BROWNFOX Waffle & Coffee  [ Kafe ]
4.03 37 review

BROWNFOX Waffle & Coffee

[ Kafe ]
4.03 37 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Warung Jati Barat No. 9C, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Senin (08:00 - 21:00) 08174722288, 081999870041

08174722288, 081999870041

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

BROWNFOX Waffle & Coffee [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.brownfoxwaffle.com/
  • Emailhello@brownfoxwaffle.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636443905
    https://assets-pergikuliner.com/wYjaTiyaVl_YiBwSmcDhFo6QO0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351322/picture-1636443905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TjQdvo0F7Ko2w9WCLhkOFbfFdmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351322/picture-1636443905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443905
    https://assets-pergikuliner.com/slMXJ8J3hsP8gI2ymU5JnEri0kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351323/picture-1636443905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tn4thxKAXSUyFnHNx7wIWEaKLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351323/picture-1636443905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443905
    https://assets-pergikuliner.com/dXwiPAU0irlAInR2CSqHMlaz1cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351324/picture-1636443905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u0-97qKeYHmDMgBP46Iw8pTncng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351324/picture-1636443905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443905
    https://assets-pergikuliner.com/Vb6-Bi24o030g9PM0Bbf--EmdUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351325/picture-1636443905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_RFsAAL-nsvrnm9EIrnFBM3nUYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351325/picture-1636443905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443906
    https://assets-pergikuliner.com/wmkKUrEWDZwqysMucbR18zsCZDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351326/picture-1636443906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/abLi9njwOKxh6SqutSrrDMVyUEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351326/picture-1636443906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443906
    https://assets-pergikuliner.com/q3YWdcaTwFpOrdsUV3VAsN-AQus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351327/picture-1636443906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5HXKbFB3_UxBb7tE9WqXNQfL44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351327/picture-1636443906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443906
    https://assets-pergikuliner.com/NvV_7azXhxANyZj2cdG_dixR71o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351328/picture-1636443906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e5le3PSHTxg15wcWxGKXxlsWPDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351328/picture-1636443906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443906
    https://assets-pergikuliner.com/oS0H0UHmHHowLgUDhJzdyydeHbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351329/picture-1636443906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZE8OkUUw5jCmZfKn9E3ONjJA698=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351329/picture-1636443906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443907
    https://assets-pergikuliner.com/K7ppNm_gleGkWD3-1OjeXVL84RY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351330/picture-1636443907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mtDoHv9Bp730kzOMaHAk-aurwog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351330/picture-1636443907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443907
    https://assets-pergikuliner.com/haxKqGjL6jNVewFS9mrAxJ2ds1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351331/picture-1636443907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKprBfb7kPi4Sy9j0jRXVJfFf8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351331/picture-1636443907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464349095
    https://assets-pergikuliner.com/REOww_kSjPklPd4mHptkNH4juYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236144/picture-1464349095.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I9PBAl5M2c1PVfg_SiU8eE-ksFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236144/picture-1464349095.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464349105
    https://assets-pergikuliner.com/vATzM4MoM9JMGC-yTfbj8rkxg-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236145/picture-1464349105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHzX1ay9HXc6QE2NYJi7cHxl_bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236145/picture-1464349105.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464349118
    https://assets-pergikuliner.com/sZs1xFJ4EaiFo7lxHYkmuEQCc-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236146/picture-1464349118.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9grcEG6m6LCoXrdHZB8biHtekVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236146/picture-1464349118.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464349151
    https://assets-pergikuliner.com/9euIfQJjUXj_pG8r8vpL2NeZcEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236149/picture-1464349151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ufmn_9cmUglzFz7HmQm0qRtDkh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236149/picture-1464349151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464349173
    https://assets-pergikuliner.com/V7QiX1KI8yvwlHDoBHlQUFABHng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236151/picture-1464349173.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UA2JMlZ_wEWpOiYuPJg1vA3f1jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236151/picture-1464349173.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466502689
    https://assets-pergikuliner.com/KiYIElxR57OwGElbYOshnJwTMwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266556/picture-1466502689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5MeM-ILZzDG_B9Jo1Dry0B4bZDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266556/picture-1466502689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477824474
    https://assets-pergikuliner.com/A-GhyYAz4xcoJU3g_dl3qGnOEVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368728/picture-1477824474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yT2adkGTA2zgqVCHfLn5EbL5kkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368728/picture-1477824474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478679484
    https://assets-pergikuliner.com/2TQrWprnZ75yCfAGr5OkqyWIiCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376507/picture-1478679484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XT7235NWD9OMqkT680X9mPHZIio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376507/picture-1478679484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478679484
    https://assets-pergikuliner.com/SiFf8NMBL1Yn-73cWR8MwW9ekCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376508/picture-1478679484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHZMgrlvcERuz2JtV-5p03wgSxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376508/picture-1478679484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548816341
    https://assets-pergikuliner.com/QJFcqunT_-Y7_F97QWDO1vKEdEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241909/picture-1548816341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v2IszmW9AtpxxU6E-HcR4KoUCMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241909/picture-1548816341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1592203467
    https://assets-pergikuliner.com/hoDGU-a_4BKDZMLDV-Je2rTe7Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943183/picture-1592203467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FMWfuxlX0jUyrpVtkAdzHtvgcV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943183/picture-1592203467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592203468
    https://assets-pergikuliner.com/U4yWCReD73xtg5fhoor82X719Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943184/picture-1592203468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSYWMhSWCoxCQXJXRjsJqvwa7PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943184/picture-1592203468.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BROWNFOX Waffle & Coffee

Foto Profil Jihan

Alfa 2023

492 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Revisit untuk Kesekian Kalinya~

Kafe ini jadi kafe yang sebulanan ini aku datengin terus karena nyaman banget tempatnya, makanannya enak-enak, yang kurang emang di harga aja sih agak pricey, tapi gapapa kalau sekali-kali ke sini.

Kali ini, ngajak teman buat bikin gelang manik-manik bareng di sini sampai ditanya sama staff sana dijual apa engga hahaha. But ended up, ada gelang yang kami kasih ke staff yang tanya itu. Baik-baik banget staff di sini juga.

Aku masih belum bisa move on sama rasa oyako don ricebowl, jadi pesanlah itu dan dessert berdua sama temanku makan waffle lotus biscoff. Rasanya gak ada yang gak enak. Semuanya bikin nagih buat baliik lagi ke sana. Ricebowl-nya banyak banget isiannya gak cuman banyak di nasi, Scramble egg-nya enak, favorit aku. Potongan ayamnya gak pelit. Aku coba salted egg shrimp punya teman juga bukan bumbu salted egg ala-ala tapi beneran salted egg yang home-made dibuat gitu. Waffle udah jadi spesialis mereka, jadi gak perlu diragukan lagi lah ya rasanya~ 

Menu yang dipesan: Oyako Don Ricebowl, Salted Egg Shrimp, Lotus Biscoff Waffle

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

492 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

New Favorite Cafe Unlocked 🔓

Seneng banget deh nemu cafe nyaman dan minimalis gini yang cocok buat brunch. Mereka spesialis waffle gitu, udah masuk wishlist sejak lama dan akhirnya kesampaian bisa nyoba. Langsung pesan salted caramel waffle mereka.

Sambil nunggu, aku iseng check speed internet di cafe, ratarata ada di 90 mbps dong, gila cepet banget! Sepanjang ke cafe-cafe, kayaknya baru ini nemu cafe yang cepet banget internetnya. Pas banget mau war tiket, jadi beneran gak salah pilih tempat.

Waffle jadi sekitar 10 menit, my first thought was.... renyah tapi lembut jadi satu! Gimana ya mendefinisikannya, enak lah pokoknya. Renyah di luar, adonan dalamnya lembut, ice cream-nya juga pas. Saos caramelnya sih waaah.

Aku cobain Oyako Don Ricebowl juga, ini nasi ditambah semacam scramble egg dan potongan daging ayam serta dicampur irisan bawang yang wnaknya ampun-ampun. Belum pernah seenjoy ini makan ricebowl. French fries mereka yang dari tampilan tuh biasa aja dan jujur sangat pricey (kayak nambah beberapa rupiah lagi mending beli main dish), ternyata rasanya juga enak! Potongannya panjang, garing dan lembut juga dan ternyata isiannya cukup banyak.

Jujur aku happy banget sih ketemu tempat ini. Kayaknya bakal sering ke sini kalau mau war ticket konser hehehe. Pelayanannya bagus dan cepat serta sigap. Minus di harga aja sih agak kemahalan, tapi overall aku suka banget sama tempat ini!

Menu yang dipesan: Salted Caramel Waffle, Usual Fries, Oyako Don Ricebowl

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shafa @mamsamasafa

151 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Wajib Cobain Wafflenya!

🏠Cafe mungil ini sudah ada sejak aku SMP loh dan sekarang aku udah semester 5🧑‍🎓!
tetap bertahan, malah semakin besar seating areanya🥰. Wifi-nya juga cepet dan dekornya gemes-gemes bangeeeet. Di sini wajib pesen wafflenya🧇!

📌Salted Caramel Waffle
💵50.000
📝Di atas wafflenya dikasih ice cream vanilla, salted caramel sauce, dan almond!
wah ini rasanya manis tapi ga sampe ngiung gituloh, ice creamnya juga ga pelit. Wafflenya juara, crunchy tapi ga terlalu gosong dan ga amiss pokoknya perfect golden!🏆 porsinya juga gede bisa buat berdua kalo aku😅

📌Pink Drink💓
💵48.000
📝Ini baruu! stroberi🍓 + susu🥛 + soft cream. Stroberinya aku kira bakal bikinn asem, tapi ga kok masih bisa aku telen, tapi sayang kurang maniss buat aku hehe.

📌Chicken Rocket Waffle🐓
💵56.000
📝Menu wafflenya ada yang manis dan asin, ofc aku harus pesen duaduanya hehe.
toppingnya seasoned chicken gitu rasanya ok dibalur sama caesar dressing, yang
bikin unik, di dalam wafflenya ada kentang yang biasa🥔 ada di dalem hash brown (?) ngertiii kan HAHAHAHHA itu enak banget rasanya asin gurih balance sama adonan
wafflenya yang manis!🥰

📌Ice Capuccino
💵38.000
📝Rasanyaa normal aja

📰Overall pelayanannya ramah, makanan minumannya dateng cepettt jadi ga bikin
ngamuk kalo lagi laper, dan tempatnya cocok banget buat work from cafe, atau study from cafe, whatever you name it🫡Lokasinya pun gampang dicari karena berada di pinggir jalan rayaa😍

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beli Toplesnya

    Aku mendatangi tempatnya tapi cuma beli toples Almond Cookies buat dibagiin ke temen jadinya ya ngga bakal ngomong banyak-banyak. Hehe ..
    Oke, pertama, jadi sebenarnya tempatnya menurutku bagus. Dekorasinya sebenarnya cenderung santai dan ringan untuk diterima, apalagi untuk orang muda alias anak sekolah, ya. Makanya sebenarnya aku agak bingung kenapa yang dateng banyakan orang tua  tapi gapapalah mungkin karena pada mau buka puasa ..
     Aku pesan almond cookies. Teksturnya keras, tapi nggak kekerasan. Rasa kacangnya terasa strong di sini. Untuk penyuka kacang bakal suka, sih. Not bad.
      Overall, menurutku tempat ini pantas untuk didatangi. Mengingat pembuatan kuenya menurutku enak  Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Almond Cookies

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1402 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

First Time

Brownfox ini tempatnya nggak terlalu besar, di bagian depan ada parkiran yang bisa untuk mobil dan motor sekaligus. Disini hanya ada 1 meja di bagian depan yang sekaligus jadi smoking area, sedangkan tempat duduk lainnya berada di indoor area. Walau pun kecil tapi tempatnya nyaman kok, rapi dan bersih karena baristanya juga cukup cekatan untuk membersihkan meja yang sudah dipakai pengunjung. Kalau mau laptopan juga bisa karena ada stop kontak di dekat beberapa meja dan ada wifi juga. Pelayanan disini juga bagus, baristanya ramah dan tertib. Disini ada aturan untuk tidak merubah tatanan meja dan kursi, jadi ada meja yang max untuk 2 orang dan baristanya cukup tegas untuk menginfokan bahwa tidak boleh menambah kursi di meja tersebut. Salut!

Sayangnya waktu aku kesini toilet mereka sedang nggak bisa digunakan, jadi agak ribet ya kalau mau berlama-lama disini karena kan nggak mungkin juga nggak ke toilet sama sekali. 

Menu disini cukup beragam tapi yang paling recommended ya waffle mereka, sesuai nama tempatnya, hehe. Pilihan waffle disini juga banyak, bukan cuma manis aja tapi juga ada waffle dengan topping asin/gurih. Disini aku coba Brown Affogato (32.000), jadi ini masuk dalam menu dessert dan bukan menu minuman ya. Jadi isinya hampir sama dengan affogato pada umumnya yang terdiri dari vanilla ice cream dan espresso tapi bedanya disini ada waffle poppers dan almond slices. Menurutku sih enak karena kita juga bisa sekalian coba wafflenya, dan memang benar waffle disini enak banget! Tebal tapi nggak keras dan tetap empuk, wanginya juga enak. Cocok deh dipadukan dengan ice cream yang sudah dituangi espresso, bisa jadi dessert yang cocok buat pecinta kopi.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saskia Eka Putri

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Cafe cocok untuk WFC

Pertama kali mampir ke sini itu after vaksin dan coba lah isi perut dulu sebelum pulang
, masuk cafe nya bener-bener nyaman banget buat sarapan or WFC di sini. Nama cafe nya aja Brownfox waffle dan coffee pasti menu nya ada waffle nya dong dan di sini saya order French Croissant dan Charmomile Tea yang pas banget ngeboost tubuh after vaksin .
Untuk Rasa :
French Croissant : Texturenya pas yang bener-bener crunchy dan di dalamnya benerbener berongga gitu .
Charmomile Tea : Wangi teh nya ciri khas banget dan enak

Menu yang dipesan: French Croissant, Charmomile Tea

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa &amp; tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Waffle cafe tercozy

Unik banget konsep cafenya, buat yang suka waffle wajib coba, ada banyak varian mulai dari yang sweet dan savoury. Tempaynya kecil tapi nyaman, wifi kenceng dan lagu yang diputer chill abis. Untuk makanannya sendiri tastenya enak, porsinya pas, ada makanan berat & ringan juga, dan coffeenya enak :)


Banana Split Waffle (50k)
Nutella Waffle (40k) 

Heaven for Sweet Tooth!

Menu yang dipesan: Banana Split Waffle, The Nutella Waffle Ice Cream, Tea

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wafflenya Enaak, Kopinya Muaanteep 🤩

Entah udah berapa kali ngelewati kafe ini, tapi ga tahu kenapa belum pernah kesampean buat mampir. Akhirnya baru-baru ini kami berdua datang ke tempat ini karena lagi pengen nongkrong / ngopi-ngopi cantik sekalian nyicipin makanan yang manis. Kebetulan di tempat ini kan memang yang menjadi jualan utamanya adalah menu waffle-nya. Akhirnya kesini juga deh.

Dari segi tempat, kafe ini emang terlihat comfy dan homey banget ya. Ada beberapa pajangan tanaman yang bikin tempat ini jadi terlihat adem. Jujur kami betah banget sih lama-lamaan saat nongkrong disini. Oiya, di tempat ini juga tersedia ruangan khusus yang bisa direservasi, mungkin buat kalian yang mau rame-ramean pas datang kesini. Kalau dari segi tempat pokoknya udah oke banget lah.

Lanjut, berikut ini beberapa menu yang kami pesan saat disini:

1.) Salted Caramel Waffle (44k):
Waffle-nya enak banget. Adonannya berasa pas, jadi kulit waffle-nya berasa crispy tapi dalemnya berasa lembut dan tidak kering. Pas waffle-nya dimakan barengan sama es krim vanilla, potongan almond, dan sausnya duh rasanya enak banget. Ukuran waffle-nya terbilang besar, jadi bisa untuk sharing 2 orang. Recommended 🤩.

2.) Stroopwaffle (16.5k):
Jujur waktu pertama kali lihat tempat ini jual stroopwaffle, otomatis langsung pesen. Rasa stroopwaffle-nya sebenarnya oke, tapi yang kita dapet ini ternyata rasa manisnya tidak merata. Awalnya pas kita makan rasanya agak kurang manis, tapi ternyata di sisi lainnya rasanya jauh lebih manis.

3.) Hot Cappuccino (33k):
Awalnya ga terlalu berekspektasi sama kopi disini, karena kan memang jualan utamanya waffle. Eh tapi ternyata rasa cappuccino-nya enak banget. Mirip-mirip kayak hot jcoccino di j.co. Selain itu yang menarik adalah latte art-nya juga oke banget. Recommended 🤩

4.) Iced Latte (33k):
Iced Latte-nya enak juga. Jadi latte-nya ini rasanya cukup creamy, tapi masih berasa nonjok kopinya. Balance lah pokoknya. Ukuran gelasnya cukup besar, jadi bisa puas nyeruput kopinya. Recommended 🤩

Secara keseluruhan, kami berdua puas banget sih dengan makanan dan minuman yang kami pesan disini. Mungkin cuma agak zonk pas di stroopwaffle-nya, tapi masih oke kok 😁. Dari segi harga masih terbilang reasonable. Salah satu nilai plus lainnya adalah tempat parkir disini tersedia cukup luas. Tempat ini kami rekomendasikan dan pastikan cobain waffle-nya ya.

Demikian review yang kami buat, semoga bisa jadi masukan. Have a nice day foodies! 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Cappuccino, Salted Caramel Waffle Ice Cream, Stroopwafle, Latte

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

824 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Wafflenya Enak

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Wafflenya Rasanya Pas Banget & Padat, Ga Dominan Rasa Tepung. Mau Manis Atau Asinnya Disini Banyak Variannya. Tempatnya Cozy & WiFi Kenceng

Menu yang dipesan: Aglio Olio Pasta, Okonowaffu

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ternyata biasa aja

Cafe yang cukup hits dan sudah lumayan lama eksis di daerah pasar minggu. Lokasinya di jalan raya pasar minggu yang mau ke arag pejqten village. Tempatnya seperti rumah yang dijadikan cafe, tidak terlalu besar dan interiornya minimalis modern, homey juga tempatnya, parkirannya juga cukup luas.

Menunya ada cukup banyak variasi tapi specialitynya adalah waffle. Aku dan keluarga coba beberapa menu yaitu :
- carbonara pasta (42k) : al dente pasta dengan cream sauce, lumayan enak rasanya tapi tidak terlalu special ya.

- salted caramel waffle ice cream (36k) : wafflenya lumayan lah, cukup empuk tapi rasanya adonannya aku kurang bgitu suka kaya gurih gitu seperti ada campuran santannya. Ice cream vanillanya standart aja sih. Ukuran wafflenya cukup besar bisa sharing hingga 2 orang, untuk harga segini termasuk murah sih.

- ice tea (20k) : ice teanya juga standart aja sih.

Well overall lumayan lah disini, tempatnya homey, makanannya juga lumayan enak dan cukup terjangkau.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jul 2024
Apa yang dipesan?