Bruno Cafe In The Park  [ Kafe ]
4.4 12 review

Bruno Cafe In The Park

[ Kafe ]
4.4 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.5

Jl. Taman Margasatwa No. 9G (Jl. Griya Tapa), Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 20:00) 089683298600

089683298600

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bruno Cafe In The Park [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613552416
    https://assets-pergikuliner.com/llV0JzyKsK8UNKbU6FJa9YXjWL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147980/picture-1613552416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ICW6wmGCSx0h9AfVvVLqEpRtpjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147980/picture-1613552416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613552416
    https://assets-pergikuliner.com/-PppQF2hMJUFU-AC1lAbostox-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147981/picture-1613552416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JG2S9-qPLN8njxSLmsM87HCxsnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147981/picture-1613552416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613552416
    https://assets-pergikuliner.com/wQlnGNWfgBGOVq4ypxRc0K2-L3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147982/picture-1613552416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JwXhoBphxeG-ZobBsLpS70fyStQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147982/picture-1613552416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613552416
    https://assets-pergikuliner.com/kMUOgny2fchnFOx-VMMb3poVEyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147983/picture-1613552416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUFh-_6AbGGfZM8RroUdZNdguys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147983/picture-1613552416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613552417
    https://assets-pergikuliner.com/iq4z7bTRctL4PY4n6g3PLrlf3k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147984/picture-1613552417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjVQP7iycLHgoNEeP73PtHKh-Ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147984/picture-1613552417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613552417
    https://assets-pergikuliner.com/Qn2jrqgcqYHJiCXMiTd0fEbXlrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147985/picture-1613552417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/53NTU7n27Dg1thfkmb2y0p5NQvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147985/picture-1613552417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613552417
    https://assets-pergikuliner.com/8qb7L-A8797lyJJdAfasSzH2OVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147986/picture-1613552417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VEddJGCP2D0mB1KMixbRiTrwgRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147986/picture-1613552417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665739916
    https://assets-pergikuliner.com/mXoTzGT0X3xXdcxkru-8UjF5KJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671588/picture-1665739916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dtq_eUt1phnJFlhjb_eCz96R8YU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671588/picture-1665739916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665739916
    https://assets-pergikuliner.com/qetvZDdLjQ63349TX55coDmTdIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671589/picture-1665739916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BhWksdIUUDglCxbKKhtB9bn2U0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671589/picture-1665739916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665739917
    https://assets-pergikuliner.com/lLsNM00qm2P9bOY0t1hlIutexe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671590/picture-1665739917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2g1M6JDmI6EmXmUdZQVC4c-VLk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671590/picture-1665739917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613368093
    https://assets-pergikuliner.com/xQXAYLPpMtKliHNn72hhi-HmY8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145943/picture-1613368093.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qtaWqgmo7cLOJq94kf70vSIaUf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145943/picture-1613368093.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613620094
    https://assets-pergikuliner.com/J3hrkQSyWtsX2O2Fm4M3v3xAd90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148624/picture-1613620094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1W_3nCsl4sO7VKicQwRpEVi2ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148624/picture-1613620094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613620098
    https://assets-pergikuliner.com/Pf3ARKmT2zeBbjadOCkV3igv1Ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148639/picture-1613620098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eSAjs6BIhH3OokaVy9-ORiMmC0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148639/picture-1613620098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613620101
    https://assets-pergikuliner.com/nb6mHgEXmilPJNZ9bj6CH1q-vXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148658/picture-1613620101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3LOkemkyX2anPOoRUjJ_1jOz-qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148658/picture-1613620101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625204753
    https://assets-pergikuliner.com/6-TkCxS-8yMWa2XhEzMNAJOu8Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262048/picture-1625204753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lCgZQL2TKUHdj6qnotLsCEPEK_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262048/picture-1625204753.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bruno Cafe In The Park

Foto Profil Stephanie A. Shepherd

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

WAJIB NONGKRONG DISINI🙌🏻👩🏻‍💻

The ambience is great 🙌🏻 cocok buat nongkrong sore-sore dan tempat ini tuh ademmm banget, bisa lihat ikan koi juga. Cocok buat WFC: speed internet kenceng, colokan banyak, sound di area cafe pun gak ganggu. 🫶🏻pet friendly🫶🏻

The service is above & beyond 🙌🏻 staffnya helpful banget & informatif

Butter Shrimp Pasta additional Chilli nya enak banget, bukan tipe pasta yg creamy, udangnya manis & masih seger, trus ditambah perasan jeruk lemon 🫶🏻 5/5 deh

Lemon Chamomile Tea personally kurang suka karena bunga chamomile nya terlalu strong.

Lasgana nya juga enakkk, creamy dan cheesenya banyakkk 5/5

Ini satu perusahaan deh sama Brown Fox sepertinya dan FYI mereka tutup jam 20:00 last ordernya jam 19:30 yaa!

Menu yang dipesan: Butter Shrimp Pasta, Chamomile Tea, Lasagna

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siva dwi harum

3 Review

Level 0

No Badge

5.0  

WFC RECOMMENDED guyss

Plis ini recommended bgt buat kaluan yg mau WFC!! Tempatnya luas banyak spot bagus dan colokan banyak bgt loh! Soundnya juga ga twrlalu berisik jd aman kalo wfc disini

Makanan jug enak dan worth it
Kemarin pesan chicken honey mustard harganya sekitar 68.000 tapi rasanya enak bgtt wingsnya juga banyak ditambah salad jugaa dan SUPER ENAK WOI aku kasih rate ⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu ke dua garagara jatuh cinta salad nya jdi pesen pizza cheese and salad. Kemarin makan bertiga dan kenyang bg. Lagi lagi saladnya enak bgt mau nangis deh 😭😭. Tomato sauce dan cheese di campur salad toppingnyaa ini nyatu bg. Rate nya ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️harganya 109.000

Untuk harga overall worth it bgt krn kualitas bahannya juga premium guys cobain deh

✅Disini ruang solatnya bersih
✅toiletnya bersih dan wangi
✅pet friendly bisa bawa hewan peliharaan karena halaman luas juga
✅banyak spot bagus

Gass lahhhh cobain

Menu yang dipesan: Chicken Wings Honey Mustard, pizza cheese and salad

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pasutri Jajan

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Cafe ramah anak di Jaksel

Weekend kemarin saya cobain ke salah satu cafe yang lokasinya ada didalem komplek perumahan keluarga. Tempatnya adeem banget halamannya luas, bisa buat anak lari2an disini. Menurut saya kalau mau kesini pagi atau sore gitu. Makanannya juga lumayan enak, kemarin pesan chicken pasta dan chicken honey salad. Anakku doyan sama chicken honeynya ini 👍🏻

📍Bruno Cafe in the Park
Jl Taman Margasatwa Raya Jakarta Selatan (Persis dibelakang Brownfox waffle)

Menu yang dipesan: Limone Pasta, Lychee Sunrise Tea, Filter water, Honey Chicken Mustard

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saskia Eka Putri

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Cafe Kids and Pet Friendly

Cafe yang pertama kali liat kaget banget karna space nya luas. Cafe nya tuh gak di depan jalan raya jadi aman dari kebisingan, di sini itu pet friendly ya jadi aman yang punya peliharan mau ajak jalan-jalan gitu .
Di sini saya order:
Pasta Marina : Rasa pasta nya standar sih sama seperti tempat lain
Mix Berries Pancake : Suka banget sama texture pancake nya yang lembut dan cocok banget di mix sama topping nya tapi agak lumayan amis untuk adonan pancake nya
Miss Palmer : Ini minuman yang isi nya Sparkling Lemonade and Tea jadi seger banget
Strawberry Calipico : ini isi nya Strawberry,Sweet Cream and Soda jadi kalau yang suka manis seger ini rekomen sih

Menu yang dipesan: Pasta Marina, Mix berries pancake, Miss Palmer, Strawberry Calipico

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tama Leksono

4 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Hidden gem di Jaksel!

Buat tempatnya nyaman banget, bersih, banyak pohon-pohon yang rindang jadi kalo ngopi atau makan siang disini gausah takut ke panasan, banyak spot foto bagus disini dan parkiran luas banget.
Buat makanannya enak pas buat makan siang
Buat kopinya juga enak banget
Buat kalian yang mau nongkrong disini udah ga perlu lagi bawa uang cash karena disini udah cashless, bisa pakai kartu debit, Qr-code dan berbagai e-wallet lainnya.

Menu yang dipesan: bruno's coffee cream, bruno shakerato, chicken parm rice

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4237 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outdoor cafe 👍

Bruno cafe ini lokasinya di daerah pasar minggu, agak ngumpet posisinya masuk ke dalam. Patokannya tidak jauh dari brownfox, nanti ada tulisan griya tapa, belok ke kiri, kira-kira 100 meter ketemu deh. 

Tempatnya cukup besar, indoornya tidak terlalu besar, ada bagian coworking space, tapi anak-anak dilarang masuk kesitu ya. Ada juga outdoor areanya, seating areanya lumayan banyak, seru juga nih duduk di outdoor serasa lagi piknik di taman. Hehe. 

Menunya cukup banyak variasi, aku coba 3 menu yaitu :
- new yorker pizza 109k : peperoni, mozzarela, ground beef dan tomato sauce. Enak juga pizzanya, tidak terlalu tipis dan tidak terlalu tebal juga. Topingnya juga generous, tasty. Yummy!

- dutch matcha 48k : ini fresh milk dengan matcha cube (matchanya jadi bentuknya ice cube). Menurutku ini kurang ok ya, matchanya ga terlalu berasa, jafi berasa kaya minum susu aja, atau kalau memang niat nunggu matcha cubenya mencair baru diaduk 🤣

- ice cappucino 38k : coffeenya ok juga, tidak terlalu bold cappucinonya dan tidak terlalu milky juga. 

Buat yang lagi nyari outdoor cafe, bruno park ini recommend banget, disini juga pet friendly. 

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Pewe dan Kids Friendly

Bruno Cafe In The Park, cafe yang sedang ramai-ramai nya di perbincangkan oleh kalayak muda
Seperti biasa, kesini karena lagi rame-rame nya di sosmed, akhirnya kepo juga, PLUS lagi BM banget makan pizza dari lama.
Berlokasi di pasar minggu, gak jauh dari area cilandak dan sekitarnya, masih selatan banget lah ya...
Sebenernya tempat ini di pinggir jalan raya, tapi agak membingungkan karena tempat nya sendiri agak masuk komplek perumahan dulu gitu, untuk parkir nya juga dia luas kok jadi gausah khawatir.
Di cafe Bruno ini lebih banyak space outdoor nya, dan rindang banget suasana nya. Cocok untuk bawa anak kecil.
Untuk indoor area nya sendiri mereka lumayan kecil dan jarak antar satu sama yang lain agak berdekatan, jadi aku lebih prefer duduk di outdoor nya aja.

Specialty mereka adalah si PIZZA nya. Aku pesen si italian's BOB nya. Untuk rasa pizza nya sih menurut aku oke 7/10 lah, bukan pizza yang aku bakal kepengen2 lagi. Crust pizza nya enak sih, gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis juga. 

Untuk pelayanan nya mereka semi-self service gitu, untuk piring kecil,alat makan,saos dll bisa diambil sendiri di meja yang udah mereka sediakan.


Ohiya mereka tutup ya hari senin

OVERALL 8/10

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

63 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Hidden Gem di Jakarta Selatan | Cafe Nuansa Taman

Baru tau nih ada cafe hidden gem di daerah deket Pejaten.
Kalo mau kesini trus nikmatin suasananya, atau sambil foto2 sebelum rame, kalo bisa datangnya jam 9 pagi waktu awal2 buka.
Karena setelah jam itu pasti langsung rame banget.
Selain nuansa tamannya yg cakep, ini pizza nya jg enak lho.
Tipenya yg tipis jadi kalo makan 1 slice ga bikin terlalu full.
Sama strawberry cheesecake nya ini jg enak bgt sih di lidah.
Rekomen nih, apalagi misal kalian habis olahraga sepedaan gitu mampir sini

Menu yang dipesan: New Yorker Pizza, Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2545 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jakarta Rasa Bali

Hidden gem in Pasar Minggu yang udah gak hidden lagi karena udah rame mulu hahaha! Kesini Sabtu sekitar jam 10.00, hepi karena masih sepiii! Pengen duduk di area outdoor yang di tamannya, tapi semuanya kena panas matahari, cuma 1 table yang adem yang posisinya di bawah pohon tapi occupied huhu. Akhirnya duduk di semi outdoor area yang di lantai atas dan adem karena ada kipas anginnya.

Makanan dan minuman disini harganya sudah nett, self service alias ambil sendiri untuk minuman, piring, cutleries, dan saos-saosan, cuma makanan aja yang dianterin ke table.

- New Yorker Pizza (IDR 109,000)
Pizza dengan topping Pepperoni, Ground Beef, Mushroom, Mozzarella, dan Tomato Sauce. Pizza tipis tapi toppingnya “basah”. Enak banget!

- Shakerato (IDR 42,000)
Ice Shaken Coffee with Caramel. Manisnya pas, super refreshing!

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

643 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

NEW PARK CAFÈ AT JAGAKARSA😍🍃✨


Truly, madly, deeply in love with this place! Their outdoor and indoor space are very clean, and comfortable. Jujur lebih suka duduk diluar menikmati pemandangan sekitar. Meskipun area outdoornya banyak tanaman, tapi gak banyak nyamuk! Ini penting banget supaya customer jadi nyaman. Pelayanannya juga cukup ramah, suka sekali😍
.
I also liked their foods! At first i thought the foods wouldnt be so good, but turns out it was yummy. I had Wings and Salad, which consists of Soy Garlic Wings, and house salad. The wings were only good, but the house salad dressing is delicious! Enak banget dressingnya suka sekali😋 And we also had Egg Carbonara Pizza, dan enak juga! The thin crust pizza isn’t dry but not too oily. Makan pizzanya aja juga lumayan kenyang untuk porsi berdua🍕 Dan harganya juga very reasonable, dan gak terlalu mahal, apalagi tempatnya super nyaman dan cantik seperti ini😍 WAJIB banget mampir yaa #foodbuddies

Menu yang dipesan: wings and salad, egg carbonara pizza

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?