BreadTalk  [ Toko Roti dan Kue ]
3.96 5 review

BreadTalk

[ Toko Roti dan Kue ]
3.96 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Plaza Kalibata, Lantai Ground
Jl. Kalibata Raya, Kalibata, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 7975956

021 7975956

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BreadTalk [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470736479
    https://assets-pergikuliner.com/QrHa79iaW-e78i2qQ6vTd-VnAik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305152/picture-1470736479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-LWXFciap5XfR1ZMME4SbEJPGQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305152/picture-1470736479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599460578
    https://assets-pergikuliner.com/nv-Gs-WIvHdT3g0UvuHyTwoP0cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013615/picture-1599460578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eur-CQxna-A4yT9-HNyk4KjuBks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013615/picture-1599460578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599460578
    https://assets-pergikuliner.com/bxtAj7h6cqIihLffH_RfgeS-ggw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013616/picture-1599460578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQIbrsMf4QjKRL_o7OSeTCGhxng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013616/picture-1599460578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599460578
    https://assets-pergikuliner.com/hVU5tG6ZvoUg2SXDJlurp03S6_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013617/picture-1599460578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ksPpfaWTpP-zVXpnRSBHEBxyzt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013617/picture-1599460578.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BreadTalk

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2204 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Banana Tigres

Lapar sore dan mampir sebelum pulang. Roti kesukaan yg selalu dibeli kalau ke sini. Namanya “Banana Tigres” isiannya pisang, coklat chip. Rotinya lembut, perpaduan enakss.

Menu yang dipesan: Banana Tigres

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

459 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo merdeka

Promo merdeka kwkw emang sukanya promoan. Jadi ada promo roti beli 9 cuma 74rb tapi sayang roti tertentu aja. Cuma gapapa lah ya yg penting rotinya enak dan lembut gitu. Edisi yg gua beli itu roti abon sama sosis gitu

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Birthday cake

Dapet choco rain breadtalk dari temen-temen kampus, breadtalk emang salah satu toko roti yang selalu ready bday cake berbagai rasa dan ukuran.
Untuk rasa cake dari breadtalk cukup enak buat saya, cake nya lembut dan cream nya juga enak, rasanya ga begitu manis dan garnish nya lembaran cokelatnya banyak dan enak!

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulfa Anisa

47 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Masih enak

Tiap ke sini pasti beli yang abon, tapi hari ini coba rasa baru choco lava (kalo gak salah nama nya). Agak sedikit kecewa sih karna mikirnya coklatnya bakal lumer gitu kalo rotinya di.potong ternyata nggak coklatnya jadi kaya ngegumpal/keras gitu di1bagian. Tapi lumayan sih dengan harga nya gak nyampe 10k.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.2  

Wanginyaa bikin khilaf

 Ini toko kue dan bread yang hampir semua orang udah pasti tau ya. tagnya itu dimana ada JCO pasti deh ada ini hehe. Kalo lewat sini pasti wanginya itu engga nahan. Tadi kita kesini sengaja pengen beli kue ulang tahun buat temen kantor. Kita pesen kue coklat terus kalo disini bisa dapet free tulis ucapan selamat ulang tahun. Pokoknya kuenya gw suka tapi kalo untuk rotinya cuma beberapa aja yang suka. Pelayanan disini ramah kok tapi :)

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?