Breakroom Cafe  [ Barat ]
4.4 2 review

Breakroom Cafe

[ Barat ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Pluit Karang Barat No. 41, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 08989446391

08989446391

Buka Selasa - Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Breakroom Cafe [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555581002
    https://assets-pergikuliner.com/bDifHVWfUGxKPOxUhI8-8u39Gvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361324/picture-1555581002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E52niqv46BOmxWPt1MC7CJKaBmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361324/picture-1555581002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555581003
    https://assets-pergikuliner.com/1kY7fy7JbbYpI6xz7YltNJ80CLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361325/picture-1555581003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EpN7stgi9CkVpVYY1lu_IZ1kqA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361325/picture-1555581003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555581005
    https://assets-pergikuliner.com/O90J7bJ3HwJVtUPJJM1uoCFHQ8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361326/picture-1555581005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f9Y7XckwYRHFnxOnPJj24poHS0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361326/picture-1555581005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555581016
    https://assets-pergikuliner.com/zYBYewlWp1HGBpHrCM4YwVP4m0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361327/picture-1555581016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oMceBZxmJEguqwyc9SctZQQQS6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361327/picture-1555581016.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Breakroom Cafe

Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

4.0  

WAGYU DON BREAKROOM.ID

Pagi2 makan yang empuk2 yuk .


Ada Wagyu Don yang dagingnya empuk banget, ditambah telor mata sapi yang gurih dan nikmat. Ga lupa ada selada sebagai pelengkap


Siapp di santapp gengs !

Menu yang dipesan: Wagyu Don

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Cafe Baru Bisa Makan Daging Babi

Menu ke-1 = Savage Babe (Pork) Pizza
Baru nemuin ada pizza dgn topping pork🐽 Pas dateng wangi udah semerbak bgt bikin pengen langsung melahapnyaa🍕 Pas dicicip ternyata pake potongan babi panggang diatasnyaa. Ada sensasi pedes krn ada potongan cabenyaa. Pizzanya ga terlalu tipis, teksturnya ga keras jga
💰 126k
.
Menu ke-2 = Cheese Quesadilla
Tortila yg di dlemnya banyak cheese🧀 ada mozzarella, cheddar sama parmesan. Tapi mozzarella cheesenya ga terlalu banyak. Pas dilahap, gabungan rasa cheesenya ngeblend bgt😋 Satu porsi dipotong jdi 4 slice dan ditepinya ada potongan sayuran. Tortilanya ga keras dan ga terlalu tebel jg jdi pas. Ini paling enak dimakan saat masih anget, klo udah dingin mozzarella cheesenya udah kaku😁
💰 45k
.
Menu ke-3 = Blooming Onion
Pertama kali cobain onion diginiin. Biasa cuma liat di ig cara pembuatannya hehe. Garingnya pas. Di bagian dlem masih brasa onion, ga ketutup tepungnya. Kreskres crispy.
💰 30k
.
Menu ke-4 = Alfredo Pasta
Pasta yang creamy, ada campuran mushroom di dlemnya🍄 rasanya lumayan light but teksturnya okee ga terlalu lembek
.
Tempatnya sepi bgt mungkin karena baru dibuka. Interiornya dilengkapi dg konsep alat2 buat "break" atau hancur2in barang until ngeluarin emosi wkwkwk sbnrnya jam 2 siang ada tempat khusus, tp cici DC datengnya jam 12😪
Overall rasa makanannya: porknya jujur mirip babi panggang bangka😂😂😂, cheesenya doyan bener ga bikin enek pdahal melimpah, onionnya less oil, pastanya creamy. We suggest you to try this👌
.
📍: Breakroom Cafe (Jl. Muara Karang Barat no 41, Muara Karang)
🏠 Rating place : 8,5/10 (sepi enak buat nongkrong)
💃 Rating service : 8,7/10 (ramah dan ngasih free coffee dong stlh 1 jam lewat wkkwkw random sih)
😋 Rating dish : 8,5/10 (PATUT COBAIN)

Menu yang dipesan: Savage Babe (Pork) Pizza, cheese quesadilla, Blooming Onion, Alfredo Pasta

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat