BreadLife  [ Toko Roti dan Kue ]
3.84 5 review

BreadLife

[ Toko Roti dan Kue ]
3.84 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Plaza Atrium, Lantai Ground
Jl. Senen Raya No. 135, Senen, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BreadLife [ Senen ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569559386
    https://assets-pergikuliner.com/oBi-WafsspkQNOpEKPFlYpC8xvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610038/picture-1569559386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntMhhE7Ale3gUtL8I7UIL0uVvLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610038/picture-1569559386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569559386
    https://assets-pergikuliner.com/mUPVsaSERKQEOh1RPdsVd8wWXQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610039/picture-1569559386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MD3fjpFShjEfqXKBeF5EHKwFxVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610039/picture-1569559386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569559387
    https://assets-pergikuliner.com/Wqf6kQt72eqrPn8Pnum0VY1U3f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610040/picture-1569559387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDp7ssYbprehs1btHgB3HN6eebQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610040/picture-1569559387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569523486
    https://assets-pergikuliner.com/VhFlh_xksxtYw7YxscxlbUYeenk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609346/picture-1569523486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gg63rkiEd_4qwED8q7_ZzlKv4j0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609346/picture-1569523486.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BreadLife

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

My go to breads ✨

My go to breads ✨
Love their Almond Custard Bread & Egg Tart a lot. Isi fillingnya the best, dan rotinya super lembut.

Roti Abon Ayamnya juga gurih bgt!

Menu yang dipesan: mini roll, Egg Tart, almond custard bread

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Abon 😍

Suka banget sama roti breadlife! Tekstur rotinya bagus, empuk, lembut, wangi.
Cobain deh Flossy Hottie, roti abon versi mereka yang ga kalah enaknya sama tetangga sebelah. Menu2 lainnya juga bervariasi dan bikin ngiler

Menu yang dipesan: Flossy Hottie

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Miniroll

Mini roll baru dari breadlife walaupun kecil tapi dia rasanya enak banget dan sepaket ada 4 varian rasa yang macam2 rasanya, rasanya pass ga terlalu manis dan ngenyangin sekali , pelayanan baik tempat bersih , cm buat take away ya

Menu yang dipesan: mini roll

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Choco strip

Aku lupa ini namanya apa, tapi ini enak banget jadi roti dilapis coklat lalu dikasih roti lagi dan seterusnya , rotinya lembut dan ga kemanisan, harganya 20k dapat 8biji lo , wajib cobain. Tempatnya bersih pelayanan baik

Menu yang dipesan: choco strip

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak, baru, higenis, murah

ig : @geefoodiary

Gee sering banget beli roti di breadlife... rotinya udah di plastikin langsung jadi dijamin higenis..
Selain itu yang terpenting, sering banget promo. 
Kali ini Gee beli roti yang paket 3 roti 30ribu....

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?