Brew and Else  [ Kafe ]
3.93 40 review

Brew and Else

[ Kafe ]
3.93 40 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko Elang Laut, Blok B No. 21 - 24
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Exclusive, Blok B No. 26, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Sudah Tutup - Senin (07:00 - 21:00) 081398750453

081398750453

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Brew and Else [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1707806392
    https://assets-pergikuliner.com/c98sjsn-Nmat9eZgK0gzbohPCsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3189376/picture-1707806392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K0XJbDPDVwf73gdZfxonigs2HlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3189376/picture-1707806392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707806392
    https://assets-pergikuliner.com/rdpoA2FlMvbWBUx9MJ9p-i0p_1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3189377/picture-1707806392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zAGyYag_aqSnVYIy9CEglC1DwjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3189377/picture-1707806392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707806392
    https://assets-pergikuliner.com/QDl4a6jy9VxfdIUU7Zbm2QuVwqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3189378/picture-1707806392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pmrs_Wfgf7nrQgg_ZHP22EQjthM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3189378/picture-1707806392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610714626
    https://assets-pergikuliner.com/su88Zc_gxC_tv3F0ALJhVjTbwHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122364/picture-1610714626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ar7_F0hyBFMGmL1AfoCXFB9Up7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122364/picture-1610714626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610714627
    https://assets-pergikuliner.com/cB7mdtR1e1OnT3xQ0GizDJadRHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122365/picture-1610714627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCYAY3Y2ZwENxPuIRGzgJAgnA9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122365/picture-1610714627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610714628
    https://assets-pergikuliner.com/2dCNklUL99NESfygbZOE380LYjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122366/picture-1610714628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3C44CkzqrDaJZCHy3Wg7vfBApg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122366/picture-1610714628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650115919
    https://assets-pergikuliner.com/ZKkIAqxgRhbdd7DjpAobBPflRiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2477712/picture-1650115919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1KGf2jQKWNIp2FGS8MCEX5xirA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2477712/picture-1650115919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705217557
    https://assets-pergikuliner.com/c5XpVNY6W13a8uwd4y3wvpk1r6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3157580/picture-1705217557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbEiE4-tu5dyM-cKl09BANK6M9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3157580/picture-1705217557.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Brew and Else

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Another Menu to be Review

Instagramable cafe di elang laut dengan design kaca2 dari tampak depan, di dalemnya pun sofanya nyaman, dan ada ruang sekat untuk yang smoking area. Hari ini aku coba pesen caesar salad (menu ini halal karena hanya selada yang fresh, cherry tomato, dada ayam, dengan dressing sauce dan keju) dan BAE Fried Rice (menu ini non halal karena pakai daging maling dan juga lapciong). Untuk kopinya aku pesan hot cappucino, rasa kopinya terasa nggak begitu strong, gak gitu pahit, enak. Kalau suka yang manis bisa pesan yang BAE Latte, jadi dia lebih ke kopi susu gula aren tapi bisa di serve hot. Pasti balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kurang cengli harganya

Balik lagi kesini. Menu yang berbeda di pesan kali ini, cobain appetizer nya yang maling ham di goreng sama french fries. Enak walaupun spam nya hanya 9 potong stick. Dessert nya cobain yang brulee. Enak, tapi caramel nya belum ter caramelized dengan sempurna, masih berbentuk gula pasir. Untuk harganya, sama2 di 60rb an. Brulee nya kemahalan sih, harusnya 35rb lebih cengli.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dinner Date

Pesen hot tea variant rasa vanilla bourbon, wangi dan pekat black tea. Makanan berat nya ada pesen nasi goreng kampung yang pakai kecap, bisa request spicy, dengan telor setengah mateng. Sama fettucino, pasta yang dimasak dengan style aglio olio, oily, bisa pakai topping pork bacon atau mau salmon. Saya order yang salmon, agak sedikit kecium bau amis, tapi overall masaknya enak.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ambience nya 💯

First time ke brew and else setelah mereka pindah ke elang laut. Tempatnya spacious, cantik, dingin. Pelayan2 nya juga ramah2 dan gercep. Aku kesini cuma nunggu jem gereja jadi cuma mesen kopi aja..
Di rekomendasiin sama mbaknya pesen yang ice klepon latte, kirain rasanya bakal kelapa parut bgt, ternyata lebih condong ke pandan, wanginya juga lebih ke pandan2 gitu.. Rasanya lebih ke manis sih, creamy, kopinya gak strong.. Next time cobain makan berat deh disini soalnya kecium aroma makanan dari meja lain, wangi bgt 🤣

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stevina @tepsfoodjourney

16 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Rekomendasi tempat nongkrong estetik di PIK!

*Review di lokasi lama.

IG: tepsfoodjourney

Kalo kalian lagi cari cafe estetik buat bukber bareng atau sekedar nongki santai, coba dateng kesini deh! Banyak banget spot foto yang bisa kalian pilih loh. Pilihan menunya juga beragam, mulai dari asian sampai western food semuanya lengkap banget. Yang aku suka disini servicenya ramah dan cepet banget, mulai dari reservasi sampai pas aku dateng. Kebetulan aku dateng kesini rame-rame tapi semua makanan dateng tepat waktu☺️ pasti bakal balik lagi sih!

⭐️: 4.4/5
📍: @brewandelse
Ruko Exclusive Bukit Golf Mediterania, Blok B No. 26, Jl. Marina Indah, Pantai Indah, Jakarta Jakarta, Indonesia

Menu yang dipesan: Beef Yaki Udon, Katsu Sando, babi sambal matah, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Good Food

*Review di lokasi lama.

Brew and Else merupakan coffee shop di daerah PIK. Tempatnya dengan dominan warna hitam dan putih, untuk tempatnya tidak terlalu luas tapi bersih. Tempat duduknya pun tidak terlalu banyak, untuk pesan hadus langsung di kasir. Menu yang saya pesan:
- Chicken Cordon Bleu 68k: porsinya mengenyangkan, isi di dalam chickennya ada beef rashernya tapi sedikit, french friesnya seperti buatan sendiri, cheesenya melted pas di potong.
- Spaghetti Carbonara 58k: wangi banget! rasanya cheesey gitu, toppingnya potongan beef rasher yang dipakai di chicken cordon bleu

Overall it was a great dining experince, but if i can suggest better ada wifi & add more table and chair. also prepare uang kecil (recehan) utk kembalian, karena tadi the staff told me ga ada recehan utk kembalian so i told her thats fine (bukan masalah nominal tapi prepare lebih baik).

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

B aja

*Review di lokasi lama.

Lagi kepengen ngemil gitu. Sore tadi main di PIK dan mampir ke sini. Suasananya nyaman, AC dingin, sepi, tenang, dan suka bagian depan yg terang. Order “BAErista Treat 1” paket kopi dan cake seharga 70K before tax. Hari ini cuma ada “Mocha Cake” dan temannya “Hot Cappuccino”.
Espressonya nggak kenceng, agak watery kayaknya. Kalau cake buat saya biasa aja, cream ketebelan juga sedikit kemanisan, tekstur sponge cake lembut.

Menu yang dipesan: mocha cake, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

JAGONYA BIKIN DESSERT UNIK 🤩🧡

*Review di lokasi lama.

CREME BRULEE (52K) - one of my favorite from Brew and Else dessert, custard base dessert topped with a hard layer of caramel, served with thai ice cream, salted mascarpone cream and caramel popcorn. You could say that all my favorite elements served in one plate and it taste incredibly great as well (9/10) 

DECONSTRUCTED PINA COLADA (50K) - pineapple parfait, topped with meringue rocks, popping boba, popping candy, pineapple infused rum over coconut sauce and served with coconut sorbet. Definitely not a fan of pina colada but appreciate them to make it unique in presentation and taste. Surprisingly quite good and acceptable in my palate. Love thier coconut sorbet and popping boba most! (8/10) 

And ordered their ice salted caramel latte (42) as it hards to find this flavor at Jakarta and yeah quite enjoyable. But not too bold for their coffee, a mild drinker should be like it. (8/10)

The place itself is quite hidden and small, not many place to sit but cozy and the waiter is attentive and kind. Nice visit :)

Menu yang dipesan: ice salted caramel latte, Creme Brulee, Deconstructed pina colada

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

766 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya cozy...

*Review di lokasi lama.

Sekedar ngopi sore aja di Brew&Else...

Gw sama temen gw pesen Ice Latte dan Lychee Lemonade.Ice Latte nya menurut gw agak watery yah,, terlalu banyak es batu... rasa kopi nya buat gw agak kurang nendang sih.
Lychee Lemonade ini katanya favorit, gw request untuk tukar soda dengan air... rasanya a little bit too sweet sih..

Anyway, tempatnya cozy banget koq tapi kalo cuma buat sekedar hang out dan ngobrol bareng temen..

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

5.0  

Nice place to GO - Pantai Indah Kapuk

*Review di lokasi lama.

Follow aku di IG @jktfoodventure ya!

Udah lama ga brunch dan baru tahu kemarin itu ada tempat super KETJEH di PIK namanya Brew and Else! Tempatnya Instagrammable banget buat foto2 deh. Makanannya enak dan terjangkau pula untuk di daerah PIK..

Nah, ini dia Signature menu nya Egg Benedict (idr 58). Toasted brioche yang dilumurin dengan Homemade Hollandaise sauce dengan topping tumisan jamur dan 2 buah Poached Eggs. Yang pecinta pasta perlu cobain Spaghetti Arrabiata (idr 58) disini. Pake sundried tomato dan udang nya juga banyak. Perpaduan rasa asam dari tomat dan gurih nya pas banget. Al dente juga! 😆

Selain itu untuk minuman, aku cobain BlackCurrant Hibiscus (IDR 35) tea dan Hot Latte (idr 38) nya. Suka banget sama wangi perpaduan BlackCurrant dan bunga hibiscusnya bikin seger dan presentasinya lucu juga di teko dan cup bening gituu.
Hot latte nya pun kerasa banget wangi kopi nya.
Freakin Good!

📍Ruko Exclusive Blok B no. 26, Sebelah HSBC (seberang Waterboom PIK)

Menu yang dipesan: Hot Latte, Egg Benedict, spaghetti arrabiata, blackcurrant hibiscus

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?