Review Pelanggan untuk BRUN Premium Chocolate

Premium chocolate

oleh Onaka Zone, 09 Maret 2022 (11 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di BRUN Premium Chocolate
Foto Makanan di BRUN Premium Chocolate

IG: Onakazone
Hot Chocolate with marsmellow
@brunchoco
.
Emang paling cocok dateng ke @brunchoco kalo lagi mau minum premium chocolate. Apalagi cobain mereka yang ada marshmellow nya yaitu hot chocolate with marshmellow yang merupakan perpaduan antara premium chocolate dan marshmellow di jamin bakal bikin ketagihan deh minum nya 😌. Yang buat kita suka sama minuman di Brun ini itu ada di rasa coklat nya yang berasa banget dan tidak buat enek. Di coklat nya itu berasa banget rasa pahit dari coklat nya dan di seimbangi dengan rasa manis dari gula yang bisa di sesuiakan dengan level kita. Sesuai nama nya chocolate di Brun ini memang menggunakan premium chocolate guys, beneran berasa coklat nya 😋. Selain itu juga ada marshmellow yang cocok banget sama minuman nya jadi bisa saling melengkapi gitu rasa nya.
.
In frame:
🥤: Hot Chocolate with marshmellow
💰: 35k
😋: 4/5
📍: Multiple Outlet

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

BRUN Premium Chocolate

(Minuman)

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Onaka Zone

165 Review

71 Makasih