Brood-en-boter  [ Kafe ]
3.87 16 review

Brood-en-boter

[ Kafe ]
3.87 16 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Jl. Bangka Raya No. 25, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 021 22716167

021 22716167

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Brood-en-boter [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailorderbroodenboter@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568712417
    https://assets-pergikuliner.com/8NqeRShJ9xIc-beL9aZjBQE8IW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594468/picture-1568712417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P33T5zKQbhnK08J58JB4TLSNXGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594468/picture-1568712417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568712418
    https://assets-pergikuliner.com/uNrfujh92KrRecq_InUnaWboW2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594469/picture-1568712418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFKrcVHjed9RNousR-ShUU2gZEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594469/picture-1568712418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568712418
    https://assets-pergikuliner.com/COg4F0ZirY2vAjPflDCjBqU74Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594470/picture-1568712418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JMx6iR4MGnqwvU8BufH49noWPDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594470/picture-1568712418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568712418
    https://assets-pergikuliner.com/j-bPouHRZNFGobU1sTp2-fOP8es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594471/picture-1568712418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffGYlA7otYavvVj7qxcJ--F44Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594471/picture-1568712418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568712418
    https://assets-pergikuliner.com/ss5ZfInVnhCVY_UJ5UDT9Z2WV2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594472/picture-1568712418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rpNIpmK08KEyuvf2TaFZGcKxm7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594472/picture-1568712418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581473997
    https://assets-pergikuliner.com/Z89r0H43FkVtanrEdrBmMWOdH9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840920/picture-1581473997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5VG0zLb189lc3NjA5bEPOs9SCFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840920/picture-1581473997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582023454
    https://assets-pergikuliner.com/myeLNlnPlAcQR7QfXQhFQnBvWpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851521/picture-1582023454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a88Mwi7i2ewuXkYXvgbtX78FEqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851521/picture-1582023454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500457190
    https://assets-pergikuliner.com/ygkduaiCo0RLq5cNAa0GlGKzNXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619899/picture-1500457190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P3I0W9rRVrsoA-WpMRD2fsvUATU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619899/picture-1500457190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500457209
    https://assets-pergikuliner.com/fxPAeRzQ70srSE6MyvSF2IQxumc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619906/picture-1500457209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zB-6gR0M8aZLen5KUT5QE_A_bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619906/picture-1500457209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500457225
    https://assets-pergikuliner.com/heya8XeebDjSb4tIeORmjN5_QWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619910/picture-1500457225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q34FHTny1TDCX8CycnVeHjH6tBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619910/picture-1500457225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500457241
    https://assets-pergikuliner.com/T92b3BwcyTvElEZN8IqAbZYgPvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619911/picture-1500457241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPlmgwE3-Joq3UIsgbbnGEkzhzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619911/picture-1500457241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501473937
    https://assets-pergikuliner.com/FoC2WJOa2SyvT08Lrsp7dLNGUco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630928/picture-1501473937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PTH8whzlNsBr7NtgWZHQRk7jaoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630928/picture-1501473937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504250473
    https://assets-pergikuliner.com/czpfF59wn7bndgA3_Kzz-VM8m6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663088/picture-1504250473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EUBlGE5gd8GFTXb4DjybNZ-4hgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663088/picture-1504250473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505468533
    https://assets-pergikuliner.com/2goUMMTYRYa2biPfgfOi6PoSEdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674719/picture-1505468533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJhSaDv7_s7Q-RN7UU8Cov2UEzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674719/picture-1505468533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565947682
    https://assets-pergikuliner.com/QmxxyllwKs7IVOfwuIvq_AoIN-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539048/picture-1565947682.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y9NuEKPJdALHy8zcY8bA4FqogXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539048/picture-1565947682.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Brood-en-boter

Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

574 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tempat Oke Service Kurang

Pencahayaannya oke, ruangan luas, dan disambut ramah sama waitress. Bagi yang mempunyai anak pasti suka ke sini karena ada ruangan untuk anak-anak bermainan. Begitu juga di lantai dua, ada area tersendiri. 

Mulai kesal pas pesanan minuman datang. Cappuccino pesanan teman saya diantarkan dalam keadaan sudah tumpah dan art latte gak berbentuk. Teman saya meminta dibuatkan ulang dan dipenuhi.
Tapi, minuman dalam keadaan hangat cenderung dingin & art latte juga gak jelas.
Untung saja pesanan latte saya fine2 aja, masih panas walau agak lama difoto2. Bolu mocha nougat & meses yang kami nikmati rasanya okelah. Tekstur bolu lembut dan rasa manisnya okelah. 

Sekedar catatan, jika ingin melakukan pembayaran non tunai atau memanfaatkan promo, sebaiknya pro aktif dari awal, kalau perlu setelah memesan langsung ke meja kasir. Infokan kepada mereka mengenai metode pembayaran atau promo yang ingin digunakan. Jadi gak kecele begitu hendak membayar. 

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

139 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Balada Kopi

Coffee shop di bilangan Jl Bangka, Kemang ini super pewe! Bentuk coffee shop ini melebar dan jarak antar meja berjauhan, bikin suasana nyaman. Betah duduk berlama2. Ada playing room buat anak2, jadi ini coffee shop kids friendly.

Cobain bolu jadul mesis dan nougat. Tekstur bolu spongy, fluffy, light sekali. Rasanya ga mungkin salah, walau bisa aja tapi jarang yang zonk. Just ok buat aku, walau belum sampai uwow. Selain bolu ada donat klasik juga yang cocok jadi teman minum kopi/teh.

Kupesan honey ginger hot tea. Ternyata yang datang teh celup! Kupikir teh racikan sendiri. Haha tau gitu pesan yang lain yang pake usaha bikinnya!

Sempat icip cappucino temanku yang tumpah sedikit pas disajikan, minta dibuatkan ulang terus kurang hangat & latte art nya masih kurang “jadi” walau uda lebih baik #BaladaKopi Latte punya temenku yang lain baik2 saja, entah ada apa dengan Cappucino. Dari segi penampilan memang kurang tapi rasanya cukup ok, tipe yang ga terlalu bold.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

DEMEN SAMA TEMPATNYA❤

Yippie!!! Ga nyesel deh sebelum kerja mampir kesini. Emang niat aja pengen cobain bludernya hehe. Eh sayang banget siiih pas dateng pilihannya ga lengkap, cuma ada area kecil di tengah tempat aneka rotinya gitu. Udah ekspektasi tinggi sih sama rasanya jadinya order "BLUDER KEJU SUSU", "DONAT NOUGAT". Lagi2 bludernya kurang enak, isiannya dikit. Bentuknya sih okeh. Donatnya lembut, moist. Boleh lah.....

Kalau soal tempat..... waaaah jangan ditanya deh! Cocok banget kalo bikin acara keluarga disini. Ada tempat bermain anak, suasana disini juga nyaman, tenang, tentram deh lol. Oiya tempatnya juga luasss! Memanjang kesamping gitu. Ditambah lagi pelayanan yang ramah. Rating 4 untuk tempat! Mungkin akan coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1026 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nogat

Roti nogat nya juara deh , jadi dalam nya itu ada bolu lembut gitu kan trs dikasih mentega lalu di kasih nogat yang enak banget , yang meises juga enak kok cuma beda toping aja


Lalu roti blunder nya isi ovomaltine enak juga

Pelayanan okee
Tempat oke
Harga 20k an lah

Menu yang dipesan: Nogat

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

727 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mocha nougat

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Mocha Nougat

Price : IDR 29.000

Halal : ✔
Hallo sobat janrek😊😊

Kita lagi coba bolu mocha nougat @broodenboterjkt teksturnya lembut banget dan di bagian luarnya ada kacang yang super gurih, rasa mochanya kerasa juga dan gabikin eneg sih😁😁

Untuk tempatnya, nyaman, luas, homey juga, dan parkirannya cukup luas😀😀
📍 @broodenboterjkt - Jl. Bangka Raya No. 25

Menu yang dipesan: Mocha nougat

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Rame sama anak Batita

Kebetulan ada janji meeting disini hari Sabtu.

Pas nyampe, jam 10an, sdh rame sama anak2 batita, lagi main seperti di Playground. Ada 2 tmpt anak2 main di dalam coffee shop yg cukup luas ini.
Konsepnya sih OK juga yah, ortu bisa makan or ngopi, anak2 bisa main. Tapi buat yg nyari kenyamanan ngopi weekend, tmpt ini kurang cocok.
Saya pesen nougat cake yg menggoda dan hot cappuccino. Rasa cakenya enak ga terlalu manis, Kopi sih standard lah seperti cappuccino cafe2 yg lain.

Menu yang dipesan: nougat cake, cappucino

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reinard Barus

58 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Just hangout

Iseng-iseng datang kesini sambil ngisi waktu nungguin dinner. Pesan donut nutella, roti bakso ayam, dan donut keju. Highlightnya sih donut nutella nya, karena isi nutellanya banyak dan donutnya ga terlalu manis jd pas aja. Pesan es puter kelapanya, penampilannya kurang menarik dan mangkoknya guede banget dibanding isinya hahaha.. rasanya lumayan sih tapi.Tempatnya lumayan nyaman untuk duduk-duduk ngobrol, dan kids friendly karena ada playgroundny. Di menunya ada makanan beratnya juga tapi ga cobain karena mau dinner abis dari sana. Maybe next time balik lagi buat cobain makan beratnya.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Mocha Nougat

Penasaran karena baca-baca review yang katanya roti-nya enak banget, jadi cus deh cobain Mocha Nougat dan Donut Nutella-nya

- Mocha Nougat
Ini enak beneran! Teksturnya lembut banget, bolunya ga terlalu padet, dan krem-nya ga terlalu banyak jadi ga buat enek. Kacangnya luber berlimpah. Porsinya juga cukup besar.

- Donut Nutella
Ini enak tapi ga seenak Mocha Nougat-nya. Teksturnya kaya donut jaman dulu, dilapis gula sedikit jadi rotinya ga terlalu manis, dalamnya Nutella yang porsinya pas, ga kebanyakan ga kedikitan. 

Rasa keduanya surprsingly not as sweet as I imagine it would be, mungkin karena itu juga jadi terasa lebih enak, dan bisa makan banyak. Rasa roti dan bolunya juga ga pasaran karena ga terlalu padet atau terlalu mengutamakan estetik sampai bikin enek. Both are good choices for breakfast/dessert 

Menu yang dipesan: Mocha nougat, Donut Nutella

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kaya Toastnya Enak, Main Course Biasa Aja!

Penasaran banget sama resto ini karena katanya ada spaghetti sambal matah yang enak banget. So I paid a visit, disini saya coba es kopi susu, spaghetti sambal matah, kaya toast, mie goreng kampung, dan coba nougat cake nya.
To be honest, makanannya biasa aja, spaghetti sambal matahnya agak2 greasy minyaknya, dan mie goreng kampung nya super keasinan yang akhirnya saya take away. Cuma kalau buat rotinya, wah enak semua, kaya toast nya juara banget, kaya jam nya enak banget, trs rotinya juga empuk, nougat cake nya enak dan moist banget.
Nah karena coba roti2 dan cake nya enak, jadi saya penasaran bloeder nya, walaupun during my visit masih belum jadi, saya tungguin sampai jadi, dan beli yg ayam dan sapi. Enakkk, lembut banget bloeder nya, tapi masih enakan bloeder di olshop creme de fusion.
Overall yg saya rekomen disini kaya toast dan nougat cake nya, tapi kalau mau santai2 disini tempatnya nyaman, trs juga ada playground buat anak2, harga makanannya juga masih standar dan tergolong pocket friendly.

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Donat Nutellanya Recommended!

Ini review hanya untuk bakery-nya saja, karena belum sempat makan di sini. Saya mampir weekend tujuannya buat beli bolu mocca nougat, eh sudah habis padahal belum masuk jam maksi. Kata stafnya masih dalam proses dibuat lagi.

Akhirnya saya bungkus 2 bolu mocca meses (satunya 29 ribu, sudah termasuk tax), 1 bolu cheese slice (29 ribu), dan 2 donat nutella (18 ribu). Kata ibu saya yang penggemar bolu jadul, baik mocca meses maupun cheese slice enak. Kalau dia bilang enak berarti benaran enak, soalnya picky banget kalau soal cake. Donat nutellanya juga enak, enak banget banget malah. Meski ada bagian dari isinya luber di dalam kemasan, yang masih di dalam donat lebih banyak lagi! Jadiii meski harga cake dan donat ini di atas rata-rata, terbayarlah dengan rasanya.

Brood-en-boter ini sendiri tempatnya asyik buat hang out atau buat arisan. Weekend dari pagi kayaknya sudah penuh rombongan keluarga, tapi bisa reservasi tempat kok sebelumnya biar enggak kecewa. Saya masih ingin mencicipi makanan beratnya nanti juga kopinya, tergiur lihat pesanan latte orang lain.

Menu yang dipesan: Mocca meses, cheese slice, donat nutella

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?