Broadway Artisan Coffee  [ Kafe ]
3.93 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Broadway Artisan Coffee

[ Kafe ]
3.93 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok CE2 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 29745302

021 29745302

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Broadway Artisan Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518578522
    https://assets-pergikuliner.com/VLwUGi2qYxu2HTuTvmWWe_txdHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826225/picture-1518578522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lpNRYGLU2sQIUrpbdHgXIRjNSqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826225/picture-1518578522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518578522
    https://assets-pergikuliner.com/87E2pkVC2zhNMMOa8y3KJ-btdyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826226/picture-1518578522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfkEMD2KE_L9uP_fzOuO3Qkd1Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826226/picture-1518578522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518578522
    https://assets-pergikuliner.com/v2_NBK93atLiTaJdlxrzo1IAnHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826227/picture-1518578522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lD9So9HSo-xaWzFwA2nujP69GSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826227/picture-1518578522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518578523
    https://assets-pergikuliner.com/1URfqGe88jzgA8kZVYNQUsmDmDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826228/picture-1518578523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MnxlHHgNIIibB48c9HO7d-4s8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826228/picture-1518578523.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Broadway Artisan Coffee

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2644 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya cozy juga

Broadway ini lokasinya di kelapa kopyor, seberangnya bakmi aloi. Tempatnya cukup cozy dan homey, interiornya minimalis dengan sentuhan chic. Waktu aku kesini sepi banget cuma aku doank jadi makin cozy deh. Ada indoor dan outdoor, outdoornya cukup spacious juga, ada kipas angin jadi harusnya sih tidak begitu panas. 

Menunya cukup bervariasi, ada beberapa makanan dan minuman. Aku pesen :
- hazelnut chocolate (49k) : ice chocolate dengan campuran hazelnut, rasanya enak juga, tidak terlalu manis, chocolatenya cukup bold. Tapi agak mahal ya segelas ini hampir 50k

- ovomaltin cake (20k) : bolu gulung dengan isian selai ovomaltin, lumayan enak juga. Tapi tidak begitu special. 

Well, tempatnya ok juga buat duduk santai, next time pengen balik lagi untuk coba kopinya. 

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1979 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Broadway ice coffee-nya Wajib Coba

Belum lengkap rasanya kalau jalan-jalan di weekend tapi ngga ngopi, kebetulan saat arah jalan pulang melewati broadway artisan coffee ini. Dari luar simple aja desainnya, cenderung biasa malah, tapi interior pada seating areanya cukup bagus dan rapih.
Saya memilih duduk di sofa karena datang bersama keluarga, tersedia juga meja kursi untuk laptopan.

Suami saya pesan manual brew tapi ternyata beansnya lagi kosong, jadi pesan Americano idr 28k, pekat, kental dan cukup strong kopinya.
Saya sendiri pesan Mocha idr 35k, sorry to say mochanya watery, entah apa yang kurang tapi di lidah saya terasa hambar.
Membayar kecewa karena mocha, saya pun ikut memesan Broadway iced coffee idr 40k yang sudah lebih dulu di pesan oleh anak saya, wah ini recommended buat penyuka es kopi susu. Memakai gula aren, manisnya pas, kopinya sendiri cukup terasa dan yang pasti sangat creamy.
Untuk minuman non coffee, bisa coba Chocolate Mint idr 40k seperti yang saya pesan, coklatnya kental memakai dark chocolate, peppermint dari syrupnya cukup terasa.
Fried banana fritter idr 25k saya pilih untuk kudapan, unik karena mashed banana dibalut puff pastry, kering di luar dan lembut di dalam, rasanya cukup manis, sayangnya pasta coklat on top terlalu banyak jadi rasa gurih pastrynya kurang terasa, mungkin karena saya suka kudapan asin gurih dan kurang suka yang terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2325 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopinya enak

Coffe shop ini belum lama buka di Kelapa Gading. Tempatnya tidak spacious tapi sangat cozy dan homey. Menunya cukup lengkap mulai dari starter, soup, pasta, maincourse, waffle dan dessert. Di sini juga tersedia free infuse water.
Saya pesan : 
*Redvelvet late (38k) - Redvelvet lattenya juga enak, cukup milky dan ada sedikit taste strawberrynya. 

*Cappucino (30k) – Kopinya enak cukup bold dan tastenya rame banget ada taste nutty, chocolatey, caramel dan ada hint spicynya. Ternyata kopinya memang blends dari 8 varian coffee beans. 5 varian dari luar dan 3 local. Recommended. 

*Fried Banana Fritter (25k) – Pisangnya dibalut pastry dan bagian tengahnya ada melted cheddar cheese. Toppingnya chocolate sauce dan keju parut… duh enak banget. Recommended. 

Servicenya Ok, staffnya semua ramah dan rajin. Pasti balik lagi untuk nyobain menu lainnya.   

Menu yang dipesan: Fried Banana Fritter, Redvelvet late, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

I'm the only One

Masuk ke restoran ini sepi banget cuma saya seorang pelanggan nya. Setelah 2 jam disini pun belom ada yang dateng lagi. Tempatnya PW banget, baristanga ada 3. Diiringi dengan lagu2 hits jaman now. Pilihan makanannya ada snack2 kecil yang bisa menemani sore barengan segelas coffee or non coffee. Pesen non coffee yaitu green tea latte. Biasa aja sih normal mirip2 sama yang disajikan sama coffee shop lainnya. Rasanya manis dan gak begitu thick. Okelah. Suka sama suasananya. Harganya juga masih termasuk standart.

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Newest coffee shop in kelapa gading

📍@broadwayartisancoffee
Coffee shop paling baru di gading letaknya di kelapa kopyor, belok kiri samping apartment wgp buruan coba mumpung masi diskon 25% 😝

🍟Fried mix platter 30k
Ini enak renyah semua dari french fries, wedges n onion ring nya paling enak d 👌🏻

🍝Aglio olio tuna 38k
Ini rasanya pas, teksturnya juga pas 👌🏻

🍛Chicken fried rice 35k
Lumayan aja mungkin klo tadi minta pedes lbh enak 😆

☕️Broadway ice coffee 40k
Ini speciality disini rasanya mirip capuccino agak manis tp ga kemanisan enak 👌🏻

🍵Green tea latte 38k
Ini favorit aku berasa matcha nya enakk, buat yg suka green tea wajib pesen ini ❤️

Congrats for ur opening 🎊 thanks for having me there, suka sama suasana outdoor nya bisaaa banget buat ootd👌🏻 onion ring n green tea latte nya bikin nagih 😆😆

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.4  

Coffee shop baru di gading

Kali ini kita coba salah satu coffee shop yang baru 2 minggu buka. Untuk kopi rasanya sangat soft, mushroom soup nya enak.. butternya berasa & ada free infuse water..

tempatnya tenang, lumayan bikin betah lama-lama disini..

Menu yang dipesan: Piccolo, Latte, Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat