Brussels Spring  [ Barat ]
3.6 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Brussels Spring

[ Barat ]
3.6 7 review
Rasa
3.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground, Tapas De Espana
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29200008

021 29200008

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Brussels Spring [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1410184817
    https://assets-pergikuliner.com/xQC9Zx6nP1C1uodmw-zTxTBdUas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/871/picture-1410184817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkMNn4VInIYlwbmr1a4YMxAWs3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/871/picture-1410184817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1420777064
    https://assets-pergikuliner.com/p5DCNw_QYYZW1msv8zEZ8q0NqAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25272/picture-1420777064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cfIFaVBUNXeyZ8sxE0g-ZoMGrCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25272/picture-1420777064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420777065
    https://assets-pergikuliner.com/xeKf0_KJQjy4pjFNP5uVaR1jSVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25273/picture-1420777065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89PqMrg-d-4QVsLpQ0XVKZpXX0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25273/picture-1420777065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409717942
    https://assets-pergikuliner.com/Gi7-NKlRGmm7anJleuOxxs6T374=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275/picture-1409717942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ley7UiKIxkcaYh7WW7cu4asIfFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275/picture-1409717942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412307638
    https://assets-pergikuliner.com/G-x6_BLs4SXl-ozJ5gcEJ7O8YqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4391/picture-1412307638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-j2wg-UuBvGfXxOY4lfoh7lmoeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4391/picture-1412307638.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Brussels Spring

Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.4  

Not Bad for Afternoon Snack

Setelah beberapa menit bingung mau makan apa, akhirnya gw dan temen-temen gw memutuskan buat makan disini. Gw pesen chicken roll, menurut gw rasanya not bad lah cuma porsinya aja yang rada kecil dan nggak terlalu mengenyangkan  Saosnya sih enak, tapi nggak terlalu ngaruh juga sih. Untuk minumannya gw pesen smirnoff ice dari Tapas de Espana, karena emang kayaknya mereka join apa gimana, tapi emang pas duduk gw langsung dikasih 2 menu dan katanya boleh gitu pesen dari sebelah. Ternyata, smirnoff nya lagi promo pula buy 1 get 1, tapi gratisannya cuma boleh rasa raspberry atau cola. Gw pesen yang rasa apel dan ambil gratisan yang rasa raspberry, lumayan lah secara gw demen gratisan  Untuk suasana disini sih menurut gw biasa aja, mau duduk di luar atau di dalem tetep aja sama dan kalo bicara soal harga juga menurut gw pas lah gw kasih bintang 3. Sedangkan untuk pelayanannya, i'll go with 4 out of 5 

Menu yang dipesan: Chicken Roll, Smirnoff Ice

Tanggal kunjungan: 19 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Sonatha

173 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.8  

cake nya enak

waktu saya kesana tempatnya sepi banget, padahal dateng nya pas jam sore gitu. tempatnya asik buat nongkrong, lumayan luas sih tempatnya, bisa duduk didalam restoran nya atau di luar.
disini saya cuma pesen cake, disini kita bisa pilih cake sendiri di etalase nya, pilihan cake nya lumayan banyak, tapi dengan quantity yang sedikit tiap cake nya. karena saya suka banget sama coklat, jadi saya pesen chocolate truffle cake. ini semuanya coklat, enak banget, manis nya ya manis coklat gitu, pas disajiin masih dingin. harga nya juga gak mahal, cuma idr 25k.

Menu yang dipesan: chocolate truffle cake

Tanggal kunjungan: 29 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Karen Loh

226 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

kuenya gak terlalu mahal

Brussels terletak di Tribeca park dengan desidn resto yang unik, apalagi yang sofa dengan rumput hijau sebagai alasnya. Nah restonya sendiri juga bersebelahan dengan Tapas, bahkan ternyata mereka itu satu.
Nah ada indoor dan outdoor juga disini. kalau cuaca lagi gak panas duduk outdoor juga enak.
Sore itu saya pesan Brussell Cheesecake IDR 27,5 sebenernya sih sama sekali gak kerasa cheesy loh, didalemnya ada potongan chocochip juga terus luarnya dibungkus kacang.
Overall untukku kemanisan dan kurang enak tapi temenku doyan...
Untuk minumnya pesan peach tea, it's dilmah actually. Dan bisa direfill loh! :)

Tempatnya sih enak untuk nongkrong wifinya juga kencang.

Menu yang dipesan: brussell cheese cake dan peach tea

Tanggal kunjungan: 27 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

637 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ravioli Cheese Fungi Enaknya Pake Banget

Ravioli Cheese Fungi ini adalah pasta ravioli yang bentuknya seperti pangsit tapi petak, pastanya ada isi daging sapi cincang di tengahnya, kemudian disajikan dengan saus yang creamy banget dan ada irisan jamurnya. Pokoknya enak banget, harus nyobain. Untuk minumnya saya pesan Ice Tea Lychee, es teh yang dengan sirup lychee dan 3 buah lychee, rasanya juga enak, gak terlalu manis.
Pelayanan dan suasananya juga cukup baik dan menyenangkan, kita juga dibantu dengan penjelasan mengenai menunya.
Secara keseluruhan tempat ini recommended banget, walaupun harganya terbilang mahal, tapi sebanding dengan rasa, suasana, dan pelayanannya yang memuaskan.

Menu yang dipesan: Ravioli Cheese Fungi

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanan nya enak, tapi harga nya mahal.

Restoran ini terletak di tribeca park nya mall central park. Suasana restoran nya nyaman sih, interior design nya bagus, cantik! Tempatnya lumayan nyaman buat nongkrong-nongkrong bareng temen-temen. Ada meja makan normal buat makan berat, dan ada juga meja dan kursi kecil pendek yang buat duduk-duduk santai nongkrong gitu. Terus ada hiasan rumput-rumput palsu juga di beberapa bagian lantai. Disini juga tersedia tempat duduk indoor dan outdoor. Suasana nya sih oke, pelayanan nya juga lumayan bagus, waitress nya ramah-ramah dan friendly banget. Untuk makanan nya saya pesan Spaghetti Alfredo dan minum nya Mocktail Lychee-Orange. Rasa makanan nya enak! Spaghetti Alfredo nya creamy banget sih, tapi karena saya suka pasta yang creamy gitu, jadi saya doyan. Cream nya hampir mirip kayak carbonara gitu. Minuman nya juga enak! Bersoda tapi soda nya gak terlalu strong, pas banget sesuai sama selera saya, saya gak suka minuman bersoda soalnya. Dan rasa nya maniiiis! Yummy banget deh! Untuk rasa makanan dan minuman oke banget, tapi untuk harga nya agak overprice sih. Menurut saya kurang worth it, karena tempatnya juga bukan yang high-end banget. Overall nya sih oke lah! :D

Menu yang dipesan: Spaghetti Alfredo

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aji Achmad Mustofa

117 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Asing

Hari ini saya makan di restoran di central park. Pas masuk, semuanya terlihat nyaman. Apa lagi lihat menunya, bahasanya asing n gak bisa dipahamin. Harganya juga standar restoran di mall, mahal - mahal - murah. Di sana saya memesan spring paella marinera katanya si cocok untuk makan rame2,minimal bertiga. Berhubung saya sedang berdua dan berpikir hemat, saya memesan menu tersebut. Setelah datang, porsinya wah banyaknya. Sayangnya, rasanya biasa aja. Malah semakin lama saya makan, semakin lama saya kehilangan gairah untuk menghabiskan makanannya. Kenyang, hanya saja agak memaksakan banget untuk ngabisinnya..

Menu yang dipesan: Spring Paella Marinera

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Indoor ataupun Outdoor panas!!!

Restoran ini baik indoor ataupun outdoornya sama sama panas. Dan untuk pilihan tempat duduk bagian tengah juga agak panas. Makanya saya merekomendasikan untuk memilih tempat di sofa panjang. Minuman favorit saya disini adalah Cold Naughty Choco, yaitu es chocolate yang di blend dan diberi topping chocolate chip. Whipped cream juga rasanya agak light jadi ga bikin cepat kenyang. Sedangkan untuk hidangan, bisa langsung pilih wafflenya karena waffle disini tidak terlalu padat dan sangat gurih ketika dipotong. Es krim dan toppingnya juga banyak, sehingga cukup untuk satu waffle. Kalau untuk pilihan appetizer, yang paling oke adalah potato sampler yang disajikan di piring terbagi 3 yang unik dan terdapat 3 jenis kentang.

Menu yang dipesan: Cold Naughty Chocolate & Calm Ice Tea

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2013
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat