BreadTalk  [ Toko Roti dan Kue ]
3.8 13 review

BreadTalk

[ Toko Roti dan Kue ]
3.8 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 21:00) 021 5606268

021 5606268

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BreadTalk [ Grogol ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561430414
    https://assets-pergikuliner.com/Sp1Yj8aYqZFd96TVQs27iz98Yv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459321/picture-1561430414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ej9h-CjkAx4aCpDLxp7tD1loEOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459321/picture-1561430414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561430415
    https://assets-pergikuliner.com/IlvShTvuKZDXpODyIwSiVSanYUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459322/picture-1561430415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oMvvFbYQwJhNYkozGxLMFrfvkbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459322/picture-1561430415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561430415
    https://assets-pergikuliner.com/Fj9-XU7NzasHFfYZ-Jkkz12tu3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459323/picture-1561430415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8QZA2iKK0t6cTCQeIB-JA2XhSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459323/picture-1561430415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561384451
    https://assets-pergikuliner.com/_luYciaLGFhwwxhciVBT4mGDuJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458899/picture-1561384451.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8_Gyla1XA6wV5NIKqTJXCnO-hRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458899/picture-1561384451.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561384454
    https://assets-pergikuliner.com/HMcxn4t_wFnfzsOOC9BM-0A6ViY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458900/picture-1561384454.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6jbn--xRrqfJggrl9yfFgvjpw58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458900/picture-1561384454.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583291968
    https://assets-pergikuliner.com/q32NgI_80zwnITqkeXzj77hBIe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878118/picture-1583291968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pJpmGcW4I1So5pixGsSjESj3Glc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878118/picture-1583291968.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BreadTalk

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

700 Review

Level 15

Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Paporit akoh eoti gandumnyaaa

Salah satu roko roti favourite.
Iseng mampir beli roti gandum buat temen selai di rumah
Biar pada gak kesepian wkwk
Gue suka sama roti gandumnya soalnya gak keras, terus teksturnya ga terlalu seret juga. Mantul lahhh

1 loaf isi 8 cuma 20k kok

Selain itu kan roti lain dia kayak fire flossnya, kue lapisnya, semuanya endeus ya khannn

Cus jajan gaish 😁

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Who lovess kue abon ori breadtalk?

Who lovess kue abon ori breadtalk?
Simply a good combo and classic for sweet bread & salty floss. Cravin for moreee?🥰

Menu yang dipesan: roti abon asin

Tanggal kunjungan: 23 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lagi ultah! Semua 7500

Tumben rame banget ini Toko Roti, ternyata lgi ultah.
Semua roti nya Rp7500, langsung deh ngeborong lumayan.

Jujur Breadtalk ini JAUUUHHH lebih enak rotinya dibanding saingannya BreadL*** , riset sudah membuktikan dan teman-teman saya pun berpendapat sama.
Tapi kadang selera juga ya.
Maju terus BreadTalk

Will I come back here? Yes I love their bread, especially their Chocolate Muffin, nyammm

Menu yang dipesan: Choco Meyses, Richie Cheese, Beef Spicy Floss, Choco muffin

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

721 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Promo 17th Anniversary

Halo foodies. Kali ini BreadTalk lagi mengadakan promo 17th Anniversary. Nah promo nya ini berlaku dari tanggal 2-4 Maret 2020 di seluruh outlet Jakarta. Aku pergi bersama temanku untuk membeli roti seharga Rp 7.500 karena lagi promo. Setiap pembelian minimal 8 item. Jadi aku beli 4, temanku juga beli 4. Langsung saja aku ulas secara detail 4 makanan yang aku ambil :

1. Chocolate Muffin
Aku paling suka sama choco muffin. Tekstur roti nya sih sedikit keras. Ada choco chip yang menambah rasa crunchy di dalam mulut. Sayangnya aku makan muffin agak kurang nyaman. Balancing dari rasa cake nya ada yang kurang.

2. Chicken Floss
Tekstur roti nya pada saat dimakan lembut. Abon nya sedikit banget. Biasanya diatas roti banyak abon nya. Di dalam roti nya creamy nya juga agak kurang banyak.

3. Pandan Roll Pack
Aku suka dengan tekstur kue bolu nya. Sangat nyaman dan lembut pada saat dimakan. Manis nya pas, cream cheese nya juga pas. Pandan nya juga berasa 0as dimakan. Enak lah Pandan Roll nya.

4. Chocolate Croissant
Sedikit keras untuk tekstur roti nya. Di dalam croissant tidak ada filling chocolate. Rasa nya sendiri enak. Coklat di bagian luar pas manis nya, crunchy nya jg dapet.

Dengan adanya promo ini, customer juga bisa beli roti lumayan banyak dengan harga yg relatif murah dan bisa menghemat sekitar 5k-10k lah untuk yang roti. Pelayanan nya bagus dan tempatnya bersih.

Untuk info kuliner lainnya, bisa mengunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Chicken floss, Pandan Roll Pack, Chocolate Croissant, Chocolate Muffin

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Stick Puff Pastry

Stick Puff Pastry dengan rasa Green Tea, Choco Chip, Cheese.. paling suka yang keju, asin gurih.. renyah dan cocok untuk cemilan santai di kantor, rumah atau perjalanan.

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

941 Review

Level 17

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Varian Baru!!!

Lagi mampir mau beli roti eh ternyata banyak varian baru. Aku langsung cobain deh varian barunya.
Aku beli:
1. Japanese Curry Bun
Sebenernya enak cuma isinya dikitt hehe.
2. Nori Edamame Cheese
Ini unik sih tapi biasa aja rasanya ga enak-enak amat.
3. Choco Crunch
Ini kesukaan aku, creamnya enak, coklatnya enak, dan ada crunchy-crunchy nya gitu.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1235 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pastry

Ini roti enak banget , tapi kali ini pisangnya agak keras dan ga manis , perpaduan antara pisang , coklat , creme keju dan pastry yang nyatu banget selalu bikin pengen lagi

Khusus take away aja

Tempatnya bersih pelayanan baik

Menu yang dipesan: choco pisang

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2487 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BreadTalk

Kembali lagi ke sini utk beli cemilan buat sarapan tadi. Cobain New Banana Lekker, Cheeze Roll, Choconut Cheese Roll, dan Fire Floss.

New Banana Lekker sih top banget nih... Suka sama isi potongan pisang, lelehan coklat dan keju, dipadu dgn roti yg empuk.

Choconut Cheese Roll adalah roti coklat keju kacang yg digulung, dan ini juga jdi roti baru kesukaan saya.

Cheeze Roll cocok buat kamu pecinta keju, parutan kejunya ga terlalu banyak, ga kemanisan, perfect balance.

Fire Floss gak perlu dikomentari lagi ya, semua udah pada tahu kalau ini best seller. Roti abon BreadTalk yg terenak dan ga ada yg ngalahin.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

941 Review

Level 17

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Choco Lava

Ada yg baru nih di breadtalk
Choco Lava 💕
.
Luarnya tuh ada crunchy" nya gtu, dalemnya coklat melted tp berasa butternya gtu 😋
.
📍@breadtalkindo
💰9.5k
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: choco lava

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

506 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti favorit

Breadtalk masih jadi roti fav ak dari dulu.. Rotinya empuk & enak, ga gitu mahal lagi..

Biasa belinya fire floss, kali ini cobain spicy tuna sama cheesy tuna..

Enak sih tunanya, yg spicy tuna agak pedes &ada isi telurnya.. Utk cheesy, tunanya jg banyak tp kurang berasa cheesenya.. Overall 2 ini enak koq..

Harganya cm Rp 12.000an lg..

Pelayanan oke di sini.. ^^

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?