BROWNFOX Waffle & Coffee  [ Kafe ]
4.01 28 review

BROWNFOX Waffle & Coffee

[ Kafe ]
4.01 28 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Warung Jati Barat No. 9C, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:30 - 20:30) 08174722288, 081999870041

08174722288, 081999870041

Buka Senin (09:00 - 18:00), Selasa - Sabtu (08:30 - 20:30), Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BROWNFOX Waffle & Coffee [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.brownfoxwaffle.com/
  • Emailhello@brownfoxwaffle.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559118608
    https://assets-pergikuliner.com/XXZqHCymQoheIJ8gAfMPZqxyA-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427615/picture-1559118608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcdduZ1ld3ExBuMm5HRCANSR4Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427615/picture-1559118608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559118609
    https://assets-pergikuliner.com/EZCNII0qRb1wTfNHYXCjOWuyl3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427616/picture-1559118609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bR9uX2FhnWA1AWFFdyvWwaSKxmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427616/picture-1559118609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559118609
    https://assets-pergikuliner.com/vafHxUeytJNsrXhpwKk9D0kqI14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427617/picture-1559118609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVHPHC7NuudS8fQmEPY65Vm4Ui4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427617/picture-1559118609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559118609
    https://assets-pergikuliner.com/-3Rw750-LiQLax3I6vgVYXI7vY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427618/picture-1559118609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rulxbmakRoMQBKGyulf4KzhMEQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427618/picture-1559118609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464349095
    https://assets-pergikuliner.com/REOww_kSjPklPd4mHptkNH4juYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236144/picture-1464349095.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I9PBAl5M2c1PVfg_SiU8eE-ksFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236144/picture-1464349095.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464349105
    https://assets-pergikuliner.com/vATzM4MoM9JMGC-yTfbj8rkxg-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236145/picture-1464349105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHzX1ay9HXc6QE2NYJi7cHxl_bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236145/picture-1464349105.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464349118
    https://assets-pergikuliner.com/sZs1xFJ4EaiFo7lxHYkmuEQCc-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236146/picture-1464349118.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9grcEG6m6LCoXrdHZB8biHtekVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236146/picture-1464349118.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464349151
    https://assets-pergikuliner.com/9euIfQJjUXj_pG8r8vpL2NeZcEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236149/picture-1464349151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ufmn_9cmUglzFz7HmQm0qRtDkh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236149/picture-1464349151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464349161
    https://assets-pergikuliner.com/3C9ukNe5Fys6z3Y1LxRAwnWwkMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236150/picture-1464349161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/39HWIFo7MAilq75h_hBlWfz43ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236150/picture-1464349161.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464349173
    https://assets-pergikuliner.com/V7QiX1KI8yvwlHDoBHlQUFABHng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236151/picture-1464349173.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UA2JMlZ_wEWpOiYuPJg1vA3f1jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236151/picture-1464349173.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466502689
    https://assets-pergikuliner.com/KiYIElxR57OwGElbYOshnJwTMwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266556/picture-1466502689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5MeM-ILZzDG_B9Jo1Dry0B4bZDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266556/picture-1466502689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477824474
    https://assets-pergikuliner.com/A-GhyYAz4xcoJU3g_dl3qGnOEVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368728/picture-1477824474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yT2adkGTA2zgqVCHfLn5EbL5kkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368728/picture-1477824474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478679484
    https://assets-pergikuliner.com/2TQrWprnZ75yCfAGr5OkqyWIiCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376507/picture-1478679484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XT7235NWD9OMqkT680X9mPHZIio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376507/picture-1478679484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478679484
    https://assets-pergikuliner.com/SiFf8NMBL1Yn-73cWR8MwW9ekCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376508/picture-1478679484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHZMgrlvcERuz2JtV-5p03wgSxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376508/picture-1478679484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548816341
    https://assets-pergikuliner.com/QJFcqunT_-Y7_F97QWDO1vKEdEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241909/picture-1548816341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v2IszmW9AtpxxU6E-HcR4KoUCMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241909/picture-1548816341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548816366
    https://assets-pergikuliner.com/jj0jN0dNQid06J7lIu5KEqrIpo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241911/picture-1548816366.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Tg4vC_DfuFzYUTES2FWAM1Jq5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241911/picture-1548816366.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553239022
    https://assets-pergikuliner.com/GFyuoU4FNcq2rZqggDo-xIAZ-kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323967/picture-1553239022.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z83pyubBEu1y60S3gYTh1vtSUvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323967/picture-1553239022.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BROWNFOX Waffle & Coffee

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2476 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ternyata biasa aja

Cafe yang cukup hits dan sudah lumayan lama eksis di daerah pasar minggu. Lokasinya di jalan raya pasar minggu yang mau ke arag pejqten village. Tempatnya seperti rumah yang dijadikan cafe, tidak terlalu besar dan interiornya minimalis modern, homey juga tempatnya, parkirannya juga cukup luas.

Menunya ada cukup banyak variasi tapi specialitynya adalah waffle. Aku dan keluarga coba beberapa menu yaitu :
- carbonara pasta (42k) : al dente pasta dengan cream sauce, lumayan enak rasanya tapi tidak terlalu special ya.

- salted caramel waffle ice cream (36k) : wafflenya lumayan lah, cukup empuk tapi rasanya adonannya aku kurang bgitu suka kaya gurih gitu seperti ada campuran santannya. Ice cream vanillanya standart aja sih. Ukuran wafflenya cukup besar bisa sharing hingga 2 orang, untuk harga segini termasuk murah sih.

- ice tea (20k) : ice teanya juga standart aja sih.

Well overall lumayan lah disini, tempatnya homey, makanannya juga lumayan enak dan cukup terjangkau.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1287 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayannnn

Penasaran banget sama cafe spesialis waffle ini dan akhirnya punya kesempatan buat ke sini. Tempatnya agak kecil tapi lumayan nyaman. Pelayanan baik juga cepat. Order:
- Iced Almond Latte: wah enak ini. Rasa almond cukup oke, Latte tetap dominan dan cukup strong, less sweet, dan overall rekomen buat dicoba.
- Banana Split Waffle: waffle garing dan masih panas, teksturnya bagus, cukup tebal juga besar. Toppingnya beberapa potong pisang dan strawberry dgn taburan kacang, icing sugar, 1 scoop es krim vanilla dan saus coklat. Quite enjoyable but not the best one.

Menu yang dipesan: Banana Split Waffle, iced almond latte

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

689 Review

Level 17

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

ala rubah

Gue suka heran yaaa, ini ada tempat bagus, tempat yang nyaman, yang oke, tapi ga jamah sama gue. Padahal gue tiap hari lewatin ini café loh. Namanya Brownfox Coffee, tinggal di Jl Warung Jati Pasar Minggu, umur.. gue ga tau sih. Yang gue tau, ini café makannya banyak yang manis.

Cafénya ini kalo diliat dari luar, bentukannya kaya rumah manusia. Atau mungkin emang dulunya rumah orang terus disulap jadi café kali yaa. Soalnya pas gue kesini tuh, kaya masuk ke rumah sendiri gitu. jauh dari kebisingan kendaraan, dan pastinya adem bener dimari.

Mesen Nasi Goreng karena emang belum makan, yang kalo gue liat dari gambar di menu, keliatannya enak. Dan tenyata sesuai dengan ekspektasi, pas dateng ini nasi gorengnya berwarna kemerahan yang keliatannya pedes banget, dan toppingnya ada telur dadar, potongan daging ayam, dan sayuran. Tapi untungnya ini rasanya ga terlalu pedes. Ga seperti looks-nya gitu. dan rasa bumbu nasi gorengnya oke punya, dan merata keseluruh pelosok nasi.

Untuk yang manis, Waffle Nutella Banana adalah keputusan yang tepat. Mesen ini dan dimakan setelah makan nasi tuh udah kenikmatan dunia banget. wafflenya yang lembut dan empuk, ga bikin eneg meskipun udah makan banyak. Terlebih topping wafflenya yang begitu penuh, yaa diantaranya nutella yang dioles ke seluruh penjuru waffle, ada potongan buah pisang yang sedang berbaris dan sepasang potongan strawberry yang sedang memadu kasih diatas whipped cream. Semuanya bersatu didalam mulut yang menghasilkan rasa dan nikmat yang BEEEUUUH Banget.

Minumnya Hot Peach Tea, yang bikin gue makin suka sama tempat ini. Soalnya mesen teh panas, tapi gelasnya ga kecil. dan karena emang tehnya ini Peach Tea, gue pikir rasa dan aromanya aja yang mengandung Peach, tapi ternyata ada potongan buah peachnya juga. Duuhh, rasa tehnya jadi makin alami banget. seger dan manisnya oke buat gue.

Dan yang lumayan creamy dan mild, ada Cappuccino nih. Biar ada rasa lain yang tercipta, espresso dan susu pantas hadir dimeja ini. Tapi rasa lain ini hanya rasa pengecap aja yaa, bukan rasa lain yang tercipta dari dalam hati. Bukan. Ga lupa latte art yang makin manis dipandang, makin sedap juga pas gue nyeruput cappuccino di Brownfox. Espresso dan susunya ga diragukan lagi lah.

©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1732 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

homey waffle and coffee...

Sebuah kafe unik yang udah lama banget masuk kedalam daftar bookmark saya adalah Brownfox. Berlokasi di daerah Jatipadang, kafe ini bentuknya mirip rumah dengan dinding kaca yang terlihat begitu eyecatch dari luar. Areanya engga begitu luas, sehingga jumlah tempat duduknya pun engga banyak. Namun fasilitasnya lengkap, termasuk ada ruang untuk sholat, stop kontak dan toilet.

Waffle Nutella Banana (Rp.48.000,-) sepotong waffle renyah terolesi cokelat nutella lalu dilapisi irisan pisang yang membentuk garis diagonal dan diberi whipped cream juga irisan strawberry. Adonan waffle nya aja udah enak karena beberapa bagian luarnya begitu renyah dengan bagian dalam yang begitu lembut. Topping nutella semakin membuat menu ini terasa bergelora pas dikunyah.

Nasi Goreng (Rp.44.000,-) sepiring nasi goreng bercita rasa pedas yang disajikan bersama telur dadar dan potongan daging ayam yang cukup besar-besar. Satu suapan aja langsung nendang banget nih, soalnya berasa pedes karena memang diberi rajangan cabe berwarna jingga. Jadi rasanya tuh gurih-gurih enyoy dan engga terlalu oily. PETJAH.

Cappuccino (Rp.33.000,-) secangkir paduan espresso dan susu yang dihias latte art berbentuk tulip yang cantik. Ledakan rasa saat saya menyesapnya adalah sensasi espresso yang tebel namun engga bikin lidah jadi kaget. Kenapa? Soalnya masih terasa creamy dan milky tapi engga ninggalin sisi kopi. Lebih kaya medium bold gitu lah.

Hot Peach Tea (Rp.38.000,-) minuman yang cute karena tea bag nya berbentuk brownfox yang membuatnya seolah-olah tengah asyik berendam di air panas. Potongan buah peach nya membawa sensasi rasa manis, sedikit asem dan nyegerin. Jadi pekatnya teh yang hangat, datang bersama rasa manis khas ala buah peach...

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

46 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Yumm☺️

rasanya gak pernah mengecewakan dari dulu hehe
porsi waffle mereka. jujur. gede banget kalau untuk satu orang ya, jadi kayaknya makan ini enaknya satu waffle berdua😂
untuk lokasi gak terlalu susah dicari sih, masih sekitaran Ragunan, cuma untuk area parkir mereka sempit banget. cuma buat 2-3 mobil, tp untuk motor muat banyak.
utk tempat juga gak terlalu luas (dulu bahkan lebih sempit lg), kesini cocok bgt kalau cuma sekedar chitchat/nugas karena suasanya homie & sunyi bgt jadi bisa fokus sih

Menu yang dipesan: Chocolate Chunk Waffle

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lastia @tasteintrip

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Best Waffle in Town!


The place is not big even though has been expanded, the parking lot is not spacious, maybe can’t even accommodate up to 10 cars.

I've tried from original crispy to their savory waffles, also the pasta & katsu curry don, they're never disappoint me.
But these are my fave:
Salted Caramel Waffle Their original crispy waffle is the best. Simply drizzled with salted caramel sauce & topped with vanilla ice cream that make the waffle become more moist. Couldn't get any better.
Mr. Magato It's Brownfox' twist of affogato. They use warm matcha to pour the ice cream & waffle, also red bean (azuki). It's cold, it's warm, it's sweet & bitter at the same time. The combination was BOMB.
Katsu Curry Don The curry has a mild flavor, which I like. Katsu was nice, the level of cook is right.

Iced Camomile Cute presentation! & I just love camomile :D

Also their matche ice cream, is so so good!

Menu yang dipesan: Iced Camomile Tea, Mr. Magatoq, Salted Caramel Waffle Ice Cream, Katsu Curry Don, Chocolate Matcha Waffle

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

607 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Salted Caramel Waffle

Tujuan saya untuk wafel enak. Tekstur luar wafel renyah tapi dalamnya lembut, menjadikan wafel ini tidak berat. Tapi seporsi mah tetap mengenyangkan buat saya, soalnya sepiring besar. Harga hampir 50 ribuan sesuai dengan porsi dan rasa, karena wafel dengan kualitas sama di beberapa kafe lain porsinya hanya separuhnya atau harganya masih di atasnya.

Saya selalu pesan salted caramel waffle. Wafel ini terhidang dengan satu scoop besar es krim vanila yang disiram saus salted caramel, taburan kacang almon plus saus salted caramel tambahan di sekeliling wafel. Rasanya lumer di mulut, dengan sensasi manis-gurih-sedikit asin. Sementara suami saya pesan mix berries waffle yang manis segar, dengan es krim mix berries, potongan buah stroberi, dan saus mix berries yang kental.

Brownfox juga punya kopi enak, favorit saya almond latte. Cuma karena baru ngopi, kali ini enggak pesan.

Kafe ini sendiri area duduknya sudah lebih luas. Tidak pernah sepi setiap saya datang, mungkin karena sudah dikenal dengan wafel enak.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

444 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Crunchy Waffle

Suka banget sama waffle disini karena teksturnya ngga terlalu padet dan crunchy. Jadi ga bikin perut terlalu full dan masih bisa makan atau minum yg manis2. Tempatnya cozy banget walaupun kecil, terus pelayanannya ramah. Kopi sama tehnya enak juga loh

Menu yang dipesan: Salted Caramel Waffle Ice Cream, Tea, Roasted-Almond Latte

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zaky akbar

68 Review

Level 7

No Badge

3.8  

The best Waffle

Ini resto sebenernya sudah cukup lama, tapi selalu terkenal dengan rasa wafflenya yang superb banget. Crunchy dan lembut pada saat bersamaan menjadikan ini kelebihan sendiri dari waffle ini. Dari buka pintu udah kecium sih bau waffle penambah selera untuk santap waffle, ditambah lagi pas makan nih waffle, lo merasakan dimanjaka oleh keenakan waffle ini. Udah gitu topingnya banyak lagi, dan minumannya juga enaak! jadi kayak kalo lo mau nongkrong atau kerjain sesuatu disini bisa lama2 gitu, walaupun tempatnya agak mini (oh ya, pas kesana kemaren sih agak panas ya) Cuma untuk wafflenya dan makanannya enaak, jadi kayak yummy banget :9 cobaain deh!

sama kemaren juga nyobain truffle friesnya, enaak tapi agak nyangkut sih. Tapi pas banget untuk cemilan kalo lo lagi kerja. Disini lo bisa lama2 dan dimanjakan oleh makanan enak

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak!!!

Terletak di pinggir jalan warung jati barat. Sering banget lewatin kalau naik angkot ke stasiun ps minggu. Akhirnya saking penasarannya sama kedai kecil ini, kesampean deh nyoba.
Parkiran kecil. Untuk mobil mungkin cuma muat 4. Dalemnya juga kecil sekitar 7 meja saja. Tapi dekorasinya lumayan. Ada rak majalah-majalah juga. Buat yang dateng sendirian jadi ga mati gaya karena banyak bacaan.
Pesanan jatuh pada nutella waffle dengan potongan kacang dan iced dark chocolate. Untuk minumannya rasanya udah pas, kalau lebih kental lebih baik. Wafflenya stylenya beda dari yang biasa saya makan. Ini kriuk gitu, bukan fluffy lembut. Pas nyobain gigitan pertama, enaaaak banget! Nutellanya ga pelit jadi kerasa banget. Ngeblend dengan kacang dan eskrimnya.
Ohiya, playlistnya juga enjoyable :)

Menu yang dipesan: The Nutella Waffle Ice Cream

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat