Bradley's British Tea House  [ Kafe ]
3.73 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bradley's British Tea House

[ Kafe ]
3.73 6 review
Rasa
3.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Kertanegara No. 72, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 7203098, 081287514187

021 7203098, 081287514187

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (14:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bradley's British Tea House [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://instagram.com/bradleysjkt
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1435035322
    https://assets-pergikuliner.com/Zu643UEDLc2zUMUtj-dWeglgVxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64791/picture-1435035322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vt1p3_nBV3BBKZCpPyuVjiRuIlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64791/picture-1435035322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435035324
    https://assets-pergikuliner.com/-xT-lFScYKHwGqlehznpsfISB7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64792/picture-1435035324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O9spJmxkzLKn0rf8ZWzuEXWvBmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64792/picture-1435035324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435035326
    https://assets-pergikuliner.com/OgwYUrfLphOGKQSzORQkYaoGTX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64793/picture-1435035326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjheeBkIr_dpRB63qnyhdtiM_Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64793/picture-1435035326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435035327
    https://assets-pergikuliner.com/Ub0WhsNxuArIB6Vea7wJDm5Xsfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64794/picture-1435035327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjI0Owk4VEAfEPCwFy6z0chRyCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64794/picture-1435035327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446798286
    https://assets-pergikuliner.com/-UsaJo9uSZX8l7CWMyLseB8uuhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112928/picture-1446798286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TPVIaPgjpXmCP_XRg2Z4xumGLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112928/picture-1446798286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409901825
    https://assets-pergikuliner.com/M7rt9AeR26rMXxL_pakjpOMIV68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630/picture-1409901825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VodLVRobpqti7YaYuuKLa9l23eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630/picture-1409901825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409901827
    https://assets-pergikuliner.com/ujG-LuIJo41VHhzWoYlManMKKOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632/picture-1409901827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0u4bNWl2XhBIFGU4A-dlkAsAu3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632/picture-1409901827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409901828
    https://assets-pergikuliner.com/isyqcVl0YRlj2UI7fpUk1Zx4LZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633/picture-1409901828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k2yZBnCynEsdnnzKvGfppmV1KLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633/picture-1409901828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410767007
    https://assets-pergikuliner.com/9KkeX_TFBW3ll1g6me3gwZrEG74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833/picture-1410767007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1iVFB5kDkJtvYgTx2BUjXQhPpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833/picture-1410767007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410767008
    https://assets-pergikuliner.com/-qBqxQiLLNDwkHeMqJkkWeQ502M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834/picture-1410767008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CBLx77Qu7qWdTgZiaoCXEzjyKLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834/picture-1410767008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410767012
    https://assets-pergikuliner.com/TBGHV1nXRBWiuY8ilbKsN-n9ibc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837/picture-1410767012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/utqSWN3GVdYCXyyb_aO2tMWEU74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837/picture-1410767012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449750318
    https://assets-pergikuliner.com/yCT77cYk4mbRN9hUq3ijTNEOCWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132915/picture-1449750318.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRLqhMFrCsRU61m8ytbdToxO9Ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132915/picture-1449750318.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449750325
    https://assets-pergikuliner.com/Tdpft7h3YV5EdC8jAcAGUa8NV-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132917/picture-1449750325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q6Kzt90ZDjak8xlLNp3vgUHbs1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132917/picture-1449750325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449750330
    https://assets-pergikuliner.com/vbTT8bmQjk6UPGxnSv5DNqA98uM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132918/picture-1449750330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uful1LXpayDRaBtVGWkqZaehBdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132918/picture-1449750330.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bradley's British Tea House

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tea time yang worth it

Jujur pas mau ksini jalanannya agak susah ya secara trnyata agak di pojokan & tertutup gtu tapi stelah masuk turns out trnyata tempatnya beneran cozy & pewe banget deh selain itu ya tea time makanannya juga bener2 enak bahkan pesen yg paket A aja uda sangatsangat worth it banget & uda dapet 2 minuman yang paling enak fruit tart & scones nya sih sabi amat!
Next kalo lg pengen santai2 tea time tp ga mau bgctu nguras kantong fix ksini!

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nindyalarasati

19 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Good place, Good tea

Nyobain ngeteh cantik ala ala british lady hehehhehe, 1. Bradley tempatnya lucuuuu! Sepi juga, jd cucol buat yg mau adain bridal shower ato baby shower, ada ruangan smoking dan non-smoking, buat tea nya sepertinya harus ada keliatan bunga2nya deh jangan polosan aja, kesanmya kaya teh celup. Tapi favorit ku yaaaa chamomile tea, sangat menenangkan. Disini jg ada paket2 kue kue kecil untuk temen ngobrol, cocok kan buat arisan ato gosip2 sehabis ngantor ,karna harganya jg ga mahal2 bgt kok .

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Cozy place

Untuk pertama kali nya kita cobain tea time. Hehehe karena waktu yg sangat terbatas dan selalu gak tepat timing nya, kali ini kita berkesempatan utk cobain tea time di Bradley's Tea House.
Tempatnya kecil, bisa di bilang mungil. Dekor nya bagus dan bikin kita homey banget ditambah lagu2 yg slow yg bikin makin betah! Nuansa di tea house ini bunga2 dengan warna salem which is my fav colour.
Utk set menu nya terdiri dr beberapa pastries, pie dan ada juga hidangan yg savoury. Yaitu shrimp with zucchini. All taste good.

Teh nya kita order yg Darjeeling dan Prince of Wales. 22 nya enak tapi prefer yg Prince of wales 😝😝
Cukup rekomen utk tempat nongki2 cantik atau sekedar ngobrol santai dan foto2

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Peaceful High Tea Place

Tempat ini kalau dilihat dari depan, pasti agak meragukan tapi begitu masuk, kita akan disuguhkan dengan nuansa tenang ala ala European gitu yg bikin betah. 
Menunya sendiri cukup variatif dari makanan hingga minuman. Saya memesan high tea tower yang isin variatif dari baguette sama cheese cake. Rasanya oke juga. Sedangkan untuk minumannya saya suka dengan Nayara Tea cuman sayang agak pricey.

Tanggal kunjungan: 01 November 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fenia Arbi

69 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Serasa ngeteh di rumah!

Tidak sulit untuk menemukan rumah teh ini.Saat masuk, kita serasa memasuki rumah kita sendiri. Tempatnya sangat nyaman, terang dan bersih. Di dalam rumah teh ini, banyak pernak-pernik yang seirama dengan suasana tempat ini. Café kecil ini memang di khususkan untuk siapapun yang ingin meluangkan tea time. Saat itu, kami memesan High Tea Set A yang berisi 1 cupcakes, 2 muffins, 2 scones, 1 selai, 1 krim, 2 cookies dan 2 macam pilihan teh. Tapi sayangnya suasana rumah teh yang nyaman ini tidak sesuai dengan rasa pada High Tea tersebut. Rasa pada cakes dan cookies yang ditawarkan memiliki rasa yang buruk. Sayang sekali.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Budgeted English Tea Break!

Bradley’s Tea House mengikuti Tea House seperti TWG tapi memberikan harga yang jauh lebih bersahabat. High Tea Set di Bradley berisi 2 pilihan teh dengan teko yang cantik, serta 6 pilihan kue-kue kecil yang cocok untuk dimakan bersama teh. Spesialisasi Bradley adalah teh sehingga tidak heran bahwa Bradley menyediakan berbagai macam teh. Sebagai tea lover, anda akan cocok berada di tempat ini. Kue yang ditawarkan kurang beragam dan sepertinya Bradley tidak terlalu memperhatikan kue yang disajikan karena kurang terlihat sebagai kue pilihan. Saran saya, you come for the tea, the rest is just optional.
Interior Bradley terkesan homey dengan English style ditandai dari gorden bunga-bunga pink dan pilihan alat makan yang cantik. Banyak sisi yang cantik bagi para wanita yang ingin berfoto ria disana. Tempatnya relatif kecil tetapi jadi nyaman karena tidak terlalu berisik.

Menu yang dipesan: High Tea Set

Tanggal kunjungan: 25 April 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?