Brookland Coffee  [ Kafe ]
3.85 4 review

Brookland Coffee

[ Kafe ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Panglima Polim V No. 60, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 19:00) 08568183807

08568183807

Buka Senin - Minggu (08:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Brookland Coffee [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 4 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568021259
    https://assets-pergikuliner.com/_b0mEXmiyLMxmsCIZNtrA5RqeUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578587/picture-1568021259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0y2YxV8zQ1UmGn-d1GMFcXA6iQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578587/picture-1568021259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568021259
    https://assets-pergikuliner.com/bTC417MqQhZ8ynNI8wWsrwpnaOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578588/picture-1568021259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9OtnFzvc77llgCuZ0h6tepYBEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578588/picture-1568021259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570091275
    https://assets-pergikuliner.com/KySePVk8dMkhWUdxoixNi6kCe34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619394/picture-1570091275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pxZhowhAfHP0F8sSojRzaCf1aho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619394/picture-1570091275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570091276
    https://assets-pergikuliner.com/vFwg_HoWRVo-IXQoQ2GqJfYHtm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619395/picture-1570091276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R0yLhlk5rYBHw_N3-rr3FmAJIT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619395/picture-1570091276.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Brookland Coffee

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mungil dan asri

Coffee shop mungil ini punya outdoor area yang lebih luas dan terlihat asri. Mampir untuk take away saja dan pesan Cappuccino (35k) dan Long black (25k). Cappucinonya agak encer dan rasanya dominan fruity, after tastenya kurang sesuai dengan selera saya yang lebih suka kopi yang tastenya chocolatey. Long black pesanan teman saya juga kurang sesuai dengan seleranya karena terlalu asam. Mungkin next time akan cobain menu2 yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Si Mungil yang selalu ramai.

Brookland Coffee ini termasuk coffee shop yang masih baru, adanya Brookland ini meramaikan Jalan Panglima Polim yang penuh dengan Coffee Shop.

Berada disatu gedung yang berisi beberapa tenant, salah satunya barbershop disampingnya. Brookland ini tidak terlalu besar tempatnya, hanya ada beberapa seat indoor dan outdoor untuk smoking. Dijam-jam tertentu, kadang bisa full seat.

Aku pesan kopi susu (40k), dengan gula aren yang bisa disesuaikan dengan selera masing-masing, kopi susu di Brookland rasanya enak. Creamy dari susunya lumayan dominan, tapi rasa kopinya juga ga hilang. Disajikan di gelas lurik yang unik sekali.

Selain menu minuman, ada juga beberapa menu makanannya. Pelayanannya ramah sekali, cepat dan tanggap. Colokan juga banyak. Tempat ini cocok untuk nongkrong santai tapi pastikan datang dijam yang pas biar dapet tempat duduk.

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kecil tapi menarik

Brookland Coffee ini adalah salah satu coffeeshop terbaru di daerah Panglima Polim, cukup hits juga nih dan foto-fotonya lumayan sering muncul di timeline IG hehe. 

Pas gue dateng sih penampilannya agak berbeda sama penampilan mereka di awal, kalau dulu nggak ada pagar di bagian depannya  jadi lebih cantik buat difoto, tapi sekarang dikasi pembatas gitu jadi agak susah buat foto dari depan hehe tapi tetep bagus kok. Tempatnya sendiri sih cukup mungil yaa, dan pas gue dateng lagi rame tuh padahal masih jam 10an hahah, jadi gue sempet harus duduk di bangku-bangku tak bermeja dulu (kayak bangku tunggu rumah sakit/praktik dokter gitu haha) tapi untungnya nggak lama kemudian pengunjungnya berkurang jadi gue bisa duduk di bangku yang ada mejanya, yaa walau pun konsep meja mereka emang simple dan kecil banget hehe tapi lucu sih. 

Disini ada beberapa menu makanan nih tapi pas gue dateng lagi kosong semua huhu cuma ada Nasi Kecombang (20.000) yang dibungkus daun pisang dan temen gue nyoba itu. Gue sendiri pesan Hot Latte (35.000) dan temen pesan Americano (25.000). Sebenernya gelasnya lebih lucu kalau untuk minuman yang dingin nih karena gelasnya kayak gelas jadul yang berbahan kaleng gitu, tapi karena gue pesen yang hot jadi gelasnya gelas standar deeeh. Untuk rasa hot lattenya sih menurut gue enak, kopinya nggak terlalu strong tapi masih tetep ada rasanya, smooth sesuai ciri khasnya latte dan gue suka.

Selain tempatnya yang oke dan rasa kopinya yang enak, staff disini juga ramah-ramah bangeeet, pas gue dan temen-temen mau foto-foto kopinya, mereka ngasih tau spot yang bagus dan malah nyuruh temen mereka minggir biar gak in frame hahaha, gue suka nih kalau staffnya ramah dan asik kayak gini, bikin pengen balik lagi huehehe

Menu yang dipesan: Americano, Nasi Kecombrang, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Satu Owner dengan Seven Speed Coffee

Orang dibalik Brookland Coffee ini adalah orang yang sama dengan Seven Speed Coffee.

Tempatnya di bagian depan ada jendela yang dibuka dan merupakan bagian outdoornya. Bisa duduk di dalam juga. Di bagian depan dan bagian dalam.

Menu mereka belum banyak di sini. Mereka juga ada menu nasi yang berbeda setiap hari.

Aku di sini order all white with ice. Jadi bisa latte atau cappuccino. Kopi yang ada campuran susu, aku pesan latte. Kopinya enak, ga asam dan ga pahit juga. Smooth gitu. Suka deh.

Aku ada pesan la pomme mantau juga. Isinya tuh mantau. Isiannya apple kayak Apple Strudel gitu. Aku suka ini, mantaunya garing isiannya juga enak dan pas asamnya apple.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat