Bruno Cafe In The Park  [ Kafe ]
4.37 6 review

Bruno Cafe In The Park

[ Kafe ]
4.37 6 review
Rasa
4.3
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Taman Margasatwa No. 9G (Jl. Griya Tapa), Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (09:00 - 19:00) 081998887954

081998887954

Sudah Tutup Selasa - Jumat (11:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 19:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bruno Cafe In The Park [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613552416
    https://assets-pergikuliner.com/llV0JzyKsK8UNKbU6FJa9YXjWL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147980/picture-1613552416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ICW6wmGCSx0h9AfVvVLqEpRtpjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147980/picture-1613552416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613552416
    https://assets-pergikuliner.com/-PppQF2hMJUFU-AC1lAbostox-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147981/picture-1613552416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JG2S9-qPLN8njxSLmsM87HCxsnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147981/picture-1613552416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613552416
    https://assets-pergikuliner.com/wQlnGNWfgBGOVq4ypxRc0K2-L3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147982/picture-1613552416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JwXhoBphxeG-ZobBsLpS70fyStQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147982/picture-1613552416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613552416
    https://assets-pergikuliner.com/kMUOgny2fchnFOx-VMMb3poVEyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147983/picture-1613552416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUFh-_6AbGGfZM8RroUdZNdguys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147983/picture-1613552416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613552417
    https://assets-pergikuliner.com/iq4z7bTRctL4PY4n6g3PLrlf3k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147984/picture-1613552417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjVQP7iycLHgoNEeP73PtHKh-Ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147984/picture-1613552417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613552417
    https://assets-pergikuliner.com/Qn2jrqgcqYHJiCXMiTd0fEbXlrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147985/picture-1613552417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/53NTU7n27Dg1thfkmb2y0p5NQvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147985/picture-1613552417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613552417
    https://assets-pergikuliner.com/8qb7L-A8797lyJJdAfasSzH2OVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147986/picture-1613552417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VEddJGCP2D0mB1KMixbRiTrwgRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147986/picture-1613552417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613368093
    https://assets-pergikuliner.com/xQXAYLPpMtKliHNn72hhi-HmY8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145943/picture-1613368093.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qtaWqgmo7cLOJq94kf70vSIaUf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145943/picture-1613368093.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613620094
    https://assets-pergikuliner.com/J3hrkQSyWtsX2O2Fm4M3v3xAd90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148624/picture-1613620094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1W_3nCsl4sO7VKicQwRpEVi2ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148624/picture-1613620094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613620098
    https://assets-pergikuliner.com/Pf3ARKmT2zeBbjadOCkV3igv1Ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148639/picture-1613620098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eSAjs6BIhH3OokaVy9-ORiMmC0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148639/picture-1613620098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613620101
    https://assets-pergikuliner.com/nb6mHgEXmilPJNZ9bj6CH1q-vXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148658/picture-1613620101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3LOkemkyX2anPOoRUjJ_1jOz-qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148658/picture-1613620101.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bruno Cafe In The Park

Foto Profil Samira Inasyah

61 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Pewe dan Kids Friendly

Bruno Cafe In The Park, cafe yang sedang ramai-ramai nya di perbincangkan oleh kalayak muda
Seperti biasa, kesini karena lagi rame-rame nya di sosmed, akhirnya kepo juga, PLUS lagi BM banget makan pizza dari lama.
Berlokasi di pasar minggu, gak jauh dari area cilandak dan sekitarnya, masih selatan banget lah ya...
Sebenernya tempat ini di pinggir jalan raya, tapi agak membingungkan karena tempat nya sendiri agak masuk komplek perumahan dulu gitu, untuk parkir nya juga dia luas kok jadi gausah khawatir.
Di cafe Bruno ini lebih banyak space outdoor nya, dan rindang banget suasana nya. Cocok untuk bawa anak kecil.
Untuk indoor area nya sendiri mereka lumayan kecil dan jarak antar satu sama yang lain agak berdekatan, jadi aku lebih prefer duduk di outdoor nya aja.

Specialty mereka adalah si PIZZA nya. Aku pesen si italian's BOB nya. Untuk rasa pizza nya sih menurut aku oke 7/10 lah, bukan pizza yang aku bakal kepengen2 lagi. Crust pizza nya enak sih, gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis juga. 

Untuk pelayanan nya mereka semi-self service gitu, untuk piring kecil,alat makan,saos dll bisa diambil sendiri di meja yang udah mereka sediakan.


Ohiya mereka tutup ya hari senin

OVERALL 8/10

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vega

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Hidden Gem di Jakarta Selatan | Cafe Nuansa Taman

Baru tau nih ada cafe hidden gem di daerah deket Pejaten.
Kalo mau kesini trus nikmatin suasananya, atau sambil foto2 sebelum rame, kalo bisa datangnya jam 9 pagi waktu awal2 buka.
Karena setelah jam itu pasti langsung rame banget.
Selain nuansa tamannya yg cakep, ini pizza nya jg enak lho.
Tipenya yg tipis jadi kalo makan 1 slice ga bikin terlalu full.
Sama strawberry cheesecake nya ini jg enak bgt sih di lidah.
Rekomen nih, apalagi misal kalian habis olahraga sepedaan gitu mampir sini

Menu yang dipesan: New Yorker Pizza, Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1730 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jakarta Rasa Bali

Hidden gem in Pasar Minggu yang udah gak hidden lagi karena udah rame mulu hahaha! Kesini Sabtu sekitar jam 10.00, hepi karena masih sepiii! Pengen duduk di area outdoor yang di tamannya, tapi semuanya kena panas matahari, cuma 1 table yang adem yang posisinya di bawah pohon tapi occupied huhu. Akhirnya duduk di semi outdoor area yang di lantai atas dan adem karena ada kipas anginnya.

Makanan dan minuman disini harganya sudah nett, self service alias ambil sendiri untuk minuman, piring, cutleries, dan saos-saosan, cuma makanan aja yang dianterin ke table.

- New Yorker Pizza (IDR 109,000)
Pizza dengan topping Pepperoni, Ground Beef, Mushroom, Mozzarella, dan Tomato Sauce. Pizza tipis tapi toppingnya “basah”. Enak banget!

- Shakerato (IDR 42,000)
Ice Shaken Coffee with Caramel. Manisnya pas, super refreshing!

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

439 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

NEW PARK CAFÈ AT JAGAKARSA😍🍃✨


Truly, madly, deeply in love with this place! Their outdoor and indoor space are very clean, and comfortable. Jujur lebih suka duduk diluar menikmati pemandangan sekitar. Meskipun area outdoornya banyak tanaman, tapi gak banyak nyamuk! Ini penting banget supaya customer jadi nyaman. Pelayanannya juga cukup ramah, suka sekali😍
.
I also liked their foods! At first i thought the foods wouldnt be so good, but turns out it was yummy. I had Wings and Salad, which consists of Soy Garlic Wings, and house salad. The wings were only good, but the house salad dressing is delicious! Enak banget dressingnya suka sekali😋 And we also had Egg Carbonara Pizza, dan enak juga! The thin crust pizza isn’t dry but not too oily. Makan pizzanya aja juga lumayan kenyang untuk porsi berdua🍕 Dan harganya juga very reasonable, dan gak terlalu mahal, apalagi tempatnya super nyaman dan cantik seperti ini😍 WAJIB banget mampir yaa #foodbuddies

Menu yang dipesan: wings and salad, egg carbonara pizza

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

puasnya maksimal

Udah lumayan sebulanan Bruno Café ini hadir di Warung Jati Jakarta Selatan, café yang areanya cukup luas, ada VIP Room nya, ada studio untuk yoga juga, dan area outdoornya yang keren banget. ke-keren-an ini juga didukung karena ada kolam ikan koi didepannya dan disamping VIP Room.

Berhubung udah siang, jadi gue mesen untuk makan siang ada Dory Matah Rice, Limone Grilled Chicken dan dessertnya Souffle Pancake. Dory Matah Rice ini sebenernya bukan pake nasi, melainkan pake kentang. Tapi ternyata bisa diganti nasi. Dan nasinya itu seperti nasi jeruk nipis, jadi nasinya gurih banget, ada asinnya dan wangi.

Kalo untuk Dorinya sendiri, dagingnya lembut banget, dan sambelnya juga nampol banget. tapi tampilan ikan dorinya ini mirip seperti daging ayam. Karena digoreng sampe berwarna kecokelatan. tapi tetep enak buat dinikmati, dan cocok juga sambel matahnya sama nasi jeruknya.

Limone Grilled Chicken, yang ini pake pasta dan potongan daging ayam. Pasta linguinenya lembut dan kenyal, sama saucenya tuh creamy banget. dan okenya lagi si daging ayamnya ini lembut dan bumbunya berasa kebelahan dagingnya.

Souffle Pancake, dessert yang ini pasti udah banyak yang tau lah, dan Pancake nya ini ga kalah empuk dan lembut seperti pancake yang ada di mall-mall. Dan Souffle Pancake disajikan dengan buah berry, ada strawberry dan blueberry, sama berry jam juga dan es krim vanila juga. Wahh sumpah Souffle Pancake nya enak banget deh.

Buat minumnya juga ga kalah juga nih, gue mesen Bruno’s Coffee Cream, segelas espresso dengan susu, cream dan tambahan taburan cinnamons. Rasanya creamy banget dan cinnamonsnya itu juga kental dan harum banget.

Strawberry Milk Tea, the yang satu ini pake susu rasa strawberry, yang rasanya juga seger banget, strawberrynya juga berasa banget. Dan yang satu lagi ada Miss Palmer Sparkling, minuman soda ini bakalan mengilangkan dahaga, yaa secara minuman soda. Dan sodanya juga pake jeruk nipis. Udah kebayang rasa segernya seperti apa dong. Pokoknya puas banget sama semuanya nih.

©prido

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2326 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ecofriendly cafe...

Kafe ramah lingkungan bergaya modern bisa kamu dapati di Bruno yang berlokasi di bilangan Pasar Minggu, Jakarta Selatan⁣⁣. Tak hanya tampil masa kini, kafe ini juga tampak indah dengan area taman terbukanya, kolam-kolam ikan koi, dan suasana yang meneduhkan⁣⁣. Disini pengunjung juga dapat membawa hewan peliharaan kesayangan lho, tapi kamu jangan masukin ikan cupang ke dalam kolam ikan koi nya ya. Selain kafe, masih dalam satu area, terdapat working space dan beberapa jenis usaha lain seperti pakaian merk Skelly. Catatan kecil dari saya, pegawainya harus sedikit lebih murah senyum aja.

Limone Grilled Chicken (Rp.58.000,-) sepiring pasta linguine yang dimasak dengan keju parmesan dan lemon. Pasta dimasak dengan tingkat kematangan yang baik sehingga mampu memberikan tekstur aldente. Rasanya sendiri lebih ke gurih, cheezy dan oily, tapi saya engga merasakan kehadiran sensasi asam segar meskipun dalam menu ini menggunakan tambahan lemon. Untuk ayam grilled nya empuk dan berbumbu asin gurih. Secara keseluruhan saya suka sama kombinasi rasa dari pasta ini, cuma porsinya aja perlu ditambahin lagi sedikit biar makin nendang.

Dory Matah Rice (Rp.68.000,-) sepotong ikan dori yang dimasak berselimut tepung renyah lalu disiram sambal matah yang tampak menyegarkan. Tekstur ikan yang lembut, begitu kontras dengan kulit luarnya yang crispy. Sambal matahnya pun terasa fresh, sensasi pedes cabenya pas banget jadinya engga kepedesan. Aroma sereh dan bawang merah, menambah sensasi yang menyegarkan. Butter rice sebagai side dish nya pun terasa gurih dan buttery. What a perfect combination.

Souffle Pancake (Rp.58.000,-) kue panekuk tebal namun mampu bergoyang-goyang lembut karena teksturnya yang seperti kapas ini disajikan bersama mix berries dan satu scoop strawbery ice cream. Pancake hasil olahan putih telur, keju dan krim yang dikocok ini terasa begitu lembut dilidah. Cheezy dari kue pas disantap bersama es krim dan potongan buah juga selai, membuat lidah saya bergoyang. Kelembutan hakiki ini dibarengin dengan cita rasa yang nikmat, membuat rangkaian makan siang saya jadi paripurna.

Bruno’s Coffee Cream (Rp.42.000,-) engga kaya es kopi susu gula aren di tempat lain, disini mereka memodifikasi dengan memberikan tambahan olahan krim sebagai finishing touch. Teksturnya tuh kentel, kandungan kopi, susu, krim dan gulanya menyatu dengan baik, jadi terasa pecah dimulut. Miss Palmer Sparkling (Rp.38.000,-) minuman ini terbuat dari campuran soda, jeruk nipis dan teh. Rasanya seger, manis asemnya tuh pas. Strawberry Milk Tea (Rp.38.000,-) si cantik berwarna pink ini mirip Korean Milk yang sempet hits. Teksturnya creamy, rasa manis strawberry dan milky-nya lembut banget dilidah...

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?