel dan ga gampang buyar itu foamnya.

©prido

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

841 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Vegetarian food

Follow my ig: @andriselly

Bounce Cafe adalah restoran vegetarian yg menjadi bagian dari Bounce Street Asia, tempat bermain trampoline indoor di kawasan Kelapa Gading.

Terletak di lt 2, di cafe ini kita bisa melihat ke lapangan trampoline di bawah. Staff disini pun ramah & begitu sigap melayani kebutuhan pengunjung.

Beberapa menu yg saya coba:
1. Nutella Milkshake
Diatasnya ada vanilla ice cream, menyatu sempurna dengan nutella milkshake dibawahnya. Rasanya manis seger.

2. Rainbow mocktail
Minuman warna warni ini isinya grenadine syrup, orange juice, blue curacao & soda. Rasanya manis & menyegarkan. Manisnya pas.

3. Mac & cheese
Porsinya cukup besar. Isinya ada jamur & keju. Creamy, enak & gurih. Bikin saya ketagihan makan mac & cheese disini.

4. Pizza meat lover
Toppingnya mirip bgt dng sosis sapi. Padahal itu terbuat dari kedelai & 100% vegetarian. Rasanya enak, cukup unik.

5. Waffle
Disajikan dng vanilla ice cream, chocolate chip & syrup coklat. Enak banget ini dessertnya. Bikin mau lagi & lagi.

Menu yang dipesan: nutella milkshake, rainbow mocktail, Meatlover Pizza, Mac & Cheese, Waffle

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2180 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

sate ayamnya enak banget meski bukan ayam asli...

Bounce Cafe di bilangan Kelapa Gading ini berada di dalam area wahana bermain trampolin. Bangunan megah berbentuk hanggar berisi berbagai macam lapangan bermain lompat-lompatan yang mengasyikan. Ada yang dibuat mirip lapangan papan seluncur, lapangan sepak bola, lapangan bulu tangkis, lapangan basket, matras bela diri dan area mandi busa lengkap dengan perosotan serta dinding yang dapat dipanjat. Sempet cobain beberapa wahana sudah cukup buat saya yang rasanya agak terlalu tua untuk menikmati berbagai macam permainan disini.

Bounce Cafe sendiri mengisi area di lantai dua sehingga dapat melihat sekeliling area bermain yang luas dari ketinggian. Barisan kursi berlapis jok kulit warna hijau dan jingga menjadi tempat duduk disini. Meski sudah berdiri sekitar 5 tahun tapi tempatnya masih tertata dengan rapi. Pelayanan disini pun jempolan, para pegawai langsung dengan sigap melayani disertakan senyuman yang melingkar. Tak hanya itu, mereka pun sangat informatif dan menguasai berbagai macam menu yang ada disini. Sedikit dapet bocoran, ternyata disini merupakan restoran vegetarian, jadi cocok nih buat kamu penggiat diet sehat.

Menu cemilan bernama Fried Mushroom (Rp.32.000,-) menjadi sajian pembuka kali ini. Irisan jamur, entah jenisnya apa saja saya sendiri tidak begitu yakin, yang dibalut tepung lalu digoreng dan disajikan didalam wadah unik bersama cocolan olahan saus special serta saus tomat. Balutan tepungnya begitu renyah jadi terasa kriuk-kriuk saat digigit. Sangat kontras dengan isian jamur didalamnya yang masih terasa lembut dan gurih. Personally saya bukan penyuka jamur, tapi menu ini sukses bikin saya jadi suka pake banget.

Masuk ke hidangan utama, ada seloyang Pizza Meat Lover (Rp.68.000,-) dengan ukuran diameter kurang lebih 30 centi. Adonan pizza dibuat tanpa tambahan telur, hanya mengandalkan tepung dan beberapa bahan lain. Karena ketebalan adonannya begitu tipis jadi teksturnya sangat renyah. Potongan sosis dan smoked beef-nya ternyata bukan terbuat dari olahan daging sapi maupun ayam, justru diracik menggunakan kacang kedelai dan beberapa jenis jamur yang dibuat sedemikian rupa sehingga menyerupai irisan sosis. Meski demikian, rasanya engga kalah gurih dari daging sapi atau ayam beneran lho.

Masih belum puas, saya pun mencoba hidangan ala western lain yang bernama Mac & Cheese Hotdog (Rp.45.000,-) tersaji diatas nampan kayu, hotdog ini hadir bersama kentang goreng, salad dan cocolan dua jenis saus. Tekstur rotinya tuh lembut banget, lelehan keju mozarella diatasnya memberikan sensasi chewy saat ditarik dan dikunyah, serta menambah rasa gurih. Seperti namanya, hotdog ini pun diberi isian olahan macaroni yang telah dimasak dengan saus krim sehingga mengeluarkan karakter makanan gurih bercita rasa manis, and i really love it. Bagian paling segernya juga terdapat pada salad yang diberi dressing asam manis.

Bukan hanya sajian ala barat, Bounce Cafe juga memiliki beberapa jenis menu khas Indonesia seperti makanan favoritnya Barrack Obama, Nasi Goreng Kampung (Rp.44.000,-) porsinya banyak jadi mungkin cukup dinikmati oleh 2 orang dewasa. Tampil anggun diatas piring hitam, hidangan ini ditemani salad, lalapan dan kerupuk bawang warna warni. Rasanya gurih dan sedikit manis. Engga kaya di tempat lain, Nasi Goreng Kampung ini tanpa telur, tapi rasanya tetep special kok. Karena ada tambahan olahan makanan yang terbuat dari sayuran sebagai lauk pengganti.

Menu yang paling ajaib tapi nyata adalah Chicken Satay (Rp.48.000,-) saat mencobanya saya engga menemukan keanehan pada menu ini, karena ya dimana pun menu sate ayam akan sama saja. Tapi ternyata sate ayam disinipun terbuat dari olahan kacang kedelai dan jamur yang diracik sedemikian rupa sehingga memiliki rasa seperti daging ayam. Saya sampe terkecoh karena rasanya yang beneran kaya ayam dengan tekstur serat yang lembut. Bumbunya pun ada dua, ada bumbu kacang dan bumbu kecap yang diberi tambahan irisan bawang serta cabe. Saya suka banget sih sama sate di Bounce ini, selain lebih sehat dan kaya serat, rasanya pun sangat nikmat.

Untuk melengkapi kenikmatan bersantap di resto vegan ini, saya pun memesan minuman Strawberry Juice (Rp.35.000,-) terbuat dari buah strawberry segar, sudah pasti rasanya kaya akan vitamin, serat, manis dan ada sensasi asam yang menyegarkan saat diseruput. Penampilannya pun elegan meski hanya diberi hiasan sebuah strawberry saja dibibir gelas. Selain itu juga ada Rainbow (Rp.42.000,-) sejenis minuman mocktail tanpa alkohol tentunya yang tampil cantik dengan warna warni cerahnya, merah, kuning dan biru. Sensasi sodanya lembut, manis asam menyegarkannya juara banget. Nendang abis sob.

Dan terakhir saya pun mencoba minuman berbasis kopi mereka yaitu segelas Hot Piccolo (Rp.30.000,-) hiasan latte art diatasnya menjadi pelengkap yang membuatnya tampak elegan. Saat saya hendak menyesapnya, aroma biji kopi hasil pemrosesan mesin espresso sudah tercium sangat kuat, membuat hati ini langsung tak sabar ingin segera menikmati rasanya. Benar saja, saat piccolo ini mulai masuk dan menyentuh lidah, saya langsung merasakan sensasi kopi yang kuat penuh akan karakteristik asam. Posisi susu selain sebagai penghasil hiasan cantik, juga menjadi faktor penting dalam menghasilkan tekstur creamy...

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Selesai trampoline, makan disini!

Yuhuuu makan siang disini karena emang kelaperan selesai olahraga trampoline, sekalian weekend kesini ajak adik dan keponakan, kami langsung meluncur ke lantai 2 untuk makan di Bounce cafe.

Untuk cafe yang ada di dalam wahana/arena trampoline gini bisa di bilang bounce cafe itu niat, ambiance nya nyaman dan untuk ruang tunggu pun cocok banget, dan yang jadi point plus nya lagi menu yang ada disini Vegetarian food, good!

Saya pesan dan coba:
- Fried Mushroom: Ini enak banget, dan jadi menu sharing oke banget, di lengkapi dengan sauce dan mushroom nya masih fresh.

- Sate: Bukan ayam~ katanya gitu tapi beneran seenak itu, lengkap dengan nasi dan acar, bumbu satenya saya suka banget!

- Mie Goreng Djawa: kalo dibilang ini makanan sehat, saya agak bingung sih kok bisa makanan sehat seenak ini, rasanya pas dan porsian nya pun ngenyangin banget!

- Pizza BBQ: Ga ada yang nyangka kalo topping nya itu bukan daging, rasa bbq nya enak dan tekstur pizza nya sendiri ga begitu garing tapi ga ketebelan juga, pas!

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

806 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Restoran Vegetarian Keluarga

Lokasinya di dalam Wahana Trampoline luas dengan parkiran. Restonya sendiri memiliki ruang private untuk acara dan keriaan. Walaupun mengusung konsep Vegetarian, tapi variasi menunya masih bisa diterima semua anggota keluarga. Hidangannya pun masih menggunakan Susu dan Keju, walau tanpa telur dan Daging sama sekali.


1.Spaghetti Aglio Olio (48k)

Pastanya dimasak Aldente dengan topping Jamur segar. Rasanya cukup enak, namun masih kurang pedas.


2.Mac & Cheese (58k)

Rekomen banget untuk pecinta makanan creamy & cheesy. Saus Krim & Kejunya bold dan gurih.


3.Grilled Turmeric Chicken (42k)

Nasi Ayam Bakar yang disajikan dengan Nasi, Salad, Sambal, Kecap Rawit, dan Lalapan. Ayamnya sudah tentu disubtitusi dengan Kedelai. Tekstur dan bumbunya mirip dengan Ayam Bakar. 


4.Pizza Margherita (60k)

Bisa untuk sharing karena potongan 8pcs. Rasanya agak 'sepi' karena Keju dan Tomatnya light.


5.Major Mojito (42k)

Minuman segar dengan campuran Soda dan Jeruk Nipis. Manis dan Asamnya juga pas.


6.Kiwi Flash (42k)

Minuman sehat dengan buah Kiwi berlimpah yang makin segar dengan campuran Daun Mint dan Soda. 



Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Mac & Cheese, Grilled turmeric chicken, Pizza Margherita, Major Mojito, Kiwi Flash

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Delicious food for both dine-in & take away 🤤🤤🤤

Delicious food for both dine-in & take away 🤤🤤🤤
They serve 100% vegetarian food, btw!

My favorite is their “Chicken” Satay ✨
Super juicy, and the “chicken” definitely reminds you of the real tender chicken satay.

Second fav is the Mac & Cheese!
Loads of cheese but is not overwhelming at all. Super generous portion, al dente pasta 😍

Grilled Turmeric “Chicken” a.k.a “Ayam” Bakar is a MUST try too 👌🏻👌🏻
I love their sweet sauce, and the smoky flavour makes you come back for more!

Gonna reorder again soon ♥️✨

Menu yang dipesan: Mac and Cheese, Chicken satay, Grilled turmeric chicken

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?