BreadTalk  [ Toko Roti ]
3.6 3 review

BreadTalk

[ Toko Roti ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Lokasari Square, Lantai Ground
Jl. Mangga Besar Raya, Mangga Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 1500377

1500377

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BreadTalk [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541580604
    https://assets-pergikuliner.com/CPCfsN728dLNSCsDq4pXrEVKyz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140851/picture-1541580604.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jFpo5Oo29BYrvDYShvCAJCb49I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140851/picture-1541580604.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541585528
    https://assets-pergikuliner.com/WyeeX1Dml5J44AJ8puoXl-gja74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141077/picture-1541585528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVGd5Yv8S-UN-kOrdsanz5WdBiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141077/picture-1541585528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541585528
    https://assets-pergikuliner.com/8JiZq1_yc46qxJN4Z2YW6d1FyNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141078/picture-1541585528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L3D8QSVIMLfI-Kt_vjmF_MvZCeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141078/picture-1541585528.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BreadTalk

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2260 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fire Floss for lyfee

Sebelum pulang, melipir dulu beli 2 potong roti buat sarapan besok. Fire Floss dan Rolling Floss, keduanya memakai abon sapi. Tapi yg Rolling Floss ini rotinya lebih tebal dan digulung. Saya sih tetap paling suka sama Fire Floss aja deh

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Muffin

Roti paling enak disini ya fire floss nya, selalu cepet banget habisnya. Kadang masih bisa sih request ke baker nya dan langsung dibikinin.
Pas beli kemaren uda agak malem dan uda mau tutup, jadi sisa roti nya ga terlalu banyak.
Aku cobain choco tiger roll, lembut dan full coklat semua.
Coklat muffin nya lumayan gede sih, chocochips nya cuma dibagian atas, dan paling enak cuma bagian atas nya karna masih agak chruncy.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Kalo pengen beli kue ulang tahun yang ukuran nya ga terlalu gede dan banyak pilihan, disini paling tepat sih 👍 rasanya enak, banyak ukuran dan harga juga masih ok.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyari roti buat cemilan di rumah

Ngeliat breadtalk disini langsung aja mikir boleh juga ni buat dibawa pulang & dicemil di rumah. Rasanya sama aja kayak store breadtalk pada umumnya & tadi beli yang lapis surabaya sama roti tawar gandum nya,harganya juga oke kok ga gtu mahal!

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?