Brewang Coffee  [ Kafe ]
4.4 5 review

Brewang Coffee

[ Kafe ]
4.4 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Alu-Alu No. 26, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 082130664345

082130664345

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Brewang Coffee [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674010249
    https://assets-pergikuliner.com/UCT511pfo8WuNtEI0_u6vfYrX0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796141/picture-1674010249.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAf2goFhly7LP8EWnwJxLrKgDNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796141/picture-1674010249.png 2x
    385290
  • Picture 1674010250
    https://assets-pergikuliner.com/JoQa4dVLNWt54OKnx3GDpwWVj2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796142/picture-1674010250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3E1VCi8qYZMKInI9V6fKZqsEcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796142/picture-1674010250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674010250
    https://assets-pergikuliner.com/_Og-roDN0by1E5OhZCZtj28dXNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796143/picture-1674010250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HfQbkXKlHGRCgTBNC8P9W994G88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796143/picture-1674010250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674010250
    https://assets-pergikuliner.com/1kiZegVOxi7JdnNC8kv5V2rzH60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796144/picture-1674010250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Wqq-QkJpAaqeMHk3AT88VLgIyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796144/picture-1674010250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674010251
    https://assets-pergikuliner.com/lJHDov31DgliKzK6IZHVbi2KY1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796145/picture-1674010251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3aCOfr48jZKFJfj53m5fbzCUOHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796145/picture-1674010251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674010251
    https://assets-pergikuliner.com/DzL1L-v2DAVz229GSepWwB2ADaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796146/picture-1674010251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4MrVWbi9H3gmOYAb7QUjihFwvuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796146/picture-1674010251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656767471
    https://assets-pergikuliner.com/aGECy7Y2KEdSr0o5C0zFZyLy91Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546848/picture-1656767471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gj0Bp7Cx1CVU4LBmcGy1lghNn9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546848/picture-1656767471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656767474
    https://assets-pergikuliner.com/iPS6-r0H3IcNoeWITZD9BGFs0hE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546849/picture-1656767474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D2kEwseddwFMfnWjD2cwsjyLXgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546849/picture-1656767474.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Brewang Coffee

Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Manual Brew-nya Oke

Nampak depannya kelihatan biasa aja, pas masuk ternyata tempatnya cukup menarik, terutama bagian depan barnya. Kayanya ada tempat duduk di bagian teras samping juga, tapi kelihatan kurang terurus.

Mampir sebentar buat beli manual brew dan kopi susunya, lumayan enak seduhan manual brewnya, sementara kopi susunya -kalo ngga salah saya pilih kuma- cukup creamy tapi kaya pake krim atau skm tertentu yang bikin aroma kopinya hilang.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vnyourtaste

19 Review

Level 4

Kopi

4.6  

Cozy!

Buat yang tinggal disekitaran Rawamangun mungkin udah ga asing sama Brewang ini. Kopi yang terletak di jalan Alu-Alu yang nyempil diantara rumah ini sangat eye catching kalau kalian lewat didepannya karena desain indoornya yang unik.

Gue pesen Polar salah satu dari 3 signature mereka, Polar ini kopi dengan cinnamon yang secara taste rasa dari cinnamonnya itu pas banget. Sedangkan Cold Blacknya juga enak, tapi memang ini adalah salah satu kopi tipikal strong.

Brewang Coffee ini secara space emang ga terlalu gede, tapi yang menjadi highlight selain kopinya yang enak adalah konsep industrial kayu mereka yang ngebuat ambiencenya jadi berasa warm. Ambiencenya juga yang buat ngerasa betah kalau kalian lama disini terutama untuk WFC. Fasilitasnya juga lumayan lengkap, tapi yang minim adalah untuk tempat parkirnya terutama untuk kalian yang bawa mobil.

Menu yang dipesan: Cold Black, Polar

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albertus Wisnu

60 Review

Level 6

Kopi

4.8  

Hidden Gem

Salah satu coffee shop hidden gem di daerah Rawamangun. Interiornya klasik dan membuat betah berlama-lama disini. Seating indoornya ada sofa untuk yang datang ramean dan meja bar dengan single seat. Ada juga beberapa seat dan table di outdoor khusus untuk yang smoking. Coffee shop kecil namun nyaman untuk yang butuh kerja fokus.

Polar (30k)
Es kopi susu dengan campuran cinnamon yang rasanya unik banget. Teksturnya agak creamy dengan espresso yang terasa cukup kencang. Taste cinnamonnya membuat kopi ini menjadi smooth dan cocok buat diminum sambil bersantai ataupun kerja. 

Menu yang dipesan: Polar

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee dan Teanya enak❤️

Tempatnya tidak terlalu besar, terbagi area outdoor dan indoor. Interiornya simpel, terlihat bersih dan nyaman juga.Pilihan menu coffee dan non coffeenya tidak banyak. Di sini juga tidak ada makanan berat hanya ada beberapa cookies dan burnt cheese cake.
Saya order :
*Polar (30k) - Es kopi susu dengan cinnamon. Minuman ini bukan tipe kopi yang strong. Tidak creamy tapi tidak watery juga. Tambahan infused cinnamon membuat rasanya menjadi lebih enak. Manisnya juga terasa pas.
Cocok banget untuk dikonsumsi sehari2, khususnya untuk pencinta cinnamon seperti saya. Recommended.

*Premium Tea (25k) - Earl Grey teanya wangi banget rasanya cukup mewah dan punya long after taste yang enak. Teanya local brand loh ini - Weiv Tea dari Bandung. Teanya cukup pekat, panas banget.Disajikan dengan simple syrup. Tanpa tambahan gula sudah terasa enak. Tapi kalau suka dengan tea yang manis kamu bisa ditambahin simple syrup. Enak dan recommended, bisa refill 1 kali.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1325 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Pindah dari Bandung ke Jakarta

Buat yang cari tempat nongkrong atau wfc di Rawamangun bisa mampir ke @brewangcoffee nih. Tempatnya emang ga begitu luas, tapi justru aku suka karena ambiencenya juga nyaman.

Konsep interiornya juga cakep, ada area indoor sama outdoornya juga. Untuk bar ada 2, yang bagian manual brew terpisah. Seating areanya juga sesuai, ga dipaksakan mesti muat banyak.

Kalau menu disini lebih fokus ke minuman waktu aku kesana, karena makanan cuma cemilan pastry gitu.

Hospitality-nya juga oke banget, bakalan balik lagi sih buat wfc ✨

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?