Breso Resto & Coffee  [ Kafe ]
3.3 2 review

Breso Resto & Coffee

[ Kafe ]
3.3 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Plaza Semanggi, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29110048

021 29110048

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Breso Resto & Coffee [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582622857
    https://assets-pergikuliner.com/zr8ftRZOdvEwaepTH3IbRc8p5cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863497/picture-1582622857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QxYqNXOMb1z3Nt3YffGn_Pkiwlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863497/picture-1582622857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582622858
    https://assets-pergikuliner.com/L40IommNXXGW3GGNVLZ9wQSD3og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863498/picture-1582622858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vQ2O19lv9HEG58MZnTNkOVEs1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863498/picture-1582622858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582622859
    https://assets-pergikuliner.com/YKyg5R9PJogSqg8MkpNzkc7wFVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863499/picture-1582622859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_xVbznbwgEfXcwN2uzoSIzb-u0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863499/picture-1582622859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582622859
    https://assets-pergikuliner.com/s7CIRqQnmsp8VBTHcCrZIc3LBSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863500/picture-1582622859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBLouknTILTUZHYKWlx8km-DJEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863500/picture-1582622859.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Breso Resto & Coffee

Foto Profil Jeljel

261 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cobain nasi lemaknya

Salah satu konsep resto yang lebih mengarah ke kopitiam sih menurutku, adanya di plaza semanggi.
Pilihan menunya lumayan banyak, tapi beberapa ada yang gak available.
Pas kesini aku tertarik coba nasi lemaknya. Seperti nasi lemak lainnya, dilengkapi dengan ayam goreng, tempe dan teri. Tapi sayang gak ada cabenya, padahal salah satu highlight nasi lemak adalah cabenya yang punya ciri khas sendiri. Nasinya so so, ayamnya dikasih taburan serundeng yang melimpah.
Porsinya cukup besar, gatau kenapa kurang wahhh sih menurutku rasanya, mungkin nasi lemak mereka bisa lebih rich lagi rasanya, tapi ayamnya enak sih harus di campur semua sama ikan teri dan kacang supaya ada tekstur crunchy!
Ada area outdoornya juga dan tempatnya cukup luass

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putera Bagas Andika

65 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Rasa Biasa Tapi Kenyang

Dapet invitation makan bareng dari Pergikuliner disini, jadi mesen beberapa menu sekalian tulis review pertama untuk resto ini. Tempatnya terlihat cukup nyaman, ada indoor dan outdoor buat merokok. Sepi juga meskipun jam makan siang, mungkin karena emang Plaza Semanggi juga biasanya sepi. Waktu baca menunya, ternyata resto ini adalah bagian dari Bangi Kopi Tiam Group maka menunya hampir sama persis.

Pertama aku pesen Chicken Chop w/French Fries dan Teh Tarik Gelas Besar Panas. Enaknya disini ada ukuran gelas besar untuk minuman panas, ini poin plus karena minuman panas di sekian resto biasanya pake gelas kecil dan kurang worth it di kantong. Pesanan dateng cukup cepet, kisaran 15-20 menit kalo nggak salah. Chicken Chop ini dilengkapi dengan saus sambel & mayonaise.

Dari pandangan pertama, chicken chop nya kecil juga. Cuma beberapa kali potong langsung abis. Setidaknya masih panas dan renyah dimulut. Rasanya cukup hambar, hanya terasa garam. Anehnya, aku juga ngerasain aroma kedelai. Pikirku apakah chicken chop ini digoreng bersama tempe dan tahu ?? Soalnya temenku pesen Nasi Lemak Ayam Serundeng yang mengandung tempe & tahu di dalam hidangannya. French fries nya sedikit renyah dan berisi, jumlahnya cukup banyak dan justru berasa kenyang dari kentang deh.

Sekarang untuk Teh Tarik. Susunya nggak terlalu banyak jadi nggak kemanisan. Lebih terasa teh nya dibanding teh susu di resto lain. Sekali lagi, ukurannya yang besar bikin Teh Tarik ini worth it.

Terakhir, aku mau pesen Chasiew Pou Tim, sayangnya abis. Jadi pesen Deep Fried Shrimp Dumpling. Sumpah dumpling ini berminyak banget !! Mungkin kalo diliat orang Amerika bakal dijajah kali. Aku jadi merasa kurang nyaman makannya meskipun cukup enak isiannya, yaitu daging udang, sayur ijo dan wortel.

Overall, secara rasa dan penyajian masih perlu ditingkatkan berdasarkan poin yang udah kusebutkan di atas. Yang enak adalah suasana yang cukup sepi jadi bisa merasa lebih private. Apakah aku merekomendasikan dateng kesini? Menurutku 50:50 sih, terserah kalian. Sebaiknya teman-teman icip menu lain aja biar tau juga. Bisa membantu user Pergikuliner dan Restoran.

Terima kasih.

Menu yang dipesan: Chicken Chop w/ French Fries, Teh Tarik Gelas Besar, Deep Fried Shrimp Dumpling

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?