Brew Brothers  [ Kafe ]
3.9 8 review

Brew Brothers

[ Kafe ]
3.9 8 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Brocode Gentlement's Barbershop
Jl. Krekot Bunder Raya No. 4B, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Hari Minggu Tutup 021 3507888

021 3507888

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Brew Brothers [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536511234
    https://assets-pergikuliner.com/49uZkT5mjlRKoyJXOBhFwBNHgzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066298/picture-1536511234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJ7A_Q6ymiYv1Gnzbdnv2Nax1PM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066298/picture-1536511234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536511235
    https://assets-pergikuliner.com/PMotL2fBH20XEG5dq0NI33j6o28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066299/picture-1536511235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qGMS17kAxg20nQEv5bH2EibQD_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066299/picture-1536511235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536511235
    https://assets-pergikuliner.com/Z5h2RZOWSoUqsYrJC5uuu28pfuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066300/picture-1536511235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQ5aS-C15qjtf1TvAwAKu0z6_Bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066300/picture-1536511235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536511235
    https://assets-pergikuliner.com/3a2DH4IARuMrAD4P3Q__y4D8geI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066301/picture-1536511235.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yo23G2_OmeWcIZaUIUi7TW-0YuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066301/picture-1536511235.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Brew Brothers

Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Good Drinks, but Not Food

Cobain Kopi disini bareng temen dan istri,
Tempatnya boleh di recomended:

Why ?
1 Ice Coffee dan Chocolatenya Enak
2 Pelayanannya bagus dan ramah
3 Tempatnya Unik, Kecil tp nyaman
4 Ada barbershop juga di dalam

Nay ?
1. Terpencil
2. Menu makanannya yg Ayam Goreng Keras Banget, im not sure why ?

Overall yg buat tinggal daerah sekitar wajib coba dan bisa dijadikan tempat kumpul bareng temen2. šŸ¤—

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, meatball and nugget, choco forest, Chicken and Fries

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Comfy Place Good Coffee

Setelah mampir steak di depan. Cek Brew Brothers yg juga di Ps. Baru ternyata deket banget. Langsung deh cuss ke sini.

Awalnya agak skeptis karena jalan ke cafenya kaya bukan jalanan mau ke cafe. Tapi pas nyampe lokasi ternyata pewe banget loh. Buat kerja OK, buat ngobrol juga OK.

Aku pesan Latte. Katanya sih pakai bean Bali dan something aku lupa. Kopinya enak dengan hint nutty Arabica. Walaupun creamy karena lebih didominasi susu, aku masih bisa rasakan kopinya. Overall sebetulnya OK, tapi untuk yg suka kopi sih kurang seger ya.

Selain itu juga pesan Hazelnut Latte, yg ini mirip Latte rasanya tapi ada rasa hazelnutnya yg outstanding, baik menambah nutty hint maupun menambah wangi minumannya. Manisnya pun menurutku udah pas.

Menu yang dipesan: Latte, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Hidden coffeeshop in pasar baru area

Try this place with my friends, the place is rather in hidden spot, you would't think that there is a coffee shop around the area..
Orderer,

- Avocado espresso frappee

- Chicken n fries

- French fries

- Fish ball

- Peach tea

- Lychee tea
Well i like avocado espresso and the fishball..
Tea flavour is not strong enough in lychee tea i think.. šŸ¤”
Place is cozy, owner n staffs is so friendly.. and you can also cut your hair in this place n the result is quite good hehe..
Good place to have a chit chat with your friends..

Menu yang dipesan: Avocado Espresso, Chick n fries, french fries, fish ball, peach tea, lychee tea

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Sugiarto

74 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

Hidden gems

Hidden gems in krekot. Gak nyangka sih bakal ada coffee shop di sini soalnya masuk masuk ke gang dan banyak truk di depan nya, tapi ternyata tempat nya cukup bagus dan comfy untuk hangout.
Lokasinya nya gabung sama babershop
Jadi buat yg lagi nemenin teman or pacar nya potong rambut bisa nunggu sambil ngopi

Menurut saya rasa Kopi cukup oke tapi kayaknya Rasanya sedikit kurang strong, mungkin harus nambah extra shot kali yah.

Menu makanan nya tidak terlalu banyak, tidak ada cake or dessert, tapi ada beberapa menu gorengan seperti chicken skin, cireng dan french fries.

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden coffee shop

Lagi keliling daerah kartini abis makan bakmi pengen nongkrong bentar di saat cuaca yang panas, ketemu lah ama cafe ini. Lokasi nya di belakang joni steak agak banyak truk2 di belakang. Ini cafe nya jadi 1 ama barbershop jadi bisa ngopi sambil potong rambut.
Untuk menu nya ada kopi, matcha, teh, ama sedikit cemilan.
Disini saya pesan aja :
1. Chick n fries: ini kentang goreng ama ayam goreng tepung enak si ini buat cemilan sambil nyantai sejenak ayam nya juga garing kentang lumayan bnyak.
2. Hot Charcoal : ini charcoal yang hot dibuat art nya keren si penampilan nya rasa nya juga enak. Manis nya uda pas.

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

697 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden cafe and barber shop

Kalo kalian anak jakpus yg dket2 daerah sini boleh banget nongkrong, mnum sambil nyenek šŸ¤¤šŸ¤¤ aku psen matcha frappe 35k dan red velvet iced 32k
Both are ok kok, matchanya lbh stand out drpd red velvet.
Tmptnya apik, wcnya bersih hehehe nice point right?
Ohiya tmptnya ini masuk di gang pas sblm joni steak

Menu yang dipesan: matcha frappe dan iced red velvet

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

NEW!!

Ini salah satu coffee shop yang terpencil banget padahal lumayan pewe untuk nongkrong dan ada tempat potong rambutnya! Harganya juga masih tergolong kantong pelajar dengan ukuran gelasnya besar. Wifi nya kenceng dan dapet free air putih jugaa..
Posisinya ada di ruko2 yang banyak truk2 dan mobil box parkir di belakang hotel apa gitu yang tua di pasar baru. Aku pesen charcoal latte hot, enak kok, tapi berasa susu nya banget. Abis minum ini segelas ku langsung mendadak ngantuk berat. Anaknya like a baby banget abis nyusu maunya bobo

Menu yang dipesan: Charcoal Latte

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

coffee shop baru di daerah krekot pasarbaru

jadi kesini itu karena diajakin temen , katanya ada coffee shop baru didaerah pasbar, dan kebetulan emg lagi ada waktu kosong lumayan banyak, jadilah kita lgsg cuss kesini. pas gue kesini itu lumayan susah carinya karena dia itu coffeeshop di dalam gang mobil yg lumayan ribet kalo lu ga pke GPS. dan tiati karena lumayan ketutup sama mobil truk gituĀ 
pas gue dateng tempatnya bagus kok, layaknya coffeeshop zaman milenial bgt. simple dan full kaca, selain coffeeshop mereka juga nyambung jadi satu sama barber shop. disini lagi ada diskon 50% utk semua minuman. dan gue sama temen gue pesen matcha latte dan charcoal latte , dua minuman hargany cmn 30k cuyy murah bingooo dan gelasnya gede bgtt sampe kenyang gue minumnyaa.
utk rasa matcha lattenya sendiri dia rasa susu bgt dan lebih kearah matcha manis gitu, which not my type of matcha latte ( krn gue sukanya yg lebih ke arah pahit gitu ) dana utk charcoal dia lebih ke cookies and cream dong rasanyaa wkwkwkkw, tapi tetepp enak kok.

overall gue akan dateng lagi si kalo ke daerah deket2 krekot pasarbaruĀ 

Menu yang dipesan: Charcoal Latte, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?