BreadTalk  [ Toko Roti dan Kue ]
4.07 3 review

BreadTalk

[ Toko Roti dan Kue ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Mall Taman Palem, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Kamal, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29725178

021 29725178

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BreadTalk [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569997018
    https://assets-pergikuliner.com/jNJpomSAmKL-c0EqQnjFirDmXig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617202/picture-1569997018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8WvxZrBQM98L0Jg3V8K4UGENr94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617202/picture-1569997018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569997019
    https://assets-pergikuliner.com/jrPVeJQap00Pfqf2AZfmJ49gZiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617203/picture-1569997019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wAXdy8j23FGBAXXT1cF8lJyy4ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617203/picture-1569997019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610233941
    https://assets-pergikuliner.com/-WBU6Pe0DApIrJANVLzDgWM1mhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117830/picture-1610233941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IG42HA7MBETwZXlcKLYqsarbgZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117830/picture-1610233941.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BreadTalk

Foto Profil duocicip

Alfa 2020

561 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Usually bought some bread in here

Menu ke-1: Choco Lava (10k)
Ini pasti selalu jadi inceran aku kalo ke breadtalk hihi. Roti coklat dengan isian selai coklat meleleh dan super banyak jadi mirip choco lava bread kalau dimakan. Coklatnya juga ga bikin eneg dan kental.

Menu ke-2: Bank of Chocolate (7.5k)
Dari looksnya mirip roti biasa dengan warna golden brown. Isinya selai coklat yang mirip choco lava. Ini enak juga dan rotinya lembut.

Menu ke-3: Butter Cake Choco (11.5k)
Muffin coklat jadi salah satu menu yg sering dibeli. Tekstur muffinnya ga lembut dan agak mencar pas digigit. Di dalamnya ada sedikit selai coklat dan rasa ga terlalu manis malah agak bitter, mungkin pake dark chocolate. Satu aja udah kenyang ini, mungkin bisa dibagi berdua kalo mau makan.

Menu ke-4: Raisin Sun (15.5k)
Ini juga menu yang sering dibeli papaku. Rotinya biasa request sudah dislice dan isinya ada raisin melimpah serta bagian atasnya diglazed sugar. Rotinya lembut banget. Rasanya manis dan agak sedikit asam kalo kebagian raisinnya. Ini bisa beli whole/half.

Menu ke-5: Choco Raisin Half (15.5k)
Ini menunya mirip raisin sun tapi dengan roti coklat dan atasnya ga diglazed sugar. Entah kenapa roti ini coklatnya lebih kering dan ga manis seperti raisin sun. Tapi potongan raisinnya banyak. Ini tersedia whole/half.

Menu yang dipesan: choco lava, Bank Of Chocolate, Butter Cake Choco, Raisin sun, Choco Raisin Half

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2212 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BreadTalk

Stok roti untuk sarapan esok pagi 😎 Beli “D’Diva” dan “Fire Floss”
D’Diva adl jenis roti asin dgn topping potongan sosis ayam, saus tomat juga mayonaise. Kalau Fire Floss adl roti dgn topping abon sapi.
Rotinya empuk, ukurannya agak kecil, harganya terjangkau, kualitasnya baik.

Menu yang dipesan: Fire Floss, d’diva

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Roti Manis

ig : @kitagembul
Dibawain sama nyokap pas doi pulang ngantor.. Ga tau ini namanya yang apa.. menurut cibul sih semacem roti manis gitu lah pokoknya.. Ada taburan gula2 diatasnya dan aroma manisnya juga kecium pas baru mau digigit 😃

Bentuknya sih biasa aja ya, tapi rotinya lembut.. Sukak sama rasanya yang simple padahal cuma pake taburan gula manis doang diatasnya..

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mar 2021
Apa yang dipesan?