BRUN Premium Chocolate  [ Minuman ]
3.72 53 review

BRUN Premium Chocolate

[ Minuman ]
3.72 53 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 085883399328

085883399328

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BRUN Premium Chocolate [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527671982
    https://assets-pergikuliner.com/2ELvOoxOo1Jd0723XyX_Q7oagFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941776/picture-1527671982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-b5a4cai0m7WuT-W80yef7knoYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941776/picture-1527671982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527671983
    https://assets-pergikuliner.com/xPsOcBOPPfUQhSlIO9NQrHTfSTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941777/picture-1527671983.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWIffmjOuO46SBUiYHeIXecKWgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941777/picture-1527671983.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527671983
    https://assets-pergikuliner.com/CN4tfbqvoCYtFHU58dZ5Gz7X3zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941778/picture-1527671983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PHMwxlLjBN6Lnd240BBdXceHmlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941778/picture-1527671983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537175956
    https://assets-pergikuliner.com/UIfM0UOwWD6wPiYL62wxrn5F_UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075678/picture-1537175956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uKHAUYdDP2wAOvffjU7BMCXRZSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075678/picture-1537175956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582090152
    https://assets-pergikuliner.com/uDU7bQkS7foq45wHwTlepubptf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852579/picture-1582090152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64FSqqBKlAdjd9DFVaC35oezd2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852579/picture-1582090152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521093753
    https://assets-pergikuliner.com/83m7xDQzxj3NjYwGAbdTM1WpykU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853920/picture-1521093753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ee8Ucy2p5YyL9vUt6xA7Db2DRPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853920/picture-1521093753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527408197
    https://assets-pergikuliner.com/uW6NmvDE4n4GYYvRM5daOgN2EO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938697/picture-1527408197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Llrkb75tuu0Hi4Ms6iccy5T3vVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938697/picture-1527408197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528673162
    https://assets-pergikuliner.com/DNxIHk-Xl4VZnzl-PfdNgum_hPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953800/picture-1528673162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8I1HtzL_PPxfZGn_UpZAFyH2WNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953800/picture-1528673162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528673171
    https://assets-pergikuliner.com/3KQY3LpL6Dv3CMJzClk_KgEteeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953801/picture-1528673171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRT-aaLLEDRw1i0nXalYkCGpOEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953801/picture-1528673171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528674044
    https://assets-pergikuliner.com/Atz6bSXreqPBPp3zWdcyXH5nb68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953802/picture-1528674044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6RwWCLdZB2bqh6P3SBvygK4acU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953802/picture-1528674044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531921337
    https://assets-pergikuliner.com/1NqC9BgQKzqi3Rkpl43AVPBjd1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997854/picture-1531921337.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XeYzwYkfYdWc-hF9tWDjxW7XLEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997854/picture-1531921337.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566190156
    https://assets-pergikuliner.com/Nu3B8SChFI2Av_1CJZvkWThZdLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541899/picture-1566190156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8zanlEIykPAsG1Nu6j0DxwQk5Ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541899/picture-1566190156.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BRUN Premium Chocolate

Foto Profil chewing chick 🐀

56 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Boleh dicoba 🍫

Sebagai EGMT mania ga bisa ga nyobain Earl Grey White Chocolate ini. Warna tenantnya yang black & gold nampilin kesan mewah, jadi makin penasaran hoho. Waktu lagi dibuat, wangi earl greynya semriwing banget πŸƒ rasa manisnya didapet dari coklat putih, jadi ngga manis gula. Di sedotan pertama justru kerasa ada gurihnya juga?? Makin diminum makin dominan rasa earl grey tea nya. Aku personally suka!

Menu yang dipesan: Earl Grey White Chocolate

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2342 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Twinning x Brun

Di Brun lagi ada menu kolaborasi bareng Twinning. Mereka ada 2 menu minuman baru, yakni Earl Grey White Chocolate & Earl Grey Chocolate. Harga per gelas 35k.

Aku mencoba :

1. Earl Grey White Chocolate

Minumanya terbuat dari potongan coklat asli. Kalau kalian suka eael grey, mungkin bakal suka ini karena rasa earl greynya lebih dominan. Rasanya juga nggak terlalu manis. Rasa white chocolatenya mirip vanilla.

2. Earl Grey Chocolate

Buat rasa yang ini, rasa coklatnya lebih terasa dan earl greynya lebih samar dibanding yang earl grey white chcoolate meski masih tetap terasa. Surprisingly takaran rasanya pas, rasa coklatnya nggak terlalu dominan sampai menyamarkan rasa earl greynya.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

165 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Premium chocolate

IG: Onakazone
Hot Chocolate with marsmellow
@brunchoco
.
Emang paling cocok dateng ke @brunchoco kalo lagi mau minum premium chocolate. Apalagi cobain mereka yang ada marshmellow nya yaitu hot chocolate with marshmellow yang merupakan perpaduan antara premium chocolate dan marshmellow di jamin bakal bikin ketagihan deh minum nya 😌. Yang buat kita suka sama minuman di Brun ini itu ada di rasa coklat nya yang berasa banget dan tidak buat enek. Di coklat nya itu berasa banget rasa pahit dari coklat nya dan di seimbangi dengan rasa manis dari gula yang bisa di sesuiakan dengan level kita. Sesuai nama nya chocolate di Brun ini memang menggunakan premium chocolate guys, beneran berasa coklat nya πŸ˜‹. Selain itu juga ada marshmellow yang cocok banget sama minuman nya jadi bisa saling melengkapi gitu rasa nya.
.
In frame:
πŸ₯€: Hot Chocolate with marshmellow
πŸ’°: 35k
πŸ˜‹: 4/5
πŸ“: Multiple Outlet

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

buy, take, and go drink choco

In frame : signature chocolate (25k)
Ini signature menunya dan enak sih, nyoklat banget tapi bukan yang pahit ya. Untuk takaran tidak adjust sugar tapi masih acceptable kok. Cupnya juga kokoh dan tidak mudah bocor. Serving time cepat dan ini hanya bisa take and go ya.
Posisinya dekat ikkudo ichi

Menu yang dipesan: Signature chocolate

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Nge Brun

nge Brun Cokelat nya nyoklat

IG : Hansdrata

Guys siang ini ak minum salah satu best signature nya. Menu cokelat. Untuk rasa minuman nya nyokelat banget menurut ak lebih ke dari gitu ya guys. Gula nya takeran nya 25% untuk normal nya dari Brun
harga nya di bandrol dengan harga 25 k dan kalian bisa dapet cashback kalau bayar pake online payment ya guys

overall enak dan ak suka minuman brun ini, rasanya gurih dan juga manis nya soft ya guys. yuk langsung cobain brun nya guys

Menu yang dipesan: Cokelat, Chocolate, Minuman, Drink

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evi Yenty

43 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Real Coklaaat + Biscoff

Yummmmy bgt , perpaduan coklat sama biscoff nya beneran enak, ga lebay. Tempat nya lt 3 CP, cari nya di ujung2 gitu ya. Tempat nya sepi sih emang. Dari dulu nyari tempat nya ga nemu2Β . Langsung cobain rasa baru nya mereka (dari banner nya). Next mau cobain yang rasa lain ..Β 

Menu yang dipesan: Chocolate Biscoff

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

998 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Biscoff Chocolate

Jalan-jalan di CP ke Gramedia dan pas di depan Gramedia ada Brun, udah lama memang sih mau cobain BRUN tapi jarang cobain. Kali ini lebih tertarik mau cobain karena ada standing banner minuman terbaru mereka yaitu Biscoff Chocolate dengan biskuit yang sedang kekinian tersebut.Β Β 

Jadi pesanlah segelas Iced Biscoff Chocolate seharga IDR 35,000. Pas diminum, seperti biasa konsistensi cokelatnya mantep bener. Thick, creamy, pahit gimana gitu, sedangkan biskuit Lotus Biscoffnya sih sepertinya harus diblend dihancurkan terlebih dahulu biar larut agar bisa menikmati sensasinya.Β  Β Β 

Pas dirasa emang enak sih, tekstur jadi tambah kental dengan kesan rasa vintage jadul gitu dari biskuitnya.

Menu yang dipesan: Biscoff chocolate

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

165 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Chocolate nya enak banget

IG: Onakazone
.
Emang paling cocok dateng ke @brunchoco kalo lagi mau minum premium chocolate. Apalagi sekarang mereka ada menu baru biscoff chocolate.
Perpaduan antara premium chocolate, lotus biscuit, dan saus caramel.

Menu yang dipesan: Biscoff Coklat, Tampilan Dalam, Biscoff chocolate

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

PREMIUM CHOCOLATE

BRUN, salah satu stand yang menjual Premium Chocolate only. Dan mereka sudah punya cabang di beberapa tempat loh walaupun kayak stand2 gitu juga.

Aku belinya Ice Premium Chocolate (28.000)
Karena takut gendut jadi aku minta nya less sugar ajah 50%. Rasanya sih lumayan enak chocolate nya pekat banget. Mungkin kalau sugar nya full jadi manis, karena aku less sugar jadi berasa banget coklat nya agak pahit2 dikit, tapi aku suka sih NIKMAT.

Aku minum 1 gelas gitu cukup untuk menahan laper juga. Soalnya lumayan banyak dan padet gitu coklat nya 😁😁 sudah beberapa kali aku mencoba Brun dan emang selalu ketagihan dan balik lagi.

Mereka punya banyak promo kok tenang ajah. Langsung ajah ke tenant nya nanti dikasih tahu mbaknya ada promo apa ajah.

Lokasinya di central park ada nya di lantai atas dibawah nya CGV dan di depannya Tawan Restaurant

Menu yang dipesan: Ice Premium Chocolate (28000)

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mirip Milo!

Iseng nyobain minuman coklat ini. Terletak di lantai 3 Central Park Mall (depan Gramedia, dekat dengan Tawan dan Sumoboo)
Gada tempat duduknya.

Harganya Brun Signature Chocolate ini 28K.
Originalnya itu no sugar, kamu juga bisa pilih mau pakai sugar 50%, 75% atau 100%.
Aku pilih yang no sugar.

Enak si tapi aga mirip Milo yang ga gitu manis, dark chocolate nya kadang sepet2 brasa🀣

Will I go back here? Yes

Menu yang dipesan: Brun Signature Chocolate

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?