resmi Bros In The Box  [ Kafe ]
3.76 33 review
resmi

Bros In The Box

[ Kafe ]
3.76 33 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Casablanca Raya No. 9, Tebet, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Panglima Polim V No. 36, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08111929486

08111929486

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bros In The Box [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581566206
    https://assets-pergikuliner.com/gPpmQlKtxdvEPUf010K6o4X_Cso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843576/picture-1581566206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lX22mWwTKw9zFcWCWjqCH7QL7zY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843576/picture-1581566206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445582915
    https://assets-pergikuliner.com/MX_JE9EehEvwdhbv_MF65VgDk7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106431/picture-1445582915.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w5Wbum16x-ChIKCjQulug0idbu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106431/picture-1445582915.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1446480308
    https://assets-pergikuliner.com/s_0wYepU76-XBZrX2LIFDAA1THw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110591/picture-1446480308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eSp-oz2Sav-4oNkYLIAWpeEhvy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110591/picture-1446480308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560505124
    https://assets-pergikuliner.com/3ekPJ1c31PUC3Ny4S374GeyLzbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444696/picture-1560505124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n85KWW8tHNxshK3FtpoRwkqkH0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444696/picture-1560505124.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bros In The Box

2.8  

Philly Cheese Steak

*Review di lokasi lama.

Waktu itu kita ke Bros In The Box dan order Philly Cheese Steak #TeamBurger, tbh dagingnya kyk cut-sliced beef di rice bowl gitu, lumayan banyak tp kurang marinated aja jd agak tasteless, harus pake saus sambal lagi biar tambah gurih dan enak. I expected the meat to be more flavorful. Di atasnya ada melted cheese dan taburan bawang goreng yg nambah rasa di burgernya. Porsinya pas buat satu orang menurut aku, kenyangnya pas πŸ‘ŒπŸΌ

Menu yang dipesan: Philly Cheese Steak

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1158 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mushroom burger

*Review di lokasi lama.

Udah lama banget sejak terakhir kesini, mampir lagi karena pengen burger2an dsn kebetulan kita lagi ada diarea pangpol. Pesen mushroom burger n philly cheese steak. Mushroom burger bunnya lumayan lembut pattynya juga cukup juicy disiram mushroom sauce sampe melimpah. Philly cheese steak isian slice beefnya lumayan banyak, dikasih topping mozarella cheese dan garlic chips diatasnya. Enak juga.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sliders for Sharing

*Review di lokasi lama.

Thank u Bros In The Box for sending a box of happiness.

Pertama kali banget nih cobain Brothers Sliders Mushroom, begitu dibuka kotaknya langsung ada 9 slices roti yang super menggoda dan keliatan empuk. Ternyata bener dong, begitu dimakan si roti emang punya tekstur yang empuk dan padat, ada rasa manis lagi dirotinya, enak banget!

Toppingnya juga gak kalah enaknya nih, dibagian tengahnya itu ada mushroom sauce, cheese dan patty. Pattynya juicy dan empuk banget, mushroom saucenya jg menyatu dengan sempurna, belum lagi ada tambahan cheese yang bikin roti satu ini makin legit dan gurih. Bawang bombay di roti ini juga berasa banget loh anw, pas sampai diaku bawang bombaynya uda agak layu, mungkin boleh masaknya gak terlalu lama, biar pas dimakan masih ada sensasi crunchy2nya. Nyammnyamm.

So far, semua temen2 pada bilang menu satu ini enak, cocok deh buat sharing pas kalian dikantor ato lagi ngumpul bareng temen.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Brothers Sliders Mushroom

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak ga bikin enek

*Review di lokasi lama.

Yeayyy dapat kiriman makanan. Seneng banget😁
Makanannya sampe sekitar jem 11an gitu masih hangat. Tapi baru gw sempet makan jem12an ya jadi uda rada dingin huhu.

Pas gw buka model makanannya jadi rada beda deh. Tapi rasanya yg penting. Rasanya mantappp.

Jadi yg gw makan namanya philly cheese steak. Termasuk kategori #teamburger isinya fully beef. Rotinya model logaine roll gitu panjang montok wkwk. Nah dalamnya diisi full daging sapi n ada bawang bombay n mustard. diatas rotinya keju yg sudah meleleh.

Gigitan pertama langsung berasa empuk daging n rotinya. Rasa dagingnya menurt gw pas ga terlalu gurih jadi ngeblend sama roti, mustard n kejunya. Makin enak dimakan sama saus sambal jadi ada rasa pedasnya dimulut. Ini porainya menurut gw agak besar tapi ga bikin enek. Gw makan seporsi itu ludes tanpa sisa, biasa kalo makan burger laen suka berasa enek karena kegurihan n rotinya bikin enek. Tapi philly cheese steak ini pas banget dimulut rasanya πŸ‘ŒπŸΎ

Menu yang dipesan: Philly Cheese Steak

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakenak

*Review di lokasi lama.

Burger d sini tuh bunnya enak banget. Lembut terus ada hint manisnya. Seriously underrated. Pattynya juga empuk dan titambah mushroom sauceπŸ’•πŸ’• cuma waktu gojek pesen wedges yang dateng malah crinkle fries:(

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

A severly underrated burger place. One of the best burgers in Jakarta!

*Review di lokasi lama.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❀
1. Burger was juicy. The bun is the best! Plus the sauce is greatttt. Juicy burger+awesome buns+great sauce=winning combo for a burger.
2. Service super attentive and friendly, they can suggest what you should get depending on what you like so the staff is well-trained on the menu (always a plus, unlike places that sometimes can't even describe their specialty).
3. Great value for your money, with a price that is reasonable you get quality burgers.
4. Ambience is great, the playlist fits the restaurant.

What could be improved πŸ™
1. The sauce is good but it could be just a little bit more generous to make the burger even better!
2. Aircon could be colder, not too hot that it was unbearable but I guess it makes sense because most people seem to order by online app (sign of a good food: you can see ojek online drivers lining up for delivery. If you are willing to pay an extra delivery fee, usually it's good food)

Place: Bros in the box, Panglima Polim
Menu: Philly Cheesesteak (45K) 8.58/10, Mushroom cheese burger (40K) 9.21/10

Menu yang dipesan: Philly Cheesesteak, mushroom cheese burger

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.0  

Menu Baru Bros In The Box!

*Review di lokasi lama.

Kemarin kita baru aja dari Bros in the box dan order Philly Cheese Steak #TeamBurger. Tbh dagingnya kayak cut-sliced beef di rice bowl gitu, lumayan banyak tp kurang marinated aja jd agak tasteless, harus pake saus sambal lagi biar tambah gurih dan enak. I expected the meat to be more flavorful. Di atasnya ada melted cheese dan taburan bawang goreng yg nambah rasa di burgernya. Porsinya pas buat satu orang menurut aku, kenyangnya pas.

Next time bakal cobain mushroom burger nya yang katanya recommended jugaa

Menu yang dipesan: Philly Cheese Steak

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

671 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Delish burger!

*Review di lokasi lama.

Dari zaman dihang lekir Gw ud beli ini ampe skrg uda pindah lokasi rasanya ga berubah tetap mantap

β—Ž Mushroom burger (40k)
wew aku penggila jamur kancing dan terpuaskan makan burger ini. Menggunakan soft bun dan pattiesnya chubby jd makin nyamieh

Buatnya jg cepet, kenyang mantap

Menu yang dipesan: Mushroom

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Burger or rice bowl?

*Review di lokasi lama.

Awalnya saya jelas lebih memilih burger daripada nasi. Padahal lebih bikin kenyang jelas nasi, betul?
Tapi pas melihat porsi keduanya wah rada bingung mau pilih yang mana.
Burger terlihat kecil, tapi pas bungkus dibuka wawww, dagingnya tebal tapi empyuuuk dan gurih plus manis.
Sementara rice bowl juga porsinya lumayan bikin kenyang. Rasa bumbu di dagingnya juga terasa. Bingung tapi saya tetap team burger... Dagingnya empuk dan bumbu mushroomnya enak, saya gak butuh saos sambel untuk menikmatinya.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Sliders Super Enak Dan Murah

*Review di lokasi lama.

Halloo foodies! Gimana kabar kalian?? Gimana nih puasa kalian di hari ke 7? Kali ini gue mau ngereview salah satu restoran yang ada di panglima polim namanya Bros in the box. Sebenernya yang gue review kali ini adalah makanannya, karena gue dikirim makanannya oleh Bros In The Boxnya sendiri. Awalnya belum pernah denger tentang restoran ini, tetapi pas gue lihat makanannya ternyata cukup menarik.

Menu

Bros in the box ini adalah restoran yang menjual aneka makanan western, kebanyakan menunya terdiri dari burger dan sliders. Untuk burgernya mereka ada chicken burger, classic cheese burger, bbq burger, dll. Untuk sliders dan sandwichnya di sini ada philly cheese steak sandwich, chicken sliders, mushroom sliders, bbq sliders, dll. Selain menu burger dan sliders, mereka juga menjual aneka rice bowl seperti gyudon riceball, dori sambal matah, chicken teriyaki, patty rice bowl, dll. Dan ternyata di sini juga ada makanan manis lohh, yaitu choco crunchy slider dan strawberry cheese slider. Range harga makanan dan minuman di sini sangat terjangkau yaitu dari 5 ribu rupiah hingga 100ribu rupiah.

Bros SLider Mushroom (IDR 100k)

Menu ini terdiri dari 9 pcs sliders atau roti yang berisi beef patty, mushroom, keju dan mayonaise. Dari segi rasa menu ini enak banget. Daging beefnya sangat lembut dan empuk. Mushroomnya juga enak banget, dengan terxture yang juga cukup lembut. Kejun ya juga menambah rasa enak pada slidersnya. Untuk rotinya cukup bagus, gak kering dan soft. Dari segi harga buat gue menu ini murah sangat. Dengan harga 100ribu sudah dapat 9 buah sliders dengan ukuran yang lumayan besar dan isi yang melimpah. Overall untuk menu ini, AMAZING!

Overall gue sangat puas dengan bros in the box. Gak di sangka kalau makanan mereka sangat enak dan memuaskan. Dan kali ini gue gak akan ragu lagi untuk memberi score 5. Next time gue pasti akan pesen lagi slider atau burgernya.

Menu yang dipesan: Bros SLider Mushroom (IDR 100k)

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat