Brew and Else  [ Kafe ]
3.91 35 review

Brew and Else

[ Kafe ]
3.91 35 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko Exclusive, Blok B No. 26, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 081398750453

081398750453

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Brew and Else [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568196936
    https://assets-pergikuliner.com/Ty9F2Jf9uFG28ydVwzFbtksHM54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584136/picture-1568196936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXZl4mE4EaR1YCffmBC0eXn9wFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584136/picture-1568196936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568196936
    https://assets-pergikuliner.com/OcwdA9LWTjBwe_B3-NPYjzOhqyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584137/picture-1568196936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLFSeq8gmaIuzFGtyaLIHyypEF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584137/picture-1568196936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568196936
    https://assets-pergikuliner.com/r-FDIAhxKez9c0PvaVUrXC1VNnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584138/picture-1568196936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-fcbJicTuEHUQtKsdoTM5nXMCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584138/picture-1568196936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568196937
    https://assets-pergikuliner.com/nlQFfhu5Rz4oFRXoPP7j8ag3Gog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584139/picture-1568196937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VWN03vRRRtggpd5Bq9ItwV38DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584139/picture-1568196937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568196937
    https://assets-pergikuliner.com/gpqfqB7bIi3eOHoFhWxsmZNVKnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584140/picture-1568196937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y0_5GGaZVlKVLzEIJu-qzKVtZpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584140/picture-1568196937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568196938
    https://assets-pergikuliner.com/w2XMyNWJVdEjeEpy7oIwsAIy4SE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584141/picture-1568196938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOF5uPxQKzN-NzxK2eITobgjUYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584141/picture-1568196938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568196938
    https://assets-pergikuliner.com/FBjP6bnOjnNzNXHFTY_41FVQShI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584142/picture-1568196938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AHYzHbvO2VttXBW9E1lWz7X12nY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584142/picture-1568196938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578366575
    https://assets-pergikuliner.com/zKWYNQAUhaPOkyoC9iT6-AGcqys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777875/picture-1578366575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSTkFLkIxrsBuCZJeZz0J-vlJM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777875/picture-1578366575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578366575
    https://assets-pergikuliner.com/8TGP0ETcYi09Iui41UPB6NIy_YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777876/picture-1578366575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNNh6BsK1pxajxGYGeKLEmyW0hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777876/picture-1578366575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524536012
    https://assets-pergikuliner.com/L_gysHtq9fsi0pHW3DZImCpqskQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898307/picture-1524536012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/18zDS9x5CbsS7Fj9q6me9WY5-2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898307/picture-1524536012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524536016
    https://assets-pergikuliner.com/miTuu-ujIddQfe90GeHXjRcBRAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898310/picture-1524536016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YpMaoEKDyB6Sb0r1DbJH5Sqk5bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898310/picture-1524536016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527059021
    https://assets-pergikuliner.com/fajtfnV1zrfaeAAzsska9j4D0pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932195/picture-1527059021.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u6l0HYRsFtgu_2TkdKV9TyCZqEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932195/picture-1527059021.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539191179
    https://assets-pergikuliner.com/74yzEPLbv8G0whHA4yBCAIDnOEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105269/picture-1539191179.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvZk_grMp2MWxtdUVwD_9BvTvbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105269/picture-1539191179.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539423195
    https://assets-pergikuliner.com/TP-5tcBK9Accbi0hAjru77Uu7bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108047/picture-1539423195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CZankIo-gxx4eTwq0Vcb_Q_0fQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108047/picture-1539423195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540728005
    https://assets-pergikuliner.com/2izHGP0T_d35d49r4LpEKOvvI_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128172/picture-1540728005.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPjMTj2mOVZYV5zV3KIMTQUm2aQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128172/picture-1540728005.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540728511
    https://assets-pergikuliner.com/OHcq-oR4jBZfdAdNNET55axdZ6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128191/picture-1540728511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obdYa5ub3_RJjdNsLk3je13zLas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128191/picture-1540728511.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Brew and Else

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Good Food

Brew and Else merupakan coffee shop di daerah PIK. Tempatnya dengan dominan warna hitam dan putih, untuk tempatnya tidak terlalu luas tapi bersih. Tempat duduknya pun tidak terlalu banyak, untuk pesan hadus langsung di kasir. Menu yang saya pesan:
- Chicken Cordon Bleu 68k: porsinya mengenyangkan, isi di dalam chickennya ada beef rashernya tapi sedikit, french friesnya seperti buatan sendiri, cheesenya melted pas di potong.
- Spaghetti Carbonara 58k: wangi banget! rasanya cheesey gitu, toppingnya potongan beef rasher yang dipakai di chicken cordon bleu

Overall it was a great dining experince, but if i can suggest better ada wifi & add more table and chair. also prepare uang kecil (recehan) utk kembalian, karena tadi the staff told me ga ada recehan utk kembalian so i told her thats fine (bukan masalah nominal tapi prepare lebih baik).

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2125 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

B aja

Lagi kepengen ngemil gitu. Sore tadi main di PIK dan mampir ke sini. Suasananya nyaman, AC dingin, sepi, tenang, dan suka bagian depan yg terang. Order “BAErista Treat 1” paket kopi dan cake seharga 70K before tax. Hari ini cuma ada “Mocha Cake” dan temannya “Hot Cappuccino”.
Espressonya nggak kenceng, agak watery kayaknya. Kalau cake buat saya biasa aja, cream ketebelan juga sedikit kemanisan, tekstur sponge cake lembut.

Menu yang dipesan: mocha cake, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

JAGONYA BIKIN DESSERT UNIK 🤩🧡

CREME BRULEE (52K) - one of my favorite from Brew and Else dessert, custard base dessert topped with a hard layer of caramel, served with thai ice cream, salted mascarpone cream and caramel popcorn. You could say that all my favorite elements served in one plate and it taste incredibly great as well (9/10) 

DECONSTRUCTED PINA COLADA (50K) - pineapple parfait, topped with meringue rocks, popping boba, popping candy, pineapple infused rum over coconut sauce and served with coconut sorbet. Definitely not a fan of pina colada but appreciate them to make it unique in presentation and taste. Surprisingly quite good and acceptable in my palate. Love thier coconut sorbet and popping boba most! (8/10) 

And ordered their ice salted caramel latte (42) as it hards to find this flavor at Jakarta and yeah quite enjoyable. But not too bold for their coffee, a mild drinker should be like it. (8/10)

The place itself is quite hidden and small, not many place to sit but cozy and the waiter is attentive and kind. Nice visit :)

Menu yang dipesan: ice salted caramel latte, Creme Brulee, Deconstructed pina colada

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

636 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya cozy...

Sekedar ngopi sore aja di Brew&Else...

Gw sama temen gw pesen Ice Latte dan Lychee Lemonade.Ice Latte nya menurut gw agak watery yah,, terlalu banyak es batu... rasa kopi nya buat gw agak kurang nendang sih.
Lychee Lemonade ini katanya favorit, gw request untuk tukar soda dengan air... rasanya a little bit too sweet sih..

Anyway, tempatnya cozy banget koq tapi kalo cuma buat sekedar hang out dan ngobrol bareng temen..

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

5.0  

Nice place to GO - Pantai Indah Kapuk

Follow aku di IG @jktfoodventure ya!

Udah lama ga brunch dan baru tahu kemarin itu ada tempat super KETJEH di PIK namanya Brew and Else! Tempatnya Instagrammable banget buat foto2 deh. Makanannya enak dan terjangkau pula untuk di daerah PIK..

Nah, ini dia Signature menu nya Egg Benedict (idr 58). Toasted brioche yang dilumurin dengan Homemade Hollandaise sauce dengan topping tumisan jamur dan 2 buah Poached Eggs. Yang pecinta pasta perlu cobain Spaghetti Arrabiata (idr 58) disini. Pake sundried tomato dan udang nya juga banyak. Perpaduan rasa asam dari tomat dan gurih nya pas banget. Al dente juga! 😆

Selain itu untuk minuman, aku cobain BlackCurrant Hibiscus (IDR 35) tea dan Hot Latte (idr 38) nya. Suka banget sama wangi perpaduan BlackCurrant dan bunga hibiscusnya bikin seger dan presentasinya lucu juga di teko dan cup bening gituu.
Hot latte nya pun kerasa banget wangi kopi nya.
Freakin Good!

📍Ruko Exclusive Blok B no. 26, Sebelah HSBC (seberang Waterboom PIK)

Menu yang dipesan: Hot Latte, Egg Benedict, spaghetti arrabiata, blackcurrant hibiscus

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

402 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak!

Tempatnya ga begitu besar, tapi cukup nyaman. Buat yg foto2 makanan sih better duduknya di deket pintu soalnya kalau yg di dekat counter itu cenderung lebih gelap.

Menu yg diorder :
BAE Maling Fries (IDR 48 K ++)
Basically ini cuma french fries & maling goreng sih tapi enak kombinasinya. Malingnya dipotong2 memanjang trus digoreng sampe pinggiran luarnya tuh garing.

Poutine (IDR 48 K ++)
French fries dikasih bolognese sauce trus dikasih keju yg lumayan banyak. Rasanya perpaduan cheesy, gurih & sedikit asam dari saus bolognesenya. Enak!

BAE Taterkonomiyaki (IDR 48 K ++)
Tater tots yang disajikan pake katsuobushi (bonito flakes) yg banyak.

Sweet Potato (IDR 28 K ++)
Ini yg paling gw suka sih. Ubi goreng tapi rasanya mantap. Ubinya digorengnya pas, ga terlalu kering trus kayak ditaburin bumbu gitu yg rasanya gurih. Potongan ubinya tebel2. Suka banget ini!

Overall menurut gw di sini tempatnya nyaman buat nongkrong. Trus makanan yg gw cobain enak2.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

BAE shaksouka (58k)

Ini jadi kea tomato campur telur di baked gitu, trus dicampur spicy chorizo juga (sosis babi) dan ada topping keju juga. Untuk yg ga makan babi bisa diganti beef juga. Terus di serve dgn garlic bread. Overall enak .. gak eneg krn ada rasa asem dr tomat dan spicy dari sosisnya. Cocok bgt dimakan sama garlic bread yg dipanggang renyah... recommended untuk menu brunch, apalagi harganya cenderung terjangkau dibanding resto2 brunch lain

Menu yang dipesan: Bae shaksouka

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vita Amelia

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Brew and Else

Pergi ke sini menu makanan yang di pesen ialah BAE Shakshouska & Egg Frittata menggunakan 1 zomato gold buy 1 get 1 food bnr2 puas mengenyangkan..BAE Shakshouska terdapat tomat dengan telur melt di mulut bener2 enak banget..Egg Frittata tekstur telurnya bener2 melt bngt dlm mulut rasanya asin gurih gtu..kemudian minumannya pesen sharing 2 cup Tea Selection Blackcurrant Hibiscus rasanya unik gtu..tempatnya unik bnyk kaca-kaca yang di pajang di tembok buat voto selfie guys..pelayanannya ramah banget..oke bngt

Menu yang dipesan: BAE Shakshouska, Egg Frittata, Tea Selection Blackcurrant Hibiscus

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

739 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Brew n else

The staffs are great but wkt aku ke sini ad bbrp menu yg kosong and running low pdhal masih early like jam 1/2 siang gt..
Ak psen lychee tea 28k
Trs nasgor lapciong sygnya cabenya habis jd ga pedes.. trs ad egg benedict cm egg nya itu mateng wkwk trss ada aglio olio, pedes cuy! Cm krg oily
1 lg nasi pake udang gt, ini plg worth krn udangnya gede n banyak n nasinya gurih
Fried enokinya asinn dan lama bgt dtgnya
I suggest they need to add more chef 👍

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

451 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dateng pas banyak menu yang ga ada :(

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Mampir ke salah satu coffeeshop yang baru lagi di daerah pik. Tempatnya nicely decored banget dengan 2 area, area depan untuk kapasitas 2-4 orang dan di dalam kapasitas besar untuk 6-8 orang dan dibedakan tone warnanya dengan konsep black and white.

Yang bikin aku kasih bintang 3 lebih karena pas ak order sih menu-menu main course yang kita pilih banyakan ga ada dan memaksa kita untuk mesen menu yang lain. Harusnya lebih di prepared lagi dengan segala case yang ada biar ga ngecewain cust. Thankfully untuk rasa makanannya engga ngecewain, delicious especially lemon chili garlic prawn mereka. Udangnya gede dan nasinya enak kaya nasi uduk lebih light dan seger ditambah lemon. Dan untuk dessert mereka juga yang creme brulee yummy banget karena ada thai tea ice creamnya. Hopefully service bisa ditingkatkan lagi supaya cust lebih satisfied. Cheers!

Menu yang dipesan: breakfast for two, egg fritata, lemon rice with garlic prawn, Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?