Review Pelanggan untuk Bounce Cafe

Selesai trampoline, makan disini!

oleh Anisa Adya, 08 Agustus 2020 (3 bulan yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Bounce Cafe
Foto Makanan di Bounce Cafe

Yuhuuu makan siang disini karena emang kelaperan selesai olahraga trampoline, sekalian weekend kesini ajak adik dan keponakan, kami langsung meluncur ke lantai 2 untuk makan di Bounce cafe.

Untuk cafe yang ada di dalam wahana/arena trampoline gini bisa di bilang bounce cafe itu niat, ambiance nya nyaman dan untuk ruang tunggu pun cocok banget, dan yang jadi point plus nya lagi menu yang ada disini Vegetarian food, good!

Saya pesan dan coba:
- Fried Mushroom: Ini enak banget, dan jadi menu sharing oke banget, di lengkapi dengan sauce dan mushroom nya masih fresh.

- Sate: Bukan ayam~ katanya gitu tapi beneran seenak itu, lengkap dengan nasi dan acar, bumbu satenya saya suka banget!

- Mie Goreng Djawa: kalo dibilang ini makanan sehat, saya agak bingung sih kok bisa makanan sehat seenak ini, rasanya pas dan porsian nya pun ngenyangin banget!

- Pizza BBQ: Ga ada yang nyangka kalo topping nya itu bukan daging, rasa bbq nya enak dan tekstur pizza nya sendiri ga begitu garing tapi ga ketebelan juga, pas!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bounce Cafe
Foto Interior di Bounce Cafe
Foto Makanan di Bounce Cafe
Foto Makanan di Bounce Cafe

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bounce Cafe

(Vegetarian)

Bounce Street
Jl. Kumala Artha Gading Blok D No. 8, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:3.7
Harga:3.9
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

430 Makasih