Brew D Licious  [ Kafe ]
3.49 7 review

Brew D Licious

[ Kafe ]
3.49 7 review
Rasa
3.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Pluit Village, Lantai 4, Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 085591149255, 085256528589

085591149255, 085256528589

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Brew D Licious [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583915476
    https://assets-pergikuliner.com/azzeoGxayLQfNz_R5wrIokrkdEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890762/picture-1583915476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaqN3ZRr5WZhHd8fNryUh3oU-zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890762/picture-1583915476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583915476
    https://assets-pergikuliner.com/5NQF0qUElq1hggMKRh9f_mwmc4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890763/picture-1583915476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8mGcW55hnJXsENvkJqO4vFwiK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890763/picture-1583915476.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Brew D Licious

Foto Profil Marini Shen

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Enak dan cozy

So, if you guys want to have a tea time or just a simply brunch, boleh banget kalian samperin @brewdliciousjkt yang ada di @pluit_village!

Daaannnnn... cafe ini cocok banget buat brunch, meeting, gathering, nobar, bahkan arisan loh. WHY??
- Kapasitas up to 125 persons
- Menu complete abis (appetizers, main course, dessert, pastry, drinks)
- Ada kid playground (dewasa + kids happy)
- Ada layar projector
- Indoor & Outdoor (smoking area)
- Nice decoration for OOTD
- Live music (on weekend)
- Drop off area

Saya pribadi suka banget sama macaroons mereka karena teksturnya itu pas, lapisan tengahnya juga ga keras, cream nya juga creamy. And most of all, it's not over sweet! Sukaaaa banget deh! Cocok dan pas buat temen cake dan ngopi cantik hehehehe
📌 Brew D Licious
📮 Pluit Village Mall, Ground Floor
📏 8.2 of 10
🐷 Halal

Menu yang dipesan: Red Velvet, Macaron

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

235 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Cakenya Juara RASA ama UKURAN

*Review di lokasi lama.

Yyass coffee shop aku jarang2 beli yang namanya cake, karena cakenya menariqqq perhatian aku jadi beli deng.
Ternyata gede banget 1 slicenya 😭💖
Ampe ga abis minta tolong take away, pelayanan juga cepet dan ramah senyumnya :)
.
Dari segi ambience oke sih, tapi kalo rasa kopinya sendiri agak kurang menurut aku.

Menu yang dipesan: Red Velvet, caffe latte

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy Klepon Cake!!! 😍😍😍

*Review di lokasi lama.

Yummy Klepon Cake!!! 😍😍😍
Wangi banget klepon dan gula merahnya, kuenya soft dan kelapa parutnya adds a great texture, ga enekin sih asal jgn diabisin sendiri yah karena slice cakenya lumayan besar 🤗

Menu yang dipesan: Klepon Cake

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Macarons

*Review di lokasi lama.

Macaron Rasa Green Tea, Lemon, Chocolate

Rasany manis, dan tesktur nya renyah, di dalam nya lembut creamy dan harum. Paling suka yang chocolate, berasa banget choco nya. Harga per pcs nya mulai dari Rp 8.000 sampai Rp 12.000 Tersedia juga cake slices, coffee dan bisa dine in.

IG: @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Lemon Macarons

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wimpy &amp; Pu3 @pangananwuenak

No Badge

3.2  

Tempat asik tp kurang fresh untuk makannya

*Review di lokasi lama.

Tempat makan baru di Pluit Village.
Tmptny enak, tp sayang mknanny kurang mdukung.. ayam n kentangny krg fresh krn ky klamaan d freezer.. n harganya jg ga mengambarkan rasanya

Jadi kami makan chicken wing, popcorn chicken da. French fries.. yg paling agak mendingan cuman french fries aja..
Ayamnya kayak udah kelamaan di freezer, jadi kurang fresh

Menu yang dipesan: Chicken Wing, Popcorn chicken, french fries

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

275 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.6  

Gak heran tempatnya sepi…

*Review di lokasi lama.

berhubung ini tempat baru jadi penasaran dan nyoba ke sini. Tempatnya sih oke buat nongkrong lama-lama gitu, tapi kalo buat makanannya sih aku ga suka. Chocolate fudge nya lumayan enak tapi kemanisan kalo menurutku. Caramel latte nya juga manis bangettttt dan kopinya ga berasa sama sekali sih. Oiya tadi aku nyoba menu chicken wing sama popcorn chicken dan dua duanya kayak ga fresh gitu sih. Aku ga yakin sih bakal balik lagi ke sini.

Menu yang dipesan: Caramel Latte, chocolate fudge

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

657 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

New Cafe at PV

*Review di lokasi lama.

Ada kafe baru nih di Pluit Village di lantai paling atas dan tempatnya agak gelap gitudeh. Tidak terlalu menarik cuma suka aja nyobain yang baru hahaha. Disini hanya menyediakan makanan ringan saja tidak ada menu makanan beratnya. Jadi cocoknya hanya untuk chit&chat sama teman. Karena berhubung laper banget dan gak ada makanan berat disini akhirnya order french fries, chicken wings, dan popcorn chicken. Untuk rasanya b aja sih.... kaya yang frozen food tinggal digoreng gitu. Untuk sevicenya sih ok ramah tapi harga chickennya agak pricey yang seharusnya dengan harga segitu bisa dapet 1 main course.

Menu yang dipesan: french fries

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?