BRUN Premium Chocolate  [ Minuman ]
3.71 48 review

BRUN Premium Chocolate

[ Minuman ]
3.71 48 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BRUN Premium Chocolate [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527671982
    https://assets-pergikuliner.com/2ELvOoxOo1Jd0723XyX_Q7oagFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941776/picture-1527671982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-b5a4cai0m7WuT-W80yef7knoYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941776/picture-1527671982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527671983
    https://assets-pergikuliner.com/xPsOcBOPPfUQhSlIO9NQrHTfSTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941777/picture-1527671983.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWIffmjOuO46SBUiYHeIXecKWgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941777/picture-1527671983.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527671983
    https://assets-pergikuliner.com/CN4tfbqvoCYtFHU58dZ5Gz7X3zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941778/picture-1527671983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PHMwxlLjBN6Lnd240BBdXceHmlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941778/picture-1527671983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537175956
    https://assets-pergikuliner.com/UIfM0UOwWD6wPiYL62wxrn5F_UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075678/picture-1537175956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uKHAUYdDP2wAOvffjU7BMCXRZSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075678/picture-1537175956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582090152
    https://assets-pergikuliner.com/uDU7bQkS7foq45wHwTlepubptf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852579/picture-1582090152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64FSqqBKlAdjd9DFVaC35oezd2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852579/picture-1582090152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521093753
    https://assets-pergikuliner.com/83m7xDQzxj3NjYwGAbdTM1WpykU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853920/picture-1521093753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ee8Ucy2p5YyL9vUt6xA7Db2DRPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853920/picture-1521093753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527408197
    https://assets-pergikuliner.com/uW6NmvDE4n4GYYvRM5daOgN2EO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938697/picture-1527408197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Llrkb75tuu0Hi4Ms6iccy5T3vVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938697/picture-1527408197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528673162
    https://assets-pergikuliner.com/DNxIHk-Xl4VZnzl-PfdNgum_hPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953800/picture-1528673162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8I1HtzL_PPxfZGn_UpZAFyH2WNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953800/picture-1528673162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528673171
    https://assets-pergikuliner.com/3KQY3LpL6Dv3CMJzClk_KgEteeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953801/picture-1528673171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRT-aaLLEDRw1i0nXalYkCGpOEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953801/picture-1528673171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528674044
    https://assets-pergikuliner.com/Atz6bSXreqPBPp3zWdcyXH5nb68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953802/picture-1528674044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6RwWCLdZB2bqh6P3SBvygK4acU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953802/picture-1528674044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531921337
    https://assets-pergikuliner.com/1NqC9BgQKzqi3Rkpl43AVPBjd1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997854/picture-1531921337.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XeYzwYkfYdWc-hF9tWDjxW7XLEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997854/picture-1531921337.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566190156
    https://assets-pergikuliner.com/Nu3B8SChFI2Av_1CJZvkWThZdLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541899/picture-1566190156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8zanlEIykPAsG1Nu6j0DxwQk5Ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541899/picture-1566190156.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BRUN Premium Chocolate

Foto Profil Evi Yenty

36 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Real Coklaaat + Biscoff

Yummmmy bgt , perpaduan coklat sama biscoff nya beneran enak, ga lebay. Tempat nya lt 3 CP, cari nya di ujung2 gitu ya. Tempat nya sepi sih emang. Dari dulu nyari tempat nya ga nemu2 . Langsung cobain rasa baru nya mereka (dari banner nya). Next mau cobain yang rasa lain .. 

Menu yang dipesan: Chocolate Biscoff

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

532 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Biscoff Chocolate

Jalan-jalan di CP ke Gramedia dan pas di depan Gramedia ada Brun, udah lama memang sih mau cobain BRUN tapi jarang cobain. Kali ini lebih tertarik mau cobain karena ada standing banner minuman terbaru mereka yaitu Biscoff Chocolate dengan biskuit yang sedang kekinian tersebut.  

Jadi pesanlah segelas Iced Biscoff Chocolate seharga IDR 35,000. Pas diminum, seperti biasa konsistensi cokelatnya mantep bener. Thick, creamy, pahit gimana gitu, sedangkan biskuit Lotus Biscoffnya sih sepertinya harus diblend dihancurkan terlebih dahulu biar larut agar bisa menikmati sensasinya.    

Pas dirasa emang enak sih, tekstur jadi tambah kental dengan kesan rasa vintage jadul gitu dari biskuitnya.

Menu yang dipesan: Biscoff chocolate

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

129 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Chocolate nya enak banget

IG: Onakazone
.
Emang paling cocok dateng ke @brunchoco kalo lagi mau minum premium chocolate. Apalagi sekarang mereka ada menu baru biscoff chocolate.
Perpaduan antara premium chocolate, lotus biscuit, dan saus caramel.

Menu yang dipesan: Biscoff Coklat, Tampilan Dalam, Biscoff chocolate

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

PREMIUM CHOCOLATE

BRUN, salah satu stand yang menjual Premium Chocolate only. Dan mereka sudah punya cabang di beberapa tempat loh walaupun kayak stand2 gitu juga.

Aku belinya Ice Premium Chocolate (28.000)
Karena takut gendut jadi aku minta nya less sugar ajah 50%. Rasanya sih lumayan enak chocolate nya pekat banget. Mungkin kalau sugar nya full jadi manis, karena aku less sugar jadi berasa banget coklat nya agak pahit2 dikit, tapi aku suka sih NIKMAT.

Aku minum 1 gelas gitu cukup untuk menahan laper juga. Soalnya lumayan banyak dan padet gitu coklat nya 😁😁 sudah beberapa kali aku mencoba Brun dan emang selalu ketagihan dan balik lagi.

Mereka punya banyak promo kok tenang ajah. Langsung ajah ke tenant nya nanti dikasih tahu mbaknya ada promo apa ajah.

Lokasinya di central park ada nya di lantai atas dibawah nya CGV dan di depannya Tawan Restaurant

Menu yang dipesan: Ice Premium Chocolate (28000)

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mirip Milo!

Iseng nyobain minuman coklat ini. Terletak di lantai 3 Central Park Mall (depan Gramedia, dekat dengan Tawan dan Sumoboo)
Gada tempat duduknya.

Harganya Brun Signature Chocolate ini 28K.
Originalnya itu no sugar, kamu juga bisa pilih mau pakai sugar 50%, 75% atau 100%.
Aku pilih yang no sugar.

Enak si tapi aga mirip Milo yang ga gitu manis, dark chocolate nya kadang sepet2 brasa🤣

Will I go back here? Yes

Menu yang dipesan: Brun Signature Chocolate

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

147 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Brun

Kali ini cobain brun chocolate butterscotch menurut ku rasanya lumayan chocolate painnya pass manisnya dari butterscotch bagi yang ga suka chocolate yang ga terlalu manis boleh coba 👌

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1159 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Coklat asli

“Brun premium chocolate” At Central park lantai 3, Slipi, Jakarta barat
.
.
Sekalian jalan melihat ada outlet yang menjual minuman coklat murni
.
.
Mengambil based concept coklat asli yang dibuat minuman sehingga menghasilkan aroma coklat yang kuat dan asli sehingga lebih terasa pahit namun jangan khawatir bagi yang pecinta manis juga bisa ditambah sugar disini
.
.
On this frame
1.brun signature chocolate
Price : IDR 28.000
.
.
Bagi pecinta coklat dengan aroma asli bisa mencoba disini dikarenakan rasa dan juga tingkat keauthentican coklatnya masih terjaga
.
.
Taste : 8.4/10

Menu yang dipesan: Brun Signature Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

183 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Prwmium chocolate

Menurut aku Brun ini adalah salahsatu tempat minuman spesialis chocolate yang coklatnya palingggg enak. Lokasi di depan Gramedia Cp deket eskalator arah Blitz. Kemarin ini mereka lagi promo kemerdekaan jadi untuk Ice Chocolate yang ukuran Reguler harganya dari 28k jadi 17k ajah.

Coklatnya itu gw suka banget karena rasanya itu strongg bangett! coklatnya itu coklat banget mirip rasa coklat di Eropa sana.

Untuk pilihan gulanya dia ada yang standard yaitu tanpa tambahan gula, nah kalau ga ditambahin gula rasanya itu coklat banget yang pahit. Kalau kalian pecinta coklat pahit dan ga gitu suka manis, disarankan gausah ditambah gula lagi. Tapi kalau kalian ga suka pait karena mungkin hiduo kalian sudah pait (ciyaaileh) , disarankan pakai gula tambahan.

Untuk pelayannannya mba kasir ramah dan product knowledge baguss, mba bartender juga ramah, kita foto juga gapapaa.

Kalian pecinta coklat wajib banget coba brun ini. 👍

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Nyoklat 😁

Cobain BRUN pas lagi main ke CP. Seperti biasa cobainnya yang Signature Chocolate (normal) without adding sugar.. 😘
Gw suka sih minuman coklatnya, karena teksturnya tuh kental gitu, dark chocolate nya berasa banget, gak manis, jadi nyoklaattt banget.
Gw sih sukaa yaah 😃
Nanti deh kapan2 cobain yang varian rasa lain..

Menu yang dipesan: Signature chocolate

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2020

748 Review

Level 15

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brun

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba pesen brun heavy chocolate rasanya enak banget chocolate nya berasa banget and kental bagi yang suka chocolate pasti suka banget 😍😍

Menu yang dipesan: Brun Heavy Chocolate

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jan 2021
Apa yang dipesan?