Review Pelanggan untuk Braud
Satu lagi bakery dari Bali, melebarkan sayapnya di Jakarta, masih di area Senopati, berseberangan dengan Astha District 8.
Tempatnya ini ada 2 lantai, seating area di lantai 2nya lebih banyak Kalau pas naik tangga, ada sedikit outdoor (smoking) area.
Kalau dengar - dengar tadi pas ada yang tanya, menu yang di Jakarta ini berbeda dengan yang ada di Bali.
Aku hanya pesan kopi dan pastrynya saja. Untuk pastry pesan tomato buratta (60k) Sumpah ini enak banget, walaupun pakai burrata ga berasa ngeju, lembut gitu jatuhnya dengan saus di atasnya yang mirip bolognaise, tapi bukan yah. Ada sempat tanya tapi lupa namanya 😂 cherry tomatonya juga fresh dan manis. Pokoknya komponen di dalamnya bener - bener melengkapi satu sama lain. Flakynya juga pas, bukan flaky yang buyar, tipe yang enak buat dikunyah, super suka! Kalau makan 1 lagi dijamin ga nolak aku 😂🙏
Minumnya order orange coffee soda (55k) ini juga segar, tapi kalau diaduk lebih ke kopi, ada satu irisan jeruk. Overall segar dan ga pahit.
Staffnya di sini juga ramah. Pas udah jam 8 ga lama ramai, padahal pas aku datang tuh masih sepi, jadi kalau mau dapat meja, pastikan datang pagian, kalau ngga yah waiting list.