Brotta Suki BBQ  [ China ]
3.6 4 review

Brotta Suki BBQ

[ China ]
3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cempaka Putih Raya No. 1 (Seberang Hotel Daily Inn), Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (11:30 - 23:00)

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Brotta Suki BBQ [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539860459
    https://assets-pergikuliner.com/98QMIsbqMuDm3MvmA7hDwkyv_CI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116398/picture-1539860459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUFRkBsnB_v6W4OmWchKwINLmfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116398/picture-1539860459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539860459
    https://assets-pergikuliner.com/7bazrKJcsnFmv3Pp-8mheXVqOak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116399/picture-1539860459.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s42Ntzn5ttR9ukh9XX5I_szUK_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116399/picture-1539860459.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539860460
    https://assets-pergikuliner.com/cIJN7FjZ0ZHqs5Q35I167QE-eaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116400/picture-1539860460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMQjT7qFMg3bhzgf1imS5nQwMf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116400/picture-1539860460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539860460
    https://assets-pergikuliner.com/nCpV4S33Tet1noZhnAxKvuX1-tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116401/picture-1539860460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/23Xm3wJ3LvSp7t75TnCMHWppMtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116401/picture-1539860460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531826594
    https://assets-pergikuliner.com/OWq0F5dKavcF8sCEezlxG7KiRAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996440/picture-1531826594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_pc3bkH2WM9rAC4AiPOSaz86JK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996440/picture-1531826594.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Brotta Suki BBQ

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Suki & BBQ di Cempaka Putih

Resto Suki dan BBQ ini belum lama buka di Cempaka Putih. Lokasinya di deretan ruko2 baru di Jl. Cempaka Putih Raya no.1. Tempatnya tidak terlalu besar, cukup rapi dan nyaman. Pilihan sukinya tidak terlalu banyak dengan pilihan soup suki original dan tomyum soup. Di sini tidak menggunakan msg, no pork dan no lard. Harganya juga tidak terlalu mahal. Pesan 1 set suki (70k+) termasuk sayuran, sliced beef, soun, chikuwa, crab stick, shrimp ball, meat ball, fish ball, chicken siomay, enoki dan tofu. Pilihan BBQ itemnya juga hanya gindara, beef dan chicken. Saya pilih yang chicken (35k+) dan Beef (40k+). Tambahan yang lain crab claw (15k+) dan Cheese Ball (15k+) 1 porsi masing2 isinya 4pcs. Tempat BBQnya jadi satu dengan tempat sukinya tapi agak licin jadi cepat jatuh ke tempat sukinya. Tempat sukinya juga agak kecil, jadi kuahnya cepat habis. Apinya panas jadi tempat bbqnya cepat gosong. BBQnya not bad tapi nga special juga. Bahan2 suki mulai dari sayuran, dan baso2an semuanya fresh, bukan yang premium tapi cukup enak, kuahnya juga not bad tapi belum kategori yang istimewa. Overall taste ok lah sesuai dengan harganya yang cukup terjangkau.  

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.6  

Suki an yang bikin kenyang!

Menemukan tempat suki nih gengs di @brottasukibbq namanya⚠

Tergolong baru juga loh, tempat juga luas jadi kamu bisa makan bareng sama kerabat hihi #ngunyahberdua

Ada suki dan bbq juga gengs banyak pilihan jadi binggung mau pilih yang mana 😋😋

.

.

.

📍Brotta Suki Bbq, Cempaka Putih Jakarta Pusat

💸 15.000 - 80.000++

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Resto Suki baru di Cempaka Putih

Follow My IG @couplefuntripculinary
Kita berkesempatan nih nyobain tempat baru ini..mereka berlokasi di Cempaka Putih Raya deretan ruko baru
Kita order deh :

-. Suki Set (70K

Porsinya pas untuk berdua,klo untuk rasa kuahnya kita pilih tom yum,dan terasa ok karena gak yg bikin batuk,karena asem pedesnya pas terasa sehingga di tenggorokan gak terasa tajam
-. BBQ Beef (40K)

Bumbu BBQ nya ok,dan tekstur daging nya itu empuk ,porsinya pun pas si berdua
Untuk tempat ok2 aja,karena masih baru jadi dekornya biasa aja si..

Menu yang dipesan: Suki set, BBQ Beef

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wah baru buka!!!!

Karena ini baru buka beberapa hari yang lalu cus lah kita mampir kesini, kita dateng sekitar jam 8 malem dan  lagi sepi waktu itu. Kita pesen 2 beef, 1 chicken untuk grill nya sedangkan suki nya kita pilih yang tomyum, dan isinya ada 1 crabstick dan 1 meatball. Untuk porsi daging dan ayam nya lumayan banyak trus rasa nya manis gurih cuma satu kekurangannya daging nya seperti kelamaan di freezer mungkin harus diliat lagi tingkat kesegaran daging but untuk rasa overall enak kok. Untuk suki nya kuah tomyum nya gurih asin dan ada pedes sedikit. Soal harga disini sangat2 terjangkau kok. Dan halal 100% ya guys disini

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Beef, Chicken, Meatball, Crabstick

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat