Brizola Restaurant  [ Barat ]
3.77 6 review

Brizola Restaurant

[ Barat ]
3.77 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tirtayasa No. 26, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 29426256

021 29426256

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (07:30 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Brizola Restaurant [ Melawai ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551177170
    https://assets-pergikuliner.com/hp_HwAzV9zkTd51rSvM7AGkh4zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290611/picture-1551177170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/scWUc1ZBW9oJDTX69GKxifSAZJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290611/picture-1551177170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551177171
    https://assets-pergikuliner.com/jLuLveW9PhcpHljgRlGBGtCyDNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290612/picture-1551177171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOOe50UjVZfl8P1mJwGZBikN0z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290612/picture-1551177171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557305293
    https://assets-pergikuliner.com/zABnHYTazAbtmiIPrPyU8gxdLzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387367/picture-1557305293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZiS8T23aR6M1sRA0I4bF4SuFFEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387367/picture-1557305293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557305298
    https://assets-pergikuliner.com/076FrwW1O5k1YKR4a3r7G2uYr1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387368/picture-1557305298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5pVH9QrNnV61IN5hDDuycYj3vV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387368/picture-1557305298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555951286
    https://assets-pergikuliner.com/gl9lqadYPtxKeMhoUtNZnQuP928=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365325/picture-1555951286.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WyZzk8QTMFtSit5Uh9NqSxPle80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365325/picture-1555951286.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555951290
    https://assets-pergikuliner.com/JuRa0hEkJtLIRysZXhqp8mAWyBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365327/picture-1555951290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiA5ifnebzagrvMCbjzDr-qEf6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365327/picture-1555951290.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Brizola Restaurant

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3983 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto yang cantik dengan makanan yang enak

Resto ini spacious dan bagus. Outdoor areanya terlihat asri. Tempat ini juga punya 3 Vip room. 2 di lantai atas dan yang di lantai bawah ruangan vipnya di ruangan seperti glass house, keren deh.

Saya pesan : 

*Brizola Roasted chicken (98++) - 1/2 roasted organic chicken yang empuk dan bumbunya meresap. Disajikan dengan briyani rice yang kaya bumbu rempah, veggies dan 3 homemade sauce yang pas banget untuk cocolan ayam.Overall tastenya unik seperti ayam bumbu Africa dan enak. 

*Briola Basmati Fried Rice (88k++) - Fried Basmati rice dengan smoked beef dan omelette. Toppingnya ada lembaran kulit ayam goreng.Nasi gorengnya enak juga, tasty dengan smokey taste dari beefnya.Sayangnya kulit ayam gorengnya kurang crispy jadi tidak bisa dinikmati. 

*Thai Tea (28k++) - thai teanya enak. Komposisinya pas dan manisnya juga pas.

Menu di sini no pork & no lard. Waktu saya datang di jam makan siang tidak terlalu ramai jadi suasananya pas banget nih untuk kamu yang lagi males rame2 dan mau makan enak dengan santai. Recommended.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good Ambience

Makan siang disini dan pas lagi hujan, security nya langsung bantu payungin. Parkiran nya cukup luas dan resto nya besar banget. Suasana nya juga super cozy yang di indoor maupun outdoor nya. Karna nuansa indoor nya yang agak gelap, jadi aku duduk di outdoor nya biar foto makanan nya bagus. Untung nya ga panas dan masih agak sepi jadi ga ada yang merokok.
Kami cobain :
1. Oxtail Soup
Porsi nya besar dan emang worth it sama harganya. Soup nya cukup strong dan aku suka banget deh. Kalo daging buntut nya lembut dan cukup besar juga ukuran nya. Disajiin dengan nasi putih dan emping.

2. Grilled Salmon
Penyajian nya cantik banget. Aku suka sma mashed potato nya, ga terlalu benyek 👍 untuk salmon nya juga juicy dan kulitnya crispy. Disajiin dengan vegetables.

3. The Green
Broccoli, kale and apple. Juice yang seger banget dan ga bau hijau kok, enak dan aku suka banget.

4. Thai Tea
Untuk rasanya sih ok lha, seperti thai tea pada umumnya yang dominan susu gitu.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih semua good ya, dari sisi pelayanan sampe ke rasa makanan. Cukup suka sih sama tempat dan makanan nya. Recommended buat acara2 gitu bareng keluarga or temen, tempatnya luas dan enak.

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1557 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tomahawk steak

Kunjungan ke2 bareng keluarga kali ini buat dinner. Pesen Tomahawk steak (468k) disajikan diatas wadah potongan kayu. Seporsi tomahawk berisi lebih kurang 700-900gr steak. Ditemani dengan potongan potato wedges, coleslow dan 3 macam saus. Bisa buat sharing sampe 3 orang. Saus bbq dan mushroomnya enakk! Pesanan selanjutnya grilled salmon klo gasalah dimenu namanya seared trout disajikan cantik dengan mashed potato. Kulit salmonnya crunchy sayang daging salmonnya terasa kurang fresh agak amis baunya klo mashed potatonya enak. Anak saya pesan lasagna, enak walaupun too much tomato sauce jadinya asemnya dominan. Overall keluarga saya suka makan disini karena ambiencenya enak, gak terlalu rame dan outdoornya juga nyaman banget.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2052 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kece banget tempatnya

Mampir ke sini sama teman - teman dan tempatnya bagus. Besar juga areanya dan ada smoking area di bagian samping resto.

Di sini kami pesan :

Sous Vide Duck Confit Rp 128.000
Bebeknya empuk dan ga amis. Mashed potato di bawahnya agak padat tapi masih ok.

Quail on Herbs Rp 98.000
Cobain burung puyuh, tapi agak banyak tulang sih pas ngunyah. Dia aslinya pakai cous cous tapi bisa ganti garlic butter rice. Garlic butter ricenya simple tapi aku suka.

Chicken Parmigiana Rp 48.000
Ini aslinya menu kids. Tapi porsinya tergolong besar. Kentangnya enak, ayamnya juga enak. Yang kurang sausnya aja, pakai saus tartar tapi dia kayak ada masukin satu bahan kayak daun yang udah dicincanh dan rasanya kayak pahit gitu.

Kita ada pesan zuppa soup juga. Ini juga enak tapi agak keju atau milky gitu kalau buat aku.

Dia di awal ada kasih light bites gitu. Kayak kentang yang diserut terus digoreng dan dikasih bumbu. Simple tapi crunchy and nagih banget sih ini.

Kalau minum aku pesan raspberry lemonade. Isinya ada lemon, honey dan raspberry sorbe. Segar sih ini, aku suka.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1557 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ambiencenya OK banget

Lunch disini bareng 2 teman dan anak saya, tempatnya cukup luas, indoor, outdoor juga ada private room yang super cantik dikelilingi kaca. Pesan beberapa menu antara lain :
Oh my lasagna (78)
• Pesanan anak saya, biasanya dia paling picky soal urusan makanan, ini juga pertama kalinya dia makan lasagna setelah saya paksa dan akhirnya mau juga buat mencoba. Ternyata dia suka, dan nyaris menghabiskannya sendiri
• Brizola fried rice (68)
Pesanan saya nasi goreng dengan campuran us beef belly, sosis, telur dadar, mushroom dan kulit ayam yang dijadikan garnish membuat penampilan nasi goreng ini jadi cantik. Rasanya lumayan enak walaupun kurang bumbu nasi gorengnya kurang bold.
• Brizola roasted chicken (98)
Pesanan teman, katanya sih bumbu ayamnya terlalu strong rasanya, ayamnya udah empuk. Cuma dia kurang suka rasa bumbunya
• Steamy fishy (98k)
Pesanan teman juga, dori di steam disajikan dengan potato wedges dan salad.
Overall saya suka suasana resto ini, mungkin akan balik lagi buat nyobain menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya kece banget

Cafe terbaru di kawasan senopati, lokasinya deket gereja baptis kebayoran. Tempatnya dari luar kece banget, ijo-ijo gitu warnanya, begitu masuk wah beneran kece deh, indoornya nuansa modern dan rustic, lalu ada private roomnya yang serba kaca, keren banget deh. Di bagian outdoor ada seating area lalu ada backyardnya, disitu ada kolam ikan dan taman kecil, sangat cocok untuk foto ootd. 

Menunya diisni cukup bervariasi juga tapi karena aku kesini stelah lunch jadi hanya minum dan nyemil saja, aku dan keluarga coba beberapa menu yaitu ice black coffee, pineapple corriander mocktail, chicken finger mozarela, potato wedges. 

Untuk minuman ok sih, yang mocktailnya enak dan seger. Chicken fingernya enak dan saucenya juga enak, begitupun mozarella dan potato wedgesnya enak semua. Next time pastinya aku akan balik lagi kesini, suka banget sama tempatnya dan penasaran dengan menu lainnya. 

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?