BreadTalk  [ Toko Roti dan Kue ]
3.7 4 review

BreadTalk

[ Toko Roti dan Kue ]
3.7 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

One Bel Park, Lantai Lower Ground
Jl. RS Fatmawati No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 22764025

021 22764025

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BreadTalk [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467102929
    https://assets-pergikuliner.com/-dmQN0YUpj24BMka7uLdTPR614g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274769/picture-1467102929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ei3utDoFi1Rp1XVQPxzYvNUvCG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274769/picture-1467102929.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BreadTalk

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Pretzelnya Kusukaa

Sebelum pulang ke kost ngelewatin BreadTalk langsung aja ambil
1. Pretzel BreadTalk
2. GreenTea BreadTalk

rasanya yang greentea hmm gak terlalu unik banget sih, kirain dalenya itu ada krim greentea lumer dimulut, ternyata gak juga sih cuma warnanya aja yang ijo kalo rasa biasa aja. Pretzelnya suka, digoreng kering, setengah dilumuri coklat setengah lagi engga, jadi enak aja ada 2 rasa. karena ngantri di kasirnya lama jadi dicemilin pretzelnya, nyampe kasir tinggal setengah doang.. harga lebih murah dari aunty Anne pastinya, cuma 8000an aja kalo di aunty Anne bisa 15rebuan kayanya..

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bread talk

Hari ini kita beli roti buat cemilan dirumah, nah waktu pas dateng kesini ada beberapa roti yang ga ada karena udah abis emang sih kita kesana sekitar jam 8 malem.
Akhirnya beli yang chocolate muffin ini enak sih walaupun kemanisan coklatnya tapi tekstur muffin nya lembut. Trus beli yang roti abon sapi pedas, agak aneh sih biasanya kalo beli di breadtalk lain didalem nya ga ada telor nah yang disini ada telornya jadi rasanya agak aneh ya 



Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Chocolate Muffin

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Snack yang Bikin Kenyang

Bosen dengan kue kue basah, kue kue pasar yang itu itu lagi...BreadTalk bisa jadi alternatif pilihan snack dikala meeting, atau kumpul-kumpul bersama handai taulan.

Kombinasi rasanya disesuaikan sama budget. Rotinya enak, lembut, ngembang, kenyang. Manis coklatnya enaak. untuk yang rasa abon, abonnya banyak banget tersebar di atas rotinya.

Luamayanlah yaa soal rasa dan harga, tapi harus sedia air minum, soalnya bikin sered di tenggorokan.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti wajib

Breadtalk udah jadi roti wajib yang dibeli kalo pergi ke suatu mall, varian rasanya yang banyak jadi daya tarik paling utama, saya paling favorit dengan rasa Meat the cheese juga bolu gulung keju, untuk tekstur roti nya juga sangat empuk dan rasanya enak.
Untuk bolu gulung, keju dan cream cheesenya banyak dan rasanya hampir sama dengan bolu khas dari medan. oh iya biasanya diwaktu tertentu ada disc untuk varian pudding atau cake

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?