Brownbag  [ Barat ]
3.46 13 review

Brownbag

[ Barat ]
3.46 13 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.7

Menteng Central, Lantai Ground
Jl. HOS Cokroaminoto, Menteng, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Jumat (07:00 - 22:00) 021 2305000

021 2305000

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Brownbag [ Menteng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574307102
    https://assets-pergikuliner.com/HVbGf6VDhUSrKiZyiZEgGkb7ups=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696916/picture-1574307102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DsV2Z7MoGWK_QC0WboDezDgo10o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696916/picture-1574307102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574307103
    https://assets-pergikuliner.com/9TeE5k_PFRhE5egMxggvKxCWeSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696917/picture-1574307103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKWsIAVmR02Y0o8VPZhGxN-6V3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696917/picture-1574307103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574307104
    https://assets-pergikuliner.com/A0J1bzhTbDDr-aJb7Q4dkDn4rfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696918/picture-1574307104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ig16hSxdC1DjheAXZZ_-wbgatFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696918/picture-1574307104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574307105
    https://assets-pergikuliner.com/i-aarEXxI3cd3XpuFxvLLHoyNU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696919/picture-1574307105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4R_xQPlIOCezeh3sUF2LnfAcAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696919/picture-1574307105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574307105
    https://assets-pergikuliner.com/abWKVkVXTsZYGzxt_AKqZcRUHMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696920/picture-1574307105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxbIMDA-JR9kWUv_IGbicyf3bkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696920/picture-1574307105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410233012
    https://assets-pergikuliner.com/BVhj5cB3Nj5-jafXQDXoGjCYGuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909/picture-1410233012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IK7DddOYIn_W84ytkxOUuroLOpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909/picture-1410233012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508090174
    https://assets-pergikuliner.com/wDVFhuMZ9SVipgaIfX_1RZPkJng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704059/picture-1508090174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdBkOFU8lC4Fz1ec7SKkiembQ3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704059/picture-1508090174.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Brownbag

Foto Profil maya hugeng

497 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Cold brew

Entah kenapa menurut saya cold brew latte ini.. terlalu hambar..

Cuma kerasa susu light.

Tdk kerasa kopi

Tdk winery..

Ga peka pula pelayannya ga di kasi tisu. Hiks.

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Review salmon teriyaki

Tempatnya dilantai dasar gedung adorama / menteng central, tempatnya besar dan banyak meja cukup cozy juga tempatnya enak buat ngopi.
Pesen salmon teriyaki, datengnya agak lama salmonnya enak saos teriyakinya juga enak, french friesnya juga enak lumayan banyak friesnya bisa diganti nasi atau mashed potatoes, side saladnya juga enak, porsi salmon nya ga terlalu besar 4/5
Cappucino nya standard aja ga ada yang istimewa 3/5

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2722 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Casual place to hangout

Ini kedua kalinya aku kesini. Lokasinya di menteng huis lantai lobinya. Keliatan banget pasti, tidak sulit nyari tempat ini. Interiornya minimalis dan casual, cukup nyaman sih duduk disini. 

Menunya juga cukup bervariasi, tspi kali ini aku pesen spaghetti carbonaranya aja. Ternyata spaghettinya enakk, creamy and tasty. Well, next time pasti balik lagi kesini untuk coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2722 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat nyantai yang ok juga

Berlokasi di menteng central, persis di lobi utamanya, brownbag ini terlihat cukup cozy, dengan interiornya yang minimalis dengan dominan kayu. 

Menu yang ditawarkan disini adalah western, cukup banyak juga variasinya, gw coba beberapa menu diantaranya ada spaghetti carbonara, ice chocolate dan brownbag ice coffee. Well overall semuanya ok sih, enak juga.

Tempatnya ok nih buat duduk2 santai, tidak terlalu ramai pengunjung, makanan dan minumanya juga banyak pilihan dan cukup enak rasanya. Next time pasti balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Bolehlah buat Penyuka Sandwich

Berhubung trackpad saya rusak, saya harus ngebawa Macbook saya ke Apple Service Center yang ada di gedung ini dan karena belom sarapan, akhirnya saya mampir kesini karena waktu itu pernah ke cabang yang si Kemang dan puas makan disana.

Disini ada indoor ama outdoor, outdoor nya masih ada roof nya dan menghadap langsung ke Jl. HOS Cokroaminoto. Interior disini didominasi nuansa wood dan brick bata kemerahan jadi warm suasananya.

Menu yang saya pesan:

1. Steak Sandwich (72k)
Brownbag ini specialties nya sandwich nya. Karena suka beef jadi akhirnya pesen Steak Sandwich yang terdiri atas: AUS beef, lettuce, onions, tomato sama cheese. Steaknya kurang banyak, tapi maklum sih karena biasanya harga steak sandwich bisa >100k cuma menurut saya kurang seasoned well. Padahal elements lainnya enak banget! Lettuce nya crispy, kejunya rasanya strong, onions nya enak... Crunchy and add a hint of flavor. Btw ini dapet side dish berupa chips. Chipsnya garing dan cocok dimakan dengan sandwichnya.

2. Nutty Caramello (42k)
Isinya hazelnut milk di blend sama chocolate and caramel topped with caramel sauce. Rasanya boleh lah cuma menurut saya masih banyak chain lain yang blended sejenisnya lebih mantep.

Service disini agak kurang ramah. Walaupun waiternya attentive, berulang kali nyamperin meja tapi agak jutek dan gak senyum gitu... Makanannya juga agak lama datengnya

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: Nutty Caramello, Steak Sandwich

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2385 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Good Coffee and yummy sandwich

Tempatnya tidak terlalu besar tetapi cukup cozy. Smoking area juga ada di bagian teras depan. 

Breakfast di sini dan pesan :
*Tuna Swiss Sandwich
- yummy.. tunanya enak.. so perfect for my breakfast 
*Rise and Shine
- scrambled egg, sausage & hashbrown - enak juga tapi tidak yang special banget sih. 
*French Fries
- so so 
*Caffe Mocha - Good coffee, single shot rich espresso combined with rich dark chocolate shot topped up with gently textured milk and foam.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Kafe sandwich di Menteng

Range menu di brownbag cukup banyak, walau suasanya nya lebih ke cafe. Karena saya selalu tertarik sama sandwich nya, akhir nya saya pesan roast beef sandwich. Cukup empuk, tapi kurang berasa ya, karena mungkin terlalu dikit.

Roti nya kurang garing diluar, walaupun memang lembut. Tapi overall lumayan enak. Suasana dan pelayanan juga. Next time will go back for sure, sandwich nya looked appetizing semua soal nya. hehe.

Menu yang dipesan: Roast beef sandwich

Tanggal kunjungan: 01 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kiki Amelia

50 Review

Level 6

Dessert

4.2  

Taste good!

Liat toko ini penasaran aja, sebenernya uda kenyang karena sebelumnya udah makan. Tapi,, yauda coba masuk deh iseng beli sandwich sama temenku,, pertamanya cuma mau pesan 1 tapi pas ku lihat kok kayaknya enak2 yah, yauda pesan 3  hahahahaha,, untuk rasa oke kok, untuk suasana juga boleh, gak terlalu ramai dan penuh. Yuk cobain buat yang suka ngopi2, tempat ini memang spesialis kopi sama sandwichnya 

Menu yang dipesan: Club Sandwich, Rise n shine

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hanna Yulia

69 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.4  

Kopinya oke

Cafe di kawasan Menteng ini menunya lumayan banyak, ada menu untuk breakfast, starter, salad, dan main course. Gw baru nyoba kopinya, flat white, rasanya oke. Waktu ke sini, kondisinya cukup ramai pengunjung, alhasil responnya agak lambat alias lama.

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Tempat yang cozy untuk hang out

Tempat ini semacam casual cafe dengan menu yang cukup beragam. Kali ini gue dan pacar memilih untuk duduk di teras, sambil lihat suasana macet di Menteng. Kita pesan fish & chip, french dip sandwich, lychee iced tea, dan fresh juice. Pelayanannya cepat dan ramah dan dengan segera makanan kami tersedia di meja. Fish & chipnya gak berminyak, luarnya crispy dan ikan dory di dalamnya terasa lembut. French dipnya menurut gue kurang garam dan saus dipnya juga kurang gurih, tapi pacar gue suka. Untuk lychee iced tea nya standar, manis dan segar. Fresh juicenya juga segar meski sedikit asam. Overall, gue suka tempat ini untuk hang out karena dia gak terlalu ramai dan gue penasaran juga sih sama menu-menu yang lain.

Menu yang dipesan: Fish & chip, French Dip Sandwich, Lychee Iced Tea, dan Fresh Juice

Tanggal kunjungan: 22 September 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Agu 2020
Apa yang dipesan?