resmi Bruen Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
4.25 34 review
resmi

Bruen Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
4.25 34 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. D. I. Panjaitan No. 46, Jatinegara, Jakarta Timur

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 021 85908805

021 85908805

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bruen Coffee & Kitchen [ Jatinegara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • EmailHello.bruen@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643966470
    https://assets-pergikuliner.com/HPwD7thSetJXKeuBaQKntPjYKyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419972/picture-1643966470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QI-Nj8oIf3Md3isN3dgUm3YvUvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419972/picture-1643966470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643966470
    https://assets-pergikuliner.com/sRCZ1TXfv9J2PIs1n-KeGPSrj3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419973/picture-1643966470.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHggs7bsep0lJ9iM8HlNOIHhrA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419973/picture-1643966470.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1643966471
    https://assets-pergikuliner.com/8JJB635FPRge3h7h9o7SIeC5vDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419974/picture-1643966471.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9MRzhIz4ldkpKwrgBRMEWBTInBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419974/picture-1643966471.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1643966471
    https://assets-pergikuliner.com/315C3DWfJR9t_3_g5MVXURmvrX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419975/picture-1643966471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KgEtLRY16OZeskWyRvyHhRyNQKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419975/picture-1643966471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643966471
    https://assets-pergikuliner.com/ZupqiAE04lShV5bXrndbPGfcSzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419976/picture-1643966471.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOrCCNzocOJPVyIUmO-6ZW3o8W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419976/picture-1643966471.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1643966472
    https://assets-pergikuliner.com/B-4Bfrm-Gvyn8IuMnWTTmWSn-ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419978/picture-1643966472.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Ba_GpXp03q5bUL78f6qfwTREP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419978/picture-1643966472.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1643966473
    https://assets-pergikuliner.com/ZcOhS2I8t8Kkekqcb-xbE6eJwmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419980/picture-1643966473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1u0UFKFARyhi0NIR-XGwO2fkl0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419980/picture-1643966473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647251332
    https://assets-pergikuliner.com/hEAicv6V7XK24x3gIILcPMTqphE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448947/picture-1647251332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oy5tjFkL9nhTpGK_7sdlhj8viuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448947/picture-1647251332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647251332
    https://assets-pergikuliner.com/cMi2F8u2CuzYCo_kKx7gpuWoklA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448948/picture-1647251332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3oJDkU5iH-4nSd6M6VYXvSEwgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448948/picture-1647251332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647500313
    https://assets-pergikuliner.com/2aF0mMW5OM7OqlRTSiJUpdh00GA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451920/picture-1647500313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzjHiRhRuu_Y4tECRrNQUoFk7e0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451920/picture-1647500313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647500313
    https://assets-pergikuliner.com/eJBFBAGjpLgD7miYKmDmHcwZFeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451921/picture-1647500313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qm51AK40obthgLNO57ilBMie42Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451921/picture-1647500313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647500313
    https://assets-pergikuliner.com/HL9B4Wwq89TQvBvw9G80GhA_hhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451922/picture-1647500313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rT3qVCra-gvcvwJt8lgxnnbFpOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451922/picture-1647500313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647500313
    https://assets-pergikuliner.com/zo653PwQw8xcBLiR5SvNXbxlASw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451923/picture-1647500313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E8L7CDLrjBUaTeiK3xP1trOYB8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451923/picture-1647500313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648108490
    https://assets-pergikuliner.com/dVcYa19GzGKyhsKtGe5NapSegOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457424/picture-1648108490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKJ40DPLnaN-xTj9eiDCKuX7W5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457424/picture-1648108490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648108490
    https://assets-pergikuliner.com/5OaJbaWqjdux-90kJSvwhIpinP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457425/picture-1648108490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgII0yxlOegVPrJ5F2Fvn0Fy6Ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457425/picture-1648108490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631544856
    https://assets-pergikuliner.com/MHiWwHwzR1j3TUgpD3K-mPrx9BE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299268/picture-1631544856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFP6cY2VwJ5hOsgJ_Q-_6XS5y3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299268/picture-1631544856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631565367
    https://assets-pergikuliner.com/52QZPBfBqnKyDcFqwMIO0arnMpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299350/picture-1631565367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9N8VV11q1HZ9CqdP9zoPh1aR9N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299350/picture-1631565367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633536129
    https://assets-pergikuliner.com/lccTbCviWR5TDHIKwn5tVp5YDGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319811/picture-1633536129.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NmQ9JvTWFYZAuCVEU7hwB4Bffrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319811/picture-1633536129.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1633536131
    https://assets-pergikuliner.com/52yhrfABo48xSIaCiBixwdscEc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319819/picture-1633536131.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Pw3kYsUB1FDb_QvrbpSPzivrwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319819/picture-1633536131.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1645185471
    https://assets-pergikuliner.com/GvVSo2UKOBKTZxkd23xgOmkXgjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431443/picture-1645185471.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_9aUw3sD6WIHAnghjp7Wep1z8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431443/picture-1645185471.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bruen Coffee & Kitchen

Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

350 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Cafe cozy di jaktim

Lagi main ke daerah Jaktim, akhirnya ketemu cafe yang eye catching menurut aku di Jaktim, jarang2 kan di Jaktim ada cafe sebagus ini. Dari segi ambience sih oke banget loh, tempatnya luas ada ruangan indoor dan outdoor, sering dipakai buat acara ulang tahun juga karena tempatnya lumayan bagus sih. Disini aku nyobain:

Creamy Roll Mayo (tuna)
Isinya ada roti dicampur selada, tomat, dan potongan tuna yang lezat dan bergizi. Ditambah saus mayonya yang creamy

Iced Caramel Macchiato
Okesih, menurutku kopinya kurang berasa terlalu light tapi manisnya sih pas menurutku

Pelayannya juga bagus, ramah & super gercep  

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Heni Triyandini

4 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Cozy Cafe di Jakarta Timur

Cozy cafe di jakarta timur, tempatnya strategis bgt di bypass. Kalau kesini siang panas juga ya...tapi pas menjelang sore enak bgt adem. Area outdoornya juga nyaman banget.

- Special Bruen Coffee : Terlalu manis padahal udah request less sugar
- Lemon tea : seger banget, asemnya pas
- Fettuccine creamy truffle mushroom : jamurnya melimpah banget, saus nya enak banget 😭 bikin kenyang
- Boneless chicken creamy pesto : ayamnya empuk, saus ayamnya juga enak, french fries nya banyak banget. Menu ini bener2 ngenyangin
- Fruit pannacota : teksturnya aku suka, manis fla nya juga pas ga bikin enek, topping buahnya ada 3 macam (jadi ga bosen deh)

Pelayannya juga bagus banget ramah & super gercep

Menu yang dipesan: Fettuccine Creamy Truffle Mushroom, Special Bruen Coffee, Lemon Tea, boneless chicken creamy pesto, fruit pannacota

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kayla Ashilla

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Recommended Restaurant di Daerah Jaktim✨

Abis nyobain salah satu restoran yang menurutku ambience nya oke banget buat makan-makan sama temen ataupun keluarga.

1. Fettuccine Creamy Truffle Mushroom (9/10)
Ini juaranyaa!!👑 Dagingnya yang lembut dan ga alot, saucenya yang creamy dan rasanya rich banget bikin nagihhh!!!🤤

2. Spaghetti Chicken Pesto (7,5/10)
Ayamnya lembut, bumbunya guriihh, dan porsinya passs ngga kedikitan atau kebanyakan

3. Boneless Chicken Creamy Pesto (8/10)
Ayamnya juicy, enak banget perpaduan sama sauce pestonya, sayurannya juga fresh dan kentangnya oke!!

Menu yang dipesan: Fettuccine Creamy Truffle Mushroom, spaghetti chicken pesto, boneless chicken creamy pesto

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

What a food experience 😁

Sebuah kupon membawaku ke sini 🤭 Mencoba beberapa hal yang sebelumnya belum pernah aku coba.

Emm .. Mulai dari mana ya? Baiklah mari dimulai dari makanannya dulu. Dimulai dari yg terbesar, yaitu XXL American Burger yang emang gedee banget .. Mulai dari rotinya yg gede, isinya yg banyak dan komplit banget. Daging sapi ada, telur ada, sayur ada, salad ada, daging ayam juga kayaknya ada. Rasanya pun ngga ada yg mengalahkan rasa lainnya. Semuanya enak bercampur dengan baik di burgernya. Joss 👍👍

Untuk Espresso Nutella nya juga seger. Espressonya nggak terlalu pahit, ditambah nutella malah jadi terasa manis. Ditambah krim diatas membuat kesan manisnya jadi makin berkesan. Tapi yang paling manis itu yg mousse cakenya sih 😅 Kuenya banyak, tebel tapi tetep empuk, dengan rasa cokelat yang pas banget manisnya. Enak di lidah dan nggak kemanisan.

Tempat? tempatnya menurutku salah satu yg terbaik buat ngobrol hal2 seru, ya. Maksudnya, emang bener sih selama aku di sini banyak obrolan kantor dan bisnis dan mereka terlihat senang melakukan obrolan itu di sini. Pelayannya pun bisa keep up dengan permintaan2 mereka. It feels good

Overall, menurutku, dari segi harga, makanan, pelayan, hingga pelanggan. Pengalaman makanku di sini hari ini adalah salah satu pengalaman makan terbaik yg pernah aku dapatkan .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: XXL American Burger, mousse cake, Espresso Nutella

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tasya Amalia

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Explore cafe Jaktim!

Overall enak makanan dan minumannya! Four cheese pizzanya MUST TRY! Gak bikin enek dan di serve bener-bener masih anget panas gitu good service👍🏻 Tempatnya cozy juga kayaknya smoking areanya juga enak tapi gak sempet cek😁 Interior dan exteriornya baguus, lengkap ada musholla dan parkiran luas🤝 Recommended untuk WFC & wifi juga kenceng

Menu yang dipesan: cappucino, Four Cheese Pizza, Green tea latte, Chamomille Tea, Creme Bruule

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda Hantjas

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Bruen Coffee & Kitchen

From the East, kafe ini sgt menonjol diantara bangunan2 lain di sekitaran situ. Jadi tertarik utk dateng dan nyoba makanan-makanannya.

The food:
1. Onion Rings (⭐️ 4.5/5)
For the appetizer I choose onion rings, seperti onion rings pada umumnya, Bruen punya ini dibalut dengan batter instead of bread crumbs dan tartar sauce-nya melengkapi the crunchiness dari si onion rings 🤤
2. Pizza Meat Lovers Con Pollo (⭐️ 5/5)
Not gonna lie, I swear... pizza Bruen yg ini juaraak sampe ku kasih nilai perfect krn literally beef slices dan smoked beef-nya ga pelit, utk rasa gausah ditanya lagi ya udh pasti enak perpaduan dari béchamel sauce, mozarella, dan ditambah topping dari pizza-nya sempurna paripurna 😍
3. XXL American Burger Chicken Mushroom (⭐️ 4.5/5)
MUST TRY!!! Kali ini aku pilih burger yg isinya chicken krn penasaran dgn chicken mushroom-nya ternyata enakk daging roasted chicken-nya thick and juicy lalu utk beef patty nya empuk. I think potato chips-nya homemade punya ga ketauan beli dari suatu brand, and last but not least hands down for the sauce yg ngelengkapin potato chips 👌

The Beverages:
1. Bruen Garden (⭐️ 4/5)
Pilih ini krn lagi panas-panas butuh refreshment, turns out beneran seger bgtt untuk yg suka a little bit a hint of veggies nah tapi ga dominan jadi masih kebantu sama rasa pineapple, lime, and honey-nya yg buat minuman ini seger natural kaya lagi di taman 🍃
2. Iced Chocoball Coffee (⭐️ 4/5)
Looks so unique bcs of the ice chocoball jadi tertarik utk mesen dan rasanya pass ga kemanisan pun kepaitan, utk rasa coklatnya juga pas. Paling seneng pas nuang espresso sm fresh milk-nya ada rasa sensasi satisfying hihi 🥰

For the food overall so good although a bit pricey but worth the price. For the ambience super good and very cozy, and the services very nice and helpful ☺️

Menu yang dipesan: Iced Chocoball Coffee, Pizza Meat Lovers Con Pollo, Onion Rings, XXL American Burger Chicken Mushroom, Bruen Garden

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3910 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat nyaman, makanannya enak

Kali kedua ke bruen, lokasinya di jatinegara, tidak sulit nyari lokasinya  karena lokasinya di jalan raya besar alias di by pass. Tempatnya besar, ada 2 lantai, eksterior dan interiornya juga bagus, minimalis modern dan kekinian. Masing-masing lantai ada area outdoornya walaupun tidak terlalu besar ya. 

Menunya disini sangat menarik, ada banyak sekali variasi. Aku dan teman-teman coba beberapa menu, diantaranya : 
- chicken quesadilla 98k : chicken breast, paprika, onion, sweetcorn, slice tomato, yellow cheddar cheese dan mix salad. Enak ini, ukurannya cukup besar bisa untuk sharing hingga 5 orang, isinya juga tebal dan wrap quesadillanya 
- loaded fries 46k : french fries, homemade cheese sauce, bolognese sauce and parsley. Cocok untuk sharing ini, fries dengan cheese dan bolognese sauce. Enak

- boneless chicken creamy pesto 72k : boneless chicken leg, pesto sauce, french fries and vegetables. Chicken steak dengan sauce pesto yang creamy disajikan dengan french fries dan vegetables. Enak deh ini chickennya empuk, sauce pestonya creamy dan gurih. 

- Peperoni pizza 98k : mozarella, beef peperoni, red cheddar, parmesan cheese. Doughnya empuk dan ketebalannya pas, tidak terlalu tebal ataupun tipis. Topingnya generous dan  enak. 

- Pizzeria truffle mushroom 96k : mushroom, mozarella, red cheddar, baby spinach, truffle oil, parmesan cheese. Topingnya meriah ini ada sinach, truffle  cheese, semua pizza disini cocok banget untuk sharing! 

- Baked cheesecake 38k : cheesecakenya ok juga, tapi menurutku terlalu kemanisan, jadi rasa cheesenya kalah. Teksturnya sudah ok,  lembut dan cheesenya juga light tidak bikin eneg

- Beef American Burger 85k : Burger Bun, Coleslaw, Caramelized Red Onion, Potato Chips. Wow ini burgernya besar banget loh menurutku dan tebal pula! Disajikan dengan potato chips. Bun-nya empuk, beefnya juicy and tender, sauce burgerny juga enak. 


Untuk minuman kita pesan beberapa menu diantaranya ada :
- purple me Please 48k : Butterfly Pea Soda, Citrus Mix, Longan, Honey

 - Secret Potion 50k : Pineapple, Mint, Lime, Soda Water, Grenadine

- Ice Chocoball 55k: Coffee espresso, Choco Ball Homemade, Fresh Milk

- Bruen de coco 50k : lychee, strawberry slice, peach, hoememade apple soda and de coco

- Molecule strawberry 52k : fermented milk, crushed strawberry

Minuman yang aku coba cuma yang bruen de coco, campurannya banyak juga ya ini, ga heran rasanya asam manis menyegarkan. 

Next time pastinya akan sering-sering kesini karena aku suka banget sama tempatnya. Servicenya juga ok

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafè hits di Jatinegara!

Siapa warga jaktim yang belum pernah kesini?😆 Salah satu cafè yang tempatnya luas, nyaman banget, bisa buat acara keluarga juga dan ada rooftopnya di bagian atas. Masalah kebersihan, pastinya bersih jugaa!

Makanannya juga bervariasi. Kemarin cobain berbagai macam menu mulai dari Chicken Burger, besar dan tebal, ayamnya cukup juicy dan ditambah mustard jadi makin oke. Terus juga ada Pepperoni & Truffle Mushroom Pizza. Pizzanya enak kalau hangat, sayangnya kemarin pas disajikan udah agak dingin sih. Cheesenya cukup banyak jadi enak. Cuma yg truffle pizza, truffle oilnya kurang wangi hehe.

Lanjuttt, ada Chicken Quesadillas ini paling aku suka sih, isian ayamnya banyak dan rasanya juga enaak. Pesto Chicken Pasta cukup oke, tapi aku dasarnya gak terlalu doyan pesto siiih. Untuk sidesnya kita pesen juga Loaded Fries, yaitu kentang dengan beef bolognese sauce. Enak kalau hangaat.

Minumannya juga gak kalah beragam, terutama non-coffeenya. Buanyak banget variannya nanti aku tulis di menu yaa. Dan ratarata semuanya menyegarkan siih, karena minumannya juga gak pelit topping! Untuk rasa dan harga menurut aku sesuai yaa tempatnya juga bagus dan nyamaaan!

Menu yang dipesan: Chicken Burger, Creamy Chicken Pesto Spaghetti, Pepperoni Pizza, secret potion, purple me olease, bruen de coco, Truflle Mushroom Pizza, Chicken quessadilas, Iced Coffee, loaded fries

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edho Re

73 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Cafe Cozy di Jakarta Timur

Hari ini mengunjungi salah satu cafe di daerah jakarta timur, begitu sampai di depan, udah keliatan cozy banget suasananya,

Disini aku pesen beberapa menu,

1. Pepperoni Pizza

Untuk pepperoni pizza rasanya cukup enak, ga terlalu tipis dan ga ketebelan, topping nya ga pelit dan cheese nya bikin makin gurih makan nya dan paling enak di makan pas lagi panas panasnya.

2. Pizzaria Truffle Mushroom

Untuk pizza ini rasa truffle nya berasa banget, enak, tapi pas dimakan agak basah gitu, mungkin karena sayur ya jadi memang agak sedikit basah.

3. Chicken Quesadillas

Untuk menu ini, enak dong, crunchy nya dapet, lalu texture dagingnya berasa ketika dimakan, bukan kaleng kaleng deh, enakk.

4. XXL Beef Burger

Untuk burger nya super besar ternyata, di makan sendiri udh pasti kenyang sih, tp dibagi 4 juga bisa untuk sharing, untuk daging burgernya juicy banget, ga terlalu seret klo di makan.

5. Bonless Chicken Creamy Presto

Ini enak sih ya ampun, bintang makanannya hari ini ya ini, lembut banget texture dagingnya, gurih pula, apalagi di tambah lada sedikit jd makin enakk, so inu dabest!

6. Loaded fries

Kentang nya tebel, seasoning nya juga rasanya enak, seperti kentang pada umumnya sih tp ya rasanya lebih baik aja dari kentang pada umumnya.

7. Secret potion

Minuman yang satu ini oke sih, apalagi aku suka banget sama cherry, rasanya enak, manis, dan cocok banget untuk nemenin makan kamu disamping presentasi penyajiannya yang menarik.

Menu yang dipesan: Bonless Chicken Creamy pesto, XXL Beef Burger, loaded fries, Pepperoni Pizza, Chicken Quesadillas, pizza truffle mushroom, secret potion

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop rekomen di jatinegara

Coffee Shop daerah Jatinegara yang aku rekomen banget buat kalian cobain . Di Bruen Coffee and kitchen varian makanan , cemilan , minumannya beragam serta menggiurkan . Selain enak enak , harganya pun juga bersahabat , ditambah tempatnya yang nyaman serta pelayanannya yang oke banget . Terdapat lantai 2 dan outdoor nya juga loh gaes yang ngak kalah nyamannya

Menu yang aku cobain adalah :
- Loaded Fries (french fries , himemade cheese sauce , bolognaise sauce , parsley)
- Chicken Quesadillas (chicken breast , paprika , onion , sweetcorn slice tomato , yellow cheddar cheese , mix salad)
- Beef American Burger (Burger Bun , Coleslaw , Caramelized Red Onion , Potato Chips)
- Boneless Chicken Creamy Pesto (Boneless Chicken Leg , Pesto Sauce , French Fries , Vegetables)
- Pepperoni Pizza (Pizza Dough , Mozarella , Beef Pepperoni , Res Cheddar , Parmesan Cheese)
- Pizzaria Truffle Mushroom (Pizza Dough , Mushroom , Mozarella , Red Cheddar , Baby Spinach , Truffle Oil , Parmesan Cheese)
- Baked Cheesecake
- Purple Me Please (Butterfly Pea Soda , Citrus Mix , Longan , Honey)
- Bruen De Coco (Lychee , Strawberry Slice , Peach , Homemade Apple Soda , Nata de Coco)
- Secret Potion (Pineapple , Mint , Lime , Soda Water , Grenadine)
- Molecule Strawberry (Fermented Milk , Crushed Strawberry)
- Ice Chocoball Coffee (Espresso , Choco Ball Homemade , Fresh Milk)

Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain dijamin puas . Selamat mencoba semuanya .

Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza, pizzaria trufle mushroom, ice chocoball coffee, Beef American Burger, bruen de coco, loaded fries, purple me please, Chicken quesadilla, boneless chicken creamy pesto, baked cheesecake, secret potion, molecule strawberry

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?